Гость
Статьи
кто может погадать , …

кто может погадать , бесплатно?

Нужна очень помощь , если кто то может погадать расскажу подробно. спасибо

галина
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Инна

Здравствуете! Я хочу поделится с вами контактом отличной гадалки, практике и просто доброй и отзывчивой девушки которая не раз меня меня выручала как совет, по средствам расклада, так и делом. Раскладов у неё заказывала просто уйму и всегда все в точку и помогла мне даже устранить соперницу в своё время. Зовут эту прекрасную девушку Арину я знаю, что шарлатанов сейчас гораздо больше, чем настоящих практиков, но Арина умеет удивить. Советую от всей души обращаться к ней ее контакты вотсап вайбер + 79626841693

Какая девушка, там бабка на этом номере еле скрипит

Гость
Гость

Я все отзыв читала и смотрела Id Она рекламирует себя сама

Я такого же мнения ,не может быть что всем угадила , бред полный . Пишут девушка, я решила проверить ,а там бабка давнишняя

Гость
Скажите пожалуйста ,есть те кто

Арина наверное с сайта?там очень много мошенников,или вы по знакомству ее нашли?

Конечно с сайта, дуру врубают людям, а толку нет. Тот человек кто гадает они таксу не ставят, как обычно люди сами благодарят. Я решила проверить написала ей она мне с лету 2000 просит.

Гость
Мария

Хорошо, что есть такие люди, как Вы. Очень благодарна за оказанную консультацию. Все очень четко и правильно. Спасибо Вам ее зовут Арина работает вотсап вайбер телеграмм + 79626841693

Люди *** не слушайте. Бабка старая несёт всякую ***, денежки берет приличные. У меня вопрос стоял про судебное разбирательства кто выиграет женщина или мужчина, так она мне как стала *** нести ,видемо надеелась что я обряды буду просить , а когда поняла что дело дальше не пойдёт кроме гадания ,то после говорит ну если вы хотите чтобы выйграл кто-то определенный значит почитай малитву

Гость

Напишите ей mezaket@mail.ru или на Вайбер 89135641731
100% поможет

Алена Исаева123

Бесплатные гадания- сомнительная вещь, по личному опыту говорю. Уж лучше обратиться с таким к надежному человеку, который реально сможет вам помочь. Я вот больше 4 лет уже к одной женщине обращаюсь, можете тоже написать ей. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.

Гость

где живет

Гость
Светлана

Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия

где живет

вера

Доброго времени суток
Скажите пожалусто будут ли в будущем у нас отношения САлександрам .

Здравствуйте скажите ваш номер для связи и я вам все скажу будете ли вы вместе с Александром

Могу помочь обращайтесь

Мария

Могу помочь обращайтесь

Номер на ватсап +79159190421

Здравствуйте пиши на ватсап +79159190421

Наталья
Гость

Сделаю расклад на картах Таро бесплатно (нужно набрать часы практики для получения диплома).
Гадаю по французской системе на колоде "Двенадцать Лучей".
Примерные вопросы:
Отношения
— Как ко мне человек относится (что думает, что чувствует)?
— Что происходит сейчас в отношениях между мной и другим человеком?
— Что рекомендуется сделать, чтобы улучшить мои отношения с другим человеком?
Работа
— Какие энергии окружают меня на работе?
— Что рекомендуется сделать, чтобы улучшить ситуацию на работе?
— Какие энергии окружают меня с точки зрения самореализации?
- Насколько перспективно для меня заниматься таким-то видом деятельности?
Проработка себя
- Какие программы подсознания являются для меня тормозящими на данном жизненном этапе?
- Какие основные задачи стоят передо мной в этом периоде жизни с точки зрения саморазвития?
Общие
- В чем причина проблем с тем-то и каковы перспективы?
Гадаю по видеосвязи онлайн по скайп/ватсап/телеграм.
Консультация длится примерно 1 час.
Пишите, пожалуйста, сразу в skype marinus.mughetto

Добрый день. Как ко мне относиться человек?

Гость
Гость

Сделаю расклад на картах Таро бесплатно (нужно набрать часы практики для получения диплома).
Примерные вопросы:
Отношения
Работа
Проработка себя
- Какие программы подсознания являются для меня тормозящими на данном жизненном этапе?
- Какие основные задачи стоят передо мной в этом периоде жизни с точки зрения саморазвития?
Общие

Погадайте мне пожалуйста

Гость
Анна.

НЕ ЛЮБЛЮ ДАВТЬ РЕКЛАММУ НУ НЕ МОГУ ВОЗДЕРЖАТСЯ Я ГАДАЛА У АРИНЫ КАК ВСЮ ПРАВДУ ГОВОРИТ ВСЕ СБЫЛОСЯ ДАЖЕ РЕБЕНКА ВЫЛЕЧИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ МОЛИТВЫ ЧИТАЛА ПОТОМ ГРЯЗЬ СНИЛА ТАКИХ Я БОЛЬШЕ НЕ ВИДАЛА РАБОТАЕТ ВОТСАП ВАЙБЕР ТЕЛЕГРАММ +79626841693

Сколько стоят её услуги?

Гость
Рита

Привет! Я могу погадать недорого
89045109306 пишите в вотсап или телеграм

Гадалка пишет с ошибками 😂😂😂

Гость
Лёха

Здравствуйте мне надо помочь с девушкой мы с ней расстались

Здравствуте! НАШЕЛ ПОМОЩЬ

Гость
Инна

Здравствуете! Я хочу поделится с вами контактом отличной гадалки, практике и просто доброй и отзывчивой девушки которая не раз меня меня выручала как совет, по средствам расклада, так и делом. Раскладов у неё заказывала просто уйму и всегда все в точку и помогла мне даже устранить соперницу в своё время. Зовут эту прекрасную девушку Арину я знаю, что шарлатанов сейчас гораздо больше, чем настоящих практиков, но Арина умеет удивить. Советую от всей души обращаться к ней ее контакты вотсап вайбер + 79626841693

И как гадает она

Гость
Вадим

Люди я гадал у Арины я очень сильно болел врачи не знали что со мной делать я просто умирай знакомые сказали чтобы обратился к Арине вы знает произошло чудо она меня по фото вылечила отливала на свечах я раньше и не думал о таком я сейчас здоров УРА! А ещн она гадает на картих таро игральных лероман итд замучательный человек работает вотсап вайбер +69626841693

Доброе время суток. Скажите пожалуйста где живет Арина

Гость
Милена

дайте, пожалуйста номер телефона того, кто недорого и достоверно гадает, а?

Я знаю кто хорошо гадает

Гость
Гость

Я все отзыв читала и смотрела Id Она рекламирует себя сама

89107840619,галада у нее, взяла всего 300 рублей, помогла вернуть парня, вернулся спустя 2 недели, пишите ей, советую!

Гость
Гость

Примерные вопросы:
Отношения
Работа
Проработка себя
Общие

Здравствуйте сделайте мне пожалуйста бесплатно расклад

Гость

Здравствуйте , если еще актуально напишите Анне. Очень сильная гадалка. Все видит, делает обряды,смотрит на личные отношения, на будущее , помогает в сложных ситуациях, налаживает личные отношения , делает привороты Денег берет кто сколько даст.Сама к ней обращалась. Ее ватсап +79992363541

Гость
Гость

Я знаю кто хорошо гадает

София 89030917218

Гость
Анжела

Гадала у Арины она работает вотсап вайбер проводит чистку по фото я не могла за беременить она мне погодала по читела и сказала что будут дети через 5 месяцов я забереминила я очень рада спасибо Арине +79626841693

Арина хватит себя нахваливать.одни и те же ошибки в тексте.

Гость

Здравствуйте , если еще актуально могу посоветовать проверенного человека. Очень сильная ясновидящая. Все видит, делает обряды,смотрит на личные отношения, на будущее , помогает в сложных ситуациях. Денег берет кто сколько даст.Сама к ней обращалась. Ее ватсап +79992363541

Гость

Если вы нуждаетесь в эффективной и профессиональной помощи опытной Ясновидящей, если нужен реальный, действенный результат в определенные сроки, изложите свою проблему Патрисии, написав на ватсап/телеграм или позвонив.
Полная конфиденциальность. Прием лично и дистанционно.

+375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм

Гость

Хочу выразить Благодарность! У меня в семье были проблемы, с мужем ругались. Я не знала, что мне делать. Были подозрения в измене. Я искала помощи и поддержки. Наткнулась на рекомендацию Елены. Я по ватсап ей написала, мне она провела консультацию. Елена очень помогла! С мужем все наладилось, теперь мы душа в душу живем, как говорится) Благодарю от всей души Елену и ее рекомендую. Вот её номер ватсап 890920108241. Вдруг кому-то тоже пригодится!

Гость

Здравствуйте , если еще актуально напишите Анне. Очень сильная ясновидящая. Все видит,смотрит на будущее , помогает в сложных ситуациях, снимает порчу, смотрит на личные отношения. Денег берет кто сколько даст.Сама к ней обращалась. Ее ватсап +79992363541

Гость
Гость

Как с вами связаться

Мой номер 89995477135 привязан ватсап

Инна
Саша

Пишу вам по поводу своего опыта гадания, были личные вопросы к картам и интерес т.к. давно подписана на некоторые сообщества и обсуждения, периодически читала отзывы людей. А в детстве помню как у бабушки нашла карты Таро но у меня их забрали, не понимала почему они так серьезно к ним относятся))) Ну и на днях решила обратиться, посидела почитала, решила обратиться к Константину, во первых потому что это мужчина, что сразу ломает стереотипы, во вторых про него было много отзывов людей которые к нему обращались, ну и если честно он вполне адекватно рассказал мне что как и почем, самим раскладом осталась оочень довольна, он описал что происходит в настоящем, что было в прошлом, и сказал как лучше поступить в будущем, все понятно и доходчиво) вообщем теперь и моя очередь оставить свой отзыв) номер прикреплю в конце сообщения) Общались через ватсап, в основном сообщениями, иногда созванивались, вообщем всем кому нужен контакт человека который хорошо читает карты, вот +7908 075 92 76 Константин

👍🏻

Вот не надо! Этот ваш Константин вор и мошенник и такое чувство алкаш какойто деньги взял и пропал *** мразью! Вы сообщники и эти деньги от каждого тратите на двоих

Гость
Гость

напиши сколько стоит

Гадалка никакая, зовут Санал с Казахстана. Сразу скидывает карту на оплату 1000 руб. Все гадание занимает одну минуту, буквально. Один вопрос -1000. Я буду жить-да. Вот и все гадание. Сразу говорит, что сглазили, снятие 5000. Попросила разложить карты, что будет, что было -отказала. Все на идеотов рассчитано.

Гость

Здравствуйте , если еще актуально напишите Анне. Очень сильная ясновидящая. Все видит, делает обряды, смотрит на будущее , на личные отношения, помогает в сложных ситуациях. Денег берет кто сколько даст.Сама к ней обращалась. Ее ватсап +79992363541

Гость
Лиза

Пишу от себя благодарность человеку. Проблемы были с мужем вернуть в семью. Люди подсказали номер женщины,сказали мастер в семейных проблемах. Обратилась,она сказала что как. Цен за работу у нее нет,оплатила по факту сколько смогла)))Работали с ней не долго,в течении месяца муж вернулся)))) сейчас все даже лучше чем было. 89001217771

Доброго времени, хочу поделиться с вами чудесной женщиной, которая помогла мне и моей семье, не буду много говорить вот её контакты (89024885350) Зовут Галина

Гость

Потомственная гадалка|карты таро, кофейная гуща, медитации, регресс, защита, чистка негатив, финансы обращайтесь по номеру телефона: девятьсот шестьдесят три, ноль тридцать восемь, пятьдесят, сорок девять

Светлана

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98

Гость
Гость

Здравствуйте , если еще актуально напишите Анне. Очень сильная ясновидящая. Денег берет кто сколько даст. Все видит, делает обряды, привороты. Снимает порчу. Диагностирует по здоровью, лечит.Сам к ней обращался. Очень сильная Ее ватсап +79992363541

Это развод и не более! Когда таких разводил уже накажут, хоть сомому вас искать и отстреливать!

Гость
Гость

Примерные вопросы:
Отношения
Работа
Проработка себя
Общие

Мне очень нужна ваша помощь.

Гость

Любит ли меня парень и есть у него ещё кто то

Гость
Гость

Примерные вопросы:
Отношения
Работа
Проработка себя
Общие

Добрый день! Раскад

Гость
Гость

Примерные вопросы:
Отношения
Работа
Проработка себя
Общие

Как связаться с вами

Гость
Гость

Хороший Таролог бесплатно ответит на ваши вопросы пишите в вотсап +7(965) 2633208

А какой смысл вам бесплатно отвечать

Гость

Мой муж от меня ушел и я обратилась к Веронике после чего она провела обряд 89852884933, приворажила моего мужа спустя неделю он вернулся ко мне Сильная, мощная, маг, эзотерик, владеет психологией.спасибо вам Вероника что дарите людям надежду и веру что есть такие как вы кто погает людям!я ещё и ещё буду к ней обращаться.

Ирина

Мне делала расклад Маша. Я понимаю что бесплатно ничего не бывает, но помню как в первый раз попросила скидку. Она ответила: отправляйте сколько душе угодно) В том году она же делала мне чистку. Часто болела. Вернула парня, он ушёл к моей же подруге. Маша вернула. За что ей спасибо. Общались по Ватсапп с ней. Не знаю можно ли оставлять контакты её. Но оставлю. 8-900-266-22-42

Гость

Здравствуйте. Не знаю уж на сколько бесплатно согласиться но я сама много лет плачу и не жалею Ире. Вообщем!) мне такого нагадывали!!)) я столько денег выкинула, и пугали и накручивали и порча там у меня была и сглазы всякие тд... Ржу прям))) гадалка эта Ирина она знаете похода чем то на Елену Годунову, правду в глаза говорит и хоть десять бабок скажут что порча надо снимать за 50тысяч то эта девушка скажет точно у кого что и не высасывает из пальца. Я по итогу поняла что сама была виновной в своих бедах и магии нет у меня, и кстати!совет послушала всё сделала и проблему многолетние ушли. Вот это я понимаю дар. Она не только с картами, получается так что когда с ней говоришь она уже видеть начинает, в первый раз было такое что начала меня по моей кличке называть☺️я думала на мне порча что бабушка наделала оказалось что просто мать своими словами программу мне создавала а не ритуалы там всякие. Так и оказалось. Номер могу дать там уж сами решайте, только не говорите что в интернете номер её нашли, лучше что знакомая дала, 89308164146😘 я к ней по всем мелочам уже десятый год как.

Гость
Гость

Здравствуйте. Не знаю уж на сколько бесплатно согласиться но я сама много лет плачу и не жалею Ире. Вообщем!) мне такого нагадывали!!)) я столько денег выкинула, и пугали и накручивали и порча там у меня была и сглазы всякие тд... Ржу прям))) гадалка эта Ирина она знаете похода чем то на Елену Годунову, правду в глаза говорит и хоть десять бабок скажут что порча надо снимать за 50тысяч то эта девушка скажет точно у кого что и не высасывает из пальца. Я по итогу поняла что сама была виновной в своих бедах и магии нет у меня, и кстати!совет послушала всё сделала и проблему многолетние ушли. Вот это я понимаю дар. Она не только с картами, получается так что когда с ней говоришь она уже видеть начинает, в первый раз было такое что начала меня по моей кличке называть☺️я думала на мне порча что бабушка наделала оказалось что просто мать своими словами программу мне создавала а не ритуалы там всякие. Так и оказалось. Номер могу дать там уж сами решайте, только не говорите что в интернете номер её нашли, лучше что знакомая дала, 89308164146😘 я к ней по всем мелочам уже десятый год как.

С ошибками в некоторых местах написала уж извините)) ( на Елену Голунову) она похожа. И да кстати!!! Я поняла так что могут писать тут гадости якобы те кто у неё гадал, этого быть не может, она за 10 лет ни разу не ошиблась. Тут гадости могут писать только " конкуренты" не состоявшиеся. Удачи вам)))))))

Гость
Рая

Обращалась к Рине работает по восап вайбер +79111392939 отлично гадает даже беременность нагадала сейчас у меня третий месяц я рада оброщайтесь к ней супер гадалка.

Платно?

Гость
Лиза

Пишу от себя благодарность человеку. Проблемы были с мужем вернуть в семью. Люди подсказали номер женщины,сказали мастер в семейных проблемах. Обратилась,она сказала что как. Цен за работу у нее нет,оплатила по факту сколько смогла)))Работали с ней не долго,в течении месяца муж вернулся)))) сейчас все даже лучше чем было. 89001217771

Здравствуйте. А где она живет? Напишите телеф?

Гость
Александра

Я гадала у Арины она еще чистит она мне погодала и говорит что много грязи что я болею я ее спросила на счет чистки она говорит хорошо по телефону прочла молитву и начала чистит не поверите я чувствола как с меня вытягивают болезнь меня прям колот стало после этого стало легче еще нужно 3 дня чистить но мне стало так легче обезательно буду еще 3 раза чистится я как вновь родилась как рада что именно к ней попала еще не перевелись такие люди работает вотсап вайбер +79626841693

По телефону не лечат.......

Ира

Добрый день! Хочу порекомендовать человека, которая мне помогла. Говорит все по делу, порой правду, которую узнавать тяжело. Помогает найти причину и выход из ситуации, которая беспокоит.
Помогает если есть проблемы в любовной сфере, проблемы с финансами или здоровьем. Я оставлю номер +375257366255 вайбер/ватсапп , есть телеграмм. Работает онлайн.