Хочу выговориться)
Весной исполнилось 28 лет, и меня как накрыло, в прошлом году ушла от жениха, поняла что сильно выпивает и к жизни не приспособлен. Ушла быстро собрав все вещи. За этот год, много с кем знакомилась, вроде бы отношения завязывались - но все не то.. и мужчины какие то лживы, подлые, и.т.д. Живу с родителями. На свою квартиру сама не заработаю, а мужчину стремящегося к этому так и не встретила.
В конце апреля решила встретиться с бывшем - посмотреть как он, и что. Встретились, хорошо поговорили - я его в пастель затащила и решили попробовать все сначала. Идиллия длилась две недели. На 9,10 мая были у него на даче - все хорошо, совет да любовь. Перед матерью сказал что надумал жениться и.т.д В среду встречаемся он заявляет - не Люблю, жениться не буду, все давай разойдемся. Не ожидала от себя, но я в слезы - унижалась, уговаривала. ... Так и разошлись.. Приходила в себя дня 3.
Понимаю что этот человек не изменится, и зря я начала все это. Но... так меня коробит эти мои 28.. вышла на новую работу там все женаты, замужем. Весь день в отделе разговоры - о детях, и мужьях чувствую себя белой вороной.
Как от безнадеги решила хоть с бывшим сойтись.
И такая тоска меня берет эти дни, домой идти не хочу, давят стены. Начала снова знакомиться на СЗ - чтобы хоть отвлечься. Сижу и думаю ну за что в судьбе так.. Одним все легко и быстро.. А тут, и не люблю, и быть не хочу.. и не вижу тебя женой.. ( С алкоголем не завязал но пить по рассказам стал меньше) .
Так хочется своей семьи, детей...
господи, трахатся научилась, а написать правильно пАстель, не может...
пАстель в 28 лет...мда
Автор, да вас самой с собой не интересно, почему же другие должны приходить от вас в восторг. Заняться что ли больше нечем кроме как по мужикам страдать?
найдите работу где все холостяки
Зря Вы его уламывали на брак.У Вас заниженная Самоценка,от этого все,а годков не так много,но вот наивности для 28 лет многовато.Незнаю,что сказать...Походите на тренинги...
1, не понимаете. что ли, что это просто опечатка? Слишком глупо для ошибки от неграмотности!
Понимаю, когда расстанешься, тоска зеленая! Но все наладится! У меня после расставания со своим 2 года никого не было, а в этом году появился действительно близкий человек. И у вас все наладится!
а вот на брак уламывать точно не стоит! в одну реку дважды не войдешь...
автор, не вздумайте больше связываться с этим алкоголиком. даже если он будет вас умолять вернуться, и будет говорить что бросит пить.
в 28 многие хотят семью и детей, это просто возраст такой, в 32 станет проще будет просто пофиг..
Прежде всего придеться самой заработать на квартиру, у дядей падает уважение к паразитам. Вместо поисков подходящего дойла по совместительству любимого и мужа и любовника и папашу для ваших биологических детей в одном лице, направьте лучше энергию на заработку денег для приобретения недвижимости. Хотя когда купите квартирку, сиськи и зад будет уже не те, но старение и смерть неизбежно и нужно принимать как данность. Может появиться дядька, а может и нет. Даже если его не будет, от этого не помрете и не заболеете. Не ставьте рождение детей и семью смыслом своей жизни.
Блин, я в 47 бросаю все - отличный дом, хорошего мужа, неплохую работу. Все ради любимого!!! А тут в 28 такие страдания.
Сообщение было удалено
Она была умной женщиной, пока не влюбилась..(с)
Сообщение было удалено
ну спасибо)))))
Сообщение было удалено
жизнь- штука хитрая, сплошные миражи, чем быстрее к чему то рвешься, тем дальше оно от тебя, и даже получив желаемое- можно понять что это совсем не то..
Сообщение было удалено
Я в мае родился, судьба такой..
Квартира вам нужна. Тогда и женихи подтянутся, еще и выбирать будете. Поговорите с родителями, может разменяют их квартиру.
Сообщение было удалено
О чем вы говорите, разменять квартиру родителей.
А нужны ли такие мужики которые будут бежать на квартиру? :)
За этот год таких не мало встречала и видела ,тогда уж лучше одной чем таких ленивых, и бежащих на квартиру)
Сообщение было удалено
Как это квартира связана с наличием мужчины? ))
Сообщение было удалено
Да нет. Это вполне осознанное решение. Дети выросли, самостоятельные. Можно что-то и для себя сделать. А он меня 30 лет ждет.
Сообщение было удалено
А вот так! а то и поиппаццо-то негде..Я тебя конечно удивлю, но далеко не у каждого парня есть квартира!!
Сообщение было удалено
Нифига себе! Да вы- тиран!
Сообщение было удалено
А при чем тут квартира девушки? Я бы в свою ни одно мужика не пустила бы. Да и вообще не сказала бы, что у меня она есть ) Зачем?
И даже связываться не стала бы с мужиком, у которого своей квартиры нет )
Сообщение было удалено
Ну, с тобой все понятно, но слава Богу не все такие..
Думаете,быть с алкоголиком лучше,чем жить одиночестве?Кто с алкашами жил и смог уйти от них,потом долго вообще замуж не хотят,потому что дорожат спокойной жизнью.
Сообщение было удалено
У меня с квартирами все в порядке, но живу с родителями, мне так удобнее, тоже 28 лет. И даже если буду отдельно жить, никому не скажу, что у меня своя квартира, буду говорить, что снимаю, а то много сейчас охотников, зачем мне это надо.
дааа... только халяву ищут - зарабатывать даже вдвоем ни кто не хочет))) Вдвоем проще)))
Эх, автор, я вот такая же, видно судьба у нас такая, я надежды не теряю, но после нескольких встреч с сайтов знакомств, у меня еше бОльшая депрессия наступает, уже можно рассказы писать о неадекватных молодых людях. Если кто-то может посоветовать психолога, который подскажет, в чем у меня все-таки проблема, и почему встречаюсь не с теми, то напишите, плиз.
Сообщение было удалено
Даже не охотников а мужчин у которых к тебе сразу же Огромная Любовь появляеться - после того как узнают что есть отдельная квартира:)
В 25 лет - занималась вопросом наследства которое делится до сих пор - так вот даже этот факт если кто то из мужчин слышал - вызывал восторг - и огромную Любовь и желание мне помочь - Юристами, Адвокатами .и.т.д:)
Сообщение было удалено
так в чем проблема? Скайп есть? Мне поведай, интересно
Сообщение было удалено
Нет. Каждый жил своей жизнью. Но, как выяснилось, не могли забыть друг друга. Теперь все бросаю и уезжаю к нему, в другой город. Наверное, это выглядит глупо. Но это - единственно правильный выход.
Автор он с тобой совсем сопьется.)))
Ты себя почитай вообще, а
Сообщение было удалено
А ты психолог?)
Сообщение было удалено
либо вы стабильны в выборе, либо стабильно на вас клюет определенный контингент..может быть вам просто нечем заинтересовать интересного мужчину..
Сообщение было удалено
Вы знаете я в своей жизни после первого жениха было мне 21 год ( как давно это было) впала я в дипрессию, просто так доканал меня он и его мать, что открещивалась как могла. Так вот тогда я болела сильно, и душевное мое состояние тоже пошатнулось. Посоветовали мне психоаналитика в клинике Бурно. Бурно - психиатр с мировым именем. Занималась у них на Автозаводской - бесплатно 2 месяца - меня раскачали. К тому времени не могла уже по ночам спать. Думаю вам стоит к ним обратиться там и психологи есть. Хотя по своему опыту поняла все они малось двинутые - и тренинги это просто сбор денег.
Сообщение было удалено
на меня разные клюют)) проблема еще в том, чтобы я заинтересовалась)
Сообщение было удалено
Это почему именно со мной сопьеться?:)))
Для понимания женщин могу сообщить вам еще пару весьма концептуальных вещей.
Первая, и самая главная выражена в двустишии Веры Павловой: "Он: - когда тебя нет, мне кажется - ты просто вышла в соседнюю комнату. Она: - когда ты выходишь в соседнюю комнату, мне кажется - тебя больше нет".
Когда мы любим женщину, то нам кажется, что она всегда вместе с нами - где бы мы ни оказались. Духовно мы с ней как бы и не расставались вовсе. Кстати, ИМЕННО В ЭТОМ смысле можно считать большинство мужчин существами духовными. А потому, мужчина, по сравнению с женщиной, в разлуке общем-то не очень и скучает, и скучание это чаще всего переводит в конструктивное русло: занимается любимым делом или каким хобби, встречается с друзьями и т.д. ...
Психика женщины (точнее, её подсознание) устроены таким образом, что она не умеет противопоставлять себя миру окружающих объектов. Проще говоря, то, к чему женщина привыкла и полюбила, она начинает считать своим. Собственно, так поступаем и мы, но если мужчина отождествляет "свое" с добычей, которой овладел, но с которой может, в принципе, и расстаться, то женщина ощущает "своё", как часть собственного тела. Это относится к территории, на которой она обитает, к мужчине, которого любит... (с)
Сообщение было удалено
Я ходила год назад к бесплатному псхологу - несколько занятий - абсолютно неквалифицированный человека попался - она забывала каждый раз, с какой проблемой я к ней шла, говорила мне то, что я и сама знала, я плюнула и перестала ходить, решила, что лучше доверюсь платному, хотя среди них, конечно, тоже непрофессионалы есть
Так вот: женщина спокойна лишь тогда, когда все, кого она любит, находятся с ней рядом, здесь и сейчас. Если же объект просто исчез из глаз, то для женского подсознания он навсегда исчез, безвозвратно пропал, начисто растворился. Я знаю, вы скажете, что, мол, у взрослого человека формируется "эмоциональная константа объекта", когда он осознаёт, что исчезнувшее с глаз долой не кануло вовсе в небытие Да, это всё так! Для сознания, для человека с развитым сознанием, а вот для бессознательного, для души-то?
Вот и получается, что женская душа "орёт", когда вечером вы задерживаетесь на работе. Или сидите в тёплой кампании друзей. Или вообще пропадаете неизвестно где. Ну да, женское сознание прекрасно понимает, что она с вами уж который год в счастливом браке, что у вас куча детей, что вы безумно её любите... И тем не менее: "а вдруг он никогда не придёт?!" - паникует её подсознание. Может он погиб, пропал, заболел, растворился, скоропостижно полюбил другую...
Совместно с этим подсознанием может орать и глотка, громкость которой чаще всего зависит от уровня культуры нашей героини. Чем культурнее женщина - тем сильнее сознание и воспитание гасят эти, рвущиеся из тёмных глубин женской психики, иррациональные импульсы.(с)
сорри за очепятки
Сообщение было удалено
Самой не ясно чтоли?
Сообщение было удалено
Дорогая мур - хотелось бы чтобы объяснили)
Я ходила год назад к бесплатному псхологу - несколько занятий - абсолютно неквалифицированный человека попался - она забывала каждый раз, с какой проблемой я к ней шла, говорила мне то, что я и сама знала, я плюнула и перестала ходить, решила, что лучше доверюсь платному, хотя среди них, конечно, тоже непрофессионалы есть[/quote]
Знакомая ходила платно сеанс 3000 рублей час - такая же *** говорит то, что и та и сама знает.. Это сильный психолог нужен, таких мало. Но там мне помогли. Я действительно пришла в себя и воспряла. Ставили мне уже глубокую дипрессию и еще бы чуть чуть - и как личность я начала бы теряться...
Странный, а на самом деле мужчины вот так могут любит? т.е. не видеть объет своей любви месяцами и продолжать любить? в чем прикол? а у него (мужчины) не возникает паники, что женщина может уйти к другому?
Сообщение было удалено
нет, я мужчина, у меня есть штаны)))) интересно же, как ты дожила до такого возраста и столь неудачна
"Обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад" (с) многие понимают что выбор в любом случае за женщиной, к тому же все мои знакомые парни говорят что женщин вообще не понять, мы миримся с тем , что все равно невозможно изменить..здесь женщина писала, что мужчина 30 лет ее любил и ждал,, что в принципе нормально..
"Он: - когда тебя нет, мне кажется - ты просто вышла в соседнюю комнату. Она: - когда ты выходишь в соседнюю комнату, мне кажется - тебя больше нет".
Гениально просто!!!
Стр@нный, вы все абсолютно правильно написали. Но это относится только к уже сложившимся парам.
Сообщение было удалено
Есть громадное количество литературы по самоанализу, и по НЛП, которым не обязательно других программировать, себя прежде всего, в сочетании с перераспределением энергий по упражнениям йогов- убойный эффект, ну и с совестью и с душой поработать тоже не помешает, не так все это сложно, как малюют..
Сообщение было удалено
негатив, кликушество, обреченность , отчаяние и тупость - вот все что можно сказать о вас, это бьет через край.