Постоянно замечаю, что замужние дамы становятся злыми и очень стервозными. Моя подруга - была просто ангелочком, сдержанной, воспитанной, вышла замуж - откуда-то появилась хамоватость, стервозность, зависть(. А тут еду в лифте и заходит быв.одноклассница, никогда я с ней не общалась, даже не здоровались, и тут она мне выпаливает пренебрежительным тоном: ты замуж - то вышла? я ей - нет пока, а она в ответ: а лет - то тебе уже сколько?, я ей - а что за допрос - то?, тут двери лифта открылись и она вышла. Знаю она пол года назад вышла замуж. Девочки подскажите, откуда столько злости - то? Вы радоваться должны, что жизнь свою устроили, а не подкалывать тех, кто еще в поисках. Обидно очень( Кто-нибудь еще замечал подобное?
Автор, ну так как, замуж то вы вышли?)))
Не замечала ни разу. Либо вы просто плохо знали людей, и их истинную натуру...либо просто вам так в жизни не повезло.)
Хреновый улов у этих дамочек.Ведь, чтобы норм.мужика найти столько дерма поймать надо! Результат вы уже знаете...
Не замечала. Я как замуж выйду, такая спокойная становлюсь, добрая). Да и вообще как это все соотносится со статусом?? если тетка злая, она при любых обстоятельствах злая. Я с такими не вожусь)
От неудовлетворенности жизнью возникает злость и стервозность, по себе знаю, когда все хорошо, то нет злости и действительно все хорошо. И это не зависит от наличия мужа. Просто многие замужние взваливают на себя этот непосильный груз, устают от такой жизни и становятся злыми. Вот. Так что прежде чем выйти замуж - подумайте, тот ли это человек, с которым вам будет легко и хорошо жить. Чтобьы не стать такой же злой
Я становлюсь злая и раздражительная во время критических дней, и это не зависит от того, замужем я или нет. Может вы встретили этих дамочек тоже во время пмс?!
Не следует обобщать,замужество и злость не синонимы.Соседка просто не воспитанная особа,причем здесь семейный статус.
СОглсана, соседка-хамка! Била би ти замужем, она би спросила про детеи, били би дети спросила би ешхе про что нибудь.
Женщина меняется, когда замуж выходит - это верно. Некоторые становятся аморфными, некоторые - нервными, но все равно не в лучшую сторону. И только небольшое колличество становятся мудрыми. )))
Рушатся розовые девичьи надежды. Замужем у единиц только складывается хорошая жизнь, а у остальных только один выход-злиться....
ну конечно же из двух примеров из вашего окружения вы сделали вывод, что причина хамоватости - замужество))))))
Я вроде не стала злая=) но точно стала смелее и увереннее в себе. дело не в замужестве как таковом, а в том, что я знаю, что муж - это мой "тыл", это человек, который всегда меня поддержит, всегда будет на моей стороне. Ну и жизнь более стабильная стала (в том числе и финансово). А бестактные вопросы о личной жизни я сама не люблю и другим не задаю. Я даже самую близкую подругу, которая в разводе, стесняюсь такое спрашивать.
5. кики | 23.05.2010, 13:50:04 [3967846729] От неудовлетворенности жизнью возникает злость и стервозность, по себе знаю, когда все хорошо, то нет злости и действительно все хорошо. И это не зависит от наличия мужа. Просто многие замужние взваливают на себя этот непосильный груз, устают от такой жизни и становятся злыми. Вот. Так что прежде чем выйти замуж - подумайте, тот ли это человек, с которым вам будет легко и хорошо жить. Чтобьы не стать такой же злой
согласна с этим. потому что часто как раз после замужества выливаются все качества плохие и хорошие у супругов. отсюда раздражительность, неудвлетворенность. ведь не у каждого получается такая семейная жизнь в идиллии и согласии, как многие это себе представляли. у меня подруга до замужества с нынешним мужем, тогда парнем, порхали и радовались и считали друг друга идеальными, а после свадьбы муж загулял, как она родила. от такой нервотрепки она и стала раздражительной. у каждой парыц свои проблемы и минусы. а может даже и плюсы - тогда женщины добрая и веселая ходит. я живу заграницей,из своих знакомых я самая молодая, в основном многим по 32-35 лет. вот недовольные постоянно. у одной муж гуляет, у другой муж работает днями и ночами и еще неясно точно, жена у него ноль и другие так же. отсюда и злость. а точнее неудовлтеворенность. а есть такие, которые вышли замуж за иностранцев, и самооценку очень повысили, даже не здороваются. вот так.
у меня только одна подруга замуж вышла. тоже изменилась, только она не злой стала, а слишком выпендриваться начала. до замужества жила в общаге, перебивалась не пойми чем, пила, курила, меняла мужиков как перчатки, встречалась даже с каким то 55 летним(ей 21-22 тогда было). и тут надо же удачно выходит замуж, за приличного парня из обеспеченной семьи, с хорошим достатком. теперь проблем не в чем не знает, живет в центре москвы, родители мужа квартиру им снимают очень хорошую. короче теперь она вся такая растакая. и тоже у меня постоянно спрашивает, ну как расписываться не собираетесь?? и почему таким всегда везет???))
Я добрая.
Самые злые тетки это одиночки.
Сообщение было удалено
Нееет, я хоть была одинока до 34 лет была доброй, а, как вышла замуж, даже мама заметила, что стала злобнее и хабалистей, не знаю,как люди, десятилетиями в браке живут, и мужчина у меня неплохой, но вот, правда, так напрягает быть с кем-то вместе.
Сообщение было удалено
значит вы относитесь к тем людям, которые просто любят быть одни, им так комфортнее. я тоже такая)
Сообщение было удалено
+1 Особенно,если уже возраст вовсю поджимает и все подруги замужем.
Все бабы злые, успокойтесь.
Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу, замужняя - на сторожевую собаку.))))
только от жизни собачей, собака бывает кусачей.
Если бы у неё там в "замуже" было всё хорошо, она бы наслаждалась этим и ей было бы начихать на всех. А ещё мне нравится, когда вчера вышедшие замуж, сегодня уже мнят себя жэээнщинами... такими пожившими и знающими толк в жизни.
Автор, в следующий раз когда спросят, скажи "а почему вас это волнует больше чем меня?"
Автор, да не печальтесь вы зря. Просто, вышедшие правдой и неправдой замуж девушки обычно опускают своих незамужних подруг.
Сообщение было удалено
Очень образно,надо запомнить...
Ага, значит ваша одноклассница не знает сколько вам лет? Это как, интересно, если вы учились в одном классе?
25, все она знает. Этим вопросом она хотела подчеркнуть, что лет - то тебе сколько, а все не замужем, мне кстати 24.
Сообщение было удалено
да, кстати, согласна с вами, я должна была выступить с танцем живота на празднике, а коллега была категорически против, прям до посинения убеждала, чтоб я не выступала, потом вообще объявила, что я железно не буду танцевать. Я жутко обиделась, но меня вписали в сценарий с другим коллективом и я все-таки выступила, причину узнала во время выступления, когда во время танца повернулась к зрителям, а передо мной сидел ее муж)))) Я вообще не знала, что она его позовет... трясется за него, женила на себе, на год младше, ему в армию еще идти, ее даже не смущает, что он не работает и шлет смски, чтоб она домой быстрей шла, с работы отпрашивалась... Да и при каждом удобном случае вставляет мне, что я "зациклена" на замужестве и с аппетитом рассказывает, как ее малыш-муж 45 минут целовал в коридоре универа.....
ой, автор, мне тоже 24 ))))))) а другая моя подруга до свадьбы все обещала, что мы встретимся вчетвером ( ее будущий муж друга возьмет, чтоб мы познакомились),....потом она вышла замуж и все....ни друга, ни в гости, уже дочке год скоро ни разу не позвала и не собирается, хотя я по жизни не вредная и отбивать мужей для меня не свойственно.
ну я стала не то что бы злая... просто теперь плевать на общественное мнение, говорю все что думаю в глаза, не скрываю своего презрительного отношения к некоторым. просто стала увереннее по жизни. очень нравится!
Сообщение было удалено
Она в двадцать, что ли, выскочила? Так вам ее пожалеть надо: прос8рала она лучшее время жизни на уход за мужиком и его капризы. Вообще не понимаю, как можно так рано замуж выходить. Ярмо на шею.
Сообщение было удалено
не плюй в колодец....как говорится....может мужу надоест ваша "хамская уверенность"....
Сообщение было удалено
))) Это называется не уверенность, а "баба осатанела".
Сообщение было удалено
а что раньше всегда в тряпочку молчали? без мужа выходит вы никто?? расмешили)
Все тетки злые, просто те, кто замуж хочет- притворяется.
Я в 24 даже о замужестве не парилась.И вы забейте тоже на все подколы.Одевайте себя красиво,ухаживайте за собой,живите в свое удовольствие.Но,если вы живете в маленьком городке,тогда особо не раслабляйтесь,а то всех женихов разберут.
35, я из Москвы. Тут кстати правильно написали, что замужние становятся излишне самоуверенны и начинают свысока смотреть на остальных, может правда чувствуют защиту и поддержку в лице мужа.
Сообщение было удалено
не пишите ерунду мне 30 я одинокая, ну вот что мне злится и на кого. Я конечно не ангел и у меня тоже и довольно часто бывает плохое настроение я человек, но какя бала в 18 такая и сейчас, ума только прибавилось. Мне кажется, что я даже скромнее стала раньше больше вые....сь, сейчас стыдно ставить себя выше других, хвастаться чем то, понимаю, что жизнь и возможности у все разные и не всегда от человека зависят. А вот когда 30- я баба начинает вести себя как хабалка и выпендриваться просто глупа она и все необразрванная.
Сообщение было удалено
нет, они просто завидуют вашей вольной жизни, и делают все, чтобы вам испортить настроение..
Я тоже в Москве живу,вышла замуж в 32 и уже скоро должна родить второго.А до замужества плевала я на все подколы по поводу отсутствия мужа.У меня три незамужние подруги,с высока на них не смотрю.Все донимаю мужа,что бы познакомил их с хорошими мужиками.За м-ков замуж никогда выходить не хотели и правильно делали.А если зацикливаться на замужестве всеми правдами и неправдами,то ничего хорошего в этом браке не получится.Может тогда и женщины становятся именно такими злыми от разочарования?
Сообщение было удалено
когда я была незамужем - тоже именно так и думала, что они завидуют)) теперь понимаю что завидовать нечему )))
Сообщение было удалено
Так нравится быть замужем? это часто проходит через 10 лет.
очень нравится! так нравится что уже третий раз замужем ))))
Сообщение было удалено
))))) смешно, но жизненно. и правильно.
Да ты перекладываешь с больной головы на здоровую. Сама зациклена на том, что ещё не замужем и кажется, что все замужние хотят тебя задеть.
а что, правда становятся???)) я вроде нет)). мне вообще плевать, кто замужем, а кто нет. могу долго общаться с девушкой и даже не задумываться о ее семейном статусе, если сама об этом не говорит
ДЕТИ опять пишкт ? А что замуж вышла счастливая стала?
одинокие тетки могут быть и замужние. вот эти тетки и злые. потому что делают все для семьи: стирка, уборка, готовка, еще работа, дети. а живут вроде с мужем, но без мужа (он там своими делами занят и жена ноль). а когда женщины действительно одна живет, то чаще веселые. потому что живет в свое удовольствие, делает только для себя любимой все, делает, что хочет, захотела, перепихнулась с кем-нить или еще более и т.д. так что одинокие женщины бывают в разном статусе.
злыми становятся те, у кого семейная жизнь НЕ УДАЛАСЬ, а деваться уже некуда.
У кого все ОК, у них и характер не меняется после замужиства, или становится ЕЩЕ ЛУЧЕ. :-))
Сообщение было удалено
Свое презрительное отношение принято скрывать - так человек хотя бы умным кажется.)
Сообщение было удалено
А что такое бывает, чтобы все ОК было в браке?)