Гость
Статьи
очень …

очень больно,грустно...:(

Встречались больше года. Он –Диджей, я- офисный работник. мне 26,ему 28.Мальчик очень умный, закончил консерваторию, до этого училище музыкальное. да и вообще эрудированный.
Когда …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тома, а Ваш парень кто по знаку зодиака?

автор
Тома

Сообщение было удалено

сейчас никак не могу. со вторника помимо работы учеба начинается. в отпуск смогу в июле...

автор
Тома

Сообщение было удалено

а мне одной по кайфу.ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ОДИНОЧЕСТВО!!!

гостья 2
автор

Сообщение было удалено

Ничего Вы не поняли.Парень порядочный,любит,а Вы топчитесь по нему ,вот вся правда.Он вам не нужен ,но Вы его не отпускаете.Это читается...Он не юнец,конечно,но очень ранимый и нежный.Очень жаль,что Вы его не цените.Вы дурью маетесь и все Вам смешно,а ведь не 15 лет.Доиграетесь...А тут Вам уже сказали,что его оторвут с руками и ногами и с музыкальностью если Вы не цените.Мне не показалось,что Вы НЕДАЛЕКАЯ женщина,а сейчас уже и сомневаюсь,извините.А РОКОВАЯ ЛЮБОВЬ-это не лесть в ВАШ адрес,это ЕГО ГОРЕ!!!

автор

54,покажмте мне строку,где Я ГОРДИЛАСЬ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ????И НЕ ОТПУСКАЕТ ОН МЕНЯ!!!ОН САМ ПРИЕЗЖАЕТ И ПРИЕЗЖАЕТ.и никто с ним не играет.У МЕНЯ ЕСТЬ К НЕМУ ЧУВСТВА,НО Т.К Я НЕ ВИЖУ БУДУЩЕГО С НИМ,Я ЕМУ НЕ ВРУ И НЕ ПУДРЮ МОЗГИ,А ГОВОРЮ ВСЕ КАК ЕСТЬ.И сама знаю,что я в полной эопе ПО СВОЕЙ ЖЕ ВИНЕ...

автор

сама не знаю,что я так разбушевалась))

Вика

когда не любишь-то все и раздражает,даже хорошее

гостья 2

Доброе утро,милая АВТОР!Строки о "гордости своим поведением "я действительно не найду,но это читается.Или Вам не 26 лет и Вы по детскому возрасту ведете себя лет на 15." Не виноватая я,он сам пришел!..."Когда рвут отношения,то рвут.Уходя-уходи.А Вам и "хочется и колется и мамка не велит" или,извините:"И рыбку съесть и на х..сесть".Собака на сене,короче говоря.А "разбушевались" Вы потому,что это истина ,в которой не хотите признаваться,но себя-то не обмануть.И отпускать Вы его НЕ ХОТИТЕ!Вам очень нравится НРАВИТЬСЯ!!!Вариант злачных мест,для сравнения Вашего ХОРОШЕГО Ди-Джея и тех уебищь,которые там остается единственным,чтобы В Вашу обольстительную головку дошло,чего Вы можете лишиться.Играетесь Вы,Играетесь,в этом дело.А у него душа Золотая.Себе бы забрала,но у меня полный комплект.Но Ваш мч абсолютно мне понятен и симпатичен.Правильная Муза может подвигнуть его на творческий подьем,кантаты,рок-оперы,симфонии,если хотите...А вы отбираете его энергию на деревенские тяжбы,нытье,по поводу себя любимой НЕДОТРОГИ.А читать и вникать Вы не умеете и ни одного поста форумчан Вы не поняли.в ЭТОМ все дело.Очень ЖАЛЬ,,,

гостья 2
Вика

Сообщение было удалено

В ТОМ_ТО И ДЕЛО,ЧТО ОНА ЛЮБИТ,но балованная и эгоистичная мамина дочка,инфантильная до потери мозга.А его именно это в ней и умиляет.Дурочка,милая дурочка,а мужчина стоящий.Но он может поломаться после этой "штучки" и творческая энергия сдохнет,а без этого и жизнь ломанется к катастрофе.Но наша куколка этого или не пониманет или плевать хотела на такие подробности.....Души в девочке нет,а ее не купить ,с ней рождаются у тех пап и мам,которые не БАЛУЮТ. ЭГОИЗМ в совершенстве!

автор

ГОСТЬЯ 2,я не понимаю ЧТО вы так разнервничались??я что ВАС за живое задела своими поблемами с МЧ? Видимо я его тут как идеального рыцаря расписала.но все-таки бывшая от него САМА ушла и еще полгода скрывалсь тк он за ней бешгал.и теперь я это прекрасно понимаю.Да,мне нравится НРАВИТЬСЯ,КАК И ЛЮБОЙ ДЕВУШКЕ,но когда я чувствую,что у меня внути какие-то измения,притворяться я не умею.И рыбку съесть и на х..сесть-этоне про меня.Мне 26 и от мамки я лет с 17 не завишу! да,я избалованная,эо факт,но избалованна не деньгами,а вниманием мужчин.я понимаю оч ем вы пишите.но поверьте мне ОТ ХОРОШЕГОНЕ УХОДЯТ.и мне очень тяжело знать,что он не хочет разрыва.если бы он сам мне сказал:знаешь,я решил,что хватит,то было бы ЛЕГЧЕ для меня.

Сердце у меня есть и оно тоже ОЧЕНЬ ранимое..Но тчо мне вам тут говорить,вы же ЛУЧШЕ все знаете.

гостья 2

Я ранервничалась?ДА кокетство перед нами никчему Вы же мнения спрашивали,мое Вам не по нраву....Я знаю мужчин и из круга к которому принадлежит Ваш мужчина.И все о них понимаю.Вы опять вырвали слова из контекста,читать и анализировать Вам в лом.Ну бог с Вами,Вы самостоятельная и взрослая,не обделенная вниманием мужчин.Моя печаль не о Вас,а о нем.Видела несколько сломанных судеб именно такими поверхностными трактовками:Ах,надоело,что опекает.Он Вас возвысил,а Вам нужно другое...Вернемся к начальным постам,где рекомендовалось выбрать неандертальца,чтобы бил Вас и бухал и оскорблял.Это Ваше.Томления Ваши сразу исчезнут.Конечно,не мое дело,но за живое задело,как просто Вы манипулируете чувствами другого.Да и бог не Тимошка,видит немножко...Вот и все,что хотелось Вам сказать.Если Вы почуствовали резкость ,то прошу простить.

автор

господи...

как же вы не поймете..

ну да ладно...

гостья 2
автор

Сообщение было удалено

НЕ УНЫВАЙТЕ!Все образуется! ИСКРЕННОСТИ Вам,мудрости и СЧАСТЬЯ!

автор

спасибо)

Мы поговорили с ним) Вы правы,найти человека,который будет о тебе заботиться так же как и МАМА,ОЧЕНЬ тяжело ине стоит такими людьми пренебрегать

сардина
автор

Сообщение было удалено

Да мне-то ясно - Ваша лексика с трудом, но читается, не переживайте. А вот самодостаточностью, или лучше сказать самовлюбленностью, пахнет от каждой фразы, от каждой оценки, от каждого поста. Вы даже упиваетесь собственным эгоизом, смешно просто. Да поймите Вы, не потому он над Вами трясется, что Вы такая особенная, а просто потому что "любовь зла". К сожалению, достойные мужчины попадаются чаще женщинам, которые их не ценят и не берегут. Будем надеяться, Вам хватит здравого смысла отпустить того, кого не любите, и дать ему встретить свою женщину.

автор

во-первых,я не переживаю над читабельностью своей лексики.Во-втоых,если уж так ПАХНЕТ эгоизмом моим(а это не та,но доказывать ВАМ такой умной не собираюсь),то кули ВЫ тут делаете???

в-третьих,да,любовь ЗЛА.и я бы не сказала,что сама счастлива,но такова судьба.и если вас это уж так успококит,я ТОЖЕ СТРАДАЛА.

надеюсь,все яс но теперь.

сардина

Не грубите. Мне не нужны Ваши страдания, поверьте, стало лишь жаль Вашего мужчину. Как Вам тут уже многие писали, мунипулирование чувствами других со стороны всегда выглядит не очень приятно. Но, повторюсь, советы давать - бесполезное дело, пока Вы сами не поймете, кто Вам важнее - он или собственное "я". Удачи.

сардина

мунипулирование=манипулирование

автор

и вам гуд лак.

Тома

Автор, ну как у вас дела сегодня? Как выходные-то?

Я в выходные к подруге ездила, так развеялась хорошо! Была в таком отличном состоянии, а седня с утра в аську друзья общие стали писать что сожалеют, что мы расстались, "есть ли надежда что сойдетесь обратно" и тд И опять все разбередили, настроения нет, сижу грущу... Даже начальник не трогает по работе...

марина

читаю и поражаюсь

я так не могу с людьми поступать, даже с мужиками... не знаю, они и не против вроде и шею подставляют,а я чето не могу..а жаль..

любой мелочи порадуюсь, лишнего не попрошу, сама всегда все сделаю , от помощи откажусь, ничего не жду...тьфу

марина
автор

Сообщение было удалено

а вообещ я чет не понимаю в чем трабл..ну уходите..ну не лежит душа,всяко бывает

автор
марина

Сообщение было удалено

поступать КАК??

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: