что такое роковая любовь? встречалась ли вам такая в жизни?
Только раковая.
Сообщение было удалено
ахахах,точно и я встречала раковую))
встречалась... любовь наша началась больше 10 лет назад, да так все никак не закончится, хоть и не вместе мы сейчас...я уж от Него из Москвы в Канаду уехала, только чтобы попробовать забыть прошлое, забыть Его и стать счастливой, так недавно узнала, что он тоже сюда собирается...
Люблю бывшего,хочу от него детей.Готова хоть в подвале жить,но только с ним.а он не любит....
А у меня рОковая любовь!
Да.Это вечная сладкая мука, так и живу.Лучше бы без нее,если честно.Но ОН роковой мужчина,и не разлюбить и жить вместе невозможно.Вечные терзания,трудно обьяснить,но это совсем не смешно!
Страшная она очень, все сжигает, у меня плохо закончилась.
И еще добавлю, лучше в жизни ничего не было и не будет.
Мне тоже попалась роковая женщина ради которой я готов всё бросить и быть с ней,согласен лучше наверное без неё без роковой любви ,очень много переживаний,и без неё тоже ни как в смысле без любви
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю .Редко кому достается ТАКОЕ и уж не знаю благо это или зло.Но Душа болит страшно и не отпускает тоска.Мысли,тело,страсть.И подозреваю,что навсегда.Такие мужчины и женщины редкость,вот и страдаем по ним.Понимаю,ох как понимаю...Но испытать такое чувство все- равно -счастье.
чем же могут закончиться эти страдания,я чувствую она тоже по ьне страдает
Роковая любовь не заканчивается и не умирает НИКОГДА,потому и "Рок".Если б была возможность,были бы вместе.Но муж и дети и все это держит-долг.Сложно это все,и я не знаю примеров,когда это смешно.Болит сердце,но пусть болит, и будет ,будет, будет этот мужчина и наша любовь. Богу спасибо.
Если не даёт надежду быть вместе тоже муж, дети и этот чёртов долг,это наверное не роковая любовь,вы ему надежду даёте?
Сообщение было удалено
У Вас подмена понятий,Вот именно препятствия и делают любовь РОКОВОЙ.Понимаешь,что жить не можешь без него,но из-за ответственности за других не можешь быть с единнственно дорогим человеком. Он свободен и от этого совсем невыносимо.Я не знаю,как еще обьяснить.Страшное это явление-роковая любовь.Не переболит,не рассосется,уже поняла,попадание на 1000процентов во всем. АД!!!И врать невыносимо,но иначе никак.Еслиб он был женат,как-то было легче...а может и нет.Не знаю,ничего не знаю.
Встречалась. Молю Бога о том, чтобы всё забыть.
Сообщение было удалено
Не надейтесь,не забудете НИКОГДА.
если б он был женат было б ещё хуже,ревновали б больше, но в принцыпе не женат тоже плохо надежда есть зацепиться за него
Нет ,не думаю,что ревновала бы,был бы пристроен что-ли.Не знаю,Рачок,не знаю.Ревность ничто по сравнению с любовью.Ревность это такое мелкое чувство,если это любовь,а не собственничество куркульское,любовь настоящая самодостаточна и комлексов у любящих НЕТ.Есть до небес выращенное чувство долга перед семьей,что да,то да...Бредим друг другом,сатанеем,горим,прячемся,как преступники.Дорываемся и насытится не можем.Не наговориться ,не растащить,..Понимаю,что каждая встреча может быть последней.Помутнение рассудка,так любить не надо бы.А изменить ничего нельзя.Да ,что я Вам говорю,вы и сами в таком положении.А ревность несовместима с роковой любовью.Я за "базар отвечаю"...
Точно. Ревность тут совсем ни при чем. И не забудется такая любовь никогда. Это страшно, на самом деле. К другим людям путь закрыт навсегда, ни с кем больше покоя не найдешь. Это приговор, а не чувство.... Плаваем, знаем)
Короче,вляпались мы ,дамы и господа...плакать ,так слезы лично я выплакала на годы вперед.Бесовщина какая-то.Да,Вы правы,DAMKA,покоя не найти,психолог не поможет,кишка тонка у специалистов.Никого не хочу обидеть,но это около Бога,не достать это чувство никому,а жить надо .
от дуры-то..!
Сообщение было удалено
Да конечно,дуры,так любить не каждому дано...Скепсис,я Вас понимаю,не любили сами да и Вас похоже любить не за что.Всего доброго!
Сообщение было удалено
Любовь в наше время большая редкость!
ВЛЕЧЕНИЕ ума, сердца, тела.А в основном ведутся только на то ,что "ниже" ума и сердца.Потому и дико некоторым, а все проще, просто не встретили такого или такую,чтобы "3 в 1".И, наверное, Скепсис и иже с ними счастливее нас с нашей тупиковой любовью.
глупо получается ,3в1 а вместе быть не выходит,можем очень потом жалеть,у вас попытки хоть были,быть вместе
Какие уж тут попытки...Муж ,дети ,образцовая семья,не перепрыгнешь.Встречаемся,конечно,но это пытка.Был бы хоть муж плохим,а то ведь очень хороший и любит меня.Ужасное положение,никому не пожелаю.А жалеть буду?Так я уже на весь свой век вперед жалею.Такого больше нет.
Да,у моей любви тоже такая же ситуация,муж не пьёт, не курит,семьянин,любит её,тоже двое детей.И у меня жена нормальная и тоже двое детей,но люблю её и она меня сильно любит скорпион всё таки,и такое же ужасное положение уже год и не знаю даже что делать
Рачок,милый!Понимаю Вас,как себя.Много раз и слышала и читала,что время притупляет страсти тоску.Не знаю...Мне ,чем дальше,тем тяжелее расставаться.Каждая встреча,а это раз в неделю,это безумие...Не налюбиться,не наговориться.Даже молчать сладко.Ему еще срашнее,потому что ждет ,а ждать нечего...И сто раз говорила,а он не хочет в это верить.Поэтому я и говорю,лучше бы женат был.А так у меня такое чувство вины,что его "век заедаю".Я не вамп,не искусительница опытная и т.п.Просто наш диагноз 3 в 1!!!И вам тяжело,понимаю,как никто.А вы встречаетесь?А что делать,не знаю.Знала бы,не оказалась на этой ветке,как и Вы.Год срок большой,уже все чувства проверены и подтверждены.
гостья2
Встречаемся где то раз в две недели и то на минут 15 поговорить,муж её ни где не отпускает одну,подозревает и может догадывается,сильно поменялась она ,он видить,его не хочет,старается дотянуть до последнего,сам жду когда она позвонит и даже не знаю в какое время,ждать тяжеловатенько,ждём когда он уедет в рейс,но это тоже не выход.Как вы умудряетесь дома себя вести нормально без срывов
НАучилась.Примерная жена и мать.Мужа уважаю конечно,если бы ненавидела,то все бы иначе было.Но в том-то и дело....что хороший и любит и семьянин. Живу мечтами от встречи до встречи.А у Вас еще страшнее 15 минут....А муж наверное просекает,раз сторожит или сам изменяет и поэтому подозревает.Вам активнее надо ее вытаскивать на встречи.На полноценные свидания с постелью.Пусть придумает курсы какие-то и т.п.Я бы не выдержала 2 недели.Раз в неделю мало,но правда почти целый день бываем вместе.А вообще ломать надо это,да боюсь сдохну без него. И фальшь надоела.А без срывов как умудряюсь,так я с мужем в постели того представляю.Несчастные мы счастливые...
мы отрываемся когда он в рейсе,и я вам скажу по "шурику" в смысле по быстрому даже не хотим пробовать,нам дня мало!что именно надо ломать?а я даже боюсь приставить в постели её,просикает потому что ведёт себя она не как всегда,как до меня,говорит меня всё раздражает и прёт сказать какую то глупость,я тоже дома не сдерживаюсь стал больше нервничать
Понимаю.Я больше актриса,конечно.Научилась "изображать радость".Но я знаю,что моего мужа убьет,если признаюсь.Да и не это только меня останавливает.Дети папашу любят,а меня возненавидят.Семья -это Все!И Вам надо сдерживать себя в семьях,раз пока оба не готовы к кардинальным переменам.Время судья и советчик,все так говорят.Очень на это надеюсь,хотя и не хочу,чтобы прекращалось.Т.Е. умом понимаю,а всем остальным упираюсь!Как же он ненавидит моего мужа,ревнует,наверное и вы того.Но очевидно,у нее жесткий муж,так мне кажется,если она даже отлучится не может..А раз он в командировках часто ,то чудес не бывает,он сам изменяет,поэтому и преследует.Такие агрессивные .Не пьет,не курит,это совсем не говорит о положительном характере.А в постели ,думаю,что Ваша женщина действительно другая,тут ведь обмануть не возможно.Глаза,руки,губы- все Ваше,а не мужа.И у меня так же.Но мой во всяком случае ничего не говорит...дарит подарки и вообще внимательный,как уйти.А психи меня тоже кроют,только сдерживаю себя невозможно.Повернусь -он,уйду в спальню-он,на кухне он и глаза глаза глаза.с ума сойдешь, ласковый голос,обьятия нежные,испытание не для слабонервных....А Вы правы,дня мало.
Если всё оставить как есть,то современем это уже будут мне кажеться не те отношения,по моему полу любовь,и тоже прийдёться стать актёром ,но поверьте так не хочеться играть,Время судья правильно,но время и бежит.Мне тоже она надежды не даёт,и выходит чтоб не мучать себя надеждами прийдётся перестраивать отношения из серьёзных в не серьёзные иначе крыша может поехать,есть ещё выход, помучаться и разойтись,опять же не могу жы живёт она мной не хочется её огарчать,К мужу её ревную безумно,даже когда на фотографии вижу
Перестроить на" несерьезные" отношения НЕВОЗМОЖНО.А" театр" не по отношению к ней ,а у меня к нему,а к своим половинам.Полу-любовь может быть...,только если это не роковая любовь,а увлеченность,влюбленность.Я бы рада была, если бы полу...Но меня клинит уже давно и все горячее страсть и сильнее притяжение.А годы идут,правы,но ведь я с ним рядом,и Вы с ней рядом,надо притерпется к положению.Так что упрощать ситуацию не получится.Но ведь не только Вы мучаетесь,но и она.Время развернет,я надеюсь.Но как тяжело,Вы понимаете.Страдание нечеловеческое.В таких случаях надо думать о чем-то и ли о ком-то другом.У меня не получается.отмороженная,только и жду звонка и встречи.Что говорить...3 в 1,вот и все объяснение.А близкая подруга мне завидует,говорит,что мечтает иметь такие чувства,но нет такого мужчины.Вот и пойми...
А сколько времени вы вместе?Конечно мои друзьяи и их жёны может и не завидуют,но им интересно что такие ещё попадаются отношения,ну и конечно чем это всё закончится
В том то и дело что не рядом мы
Вы осторожней с женами друзей,сболтнуть могут Вашей жене...У меня больше года.Так что время пока за нас...Так я не поняла-"не рядом",а где?Мы в одном городе.
мы тоже в одном городе,видеться раз в две недели и ждать когда муж уйдёт в рейс, это не рядом
Уважаемый Рачок!Не сдавайтесь ,не унывайте,верьте в любовь.Быть вместе или нет,жизнь покажет.Но свет такой любви лично меня держит на плаву.Научила любить жизнь,людей,сделала меня добрее,терпимее .Сделала Сильнее и одновременно нежнее.Я люблю жизнь,я люблю семью,я люблю люблю люблю.А все это подарила мне запретная любовь!И пусть сбывается любовь у ВСЕх,кто ее испытал.А тем ,кто осудит меня,я не скажу ни слова в свою защиту .Есть так,как есть .Мне тяжело и мучительно одновременно,но ни одного мгновения страданий,муки,слез,страстных встречь я не променяю на ВСЕ БЛАГА цивилизации,виллы,доллары,евро,бриллианты.Только этот мужчина всегда со мной !Пускай его жизнь сложится счастливо и даже если без меня.Я земная и адекватная женщина,и все все понимаю,Я понимаю рактическую невозможность жить вместе,но у меня есть больше-ЭТО ВЕчная любовь!Я знаю ,что обречена на бессонные ночи и слезы в подушку.Но он будет счастлив,успешен,здоров,потому что я единственная ,кто будет любить его БЕСКОНЕЧНО и освещать его путь моей любовью!И все потому, что ЭТО РОКОВАЯ ЛЮБОВЬ.Да, жалеть нас наверное можно,а можно и позавидовать...есть он и есть я.
Сообщение было удалено
Практическую
Ну очень похожие чувства у моей роковой женщины,представьте как он может быть счастлив без вас
Терпение по больше у вашего, у меня наверное может лопнуть мысли только о ней,
Моя роковая любовь, длится 13 лет. Зовут его Влад это было в 1995 году. А совсем недавно, Постучался ко мне в контакты женатый мужчина, думала просто так, как обычно переписываться, да нет планов себе настроил, разводится решил. Только я его не люблю. А парень, как с обложки журнала, только наивный. Вот и мучаемся он и я. А обратно дороги уже и нет.
не понятно кто же мучается
Сообщение было удалено
как у вас обстоят отношения
Роковая любовь--- помимо всех описаний ---в жизни есть векторное кольцо (хорошо это описано у Кваши "роковая любовь-векторное кольцо". У каждого знака зодиака(по годам) есть хозяин (тогда он слуга) и он так же может быть хозяином для кого-то.Пример на мне я кабан - мой хозяин Лошадь--- я слуга
- мой слуга Дракон --- я хозяин.
Почитайте - и Вы поймете действительно ли у Вас РОКОВАЯ ЛЮБОВЬ, или это просто ЛЮБОВЬ,которая дана Богом человеку и Вам крупно повезло.
Ну а если по Векторному кольцу --- я могу вам только посочувствовать,даже врагу не желаю этого пережить.Удачи
а у меня такое же было. у него жена, у меня 6 лет отношений. виделись раз в неделю! или реже... пытались все забыть и расстаться...хватило на 4 дня! прошло 8 месяцев... к чему мы пришли? Он сейчас разводится,а я ушла от парня. Решили остаться вместе и пошли все в попу! Надоело врать, страдать, скучать и редко видеться!Скоро перееду к нему...
P.S мы живем 1 раз!!! Будьте счастливы!!! Любите друг друга!!!
Отныне любовь официально признана психическим расстройством решением ВОЗ и внесена в международный классификатор болезней.
ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ ЛЕЧИТЬСЯ и Я НАДЕЮСЬ ВАМ ОКАЖУТ ПОМОЩЬ
http://www.newsinfo.ru/articles/2011-10-10/WHO_love/763144/
А вообще нужно бережно относиться к своему опыту, то, что уже изменилось в мозге, действительно, потом уже не вернешь обратно...
Глупые же вы люди, сами себе яму выкопали. Если бы и себя и других не обманывали и не предавали ничего бы этого не было. Не умеете быть счастливыми. Потому и наказание вам вся жизнь!