Всем привет! Сейчас прочитала статью о Шэрон Стоун. Она снялась в "Основном инстинкте", когда ей было 34 и на мой взгляд она была действительно прекрасна в этом возрасте. И у меня возникла мысль, что …
46, у меня вопрос, конечно, можете не отвечать - а у вас случаем раньше другого ника здесь не было?)
У меня началась самая распрекрасная жизнь лет с 27 - наконец позади были учёба, первый брак, начало работы.
К этому возрасту уверенно уже достигла многого на работе, лучше в людях разбираться начала, в 28 снова замуж вышла. В 35 первого ребёнка родила. Так вот с 27 до 35 были самые самые годы для себя, объездили полмира, наслаждалась работой и партнёром. Потом тоже замечательные годы, но с ребёнком жизнь уже меняется, всё под него подстраивается.
Сообщение было удалено
Спасибо)
у каждой он разный, лучший - 25-43.
Самый сладкий возраст это 18 лет
Сообщение было удалено
33.
Сообщение было удалено
для девушек-18))))) эх...
А я вспомнила сейчас старушку Мэри Кэй, которая до самой смерти была лицом, созданной ею косметической компании:) Выглядела она при этом, как сушеная мумия, но ведь, наверняка, чувствовала себя "на коне", раз ей доставляло удовольствие быть самой себе и своим продуктам "брэндом в подсохшей плоти" ... :) Да и основала этот бизнес она в весьма преклонном возрасте. А фирма живет и процветает, много десятилетий! :)))
настоящая женщина должна быть как вино - с возрастом только лучше.
Какой наивный вопрос! Разве можно в 18-20 знать, как чуствуешь себя в 30? Конечно они считают, что 18-20 расцвет! А те кому 30, разве знают что-нибудь об ощущениях 40-45? А мнение тех, кому 50 уже вобще никого не интересует.
Помните: у природжы нет плохой погоды, есть не по погоде одетые.
Лучший возраст для женщины- это когда ей можно не скрывать свой возраст
расцвет девушки происходит к 25 годам. наверное, это лучший возраст.
Сообщение было удалено
не обращайте внимания, Керен это известная форумная старперка, любит повыеживаться, но пока не видела ни одного умного поста от нее
Самый лучший возраст около 40. Дети выросли- они твои друзья верные. Ты еще молода. Болезни не беспокоят. На тебя обращают внимание мужчины + - 10 лет. Ты материально обеспечена. Ты имеешь дом, дачу, машину. Разбираешься в жизни и моде. И у тебя есть муж, с которым связывает вся жизнь:)
Сообщение было удалено
У кого как.
У меня в 40 лет ребёнку только 5 лет.:)
Зато до 35 лет пожили с мужем для себя, мир посмотрели, работой понаслаждалась.
Как будто после 40 мир уже не интересно смотреть, у меня большинство подружек именно с матерями путешествуют.
Сообщение было удалено
вот именно- ППЦ только может быть в 14.
Если говорить о внешности, мой расцвет был-30 лет.
Если говорить о наличии мудрости, жизненного опыта....Этому нет предела (век живи, век учись).
Если говорить о становлении как личности, (социальный статус, карьера)... Индивидуально у всех. Я состоялась опять же к 30.
Сообщение было удалено
Ваша точка зрения мне ближе всего. Спасибо.
Ох, девочки, не так важен расцвет, как период цветения! Можно и 30 расцвести, а к 31 году завянуть.Увы! Сейчас я бутон, набирающий силы(28 лет), годам к 31-32 хочу стать первым весенним цветком. Ну а дальше(после 32) хочу быть многолетником, ЦВЕСТИ И ПАХНУТЬ)))
Сообщение было удалено
Как я с вами согласна! Периоды важнее, чем "пики". И не только в карьере. Периоды внешней привлекательности после 30-ти в т.ч. Здесь, судя по комментариям к статьям, многие девушки очень осуждают культ молодости.... "Ну сколько можно ещё молодиться, до каких пор", - примерно такое отношение у некоторых, в частности, к Дэми Мур. Но ведь мы все проживем до 90 плюс/минус - жизнь не резиновая.... И, на мой взгляд, очень важно сколько лет из этих 90 женщина будет молодой и ухоженной, а сколько - старушкой :)
Сообщение было удалено
Не согласна!!! В 40 лет можно выглядеть не на 18,но 30-33 вполне! А можно и в 30 выглядеть на все 50. Все зависит от отношения женщины к себе.
Когда меня перестало устраивать моё физическое состояние, я пошла в спортзал,обратилась к косметологам и привела себя в соответствующую форму, а не стала искать оправданий самому факту собственных лени и распиздяйского отношения к себе и к своему здоровью. Разницу в отношении к себе понимаешь?
Тот, когда она счастлива.
Мнение окружающих может с этим не совпадать, но ей это все равно.
Тело 20-летней,мозги,опыт=50летней!
Я себе нравилась внешне как никогда в 35-37 лет. Это был самый расцвет красоты. Но я думаю, что все индивидуально.
Настольная карточная игра предназначена для настольных игр в игорных заведениях. Настольная карточная игра содержит стол с игровым полем, набор фишек, бокс для осуществления ставок, шуз для карт и карты, отличающаяся тем, что настольная карточная игра дополнительно содержит копилку, размещенную в боксе для осуществления ставок, и ящик с бортиками для раскладки карт, разделенный перегородками на четыре ячейки, расположенными в один ряд и по величине равными размеру карт, а стол состоит из ....
Это конечно не новый станок для обработки особо прочных материалов, но тоже приятно.
Очень хорошо выглядела в 25, потом до 33 была страшно собой недовольна - лишний вес после родов, мода дурацкая была еще - конец 90-х, а потом после 35 - очень нравлюсь, морда лица не особо состарилась, а фигура - спорт великое дело. Наверное, автор, все-таки имела ввиду в каком возрасте ей нравилась её внешность.
ТОТ возраст,в котором женщина ЛЮБИТ и ЛЮБИМА!
Однозначно - молодость! Это для всех хороший возраст!
физически лчше 18 быть. Но 18 летние обычно закомплексованные, несостоявшиеся люди. А 30 это молодось и (что главное) уверенность в себе. Правда молодость немного другая уже.......
в 28 почувствовала свою женскую власть и силу. сейчас 42, тоже неплохо, в плане мудрости, денег, власти и тп, но расцвет женской силы ИМХО - 28 лет
В каждом возрасте есть свои плюсы, минусы и просто прелести! Что моветон для 20-летней девушки , 45 -ти летние тётки вытворяют публично и никто им слова не скажет. Проще говоря за что тебя лядью назовут, за то же самое взрослым тёткам аплодируют.В молодости зарабатываешь репутацию и платишь за это приличную цену и только в возрасте репутация начинает работать на тебя и всё ОК!
Мне бы мое тело которое было в 20, да теперешние 30-летние мозги, ух как бы я!
А вообще лучший возраст для чего? Для всего свое время: учеба - лучше в молодости, чтоб не писать диссер на кухне в 12 ночи, когда все трое детей в кровати и кот с мужем накормлены.
Влюбляться пока еще мозги не начали работать, а то потом анализ потенциального результат действий не допустит самого действия, замуж - тоже не позже всех, чтоб было за кого.
Париж надо увидеть не в 50!Детей не в 40, чтобы внуков не в 70...
Всему свое время, а у женщины, как известно, 7 возрастов. Помните картину такую? И каждый возраст хорош: от бантиков с гольфами в детском саду до шляпки и перчаток в глубокой пенсии!
36.
От 25 до 50.
Сообщение было удалено
Согласна 100%
В свои 18-25 точно не хочу, и учёба, и глупая, и жилья своего не было, и зависимость от чужого мнения, в этом возврате люди ещё инфантильны, внушаемы (даже если кому-то кажется что нет), мало опыта, в том числе и в сексе. Мне кажется самый прекрасный возраст, в том числе и наивысший пик женственности и сексуальности, это лет 26-40
Мне бы мое тело которое было в 20, да теперешние 30-летние мозги, ух как бы я!
А вообще лучший возраст для чего? Для всего свое время: учеба - лучше в молодости, чтоб не писать диссер на кухне в 12 ночи, когда все трое детей в кровати и кот с мужем накормлены.
Влюбляться пока еще мозги не начали работать, а то потом анализ потенциального результат действий не допустит самого действия, замуж - тоже не позже всех, чтоб было за кого.
Париж надо увидеть не в 50!Детей не в 40, чтобы внуков не в 70...
Всему свое время, а у женщины, как известно, 7 возрастов. Помните картину такую? И каждый возраст хорош: от бантиков с гольфами в детском саду до шляпки и перчаток в глубокой пенсии!
Влюбляться можешь и в 30 и в 40, и в 50, и так, чтобы крышу сносило и мозги не работали)) и Париж в 50 прекрасно впервые увидеть. И до 40 нормально рожают, много примеров вокруг, главное ж не внуки, а ребёнка своего на ноги поставить. А уж внешне и физически при должном уходе и физ.нагрузке сейчас 40-это новые 30. Помню в саду у лучшей подруги маму, она чуть за 40 родила и тогда в 90-е это достаточно редкое явление было. И то по фото с мамами, которым 25-30, никакого диссонанса не видно. Сейчас же за 35 первенца, мне кажется, каждая вторая рожает))