Всем привет! Сейчас прочитала статью о Шэрон Стоун. Она снялась в "Основном инстинкте", когда ей было 34 и на мой взгляд она была действительно прекрасна в этом возрасте. И у меня возникла мысль, что наверное 34-36 лет - это лучший возраст женщины, ее расцвет. Что вы думаете по этому поводу?
От человека зависит. Некоторые в 34 уже кончены. А другие в 45 только еще начинают.
Потом, смотря какой расцвет вы имеете в виду. Может, вы подразумеваете тонус кожи. Расцвет разный бывает: расцвет чувств. Расцвет карьеры. Расцвет личности. С наилучшим тонусом кожи, например, рацвет личности может не совпасть.
Кто то и в 14 уже ппц..
расцвет я имею ввиду внутреннее ощущение себя женщиной, ну тоесть можно сказать уверенность в себе
Сообщение было удалено
нет. конечно я имела ввиду не тонус кожи)))))))))))))))))) известное дело что кожа после 25 уже стареть начинает
Если внутреннее ощущение, тогда при чем тут Шерон Стоун.
Внутреннее ощущение по моему опыту зависит не от возраста, а от любви. Хоть ты тресни, сама себя ты не сделаешь ТАКОЙ женщиной, какой сделае тебя по-настоящему стоящий мужчина.
Лучший возраст для женщины тот, когда она в согласии с собой внутренне и внешне. Соответственно может быть хоть каждый год :)
ой, пока живешь и думаешь, вот, мой лучший возраст как женщины еще будет. А в один прекрасный момент понимаешь - все, он уже прошел...
Сорри, депрессую чего-то
Сообщение было удалено
Напрасно. Не стала бы сбрасывать тонус со счетов, что за ерунда, тонус - это очень важно.
Я предлагаю вывести "среднее арифметическое" с постоянной докоррекцией. По принципу перекрещивающихся линий на графике. Приемлемой паршивости тонус сочетается с умеренно-говнистой личностью, + личные интересные вам параметры. Точка пересечения считывается за время вашего человеческого и женского расцвета.
Понятно, такой график, дай бог, вычертить за 5 мин до смерти - и то в приблизительном виде - как знать, на какую должность выдвинут за 5 мин до смерти, и насколько подрастёт ваша личность к тому "самому" моменту - в последние секунды она, говорят, растёт энергичными, бодрыми прыжками.
Почему за 5 мин до смерти - здесь просто: а чем ещё заняться за 5 мин до смерти?
От типа внешности зависит: кто-то в молодости хорош, кто-то в зрелости, ну, а кто-то ближе к старости - и такое, ей богу, бывает)
С внутренним ощущением не согласна - видела чудных женщин с чудесным настроением и чудесными глазами, но хреновой кожей и пингвинообразной фигурой. Извините, но впечатление портится - душа душой, конечно, но тело не всегда ее слушает, увы..
Сообщение было удалено
мудро))) Но депресиировать не надо у девушки с таким чудным ником, наверняка еще лучший возраст впереди!!!:))))
Сообщение было удалено
Жюли, хороший человек с чудесными глазами и чудесным настроением - он - не всегда женщина.
зы: он бывает мужчина.
Сообщение было удалено
Я почувствовала себя уверенной, а свои достижения достойными уважения в 30 лет. Это был волшебный результат моих всевозможных "поисков" и самоидентификации. Поздно? Возможно, да! Но зато с этого возраста моя жизнь стала для меня основной и безусловной ценностью! И сейчас мне не страшно было бы начать всё сначала, случись потерять всё "нажитой непосильным трудом"... Да и потерей я бы это считать не стала :)))
Тонус важен не всем и не очень.
15, ну-ну.
Сообщение было удалено
ага :)))
15, интересно, что скрывается под вашим пафосным выездом. Уж не пластическая ли операция??
Сообщение было удалено
Нет, операции пластической не было. А что вы имеете в виду под словосочетанием "пафосный выезд"?
Сообщение было удалено
Да - мне тоже интересно.
Оставила заявку.
Сообщение было удалено
чего то не поняла? Может конец дня у меня сказывается...
Ну если это не пластическая операция, то уже хорошо. Под "пафосным выездом" я имею в виду многозначительные и высокопраные намеки без ответа по существу.
Сообщение было удалено
Он у всех сказывается. Даже у меня. Не берите в голову.
25-30 лет
Сообщение было удалено
Я думаю, автору понравится. И будет засчитано - "по существу". Автор, не подводите - подтвердите).
Сообщение было удалено
Ааааа.... :) Понятно :) Керен, здесь ведь, на ветках, как в тренингах - каждый высказывается от своего имени, на основании личного жизненного опыта, и, в силу формата, не всегда в контекст восприятия дискуссии остальными участниками. По-моему, по поводу возраста было по существу - 30 лет (четкая граница)! У нынешних молодых людей, чаще всего, гораздо раньше. Но я не жалею, что родилась тогда, когда родилась... :)
Сообщение было удалено
Молодец, хорошо отбилась - правильно, каждый говорит о своем, о девичьем)), тем это место и замечательно)
Что у нынешних молодых людей гораздо раньше?
Сообщение было удалено
уверенность в себе (см. пост 4,15). Я отвечала Автору - Наташе на её прямой вопрос :)
30. Да будет вам. Автор не задавала никаких прямых вопросов, равно как вы не давали никаких прямых ответов. Она вовсе не просила получить цифру прописью, а хотела поболтать на эту тему.
Никакой ранней уверенностью в себе молодежь не страдает.
Так все-таки, что же произошло с вами в 30 лет? Вы вышли замуж? Получили образование? Встретили свою любовь? Развелись? Стали матерью? Кстати, если вы мне не ответите, а я уже третий раз вас спрашиваю, а за язык вас кстати в посте 15 никто не тянул, так вот если вы не ответили, то это будет означать, что вашей уверенности даже на анонимный форум не хватает. Я бы это уверенностью не назвала.
Сообщение было удалено
Будем надеяться !:)
Сообщение было удалено
Я здесь с реальным (не анонимным) именем, с реальными фотками, и могу конкретно ответить на конкретно поставленный вопрос. В 30 лет я получила патент на изобретение и поняла, что я чертовски хороша собой! :)))
Патент РФ ╧ 2193435 (адрес в Интернете www.fips.ru - федеральное агентство по интеллектуальной собственности)
Третий раз вышла замуж :))))
Сообщение было удалено
чего изобрели, если не секрет?
Не секрет. Это интеллектуальная комбинационная игра (настольная и компьютерная версии). По ней Алма-Ате несколько раз проходили турниры...., поэтому - не секрет :)
Сообщение было удалено
здорово. А еще говорят красивая женщина не может быть умной))
Сообщение было удалено
Смотрите тему и посты к ней - там конкретно сформулированы вопросы, на которые я отвечала.....
А вот чем лично вам интересна эта ветка - так и не понятно :(
Возможно, что не так принципиальна точная цифра возраста, сколько событие, связываемое с цифрой. Ключевое слово - расцвет. Значит, тему можно было бы начать с определения, а что есть расцвет?
Из обсуждения выясняется, что форумчанки имеют в виду: внутренняя гармония, успешность/карьера, физические данные, достижение личных целей.
Если требуется внести дополнительную неразбериху, то нужно узнать мужскую версию ответа.
Сообщение было удалено
Спасибо, Жюли :) Приятно, когда люди здесь доброжелательны друг к другу...., а ведь иногда такого напиииишуууут (я не про себя, а вообще, про некоторые моменты на форуме)...
Сообщение было удалено
"когда ей было 34 и на мой взгляд она была действительно прекрасна в этом возрасте. И у меня возникла мысль, что наверное 34-36 лет - это лучший возраст женщины, ее расцвет" - автор, задала такие координаты в главном топике. Я вот поняла, что все-таки речь идет прежде всего о внешности женщины.
40, Жюли,
" Я вот поняла, что все-таки речь идет прежде всего о внешности женщины" -
а я понял, что о таланте. Столько красивых и бесталанных. И потом, "Основной инстинкт" это начало, но не вершина.
кароче , марухи
- самое оно для вас это 27-33 года
в особых случаях 25-35
да, вот она пресловутая индивидуальность восприятия. Дело в том, что я Стоун как актрису не воспринимаю, она у меня зафиксирована как женщина с определенным "нужным" типом внешности, удачно и умело свой образ эксплуатирующая и получающая с него потрясные дивиденды. Видно поэтому "внешность2 у меня в восприятии и обскакала все остальное)
Сообщение было удалено
Вау! А вы действительно чертовски красивая женщина!!!
(если это точно ваше фото,я верю) В играх и вашей работе ничего не смыслю,но вижу люди оценили,что вы ещё и очень умная. Здорово!
А если не секрет,почему уже третий раз замужем? С вами нелегко или вы с высокими требованиями? Спасибо,если решите ответить.
Спасибо, Гость 44 :)
Фото - точно моё :))) Здесь с чужими фотками легко и оскандалиться ни на шутку :))) Да и оштрафоваться притом...
По поводу требований - не завышенные, надеюсь, разумные :) Легко ли со мной? Думаю, да (субъективно, конечно :))). Почему третий раз? Мне нравится в отношениях с мужчинами, когда всё только начинается.... :) Когда кураж переходит в обыденность, хочется новых сильных эмоций. У меня нет детей, поэтому создавать новые браки несложно :) Не в смысле, что по этой причине все сразу берут, а в смысле, что ответственность ( глобально) только за себя, и можно всякий раз начинать "новую" жизнь без оглядки назад.... Вот, примерно так....
Сообщение было удалено
Да, нормально отбилась, вежливо).
Человеческому животному ни к чему события в плане событий. Эта уникальная твaрь способна просидеть всю жизнь на заднице, упёршись глазами в закат, восход и снова закат, где-нить на краю ойкумены, в деревне - просидеть нелюдимым, скорбным, бездельничающим животным и чувствовать себя на все расцветные сто.
Насчёт "почувствовала расцвет", на мой вкус, Танино определение (пост 15) хорошо - Тане необязательно знать, как удалось и как получилось - она, может, и сама не знает... - проснулась ранним утром, протёрла кулаком глаза, ноги в тапки зачехлила и вдруг поняла/осознала - я есмь женщина, вот оно как... абалдеть... и давай рассматривать вновьприбывшее лицо в зеркалах, знакомиться с родившейся непонятно как, когда и непонятно с чего женщиной...
Заинтересованным форумчанам гипотетическая Таня сообщает цвет, опознавательный знак и размер своих женских ощущений - пахнуть должно так - говорит Таня. И желает удачи.
Как, каким образом Танины ощущения материализуются в отдельной, отличной от Тани, человеческой единице - не Танина забота - это работа и трудности отдельной человеческой единицы.
Сообщить все подробности - в Танином случае - означает - наврать, обмануть, направив единицу по ложному следу. Вряд ли подробности идентичны - единице придётся задействовать собственный нюх, достать со дна картинку Таниных ощущений, и двигать своим единичным путём - какой смысл сбивать с пути чужим "балластом": Таня встала с правой ноги, Таня встала с левой, Таня с аппетитом позавтракала, Таня почувствовала в себе женщину? Это всё не имеет отношения к сути. Суть вот она - в "пафосе" и "высокопарностях" - берёшь след, но идёшь по-своему.
зы: все персонажи вымышлены, совпадения случайны, претензии не принимаются.
зачем лукавить? самый лучший возраст у женщины 18-25 лет, молодость, бодрость духа, здоровье, искренний интерес к мужчинам и т.д. и т.п. После 30-ти только реализация в работе и дети могут радовать женщину, но это уже другая тема, накопившиеся заботы....
Сообщение было удалено
Предлагаю уточнить - размер вашего МПХ? Толщина вашего кошелька?
Сообщение было удалено
И то правда). После 30 женщина - не женщина, а... человек).
Сообщение было удалено
ох, пардон, за мой французский, но ***...больше мне и сказать нечего - какие такие тяжелые хронические заболевания и жизненные трагедии в прошлом надо иметь, чтобы такую душевную поношенность и апатию к 30-ти иметь??????