Мой муж старше меня на 11 лет и мне это намного удобнее, (чувствуешь себя как будто ты с настоящим мужчиной) чем года я жила со своим ровесником. А как Вы считаете!!? какие плюсы и минусы таких …
Сообщение было удалено
Ключевое слово "как будто".)))
Мне раньше нравились мужчины на 10-16 лет старше, но сейчас я все больше вижу в них недостатки, особено в тех, которым нравятся женщины моложе на такое количество лет. Недостатки: внешне - это поношенность (зубов все меньше, дыхание душнее, кожа как у орангутана, потеря волос на голове и приобретение вносу и ушах...) сильно проигрывают молодым юношам с мускулистым, гладким телом и свежим запахом)). Обидно, что тебя выбирают только из-за молодой внешности, как мясо... а я хочу быть боевой подругой, близкой по духу, надежной, верной. И когда к тебе подваливает такой старикан, ты понимаешь, что все эти комплименты он уже говорит лет 10 всяким разным женщинам, а ты очередная)осознавать богатый опыт и темное прошлое старичка не приятно. И все чаще начинаешь задумываться - почему старичку со мной интересно общаться, он такой глупый и недалекий, что в общении его устраивает девушка с уровнем развития на 10 лет ниже?..
А у юношей до 25 часто детский максимализм и детство в заду играет, детские обиды, не умение гибко общаться, будет пытаться привнести в семью порядки от своих родителей, не умеют противостять вмешатьельству в семью свекрови и наверняка будет периодически изменять - ведь жизнь впереди длинная, а он так мало успел)..
Сообщение было удалено
а вы кто такой, что бы решать какое тут ключевое слова
МОЙ БЫВШИЙ МУЖ ТОЖЕ БЫЛ СТАРШЕ НА 10 ЛЕТ, НО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ ВОЗНИКАЛО! БОЛЕЕ ТОГО, ВСЕ МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЕ БЫЛИ РЯДОМ СО МНОЙ СТАРШЕ МЕНЯ НА 9-10 ЛЕТ, Т.К. МНЕ С НИМИ ИНТЕРЕСНО, ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ!!! С МЛАДШИМИ - МНЕ ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ - ДЛЯ МЕНЯ ОНИ ЕЩЁ НЕ СОЗРЕВШИЕ, СО СТАРШИМИ - СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА ВО ВЗГЛЯДАХ. А С МУЖЧИНАМИ НА 10 ЛЕТ СТАРШЕ - ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЮ ПО МИРООЩУЩЕНИЮ.
ТАК ЧТО БОЯТЬСЯ ТУТ НЕЧЕГО...ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ БЫЛО КОМФОРТНО, А НА СКОЛЬКО СТАРШЕ ИЛИ МЛАДШЕ МУЖЧИНА - ЭТО УЖЕ ВОПРОС ДЕСЯТЫЙ)))
зачем соглашатся на поношенное тело если можно найти свежего мужчину
если муж старше на 10 лет- не означает, что он надежней и мужественней, ╨то означает только, что у вас комплексы и вы ищете папу
Когда я познакомилась со своим МЧ, мне было 19, ему 27. Я тогда много читала, ходила на танцы, по музеям, по театрам, занималась спортом, вкусно готовила. Короче, развивалась. Могла поддержать разговор на многие темы. На внешность не жалуюсь. Возможно у меня не было столько же жизненного опыта, но предполагаю, что скучно со мной не было. Большинство ровесников в то время играли в компьютерные игры и занимались всякой фигней. Возможно были исключения, но лично мне они редко встречались. Сейчас мне 24, МЧ - 32. Мы живем вместе, купили квартиру, строим свой бизнес, путешествуем. Разница в возрасте не чувствовалась ни тогда, ни сейчас. Большинство ровесников прыгают по дискотекам. Многие из них еще не готовы к серьезным отношениям, не готовы строить семью и нести за нее ответственность. Безусловно есть исключения, но лично мне они редко встречаются. Кстати, папа у меня на 2 года младше мамы и они счастливы вместе уже 25 лет. Муж маминой сестры старше ее на 15, и они тоже счастливы вместе уже 13 лет. Я это к тому, что ситуации бывают разные и не стоит выбирать исключително по возрасту, а лучше искать человека, с которым тебе комфортно. Кстати, для многих, кто считает что с мужчинами старше встречаются люди с комплексами, которые ищут папу (Гость 55), отмечу, что такое бывает обычно бывает в случаях если у девочкам в детстве не хватало отцовской любви. Возможно отец либо отсутствовал, либо девочке не удавалось построить с ним теплых, доверителных отношений. В моем случае это совсем не так. С папой у меня всегда были близкие отношения, я никогда не искала в мужчине "папу". В первую очередь я искала близкого по духу человека, друга, хорошего любовника (и т.д по списку). Так что не стоит так категорично судить.
Мне было 23, ему 34 - брак продлился 11 лет, распался по причине, не зависящей от возраста. Сейчас мне 35, вышла замуж за ровесника - не хуже. Если разница не в 30 лет, но наверное она и не ощущается.
С бывшим мужем разница в возрасте 17 лет (он старше) - задавил нравоучениями, и собственным "сильно индивидуальным" взглядом на жизнь, а решение житейских проблем перекладывал на меня. Брак продлился пять лет. Дочка - сокровище. Больше никаких приятных воспоминаний. Сейчас муж на 2 года младше меня. Растим дочу, строим дом, путешествуем. И человека лучше в мире нет, так что дело не в разнице в возрасте, а в человеке.
http://www.woman.ru/relations/marriage/article/56148/ - во, почитайте, дурищи)) Прежде всего для авторши темы)
мой любимый старше меня на 11 лет и я его люблю... умен,хорошая работа, есть жизненный опыт, он ценит меня и на руках носит.. с ним интересно и хорошо в постели... я могу просить о чем угодно - все для меня сделает... он "нагулялся" и готов к серьезным отношениям... Одни плюсы! И Выглядит хорошо! И восхищается моей жизненной энергией, детской непосредственностью и т.д. Мы дополняем друг друга. И еще никто меня так не возбуждал...
А когда с ровесником встречалась было не так интересно и тот прямо сказал что еще как миннимум 10 лет не думает жениться....
Вот интересно - я работала с 17 лет, потом учиться пошла, и к 25 годам у меня опыт работы и опыт одиночного выживания /я с 17 и жила одна/ был 8 лет, и что мне было делать с холеными мальчиками, которые еще с мамой, папой живут и пороху еще не нюхали? О чем с ними говорить? Мне уже многие вещи были просто неинтересны в принципе, а мальчики-ровесники были на самом пике разных "игрушечных" интересов.. Плюс, секс, тоже немаловажно, ну тошнить меня начинало от партнеров, которые это делать не умеют.. Поэтому встречалась с мужчинами старше всегда.. /пара тупых романов с ровесниками не считается/, вышла замуж за мужчину на 11 лет старше, мы с ним одинаковые, у нас одинаковый жизненный опыт, одинаковые интересы и одинаковые приоритеты. Мне нужен был мужчина, которого уже жизнь приложила и он выбросил в помойку тупые мысли на тему "Я мужчина - значит я главный" /этой болезнью страдают почти все лет до 35/, ему нужна была умная девушка, которая его будет любить, и у которой не будет, как это цинично не звучит, прицепных вагонов в виде - бывших мужей, детей и проблем.. Живем мы уже достаточно давно, мы уже сравнялись окончательно по возрасту.. тем более мой муж старше 35-37 не выглядит, а я тоже не вижу необходимости из кожи вон лезть, чтобы выглядеть на 25.. Я как-то своих 30+ не стесняюсь..
Сообщение было удалено
авторША??? Специально для злостных завистников и НЕУДАЧНИЦ, на которых никто не обращает внимания и они в поисках самоутверждения рыщут по интернету, находя т левые статейки таких же закомплексованных неудачниц и феминистической настроенных баб, ТАК Вот зря стараетесь, мне, как и многим нормальным людям всё ровно на всю вашу злостную блЕвату...Главное не возраст, а сам человек И еще, Я уже не мало напоминала что 10 лет разница, это не 30 (если конечно Каму-то не 16:)))Но бывает и такое) главное, чтоб чувство было, и уважения, а возраст абсолютно не играет роли
Сообщение было удалено
мой тоже красавчик! 35,а выглядит на 37:)))) лапулька моя......
Сообщение было удалено
мой тоже красавчик 35, а выглядит на 27:) лапулька моя.....
мч страше на 8 лет,мне 22. Чувствую огомную разницу.Мне всё гулянки с друзьями,он хочет семью и детей,пожил в 3-4 странах,много чего видел,в чём участвовал.
Чувствую что "не тяну" его. Он столко всего знает. Ему бы девушку лет 28,самостоятельную,выносливую,покладистую,гибкую для его характера...и что он ко мне прицепился.вообще не понимаю.
давно известно, что девочки взрослеют раньше мальчиков но это не может быть только до 18 лет, а потом бац и мальчики вдруг резко догоняют в развитии, вот меня муж старше на 10 лет, когда он мне рассказывает о том, какой он был в 20 лет и что его тогда интересовало, я понимаю, что тогда я бы с ним общаться не стала, и очень рада что встретила его сейчас более зрелым человеком
и мы совсем не чувствуем разницу в возрасте, но тут все индивидуально очень
Хочу сразу сказать:" Я ЗА ЛЮБОВЬ!", Раньше мне тоже нравились парни старше, лет на 5-10. Мне казалось, что взрослый мужчина более внимательный и чуткий. Что за ним , как "за стеной". И как же я удивлялась, когда стала замечать, что парни, выбирающие себе девушек намного моложе их самих (лет на 10), на самом деле пользуются ими.
Девочка молода, полна несоизмеримых амбиций, активна. С ней очень удобно - можно навешать лапши, можно жить за её счет, она жизни ещё не видела и половину мужниных "промахов" и не заметит. Это взрослая девушка может одним взглядом определить, что от неё хотят, а молоденькая все сквозь розовые очки видит. Многим молоденьким льстит, что на них обращают внимания взрослые дяди, им кажется, что они умнее и мудрее своих сверстниц, а иначе зачем же она нужна такому умудренному опытом мужчине. А на самом деле, мужчина до сверстниц не дотягивает. И как многие ошибаются, когда считают, что на сверстниц не смотрят, потому что те не молоды. Молодость не козырь, козырь характер, кругозор, красота (ты или красива, или нет, ВСЕГДА), восприятие жизни. просто напросто сверстнице он не интересен по ряду причин,
Так вот после таких моих наблюдений стала я обходить стороной взрослых кавалеров, мне сверстники ближе стали :)
Сообщение было удалено
ваш вердикт очень утрирован, слишком много максимализма (с).
Это не факт, и сексуальные предпочтения вашего мужа не являются истиной в последней инстанции.
Сообщение было удалено
у вас тут дело не в возрасте, просто вы очень разные
Сообщение было удалено
Мужчины думают точно так же глядя на женщин-ровесниц:)
И ищут свеженькое мясо.
Поэтому браки ровесников распадаются гораздо чаще, чем браки в которых жена моложе мужа.
Папиной ласки в детсве не хватило, вот и ищут себе "настоящих мужиков"
Старперы в сексе г овно
Вы почитайте темы типа " Он меня не хочет". Там девушки пишут мне 22, 21 и т. д. , а ему 30 с хвостиком и он уже ничего не хочет. Мне например и в 16 надо было ого-го. А в 30 вообще 2 раза в день минимум. Так зачем тратить время на старперов, когда вьюноши оч даже поднимают самооценку и после общения с ними чувствуешь, что ЖИВЕШЬ
"чувствуешь себя как с настоящим мужчиной"- я так поняла это касается матчасти. Ну раз вы автор сама не можете себя обеспечить тогда да- вам только старпер
Сообщение было удалено
да я автор и 25 а не 15 (если понимаете о чем я ) А мужчина 35 лет не старпёр (вы чё ёб..я, или прикидываетесь???)А ВЫ ПОТОНЦЕАЛЬНАЯ МАМУУУЛЯ ДЛЯ СЛЮНТЯЕВ....
Сообщение было удалено
в смысле мне 25 лет, так что мужчина 30-35, для меня в самый раз!!!!!!!
30-35 это старпер с висячим х ем
Но я вас автор понимаю, что не сделаешь, когда работать не хочется
такое складывается впечатление, что на этом форуме одни деградированные прыщавые малолетки засели...НЕ одной умной мысли, одна блевота, хотя бы доводы нормальные были, а то такое чувство что у людям больше нечем заняться как сидеть всех обсирать здесь...
Сообщение было удалено
скажите Вам 13 хоть есть??? А то по вашим рассуждениям именно такое впечатление и складывается. Ж! LOL
Ну на пост автора этой темы только наблевать и осталось. Это ж надо такое написать-мне УДОБНЕЕ с челом на 11 лет старше.
Зачем вообще такие темы создавать? Что уже проблемы начались?
[quote="ж"]Но я вас автор понимаю, что не сделаешь, когда работать не хочется[/quп комплекс не полноценности залог всех зол, не надо так злиться и завидовать ....скажите уж по чесноку, что на Вас мужики не клюют....и правда сказал предыдущий гость (голос)....может это про Вас......!!?:)
Сообщение было удалено
Я дважды была замужем за ровестниками, ничего хорошего, с первым прожила-5лет, с вторым 4года.
Втретий раз вышла замуж за Мч на много страрше, счастлива БЕЗМЕРНО (10й год вместе, душа в душу).
Причем тут возраст? Люди либо не подходят друг другу, либо просто созданы друг для друга.
Автор СЧАСТЬЯ ВАМ!! И не ведитесь на негатив местных завистниц.
Сообщение было удалено
Никто не претендует на истину в последней инстанции, да и нет ее, все люди разые и сексуальные предпочтения у всех разные, у каждого есть своя половинка, но в большинстве случаев мужчинам нравяться женщины моложе (естественно при наличии остальных положительных качеств). Жизниных примеров тому куча.
В 16 лет мне было по кайфу встречаться с мужчиной старше меня аж на 23 года, к счастью, это был первый и последний опыт с такими взрослыми дядями, одно время жила со старшим на 5 лет, не понравилось вообще, но тут конечно дело не в возрасте было, сейчас замужем за ровесником ( в 30 лет поженились), до него были МЧ младше меня от 3 до 5 лет, сейчас представить себя с человеком старше даже на 5 лет (т.е. ему должно быть под 40) как в страшном сне. Подруга с разницей у мужа в 7 лет как то призналась (ей тогда было 30), мне он кажется уже таким старым. Еще одна подруга (разница 8 лет) мужу 41, постоянно носиться с его болячками. язва желудка, то нельзя, это нельзя, жесть конечно + все равно до сих пор не выходит из под опеки своей мамочки.
В 16 лет мне было по кайфу встречаться с мужчиной старше меня аж на 23 года, к счастью, это был первый и последний опыт с такими взрослыми дядями, одно время жила со старшим на 5 лет, не понравилось вообще, но тут конечно дело не в возрасте было, сейчас замужем за ровесником ( в 30 лет поженились), до него были МЧ младше меня от 3 до 5 лет, сейчас представить себя с человеком старше даже на 5 лет (т.е. ему должно быть под 40) как в страшном сне. Подруга с разницей у мужа в 7 лет как то призналась (ей тогда было 30), мне он кажется уже таким старым. Еще одна подруга (разница 8 лет) мужу 41, постоянно носиться с его болячками. язва желудка, то нельзя, это нельзя, жесть конечно + все равно до сих пор не выходит из под опеки своей мамочки.
Сообщение было удалено
Вы сёдня перебрали!!!?
В сексуальную привлекательность мужчин постарше я не верю. Лично меня от старперов тошнит, что может быть хорошего во вставных зубах, морщинах, плеши на голове:( Остается только то что они хотят семью, заботятся, с опытом и дают деньги. Но мне в 18-20 хотелось веселится, а не семью, я не верю что кто-то в 16 мечтает о детях и борщи варить. Заботится и ровесник будет если любит. А опыт - не понимаю что в нем хорошего и нафиг он нужен?! Если я захочу чему-то научиться то на курсы запишусь, а добровольно терпеть чьи-то нудения - я такого счастья не понимаю. Дома родители воспитывают, в институте преподы, а тут еще и в постели старый хрыч будет бубнить - нафик-нафик:( Остается только одно преимущество - ДЕНЮЖКИ. Вот с этим я не спорю, ради этого можно терпеть все вышеперечисленное. Но не лучше ли их трясти с папика в узком смысле слова - с отца родного? Родители тебе купят шубку или оплатят турпоездку за так, не нужно никого целовать во вставную челюсть. У меня есть такая возможность поэтому старперы идут в топку, а если о девушке отец не заботится или семья бедная, то да, приходится связываться с хрычами, я их понимаю и не осуждаю;)
Сообщение было удалено
да не кто ж не спори, что старики (пенсионеры) могут быть сексуально привлекательными, а вот мужчины 30-40 лет как хорошее вино....мммммм, И ЗА чем так распылятся надо было, с Вами никто не спорит:)))
Р.S маленьких девочек должны интересовать только ровесники, т.к. не ребенка себе мужчина выбирает, а ЖЕНЬЩИНУ!!!!
Знаете, некоторые уже к 30-ти теряют часть волос и ставят коронки на зубы. В гробу я видела это прокисшее вино, другие девчонки будут обниматься с молодыми спортивными ребятами, а у меня в спальне 35-летний муж лысиной светить вместо ночника:( Когда он вместе с тобой старится то это нормально, а когда тебе 20, а ему больше 30-ти и он нудит своим опытом, то мне такого "счастья" и даром не надо.
А вы , девочки. с возратом только молодеете и хорошеете?)))
Ваши ровесники в 40 лет будут пользовать 20-леток вовсю. И эти девочки ого-ог как будут за ними бегать. А на вас, их 40-летних ровесниц , уже никто не позарится. Ни на обвисшую грудь, ни на целлюлитную жеппу, ни на морщинистое лицо, ни на те же вставные зубы.
Так что хотеть ровесников вам никто не запрещает))) Только захотят ли ровесники вас?)))
Сообщение было удалено
Хи хи какая Вы смешная....не знаю сколько вам лет, но ЗНАЙТЕ, что вы скоро старухой беззубо будите, 30 лет то неизбежны.....Раскрою вам небольшой секрет: Лысым и в 20 лет можно стать, если есть предрасположенность, то МЧ начинают лысеть уже в 18,каронки носить могут и 16 летний, если за зубами не следят, А вообще уродов каких Вы встречали никто не любит, и не важно сколько лет ему (ей)
Сообщение было удалено
И кстати молодые мальчики тоже засматриваются на дам постарше.....Я, когда иду по улице, а мне 25 школьники вздыхают, юные такие неоперившиеся..ИМ-то сопливые ровесницы не интересны
Сообщение было удалено
Девочки будут бегать за богатыми сорокалетними, а от нищих будут разбегаться с визгом:) И то же самое тетки - в сорок лет богатая женщина выглядит неплохо и всегда прикупит себе альфонса. А почему я должна в 20 терпеть рядом с собой старье чтобы оно, когда мне будет 40, сдохло а не убежало к молодой хоть убейте не понимаю. Может меня до 40-ка трамвай задавит, может его кирпичом убьет, может вообще на землю метеорит свалится, а я должна спать с чем-то физически неприятным ради того что через 20 лет может случиться? Да в России и на пять лет нельзя жизнь предугадать, а я ради какого-то отдаленного будующего буду сейчас делать то что мне неприятно.
Сообщение было удалено
Может я и смешная, но я не видела людей которые в 40 лет моложе и здоровее чем в 20 не считая героев научной фантастики:) Все седеют, теряют зубы, волосы, обвисают телом, и мужчины, и женщины, против природы не попрешь. И вообще мы все состаримся и помрем;)
Мне тоже по малолетству нравились взрослые дяденьки, лет на 5-7 старше (других уже считала дедушками). Замуж вышла в 20, муж на 2 года старше, "дедушку" рядом с собой даже представить не могу, а вот с молодым (не с ровесником, а младше от 2 до 5 лет), очччень даже можно было себя представить!!! Пусть "дедушки" облизываются.
kfif, в своих постах Вы описали не 35-летнего мужчину в самом расцвете сил, а 65-летнего дедушку. Большинство мужчин в 30-45 лет находятся в самом чудесном возрасте: когда желания совпадают с возможностями. Кстати, чем прыщавые юнцы лучше мужчин с лысиной?- лично для меня лучше лысина. Забавно, нужно мужу дать почитать ваши посты, пусть знает как он должен выглядеть в свои 36 лет))) Вообщем, делаю Вам скидку на ваш юный возраст.