Я пару недель назад рассталась со своим парнем... Грустно так. Умом понимаю, что такие отношения были не для меня, а чувства иногда дают о себе знать. За недолгий срок он стал мне родным человеком. А я для него как будто никто, гордо молчит :( А у вас как? Давайте общаться, вместе будет легче преодолеть грусть.
Да, бывает грустно. особенно когда в выходные подруги со своими парнями уедут куда-то и получается, что сидишь целыми днями одна! и думаешь, что с парнем такого не было.... но умом понимаешь, что такой как был он не нужен! наверное, скоро появится новый! лучше предыдущего:))) я в это верю!!! И вам того же желаю)
да мне тоже воспоминания покоя не дают......но думаю со временем пройдет
Ой девочки,а я рассталась со своим бывшим мч пару месяцев назад,а он уже нашёл мне замену. Неприятно всё это,но я верю,что всё к лучшему,что это не моё и мысленно желаю ему счастья и отпускаю...))
Сообщение было удалено
это что тут хоть два месяца,мой бывший себе за неделю замену нашел,хотя на момент расставания сто процентов у него никого не было)
Блин, я вчера приняла решение расстаться. но мы еще неделю будем жить в одной квартире в разных комнатах как соседи. понимаю, что я права на все 100%, но жутко тяжело.... Обидно, что уверена в том, что он найдет мне замену за пару недель, а я буду долго одна..
ну а кто не дает вам найти ему замену?Сейчас столько мужчин оттаяло,жалею что замужем.
когда в отноешниях, то кажется, что куча мужчин есть. а когда остаешься одна, то и мужчины испаряются.
да и кстати по поводу того,чтобы найти замену...я вот так сразу не могу мне определенное время нужно одной побыть,в себя что ли прийти,от предыдудущих отношений отойти.......а мужики молодцы в этом плане быстро находят,не теряются)
не теряются или им не дают теряться. мне не то, чтобы время надо, скорее мне мало кто нравится. к сожалению, нравятся мне не те мужчины.
У мужиков прост мозг по другому устроен,ну не будут они сидеть и страдать,так как это делаем мы)
Шаха как я вас понимаю)тож нравятся единицы просто
Девочки,ну как же так??? А как же их слова о любви,о том,что ты единственная и девушка мечты,а потом всё. Быстро же у них получается разлюбить и найти замену. Ну почему мы так долго страдаем и отходим от отношений((. Я наверное,больше никому не смогу поверить,все они врут,что любят(((
Автор, у меня все один в один. Я с ним рассталась, просто перестала звонить, а он позвонил один раз и тоже перестал. Мне тоже надоела игра в одни ворота, он гордо молчит, даже не спросил, что может чем обидел. Он звонил очень редко, получается что только для секса. Знаю, что самам виновата, но какой урод, чтоб ему пусто было.
Год уже как меня бросил. Тоже ведь типа любил, необыкновенная, единственная, никому не отдаст. И что же? Сам же и бросил. Боль уже прошла, но время от времени кольнет в сердце. Хочу другого встретить, но что то не везет мне. Или я подсознательно боюсь, что опять не сложится и опять страдания будут уготованы. Вот и не хочется любить, чтобы такую боль не переживать больше(((
Сообщение было удалено
такого же мнения как и вы. врут однозначно,слова пустые,сегодня говорят тебе,завтра тоже самое другой скажут
"А как же слова"?
Скажите себе честно, вы сами спрашивали, провоцировали на эти слова? Наверняка же. У меня был один мч, который на неделю знакомства признался в любви. Хотя по его поведению мне было понятно, что он вцепился в меня мертвой хваткой, т.к. ему трудно найти девушку из-за ужасного характера. Мне стало неприятно его признание. Но, чтобы его не расстраивать, я ему тоже призналась. Он мне нравился, но я не хотела торопить события. В итоге мы конечно же растались, и после меня у него в голове засел комплекс "все бабы с*ки".
Что значит провоцировать на слова любви? Без вопроса Ты меня любишь?, разве в любви никто не признается?
Сообщение было удалено
все мужчины проходят через такое, когда их кидают, (я не имею ввиду активных пареньков, которые сами девушек перебирают, их процент очень мал). и мучаются очень долго, потом через пару таких же граблей становятся циничными и стараются чувства сразу не выставлять, чтобы их не растоптали. да и девушки тоже, в общем все становятся циничными и ищут только то что им удобно, если вы не согласны, то вы значит молоды)))
ни разу не видела страдающих мужиков)
мне 22)
Сообщение было удалено
как вы думаете, почему у парней количество "успешных" суицидов больше? видимо не для публики))
о таком я тоже не слышала)
откуда вы берете эту информацию?)
Сообщение было удалено
мне не очень хотелось бы тратить время на детей, тем более на этом форуме, но для вас так уж и быть сделаю исключение
"Число законченных самоубийств среди мужчин в среднем в 4 раза больше, чем женщин - этот показатель может сильно отличаться в разных странах. С возрастом (65-85 лет) это соотношение увеличивается до 6-9. С другой стороны - женщины пытаются покончить с собой в 4 раза чаще, чем мужчины, но выбирают "щадящие" способы, которые значительно реже приводят к смерти."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Суицид
http://www.lossofsoul.com/DEATH/suicide/statistic.htm
http://www.lossofsoul.com/DEATH/suicide/countries.htm
пардон, не детей, а молодых девушек, которые не могут самостоятельно искать инфу в интернете
спасибо за информацию)
вы так благородны)ну просто настоящий мужчина)
да нет, что вы, я грубиян и нахал
я так не думаю)
нахал бы нахамил)а вы мне всё доступно объяснили и изложили)
полне сударыня, на нас уже пальцем показывают
рассталась со своим около месяца назад. Точнее, он меня оставил "для моего же блага".... больно и обидно, наши отношения были очень нежными и близкими даже на момент расставания ((((
думала, что обезумею от горя X(
сейчас уже легче, однако воспоминания просто душат каждый день. Когда же это пройдет?!
Встречалась с парнем три года...любил безумно, да и я потеряла голову...но потом пришло осознание того, что у нас нет будущего...так горько...хотел жить вместе, хотя у него ни работы (по пол года дома сидел), ни стремлений, ни образования, ни желания. Не говоря уже о квартире и прочем. Даже поговорить было не о чем, просто находились рядом. Но любовь зла. Любила, а головой понимала, что нужно расстаться. Будущего никакого. Пол года шла к тому, что бы расстаться. Ему не хотелось верить, в принципе как и мне, поэтому так долго. Свела встречи к минимуму. Точнее вообще на нет. Сегодня окончательно расстались. Знаю, что все правильно сделала...но сижу и плачу...
Privet! ya 3 dnya nazad rasstalas' so svoim parnem! u nas sluchai ochen' poxozh, on ochen' gordii tak zhe kak i ya, i ya v poslednee vremya nachala na nego chasto obizhat'sya, on v na4ale prixodil prosil proweniya, a v poslednee vremya izbegal menya, on zvonil, sprawival kak dela u menya, doma li ya, ya otvechala chto net potomu menya deistvitel'no ne bilo doma, a kogda ya perezvanivala on ne bral trubku, mne eto v konce koncov nadoelo i ya rasstalas' s nim, a on v to vremya kogda izbegal menya nachal obshat'sya so svoei bivshei devushkoi, obidno, potomu mi s nim povstrechalis' prilichnoe vremya i ya k nemu privikla, no nesmotya na to, cho mi s nim povstrechalis dolgoe vremya on nikogda ko mne ne tyanulsya, mne ne xvatalo ego vnimaniya, ne mogu ot etoi privichki izbavit'sya, pomogite....
Сообщение было удалено
Da, y menja toje samoe,rewila,chto mojet mi ewe smojem jit' kak sosedi,no on yje vilojil fotki vkontakte gde on s drygimi devchonkami i ponimajy,chto prosto yb'ju ego esli bydy jit' rjadom.i voobwe,y menja v pervii raz rasstavanie s parnem,posle dvyx let.ochen' bol'no, i ja ne mogy sebja nichem otvlech,postojanno dymajy o nem i plachy ot obidi....
Девочки, я сегодня рассталась с ним...все так плохо, я не знаю что теперь вообще буде, встречались мы почти пол года, но это очень-очень больно...вель Любили, и я до сих пор Люблю. так боюсь увидеть его с другой..
я вообще встречалась с ним 2 года. Сейчас он ущёл к другой и оставил меня, а я на данный момент беременна(( Пару недель была в шоке сейчас смирилась со всем и решила рожать!
А ведь все эти переживания постепенно пройдут...и все это понимают,только сейчас так больно,обидно и не хочется верить,что от тебя отказались,нашли замену...вот если бы из сегодня сразу перепрыгнуть на три месяца вперед и не мучится ежечасно от этих тяжелых мыслей,анализа,и тп.
Блин, ну что мы за народ такой - бабы??!! Такое ощущение, что все это обсасывание, извиняюсь, ситуации со всех сторон, обсуждение, какой он, мол, плохой и тому подобный бред, вызывают у нас скрытое, какое-то мазохистическое удовольствие!! Обидно, право слово, за державу!! А вы хоть представляли себе, какое количество энергии, времени и сил отбирают мысли о том, что БЫЛО?? Задумывались, на что вы бы могли все это потратить??? АВТОР и все девушки, которые занимаются подобной ерундой, умоляю слезно, не нужно жалеть себя и ваши чувства. не нужно слушать музыку о лбюви и грустно смотреть на дождь, упиваться своим "горем", искать утешения в первых встречных, алкоголе, наркотиках или котах! Поймите, в масштабах вселенной нет не то что проблемы, даже его уже нет, того, БЫВШЕГО!!! Проникнитесь жизнеутверждающей мыслью, что все, что происходит, - К ЛУЧШЕМУ, когда закрывается одна дверь, открывается вторая. Не смотрите назад, иначе вы ее не увидете!! Помните, по какой бы причине вы не расстались, если человек адекватый и не больной, он не козел и не сволочь, а просто другой, со своими заморочками, комплексами и стереотипами!! Если отношения не выдержали, значит они не прошли естественный отбор жизнью, они остались в прошлом, а перед вами будущее и, куда важнее, настоящее! Нет смысла лить слезы! Лучше закройте глаза, прислушайтесь, почувствуйте, какой аромат принес ветерок из открытой двери! Не слушайте никого, не поддавайтесь на утешения, иначе захочется плакать и долго-долго обсуждать ситуацию, а это мало того, что бесполезно. но еще и утомительно! Жизнь никогда не сделает чего-то напрасно! Сделайте выводы из ситуации, подведите итог, и вперед - навстречу миру и новой жизни!!
преклоняюсь пред Вами, Дарья...
Дарья, я нуждалась в таких словах, вы отличный психолог
Дарья, так можно, только не сразу. чувства за один день не проходят. и у нас есть душа и сердце, мы же не роботы, чтобы сразу все взять и забыть, ну не получится никак....
на все свое время. у кого-то быстрей проходят чувства, у кого-то медленней! и смотря на сколько все было серьезно и как долго были вместе. уж много от чего это зависит.
блин я не знаю что делать уже даже здесь пишу ,я наверное дура и сама во всем виновата , мы каждый день ругаемся ,на данный момент у него какие то проблемы в семье и бабушке плохо я ему позвонила он сказал я занят и ничего не объяснил я опять позвонила он мне объяснил а я не поверила мы начали ругаться и он передал трубку тете своей чтобы она мне сказала, я ничайно ей нагрубила, хотя она мне тоже грубила, и он меня в черный список занес..... Теперь наверное все, а я не могу без него мне плохо очень
А мы с парнем были вместе почти 2 года,но отношения себя исчерпали..вся любовь и нежные чувства переросли в склоки и даже драки...после очередной ссоры утром,когда мы оба собирались по своим делам,я выставила его из своей квартиры и без лишних слез и истерик,захлопнула дверь.......раньше я прогоняла его,но уже у порога в слезах умоляла вернуться..но тут ...нет....всё...хватит...каждый день реву,но умом понимаю,что у нас нет будущего.....все еще впереди)
Я тоже рассталась с парнем, а я его очень люблю, я неделю ною как не нормальная и забыть я его не смогу, мне он очень нужен, я даже в это не могу поверить, я очень хочу чтобы он вернулся. Помогите, а то я скоро сойду с ума((((
Я встречалась с парнем 3 года. После расставания (по моей инициативе, но по его повторной ошибке) первую ночь после этого не спала, потом недельку злилась, а потом стало все равно и даже легко. Теперь я могу делать то, что хочу, могу переехать в другой город, могу гулять всю ночь напролет, могу флиртовать направо и налево, могу тратить время на себя. Что мне помогло? В первую очередь я сама. Мне просто было куда направить свои мысли и силы - мои увлечения и учеба, конечно! Спорт - это отличная вещь! Вылечивает душу и делает красивым тело! Займитесь собой! Начните изучать что-то, например или займитесь своей внешностью, поменяйте обстановку, если позволяют возможности. Не нужно искать в себе ошибки и оправдывать человека, который вас обидел. У всех своя голова на плечах! если так сделал, то значит этого хотел или просто глупый. Поймите, что главный человек в жизни- вы сами! Будете счастливы сами с собой - будете счастливы всегда и везде, а таких без внимания уж точно не оставят))). Конечно, я стала усиленно общаться с подругами, заводила знакомства, просто наслаждалась происходящим, тк при парне я не могла себе позволить так общаться с мужчинами, да и не было желания. Без пары быть не плохо))) это стоит любить)))
Я сегодня рассталась со своим парнем,всё было так хорошо,но мы оба принили решения что нам надо расстаться,наверно это даже к лучшему.
Я сегодня рассалась
Встречалась с парнем три года...любил безумно, да и я потеряла голову...но потом пришло осознание того, что у нас нет будущего...так горько...хотел жить вместе, хотя у него ни работы (по пол года дома сидел), ни стремлений, ни образования, ни желания. Не говоря уже о квартире и прочем. Даже поговорить было не о чем, просто находились рядом. Но любовь зла. Любила, а головой понимала, что нужно расстаться. Будущего никакого. Пол года шла к тому, что бы расстаться. Ему не хотелось верить, в принципе как и мне, поэтому так долго. Свела встречи к минимуму. Точнее вообще на нет. Сегодня окончательно расстались. Знаю, что все правильно сделала...но сижу и плачу...
Я сейчас точь в точь в такой же ситуации