P.S. Основная часть поместиться только после того как выйдет тема.
Не выдержала я. И решила рассказать ( Google прости ) Почему я это все пишу - понятно будет в конце. Если кто помнит был …
Я тоже встречалась с парнем с этого форума)
Полина, а опишите себя, пожалуйста, сколько Вам лет, чем занимаетесь. Просто интересно - так живо описали историю и персонажей, а вот вас образно не представляю.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
4. Полина | 14.05.2010, 12:22:41 [2020564076] На свидании рассказал что он приезжий, давно в Москве, снимает однокомнатную квартиру ( и все это в 21 год ).
Давно в Москве , ему 21 год!!!! Давно это сколько?
А много ноутбуков это зачем???
автор,не знаю выдумала ты эту историю или нет,
но если все же она правдивая,то дуреха ты дуреха.
Зачем проблемы искала на ровном месте,зачем спешила ?
Поражаюсь,как можно своей же дуростью разрушить легко такие красивые отношения ...:-(((
Автор ,не все мужчины тащат сразу женщин в постель к сведению и на будущее.
Вам бы встречаться и радоваться ...,а вы палки себе в колеса поставили,небылицы по придумывали и не понимаете что к чему.
Дуреха
Когда уже неграмотные малолетки свалят отсюда на форум Дома-2...
Посмотрел что ветер в поле воет ,да и свалил.
Автор, мудрой нужно быть по жизни.
Вот ответьте мне,кто здесь оставил свои комментарии..
Вы бы лично такую дурость сделали как автор?
Сообщение было удалено
Ну хватит уже выпендриваться,здесь не школа и учителей нету.
Такое создалось впечатление, что всем присутствующим девушкам на свиданиях кроме банки пива больше ничего не предлагали. По поводу брендовой одежды тоже самое. Можно подумать у вас у всех глаз нет и вы не видите во что могут одеваться парни и девушки. Был изначально вопрос от Автора Полины, с кем такое случалось и почему он ее не трахнул? Со мной был подобный случай, засрал мне мозг за месяц, я ДАЖЕ!!! умудрилась влюбиться (как мне казалось) и тоже его безумно хотела. А потом сделала клин-клином и мозги сразу на место встали. А тут молоденькая девушка, за которой так красиво ухаживают, платят и т.д. сам бог велел влюбиться! Вам что, завидно? Бред несете. Мне вот тоже интересно. Почему он ее не ТРАХНУЛ? А так, весь рассказ очень правдоподобный
А тут за каким-то рупрехом одно время женщины "бегали" как ненормальные!
Сообщение было удалено
Плохо что в школе, где учится автор, тоже учителей явно нету)
Вся эта высосанная из пальца история - фантазии голодной гопницы о принце на белом коне с серебряными яйцами.
Сообщение было удалено
:-)
119,хорошо,что до трагедии не дошло.Лично я думаю,что ему хотелось казаться крутым в глазах малолетней дурочки.
117. тоже Фрося......... | 15.05.2010, 11:21:04 [1831387080]
А тут за каким-то рупрехом одно время женщины "бегали" как ненормальные!
А мы и щас бегаем!!!
Автору срочно убитца ап стену за разводку.
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала, возможно альфонс на содержании у взрослой тетки, а перед Автором мужчину из себя изображал...
я помню, что за персонаж этот гугл. и кстати вполне вероятно, что автор глаголет чистую истину...
Сообщение было удалено
или свои фантазии основанные на речах Гугла
Если честно, я вообще не помню никакого Гугла и мне как то без разницы, просто описанная ситуация довольно часто встречается, зря тут многие не верят...
Помню, видела фотографии этого мальчика, которые он сам снимал, постановочные, пейзаж, город... И если автор встречалась с ним, то я прекрасно понимаю, почему он ее продинамил. Шмотки, бренды, сколько что стоило... прям через строчку... читать противно. А главное, что больше и нечего читать! Хотя постов несколько - в один описание "дивных свиданий" не уместилось.
Мальчик интереснее, чем автор. И у него хватило терпения отстраниться от нее, вроде как ничего плохого в ее адрес не сказав.
А еще надо сказать, что такое подробное описание чужой жизни без согласия - это низость. И я не хочу списывать на возраст. 20 лет - это не пять. На кнопки на компе нажимать научилась поди.
посмотрела фотку в акк Гугла -- мда... они(автор и Гугл) друг друга стОят -- сознание ограничено мишурой...
Гугл, я тоже с тобой хочу встретиться. Как ни странно, и я за мкадом живу :о)))))))))))
Погуглосил и бросил
да это Гугл сам пиарится.
Сообщение было удалено
Гы ! ))) И спасатели МЧС, когда им иногда делать нечего ))))))))))
Поржала)
Вот он, оказывется, предел мечтаний - 3 тыс. в ресторане, среднего класса джинсы на *** и не трахнул готовую на все малолетку)
Как-то принцы измельчали.
Сообщение было удалено
как это нечего? а кто будет развлекать скучающих домохозяек?
Сообщение было удалено
Правда! мне лично очень хотелось, что бы это было моей основной "обязанностью" по службе ))). Спасать от скуки домохозяек. Я считаю, и отнюдь не из за собственной лени, что это лучше, чем ликвидация последствий всяческих ЧС когда люди страдают :( Пусть их (ЧС) лучше поменьше будет
Может настанет, когда нибудь такое время? Будем надеяться :)!!!
Не помню Гугла. Это не та ли разводчица, что создала тут тему, типа я мальчик новый участник, давайте знакомиться и ссылку на контакт давал. Тот же автор, опять разводку написала, теперь уже от имени потенциальной подружки Гугла?
Чушь какая-то, когда были встречи со СЛО, девушки были куда приятнее. Тут одно восхищение потраченного на неё баблоса.
Ну видимо да, по ходу мальчик начитался пикаперских штучек, типа весь такой классный и на секс не разводится, тут же щас найдутся тыщи желающих затащить его в постель во что бы то ни стало))
...
Мне вот интересно, что вы говорили "о васи"?
Сообщение было удалено
Так это и был Вася! Может быть даже Герой Советского \\\\\\\\\\\\\Союза, вернувшийся из Авгана контуженный и стравмированным боевым детородным *клинком*. Секса не может поиметь, поэтому такая реакция агрессивная к женщинам.(комплекс!неполноценности!). А ,если женщина ещё скажет что-то правильное,то это домохозяйка! 3 классаобразования! Жалко парня.
щас мужик пошел противный...все он видывал и ,когда девушка предлагает себя -не каждый возьмет,неинтересно уже
я не мужик,но мне так кажется, может я и ошибаюсь..
но у меня было двое мужчин(не одновременно,конечно)), и оба уверяют,что по первой их задело именно то,что я не давала