Была я ситуации: жила с товарищем. Пока я была рядом - он не собирался работать, как-то повышать свой статус, доделывать ремонт в квартире (мы жили буквально в бетонных стенах), вообще что-либо делать …
Сообщение было удалено
Ну так и любовь разная бывает. Бывает больная и неправильная.
Кстати, я что то не заметила какой то особой любви со стороны БМ автора, она вон пишет, что "получала оплеухи за то, что ничего не делаю по дому". Не было там любви с его стороны, я так думаю.
Сообщение было удалено
Индивидуально. ) Наверное нужно попробовать всего по немногу и понять, что именно действует.)
Для мужчин очень действеное средство - критика со стороны.
Подколок от подруг-друзей своих или жены иногда достаточно, чтобы муж начал шевелиться.
Еще мужики всегда находятся в состоянии конкуренции с другими мужиками. Сильная мотивация для сдвигов для мужчины - общение с гораздо более успешными мужчинами.
Мдяяя... Ну, видимо, у мужчины автора любовь была неправильная :) Интересно, а бывает так, чтобы с одной женщиной мужик лентяй, а с другой вдруг делается страшно работящим?
Сообщение было удалено
да, так же как и женщина, с одним стерва и эгоистка, с другим белая и пушистая.
Сообщение было удалено
Ну автор же написала, что с другим мужчиной ведет себя точно так же!!! И вообще мне непонятно, натура у человека одна, притворяться можно, конечно, но недолго. А истинная сущность всегда выплывет. Так что я не верю в песни про стерв и белых пушистых в одном лице, но с разными мужчинами.
Есть присказка "...Рядом с великими мужчинами, великие женщины..."
Сообщение было удалено
это ей так кажется) И вообще мне непонятно, натура у человека одна, притворяться можно, конечно, но недолго. А истинная сущность всегда выплывет. Так что я не верю в песни про стерв и белых пушистых в одном лице, но с разными мужчинами.да, натура одна, но в разных ситуациях проявляется по-разному.
Масяня, да почитать тебя у тебя только и взор кто поднялся и кто опустился. И прыгаешь с ветки на ветку, посматривая на другую, не поднялась ли она в твоё отсутствие
Ничего не сделаешь, к сожалению. Есть немного мужчин, которые способны обеспечивать своих женщин. Большинство такие как парень Автора (первый). Так и ждут на кого бы присесть и свесить ножки. Автор, не парььтесь. Это зависит в первую очередь от самого мужчины. это как в сексе - кто-то хочет и может, а кто-то нет. И все.
59 Вы вообще о чем? С головой проблемы? Я на форуме третий день, успела пока только в одной теме отписаться.
Предыдущий пост мой
Спасибо всем за ответы. Я просто хотела пообсуждать, посплетничать :) вдруг кто-то поделится подобной историей. Я-то уже решила эту проблему.
> Муж-неудачник: кто виноват?
ты. если с тобой мужчины становятся неудачниками значит ты сама лузерша
Сообщение было удалено
а больше и не надо, тут свих хватает...
Сообщение было удалено
Согласен на все 100!!
Сообщение было удалено
Подавляемыми могут быть не только слабые мужчины, но и женщины. Я сама такая, когда у меня всё более-менее и есть подпорка, мне всё лень. А когда была экстремальная ситуация не один год, а длительное время, я успевала очень многое и всё хорошо получилось.