Я влюбился в замужнюю ,сам тоже женат, и она меня тоже любит ,у обоих пот двое детей.сами прекрасно понимаем что развестись практически нет ни какой возможности чтоб сойтись, но надежду не теряем.К …
Почитал я и тему, и ответы. М-да. У самого подобное.
Аналогичная ситуация , крышу сносить конкретно
Братан мне 45 женат в сорок полюбил замужнюю .тоже к супругам претензий нет. Пять лет эта байда тянется .что делать не знаю .а она ещё одноклассница моей жены.
Автор, а вы уверены в том что хотите стать воскресным папой? Видеть своих детей только по выходным? Уверены что не любите свою жену? Кстати и после 15 лет совместной жизни есть любовь, правда далеко не у всех))) И далеко ни все могут отличить любовь от влюбленности!))) Дело в том что каждая семья имеет свой жизненный цикл - сначала влюбленность, любовь - около 3 лет, потом примерно 4-летний этап, за который что-то происходит, например, рождение ребенка, ну и т.д. Понимаете? Это в любых отношениях! Одно дело спать с женщиной, другое - жить с ней каждый день! Это сейчас у вас букетно-конфетный период, а влюбленные вообще не могут смотреть на мир адекватно и видеть очевидные недостатки партнера))) а через некоторое время - бытовуха заест и начнутся упреки, и тоже самое безразличие. Семья - это огромный труд, а многие трудиться не любят) Вместо того чтобы разговаривать с любимыми (женами), находить проблемы и решать вместе - предпочитают уходить и проводить время с другими женщинами, там ведь нет таких бытовых проблем... пока нет))))
Полностью согласен! Вот у меня, 17 лет брака, двое детей, в семье вроде всё хорошо было и есть, но вот незадача, влюбился в женщину, красотка, эмоциональна, свободна, ну и всё такое, мечта прям! Она тоже безумно влюбилась, 1.5 года были практически каждый день вместе, секс, страсть, эйфория, и всё такое. Пришло время решать, что делать дальше, жена узнала, слезы нервы, жена меня ооочень любит, да и я вроде как, и как быть? Семью бросать, и бежать к любимой, и детей видеть только на стороне? По выходным? Бред! Поговорил с женой, плачет, не хочет отпускать, да и я не хочу, чтобы были дети без папы! И решил! Нет! Я семью не брошу, дети этого не заслуживают, и не оценят! Да и жена, и верная и красивая, и нахрена мне делать всех вокруг себя несчастными, ради самого себя! Поговорили с женой, нашли точки опущения в отношениях, наладили, и вуаля, всё стало ярче краше, и живём! Любовь не сказал бы что прошла, ещё немного прошло времени, дуиаю о ней! Но дети и жена важнее личной похоти!
Просто надо уметь налаживать с той которую выбрал когда то! Нет, бывают случаи, когда выбрал, но там реально не с чем работать, дура дурой, тогда да, а если и жена хороша, то наладить всё, и жить в радость!