Гость
Статьи
У вас красивые мужья?

У вас красивые мужья?

Понятно, что главное душа и прочее. А вот не завидуете ли вы, если у вас не очень симпатичный муж, парам, где муж красивый или хотя бы симпатичный? Думаете, что тоже достойны такого мужа? При условии, …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Натэлла

я не школьного возраста, оченьдаже взрослая, но для меня очень важна внешность мужчины, говорят женщины любят ушами, не согласан, я люблю глазами,если мужчина урод, маленький или ещё чтото пусть xотьсамым умным или богатым будет, не смогу с таким быть. А если на то пошло гуляют и краавцы и уроды, и только изза этого выxодить замуж за урода глупо, и вобще порой такиx уродливыx мужей вижу и как женщины с ими спят, то ли и сами уродки. Если девушка более менее привлекательная она на урода не согласитйса никогда, будь он сто крат умным, может за деньги ещё и согласится но такиx тоже жаль.

вобщем я за красивого мужчину)

Котенок

А тупые песды, которые на всех ветках кричат, что главное сколько зарабатывает и про член - долбанутые. А потом ваша дочь будет плакать, что она уродина и никому не нужна. А сексом будете с ним заниматься, накинув платочек на лицо и считая бабло. Дуры продажные . Главное чтоб человек был любимый!

Ъ
Хвость

Сообщение было удалено

Почти как мой первый муж)).Хотя до 5 часов в ванной не доходило,но у у зркала он проводил времени больше чем я,к косметологам-парикмахерам,на маникюр-педикюр чаще меня ходил, я только угнаться за ним пыталась.Благодаря этому следить за собой стала намного больше.Теперь пытаюсь к такому же второго мужа приучить.

Красивые оба.Но первый бабником был,второй(т-т-т) вроде нет

илл

у меня красивы муж - чужой)))Т.е. у меня-то мужа нет, а он давно и глубоко женат, я пользуюсь его услугами по выходу в свет и обеспечению витамином "Е". Он когда на люди выходит - прямо видно как сам от себя тащится, такая умора. Манерный очень, слдеит за собой - к одной маникюрше ездим. Замуж когда соберусь - от таких красавцев подальше буду держать, это точно.

Чистюля

Ну покажите же фото ваших красавцев.

Гость

У вас красивые мужья? тогда МЫ идем к вам!

"общество любовниц разбивающих семьи красавцев ради спортивного интереса"

Фрося Бурлакова
Чистюля

Сообщение было удалено

легко

http://foto.rambler.ru/public/raulitos/2/83/1-web.jpg

Дунька с Пырловки

ФРОСЯ, ЭТО - МОЙ КРАСАВЕЦ-МУЖ!!!!!

Бабуся Ягуся

Мой ничо так. Фотку не покажу, а вот была такая реклама про ковбоя мальборо, вот на него похож ))

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

А идите. Только перворазрядниц чур не присылать. Не ниже мастера чтоб ))

персидская

Не расписывалась, не суть, красивый, как картинка, широкие плечи, красивая мужская фигура после профессионального спорта, черные густые волосы шапкой, глаза черные, лицо правильное, вкус хороший, чувствуется сильная энергетика и обаяние, не бабник.

сиамская

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2010/04/1564.jpg

Слегка

Раньше думала, что он ОЧЕНЬ некрасивый. Потом привыкла и не знаю, каким он кажется со стороны. Но у него хороший рост и фигура, лицо только необычное, скажем так. Да, и глаза у него огромные, с красивым разрезом и голубые.

бла-бла-бла

Мой муж,как мужчина, очень интересный внешне. Так многие говорят. Высокий голубоглазый брюнет спортивного сложения,хоть и спортом 100 лет уже не занимается,просто комплекция такая,несмотря на 40-овник почти...Я считаю,что внешность для мужчины очень важна,т.к. неужно улучшатьпороду, а не наоборот.:) Наша дочка очень на папу похожа. Меня это радует,хотя я и сама вполне симпатичная.:)

Гость

У меня муж очень видный, высокий брюнет с зелеными глазами, белоснежная кожа+черные густые волосы, аристократ на вид :)))))38 лет выглядит моложе,спортивная фигура, всегда опрятно одет (сам ухаживает за собой,и стирает и гладит), женщины так и вьются возле него, очень порядочный и честный, любит меня безумно, не гулящий, сейчас накинутся все, но точно знаю что не изменяет т.к. "друзей" очень много у меня, сразу бы постарались мне глаза открыть, 8 лет в браке, но я тоже не на помойке себя нашла,броская внешность+занятия спортом+косметолог, а и самое главное я не завишу от него, и одна никогда не останусь

ИО

У меня муж очень симпатичный, однако он считает (я постаралась))), что в нашей паре красотка я (на самом деле это не так), а он до моей неземной красоты несколько не дотягивает, что,впрочем,естественно,

т.к.внешность для мужчины не главное. Сейчас я его подкалываю насчет приближающейся старости (у него ранняя седина)))

Масяня

мой - весьма очаровательное создание. Иногда даже переживаю Ж))) штоб не увели.

Правда, не классический красавец, но в нем есть что-то, что очень привлекает женщин.

Чистюля

Короче,с вами всё ясно. Такие,значит у вас "раскрасавцы"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дайте ссылку, хочу посмотреть

по теме-мой парень мне страшненьким казался, пока не открыл рот, с тех пор обожаю его, и ,кстати, парадокс- выставил своё фото в контакте, так у него там рейтинг шкалит,вот этого не как не пойму, люди наверное что-то в глазах читают.

Консуэла

Мой муж не то чтобы красавчик, ну высокий, приятный, и есть в нем одна особенность. Он всегда очччень нравится тетенькам в районе 50 лет и старше, прямо млеют они от него.

Он работает в оконной фирме гарантийщиком, рассказывал, заходят они с напарником, сразу смотрят кто хозяйка - если тетенька в возрасте, то мой Иван начинает с ней общаться, а если молоденькая - то напарник. Ну если мужик то все равно кто.

И когда я с мамой своей познакомила их - мама потом мне звонит и говорит "Твой Ваня ТАКОЙ КРАСИВЫЙ!"

А ровесницам он никогда не нравился особо.

Вот так.

Гость

красивые все -***

Конь
Гость

Сообщение было удалено

и страшные тоже

толстые только не ***, они ленивые

килл
Конь

Сообщение было удалено

это точно. на них б.... сами залезают.

АНИК

Мой просто супер, только я об этом помалкиваю 10 лет, во избежание. Есть еще такое понятие, как "шарм". Именно на это мы и ведемся. Вот ничего такого, а как глянет, как улыбнется... и все, поплыли. Хочется в охапку схватить и уволочь в уголок. А мой так вообще актер, все бабы только от голоса по телефону шалеют. А еще больше от того, что они ему абсолютно пох. Почему-то все бабушки в округе от нас млеют. Именно, когда мы вместе. Все говорят - очень похожи. Ничего не понимаю: он голубоглазый брюнет, я - кареглазая шатенка. Конечно, для меня - самый красивый, а как же.)

Гость

О.. был у меня как-то писаный красавец. Это жесть какая-то.. От прыщика паниковал на роже и часами себя в зеркало рассматривал и выдергивал первые седые волоски из башки.. спрашивал, тебе не кажется, что у меня вот тут морщинка и синяки сегодня под глазами.В сексе был никакой, послала его очень быстро.. и поясню, человек любил только себя и свое отражение в зеркале.Сейчас у меня может и не красавец, но какая харизма и как в глаза глянет, то я растекаюсь просто как подтаявшее мороженое)))

Плавализнаем

Мой муж похож на Гибсона, такие же синющие грустные круглые глаза, бровки с надломом, губки очерченные и общее выражение лица такое знаете ли меланхоличное, романтичное, равнодушно-печальное.С годами, гад, становится просто неотразимым-появляется брутальность, волевая жесткость.Сердце конечно заходится от ужаса, ЧТО может случиться, но и скрывать от него не могу, что красивей и красивей становиться-откровенно любуюсь, получаю эстетическое так сказать наслаждение.И как писали выше,сама не расслабляюсь:спорт, уход,меньше жру.

Бабайка

Мужская красота ,понятие растяжимое.Если это самодовольный нарцыс,то для меня ,такое приравнивается к уродству.

Мой муж красивый,крупный,сдержанный,сильный,строгий,но это ему идет.

Для каждой нормальной, влюбленной женщины-жены ее муж самый красивый, самый умный и т.д.и т.п., а иначе что бы она с ним рядом делала!!!! И я не исключение! Обожаю своего мужа и детей!

гость

У меня всегда были красивые мужчины. Русских было мало, т.к. уехала из России в 19 лет. В основном немцы,скандинавы. Сейчас замужем почти 10 лет за красавцем-итальянцем. Настоящий латин-лавер. Высокий брюнет, молодой(моложе меня), прекрасно образован, прекрасная карьера, прекрасный семьянин. Люблю его безумно. А какие детки у нас получились!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Насчет немцев не соглашусь, редко симпатичного встретишь.. итальянцы какие-то бешенно-придурочные, также как и испанцы.Может и красивы, но характер их не выношу просто, языками чешут так, что уже бесят. Самый классный мужик был у меня из Хорватии, такой основательно положительный и красив зараза.. и самое главное немногословен))) это я уже после итальянцев поняла))))Меньше слов-больше дела)))

Лилиt

80, у меня немец. Красивый объективно. Все говорят. Но он на испанца похож больше, чем на немца. Или на итальяшку.:)))

Среди немцев встречаются иногда такие красавчики. Хотя у меня все мужчины были хороши внешне. Да я и сама ничего (без ложной скромности::))))))

Елена

Мой муж высокий,стройный,с шикарной задницей, ему 33, но выглядит на 22-25, все удивляются когда он говорит,что женат 8 лет и сыну 6,5 лет.К тому же очень умный, может разговаривать на любые темы, хотя и программист, помешан не только на компьютере. Одна только проблема-руки у него только под комп заточены, ну в крайнем случае проводку может починить.Ну и это хорошо, не все сразу! Муж должен быть красив, у меня и отец в свои 53 года хорошо выглядит. Как можно видеть страшную,старую рожу каждый день, спать с ним, да просто рядом на диване сидеть?! Стоит мужик страшный, толстый, потный, лысый, прокуренный,но богатый, и рядом цыпочка 18-20 лет, которая твердит, что он самый лучший! Бред полный.

Не повезло... Красивый...
Гость

Сообщение было удалено

Так вам тогда не мужчина нужен, а справка 2-ндфл. :-)

Гость

У меня не красивый муж.Молодой был приятный,темноволосый с голубыми глазами,огромный.Я была очень красивая.Поженились мне -18,ему-20 только исполнилось.Вместе 25 лет.Сейчас я полная.Он лысый и полный.Руки заточены под х...Ничего делать не умеет.У нас двое красивых детей.Он их очень любит.Сын из отца вьет веревки.Мой муж не пьет.Деньги носит домой,причем все.Они находятся у меня.Сейчас мы живем обеспечено.Я не работаю.Мы друг друга любим до сих пор.Конечно же ругаемся,как и все.Я считаю себя умнее его,он себя.Моя дочь встречалась с красавцем.Во дурак.Мою дочь ревновал ,я над ним дурела.Смотрелся в зеркала и любовался собой.По- моему он смотрел в зеркало и целовал свое отражение.Дурак-дураком.Нищий,глупый.Хотя уже и не молодой.Славо Богу отвязался.Моя дочка молодая,ей почти 18.Ну таких идиотов нам не нужно.А вы ищите красивых и любуйтесь на них.Красивый мужчина,как люстра,которая светит всем

Катерина

У меня муж симпатичный, но не к чему хорошему это не привило. Он любит хорошо одеваться, ухаживать за своей внешностью и этим привлекает женщин. Поэтому мне надо держать ухо в остро. А вдруг отобьют моего красавца. Пусть лучше будет как говорится не красивее обезьяны.

Гость

Мой муж самое прекрасное создание!!!!) Сама себе завидую)

Гость

у меня очень красивый муж и умный , до него даже и не встречала как он таких красавцев ) ревности никогда к нему не было , повода не даёт , хотя у меня тоже много поклонников )

Форум: Отношения
Всего: 414 626 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 240 812 тем
Предыдущая тема