Понятно, что главное душа и прочее. А вот не завидуете ли вы, если у вас не очень симпатичный муж, парам, где муж красивый или хотя бы симпатичный? Думаете, что тоже достойны такого мужа? При условии, что с душой и внутренним миром у тех и других все в порядке.
Для меня лично мужчины бывает или богатый или бедный, умный или глупый. Мне не особо даже понятно чему надо завидовать. А красоте, собственно как и к уродству привыкаешь. Мне многие завидуют, но муж у меня не красавец, на актера Балуева похож.
Да, иногда завидую, так как мой муж не того типажа внешности, который мне всегда нравился, но во всем остальном он лучший.
он самый красивый для меня, хочется его съесть
у меня муж высокий, красивый, огромные карие глаза, футболист, спортивный, добрый, заботливый, верный- познакомились на отдыхе в Египте 9 лет назад
У меня муж красавец. До этого был менее красивый муж. С первым мужем другим (у кого более красивые) не то чтобы завидовала, просто отмечала что красиво смотрятся и была бы нре прочь мужа покрасивее. Со вторым мужем наслаждаюсь - смотрю иногда на него и думаю - до чего же хорош, обожаю его
мой муж самый красивый для меня, я просто теряю голову, когда на него смотрю
до этого по молодости и глупости был объективно красавчик, все завидовали, но мне от него ни уму, ни сердцу
я сама себе завидую :)
Мой муж некрасивый. Совсем. Но шибко умный) Иногда смотрю и думаю и как это я его полюбила, ведь когда-то очень любила. Уже лябофь прошла, осталась привычка.
С первого взгляда муж не показался красивым, обычное лицо, приятное и не более. сейчас для меня самый красивый))
Моя мама говорит,что красивые мужчины очень не постоянны!И т.к. они знают что они красивые поэтому вибирают они ,а не их!!
Неужели женщина выдет замуж за некрасивого мужчину,да она даже встречаться с таким не будет,другой вопрос,в том,что для одной ее муж самый красивый не земле,а для другой этот же мужчина не красивый и дело тут не в душе и характере.
Муж не красавец, а нафига он красивый нужен? Что бы баб от него метлой гонять? Есть пара знакомая, где муж супермегакрасавец, жена уже давно смирилась с его походами налево, иначе разошлись бы давно, вот так!
Как-то и не любила никогда признанных красавцев :)
Все мне кажется, что в них либо сахару переложили либо перца :)) (такая вот синестезийка у меня присутствует) Неприятно ни то ни другое.
Скорее позавидую парню обычному внешне, но наделенному обаянием и умом.
У меня жених красивый! И что самое главное - я уверена в нем на все сто процентов. Мы уже не дети, долго работали вместе, я убедилась, что он хоть и красавчик, но не кобель, к тому же очень порядочный и честный. Раньше встречалась с обычным - всегда видела его лживую натуру и меня бесило это, знала, что серьезные отношения с ним строить не буду никогда, хоть и любила сильно. Но разочаровалась и встретила Мужчину Моей Мечты!
Что значит красивый?!я своего так люблю,что краше человека нет на Земле.И это уже 20 лет у нас.А завидовать чьей-то привлекательности по крайней мере глупо.А вообще он у меня симпатяга.И вообще не красивых людей не бывает,а любимых тем более.
Первый муж был очень красивым(в 19 лет для меня это было важным критерием выбора),накормил он меня супружеской жизнью вдоволь,что после развода с ним 5 лет на мужиков смотреть на могла.А второй муж у меня очень хороший,симпатичный,но для меня он самый красивй в мире.
никогда не цепляли красивые.ну совсем.если я люблю человека он для меня самый красивый(даже если на самом деле он страшненький)и внешность не главное.я могу позавидовать если парень душа компании и обаятельный.
я своего мужчину сначала сочла некрасивым. а теперь вот любуюсь, не могу оторваться. красота в глазах смотрящего
ой пост поди явно мужик с комплексом писал! Да как вы не поймете, женщины это не мужики, мы на другое смотрим, нам внешность мужчины абсолютно не важна! реально важно то, сколько он зарабатывает (сколько он может зарабатывать), его ум, харизма, физическая сила и здоровье (т.е. красивый, но задохлик метр с кепкой, то никаму такой нах не нужен), а из внешних данных- чистоплотность , ухоженность, член желательно не такой от которого слезы на глаза наворачиваются.
Ну а для девочек школьного возраста конечно важна внешность (желательно смазливя), когда годам к 23-25 девушки набираются мозгов, на внешность они уже вообще не смотрят.
У меня муж - типичный красавец - широкоплечий, смуглый, зеленоглазый под два метра. Характер - сложный, взрывной,но отходчивый. А вот любовник только харизматичный - на Мерзликина похож но с проседью.
Красивый муж - общий муж.
Мужа своего у меня пока нет, но красивого не хочу. Пусть я буду красивая, а он умный :)
Вам ,гость 19,явно что нет 23!))))
А еще имею возможность близко и регулярнонаблюдать одну пару. Там жена - тупая корова, а муж - как из журнала, красавец - дух захватывает. Но никто не удивляется уже узнав их поближе. Он - такое г. по характеру, его ни одна тетка не вынесет, кроме той которой деваться некуда.
У моей родственницы очень некрасивый муж. Очень. Просто страшный. Я даж не представляю, как можно его целовать и обнимать. Ка можно ласково на него смотреть. А она довольно симпатичная женщина. Я такого не сумела бы именно ПОЛЮБИТЬ. А она всю жизнь с ним живет. Кстати, некрасивые как правило, всегда и умные, потому что баб у них нет до определенного возраста, делать им нечего, они много читают, соотв-но много знают
Мой нет. Лысый и толстый, Отдельно красивые глаза и рот. Ну и зубы. Зато умный.
У меня некрасивый, но такая харизма от него прет, что также приходится посторонних баб отгонять от него. А вообще не променяю его даже на дюжину красавцев.
В МОЛОДОСТИ был обычный мальчик,но возраст,хороший уход и статус сделали привлекательным для многих. НЕ РЕВНУЮ,не на помойке себя нашла...
Я почему то с предубеждением отношусь к красавцам... мне кажется что они слишком много о себе мнят) нарциссы)) Понимаю, что это далеко не всегда верно, но вот такой у меня взгляд.
Сообщение было удалено
Так и есть. За очень редким исключением.
Мой, объективно, некрасивый. Очень высокий, худующий, уже с проплешиной, но такой умный! Кста, я тоже не красавица =) Для примера, мой бывший парень был прям как с обложки, красавец, накаченный, в ванне и перед зеркалом мог по 5 часов проводить, честно. Это жесть.
Сообщение было удалено
Балуев оч интересный мужчина, зря вы...
27. Верооко | 12.05.2010, 13:35:43 [98000110] Верооко
В МОЛОДОСТИ был обычный мальчик,но возраст,хороший уход и статус сделали привлекательным для многих. НЕ РЕВНУЮ,не на помойке себя нашла...
+1!!!!!
мой красивый, обаятельный, с великолепным чувством юмора, работяга, ласкуша, семьянин, один минус - вспыльчивый, сама себе завидую!
Красивый муж - чужой муж! Народная мудрость. Найдется какая-нибудь завистница, уведет. У меня симпатичный мужчина, другим женщинам очень нравится.
Мой красивый, высокий, нака4еный, умный, с 4увством юмора, любяший, заботливый, внимателйный... не ревную, потому что сама не хуже
*** ..
тут что хвастаться что ли надо ??
а я то глупая вопрос в другом =)
Мой приятный внешне, но не красивый. Но мне он внешне нравится, а это главное. А от писанных красавцев я всегда предпочитала подальше держаться. Больно ажиотажа вокруг них много. Хотя в юности с такими случались романы.
У моего-лицо симпатичное и фигрура-обалденная.
как-то была подобная тема, в ней показывали фото своих "красавцев"... 99% оказались обычными, а то и страшками
объективно - нет;
субъективно - да)))
Здесь действительно все субъективно. Мой муж для меня - мой идеал. Я обожаю латиноамериканский тип в стиле Антонио Бандерас - вот он именно из такой серии. Обожаю его. Шестой год вместе - до сих пор иногда смотрю на него и думаю - вот же мне повезло!
А кому то он может покажется обычным темным латиноамериканцем.
У подруги бойфренд - до знакомства слышала отзывы, что он очень красивый. Может для кого то да... А у меня была противоположная реакция - высокий голубоглазый блондин, мне он показался бледной рыбой. Не воспринимаю белых мужчин....
Сообщение было удалено
ТОЧНО !
у меня муж не красавец писанный,но мне всё ( ну почти) в нем нравится )
У меня мужественный (для меня САМЫЙ КРАСИВЫЙ)
Никогда вообще никому не завидую не в чем-ЗАВИСТЬ ЭТО ГРЕХ.
Зависть разрушает.
канешна красивые! я када влюбляюсь считаю его самым -самым. и прямо ВИЖУ что он безумно красив.
Посему када разлюблю..очень удивляюсь....
Красота страшная сила, нужно иметь адекватную самооценку, так как все дамы липнут к красивым харизматичным мужьям - им все равно что он женат и у него дети и т.д. Так что тут и нечему завидовать, и не факт что это хорошо.
Сообщение было удалено
Точно! Мой БМ очень красивый + обаятельный + голос бархатный. А торт в одиночку не едят...
У меня офигеннно красивый муж. Особенно как штаны снимет - и всё... я уже готова... Невъ*бенная красотень. Точнее, очень даже въ*бенная.
у меня муж старше на 10 лет меня.ему 34 года. очень многие на него западают женщины. и не могу сказать, что особо красавец, очень многие ему говорят, что похож на актера Рассела Кроу. ну и правду очень они даже схожи. но есть в нём такая солидность, его телосложение, а его дикция и голос!!!вот это и меня свело с ума.все подруги при знакомстве с ним всегда отмечают, что такой дикции и голоса никогда ещё не встречали.
Сообщение было удалено
он 66 года рождения ???
- а знак какой?
Мужчина должен быть чист, ухожен, на лицо симпатичный, хорошенький, с изюминкой.А картинно красивые только для секса наверное .. Потом всю жизнь баб метлой гонять, нервы трепать или походы налево терпеть - зачем ?