От природы я немного застенчива, знакомиться с новыми людьми мне тяжело, во всех книжках/сайтах/статьях пишут что залог успеха - открытая улыбка. Но дело то в том, что улыбка у меня не очень то привлекательная. Я иногда даже при понравившемся человеке боюсь улыбнуться) Глупости наверное, но я со стороны много раз видела какое действие на мужчин производит красивая женская улыбка. Ну в этом не повезло мне и все) Бывает ли у вас такое? )
Улыбайтесь с закрытым ртом, если зубы не очень. Нау читесь перед зеркалом ПОЛУУЛЫБКЕ. И проблема иссякнет.
Сообщение было удалено
Будете как Мона Лиза))
А что, закрытая улыбка - это улыбка Моны Лизы?)) Вообще, по-моему, при открытой у людей сразу лицо вытягивается. Закрытая красивее и милее:)
*закрытая - это когда рот не открывают при улыбке:)
Вспомнила, что бывают девушки, у которых при улыбке аж десны на верхней челюсти видны....буээээ
5, это у лошадиных.
Вернее с лошадиной челюстью.
Улыбайся с закрытым ртом и все будет ок!
У меня тоже зубы не фонтан по жизни, я всегда из-за этого переживала и улыбалась полуулыбкой с закрытыми губами. Зато сейчас (мне 29 лет) я даже нашла в этом плюс: нет мимических морщин вокруг глаз, как у тех, кто часто улыбается во все 32 зуба :-)
А у меня другая тема.. зубы хорошие, но сама улыбка..чтоб ее. Я обычно улыбаюсь "закрытой улыбкой". А когда открываю рот..чесно говоря как то не по себе..кажется что у меня какое-то мученическое выражение лица!:(
ВЫ НЕ НА ТОМ ЗАМОРАЧИВАЕТЕСЬ.А стеснительность,как и скромность вцелом мужичков привлекает.От девичьего напора, смелости они шарахаются...
Если стесняетесь улыбаться - это комплексы. Улыбка должна быть естетсвенной. Проблемы с прикусом можно исправить в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Да? А если дентин желто-серый от природы и его ни чем не отбелить?
Дрынча