Как вы к этому относитесь или отнеслись бы?
А как это узнать? Вы думаете если отец,например,маме изменил, то она тут же побежит сыну и дочери рассказывать? что за бред. Думаю обычно дети не в курсе подобных вещей
Отец изменял, я его не осуждаю, он искренне влюблялся:)
а мне как то пофиг, без разницы изменяли или нет
Мои нет, но если бы спалила, было бы неприятно . Вдруг еще зараза какая-то прицепится . Но мои точно ни ни, я подслушиваю иногда .. И второй телефон отца под рукой, если что. Так шо все чисто у нас)
Я в постель к родителям не собираюсь лазить. Это не мое дело.
НЕ МНЕ СУДИТЬ...Может да,а может нет.Это их жизнь,во всяком случае до сих пор вместе.
я думаю что нет, да и не хочется мне этого знать
Если и было, то уж мне не рассказывали, а сама я ничего такого за ними не замечала)))
да,отец изменял,когда мне было лет 14-15,наверное,хотя может и раньше, фиг знает, но узнала об этом через несколько лет, уже после развода родителей от мамы, было неприятно, конечно, но это их жизнь
Моя мама гуляла минимум с тремя, с четвертым ушла жить на полгода и вернулась в соплях и синяках. Не люблю ее, сторонюсь. Когда я вышла замуж, она начала намеки, подколочки,подъeбочки.. типа а когда тя себе заведешь любовника... никогда, сказала я.
Отец изменял матери. Она сама сохраняла брак, ему было, видимо, не до этого. Но сейчас, вроде, всё нормально.
отец изменял, хотел уходить, не ушел. мать не знаю, вроде нет.
отец изменял
мама точно папе не изменяла, про него не знаю, но предполагаю, что изменял, т.к долго работал вахтовым методом, месяцами дома не бывал
А что же они не люди:))
Никак.Чуть-чуть интересно. У нас в семье были строгие правила начсет "это дело взрослых"
Папа изменял, наверно даже неоднократно. Но судить его не могу.
каждому свое
Уверена, что нет насчет обоих. В браке они более 25 лет.
Не изменяли, в браке 27 лет.
петрушка
Как вы к этому относитесь или отнеслись?
Кто ж такие вещи будет рассказывать детям? Это тайна за семью печатями.
Сообщение было удалено
нихуясе мамашки быват!
просто мне сейчас подруга позвонила, ей мама сообщила, что отец ей изменяет, сама мама держится достаточно холодно и по словам подруги, как-будто в ступоре. А подруга....вот, жду ее, сейчас приедет. Она не может успокоиться, папа для нее всегда был идеалом мужчины. Сейчас буду успокаивать, вот, почитала комменты и..не знаю, что сказать ) ..
мои точно нет. они слишком фанатично и болезненно любили друг друга. да и порода у нас такая, как говорится, не гулящие...насчет выпить и посканадлить - да, а изменять - никогда. Я тоже в них такая...не гулящая...А насчет того что личная жизнь родителей не дело детей,я не согласна - это дело детей, и даже в какой-то мере бабушек-дедушек, т.к. брачное ложе - это основа семьи, ее логическое начало. И все что касается брачного ложа, касается всей семьи, каждого ее члена.
я бы не пережила измену родителя - это самое гнусное предательство! и развод тоже - слава Богу что этого не произошло. Развод - это позор.
Судя по тому, что мои родители почти все время проводили и до сих пор проводят вместе (вот уже 32 года как), мне кажется - не изменяли и не изменяют. Последние 18 лет вообще стали очень религиозны...
Я всегда думала что нет и просто было шоком, когда на похороны отца приперлась его любовница.. А теперь попроще к этому отношусь, сама не ангел.
ага) все сидят такие и говорят: "мои точно нет, уверен"
а кто же тогда изменяет?))))
просто многие не знают, даже и жены/мужья сами не знают об измене, а вы тем более
Сообщение было удалено
Скажите подруге, что есть отношения "отец-дочь", а есть "мужчина-женщина", это АБСОЛЮТНО разные понятия. На отношения подруги с отцом (если она адекватный человек) измена никогда и никоим образом не отразится и никак не повлияет... А что касается мамы и отца - это их и только ИХ ЛИЧНОЕ дело, не надо вмешиваться, сами разберутся....
Сообщение было удалено
Я бы скорее не пережила такую дочь-ханжу((((
А ведь разводятся не только из-за измен, а из-за простого непонимания друг друга. Вот в таких случаях точно лучше развестись, чем мучаться. А измены прощают, когда любят.
Сообщение было удалено
я уверен, что мои - нет.
вы потом главное и жене своей так же верьте)))
моей маме оба мужа изменяли. и она из-за этого сразу разводилась. и я вот думаю, что у нее самой могли быть романчики.
как отношусь? это ее жизнь. мне в принципе все равно. вокруг столько измен - у знакомых пар - что для меня это скорее уже обыденность...
Мой отец постоянно в течение 25 лет совместной жизни обвинял мою маму в изменах (хотя у нее такого даже в мыслях не было - ну, если человек больной, то что тут сделаешь). В конце концов, когда они уже начали бракоразводный процесс, он в один прекрасный день пришел и заявил, что наконец и он ей изменил... Мама после этого даже за одним столом с ним сидеть отказалась из чувства брезгливости (во время развода и почти год после мы все жили в одном доме - сначала, чтобы не делить, а потом отец заболел раком и мы его досматривали).
Насколько мне известно и насколько известно моей маме, отец не изменял(вместе они 37 лет). Мама говорит, что он просто уникум и однолюб, к ней даже на его корпоротиве подходили девочки и говорили, что "Ваш муж просто не пробиваемый, на женский флирт совершенно не ведется" Я думаю, что на 99.99% это так и есть. Вчера кстати с моим женихом эту тему обсуждали в свете того, что одна 25 летняя особа увидив моего отца в компании сказала "Какой интересный мужчина" (ему уже за 50), а мой жених сказал, что мой отец не производит впечатление человека, который может изменить, слишком любит мою мать и это не возможно не заметить, плюс он очень порядочный человек. А вот про маму не знаю, не могу быть на 100% уверена, знаю, что еще до свадьбы она от него ушла и они 2 месяца не встречались, она гуляла с каким-то общим одноклассником, а папа все это время безумно страдал....
А я помню, как сама в 6 лет сдала маму папе) Эх, бедная моя мама((
Не знаю о таком.
И очень рада. Т.к. не знаю, как бы отнеслась... Тяжело было бы очень и в своем максимализме наломала бы немало дров (так мне кажется)
Сообщение было удалено
какая связь?
Мой отец изменял, ужасное времечко было, мама сильно переживала... хорошо, что давно и что все неплохо (для нашей семьи) закончилось. Но тогда - тогда я узнала, кто была его любовница, и решила пойти с ней поговорить. Не поскандалить, а просто хоть посмотреть на нее. Подошла к ее дому, увидела, как она с ребенком домой шла. И не смогла я к ней подойти. Она была очень бедная, мать-одиночка + больные нищие родители на шее в одной с ней маленькой квартирке. Я потом узнала, что мой папа очень ей материально помогал, устраивал родителей к врачам, ребенка одевал, снабжал его компьютерами, книгами, платил за уроки английского (там ребенок вроде бы какой-то талантливый был). Короче, когда я увидела ее в тот день, я поняла, что наверное не смогу ее упрекнуть. Я была (по сравнению с ней) успешная, богатая, устроенная, здоровая. А она билась, как рыба об лед, пытаясь как-то устроить свою жизнь и помочь близким: не шубу и золото заполучить, а просто улучшить жизнь ребенку и родителям. До сих пор ее ненавижу, но не могу осуждать. Я никогда не была в такой ситуации, как она. Мне повезло.
Изменяли оба.. тяжело было, скандалы, ссоры-примирения, уходы-приходы.. Но вот сейчас, когда я почти в том возрасте когда у родителей была эта свистопляска, я теперь понимаю - они были очень-очень разные, огонь и вода и страстно любили друг друга, и сложилась ситуация - вместе невозможно, и порознь - невозможно.. Мучили друг друга оба 18 лет, потом развелись.. мамы уже почти десять лет нет.. А папа недавно признался, что последующих жен даже на 30% не любил так, как любил ее.. Но вот такая вот любовь у них вышла, разрушили друг другу жизни и все..
Меня в такие вопросы не посвящали!