Гость
Статьи
...и снова о СЗ

...и снова о СЗ

Замечаю, на СЗ сидят две категории мужчин:
1) Несерьезные, которым надо развлечься и все в таком духе;
2) Либо закомплексованные,с низкой самооценкой,либо просто интраверты, которым действительно трудно знакомиться в реале. Это могут быть весьма начитанные парни, образованные, склонные к филососфствованию и т.п. В эту же категорию можно отнести парней, которые живут по каким-либо религиозным канонам.
Просто те, кому трудно встретить близкого по духу человека.
Ну, во всяком случае, мне в основном попадаются именно две такие категории.А вам?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

примерно так и есть

Мурчащая под луной

Из это нужно сделать вывод,что нечего там делать,сходите куда-нибудь лучше.

Лиса26

Я почти год на сайте сидела..Да,в основном такие и попадались.В реале сходила на свидания с 12-ю это точно..Но и там же я встретила и ЕГО) своего любимого)

Лиса26

Да и ещё...там есть и третья категория___мужчины,постигшие неудачи в любви,разведённые,пришедшие в инет,чтобы забыть прошлые отношения и начать новые.....Но на деле,опасные личности,т.к. не готовы к новым отношениям.

Гость

Вы забыли упомянуть ещё одну категорию - нормальные , достойные мужчины, мечтающие о семейном тепле и любви, из которых получаются превосходные мужья. Эта категория весьма малочисленна. Но именно ради этого мы "рыбачим" на сайте знакомств. Некоторые (вроде меня) весьма успешно.

Леня Голубков.

Я интроверт. Мне трудно знакомится в реале.

Гость

Сообщение было удалено

Да и от этого никуда, просто нет нормальных мужиков!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло)Жаль что нормальных мужиков там ооочень мало.В основном они на внешность совсем не очень..

А вот я вроде и так и так нормальный =))) Эххх где вы были пару лет назад =)))

А вообще сайты эти зло, время убивание в пустоту.

Дай бог вам ещё не нарваться на уродов или маньяков с этого сайта - у меня живых примеров куча, если интересно, обращайтесь ;)

Морковочка

Сходила на пару свиданий, первый раз смеялась после свидания (такой забавный деревенский парень попался), второй раз была в шоке, еле ноги унесла, заикается, дома как в бомжатнике,увлекается гипнозом, спиритизмом, сам модный-чистенький, теперь ... да ну его этот СЗ

Учительница
Морковочка

Сообщение было удалено

Пардон, а зачем вы на первом свидании к нему домой пошли??? за что боролись...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: