мч сказал что устал от всего и ему надо пожить одному несколько дней!но при этом говорит что так же любит,и не хочет терять меня!
я пока вернулась к родителям!
но для меня как то странно,что человек устал.я не устаю от любимого человека!
нормально ли это?
Не нормально.
устал от совместной жизни, соскучился по холостяцким денькам )))
Типичная, даже банальная отмазка для того, чтобы больше никогда не встречаться, по крайней мере, не жить вместе.
Нормально. Ненормально то, что вы не устали, отношения это работа и усталость от них должна быть, если вы не устали значит плохо работали или он работал намного больше вас, а это не правильно.
Когда знают, что нормально, не спрашивают.
мой когда устает, наоборот ко мне под бочок идет :)
6.:)))) !!!!
Сообщение было удалено
не нормально
У него кто-то есть и он весь в сомнениях.
Не звоните и не бегайте.
Сообщение было удалено
ну вы у нас с другой планеты.Как вас взяли в космонавты :-(( не понятно
Лунный ты ЧЛЕНОВ,тебе тяжело понять землян.
раз любит позвонит и вы вернетесь!
Сообщение было удалено
БОЛЬШОЕ ВИДИТСЯ НА РАССТОЯНИИ.Поживите врозь,чтобы понять себя и взаимоотношения.По-моему это нормально....
А что???7 я согласна с ЧелЛом, мне иногда самой хочется отдохнуть от всех и вся, даже от того, кого я люблю очень сильно.. Хочется побыть в одиночестве, послушать себя, побыть наедине с собою пару дней.. И это вовсе не значит, что я в сомнениях, нужен ли мне этот человек или нет. Автор, может ваш МЧ - интроверт??
нет. не нормально.
Сообщение было удалено
О многом умалчиваешь, подруга! От хорошей женщины человек никогда не уйдёт! Причины рассказывай!
Сообщение было удалено
Еще как устают. Я вообще люблю побыть одна. И спать я с ним не могу, не высыпаюсь. Сексом можно заниматься и днем. Это чисто женское - привязать навсегда и не отпускать ни на минуту
Другими словами-надоела ему!
Кошмар какой-то:((((((
Ох, как же это ужасно.Когда понимаешь,что чувства ушли,а партнер вцепился в тебя мертвой хваткой.И с ним уже невыносимо,и в ответе себя чувствуешь,и банально,дрейфишь признаться что он больше не нужен :-( Вот и берешь тайм аут,чтоб только от нелюбимого подальше.Оправдываясь тем,что как же так, была же любовь, не могло же все в момент уйти.Я просто устал, устал,устал. И голову на части разрывает