Помогите!У меня очень спецефическая внешность, я какая-то от природы как недоделанная. У меня вроде бы гормоничная фигура(при весе в 70кг я не выглежу толстой), но очень толстый низ (объем ноги сверху …
Вообще то Маша Игнатенко не модель начнем с этого) тоже обычная девушка просто любит сниматься на фото...Автор вы очень даже симпатичная..не буду говорить там красивее или нет не в этом дело...считаешь толстой себя сядь на диету начни делать обертывания заниматься..через пару месяцев вот увидишь сама себя полюбишь безумно...и нах тебе не нужен будет этот "романтик"
все пацаны козлы если он не козел то он не чего не скажет про твою внешность
пусть едет игнатенко
Сделай ему сюрприз))) Я серьезно! Если любит, то не осудит и примет тебя такой... А худеть все же надо - переходи на вегетарианство кашки на воде, яблоки, и через месяц будешь 60 кг!!!
Чтото автор пропал..Интересно было бы узнать, как дела у автора идут.
АВТОР, ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ УРОДИНОЙ ТО ИЗВИНИ ТАК ТЫ И БУДЕШЬ ВИДЕТЬ СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ. нАЧНЕШЬ СЧИТАТЬ СЕБЯ СИМПАТИЧНОЙ И БКДЕШЬ ВИДЕТЬ СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ СИМПАТИЧНОЙ. ВСЕ ПРОСТО. НО ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕШЬ СЧИТАТЬ СЕБЯ УРОДИНОЙ НАЙДУТСЯ ЛЮДИ ЧТО БКДКТ СЧИТАТЬ ИНАЧЕ.
Иностранцы очень любят "выписывать" себе красоток из "отсталых", по их мнению, стран. Литовки - лидируют))
Но автор, увы, в данном случае да ещё с чужими фото настоящей красотки шансов ноль. Душа и тело обычно в гармонии, как ни крути))
Автор, слушайте меня пожалуйста!
Ни в коем случае не говори,что фото были не твои!
Ты совсем не похожа на Игнатенко,потому что у неё профи фото и она безумно красива
НО всё же некоторые черты вашего лица и вправду схожи!!
Чтоб хоть чем то походить на то фото тебе надо:
а) сходить в солярий и обрести бронзовый загар 100%
б) ухаживать за волосами, при встречи выпрямить их,сходить в салон
в) Обязательно яркую(желательно) розовую одежду
г) хорошее настроение
И скажи парню что на проф фотках ты получаешься немного не так как в жизни:))
У меня тоже на странице вконтакте стоят мои самые лучшие фото.И естесственно они отличаються в лучшую сторону,по сравнению с моей внешностью в жизни!Но тем не менее на улицах иногда узнают:)))) ЭТО НОРМАЛЬНО В ИНЕТ ВЫСТАВЛЯТЬ ФОТО ЛУЧШЕ ЧЕМ В ЖИЗНИ
ВАШЕ ОШИБКА В ТОМ ЧТО ВЫ ВЫСТАВИЛИ НЕРЕАЛЬНУЮ КРАСОТКУ И ТЕПЕРЬ ВАША ПЛАНКА ПОДНИЛАСЬ ДО ЕЁ ВНЕШНОСТИ. НО ВЫ АВТОР,ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНА
А вообще-то в Канаде все девушки - страшные, как не знай кто, зато парни красивые, мама там живёт и всё знает)Так что не фиг переживать.
главное- в тренажерный) красивое тело, ухоженные волосы и лицо - главное!
когда увидит такое, забудет о всех фото игнатенко
пробуй!
пхахахаха!!!!!!!
уууфф..
спасибо=) вы мою самооценку подняли)
а то я себя не самой красивой считала, теперь поняла - я красотка=))
ээх..надо тож в модели идти, вдруг и мои фотки будут ставить всякие девчонки)
а автор..ээмм..лучше честно сказать ему все и смотреть реакцию)
иначе все будет ооч плохо..
УДАЧКИ!!:)
Блин я тоже уродина что мне делать я когда улыбаюсь то заметила что у меня губа слишком маленькая и не прикрывает десна при улыбке посоветуйте что делать?
facepalm, ololo Dwarfs for life xD
советую калланетику, и для фигуры полезно и сутулость исправит, поставит осанку, придаст уверенности в себе:) А ещё настоящему мужчине внешность может и важна, но эта проблема не стоит на 1м месте. Все кто гоняются за внешностью - моральные уроды
на хрена тебе канадец?
Сообщение было удалено
она же сказала, что глаза у нее разного размера! Зачем худеть, когда груди нет?
Ну отфотошопишь ты фото и что дальше? На свидание с ним ты тоже закрывшись фотографией пойдешь? Лучше расскажи ему все как есть, а там посмотришь по обстоятельствам. Может ты ему даже больше понравишься, ну а если нет и он хороший человек, ни ублюдок какой-нибудь, то он сможет объяснить тебе это так, что бы не обидеть, ведь вы друзья как минимум. А вот если он пошлет тебя, то нах он такой нужен пусть хоть с внешностью Бреда Питта.
хм,да ты симпатичная_)) а наговорила о себе кучу глупостей, и вовсе ты не похожа на Марию нос и рот совсем разные)но ты хороша по своему)просто занимайся спортом, и будешь хорошо выглядеть)
РАЗГОВОР НЕ О ЧЕМ!!!
надо быть полной ДУРОЙ что влюбится в мальчика из фейсбука,поверить что он правда ждет тебя в гости в КАНАДУ!!!И вообще у тебя деньги на Канаду есть? или ты думаешь он тебе оплатит поездку?Если у тебя есть деньги то потрать их лучше на свою внешность!!! а родителям ты что скажешь?
Меня каждый второй в соц сети приглашает,но это пишут не в серьез!!!
Ему понравилась эстонская модель чисто внешне ср*ать он хотел на внутренний мир!!И ты емй нах*ер не сдалась!
А прикинь что ты приезжаешь в Канаду а там жирный прыщавый урод говорит: "извини я просто чужую фотку поставил"...неожиданно да???!!
грубо да?? зато честно.
Ну а чем все закончилось?))) Кто-нибудь хоть похудел или нашел новую любовь в твиттере?
Если этот парень тебе действоительно так нравиться, попробуй измениться... Сбрось лишний,вес что-нибудь сделай с причёской. А вот насчёт лица... Хороший макияж сделает его красивым... Да, и не думаю что ты на столько уродлива... Надо в первую очередь научиться любить себя, тогда всё будет прекрасно...)))
да ты красавица!просто нужно расправить плечи и улыбнуться!
знаешь напиши мне у меня есть пара идей помогу чем смогу! catherina96@mail.ru
согласна с Настей,если он тебе действительно нужен то ходи в тренажерный зал,ходи по модным магазин,иди в парихмахерскую,сделай макияж и тогда в тебя любой влюбиться.
Сообщение было удалено
Ваш текст скажи ему что ты не можешь к нему приехать потому что уезжаешь по делам в другой город или уезжаешь к больной бабушке в деревню очень далеко
Автор,чем же дело всё таки закончилось?расскажите-поделитесь
хм ну просто смирись с тем, что ты уродина :)))) не всем же дано родиться красавицами, так ведь? ;)
Дурочка ты вот и всё,признайся ему что это не твоё фото,расскажи зачем решила поставить чужое скажи что не рассчитывала на такие отношения, если попросит фото пойди к профессиональному фотографу пусть сделает красивое фото,или если не хочешь платить за фото и если ты действительно его любишь и он тебя любит то пошли ему это своё описание ^^^ он поймёт(если любит)...
Оставьте ваш телефон! Я помогу вам стать красавицей!
Сообщение было удалено
ты должна помнить!! что некрасивых девушек не бывает!!! у каждого своя внешность у кого-то губы расширеные! у кого-то глаза узкие! это не уродство это простая внешность! а вот прищи это проблем;) я бы посоветывала купить тебе какой нить крем или замазку. ну если конечно они у тя есть:)
может ты тоже влюбилась в пустую фотографию
Вы, автор, по сравнению со мной - красотка. Я не буду описывать все ужасы моей внешности, дабы у вас не случился инфаркт. Но я дико, нереально ужасна. У меня косоглазие на оба глаза, заметно выраженное. Неухоженное лицо - я не знаю, как за ним ухаживать и что делать, меня никто ничему не научил, а сходить в салон мне стыдно - там могут сказать "извините, девушка, но в вашем случае ничего не поможет". А еще у меня волосы на титьках черные, целлюлит с 12 лет еще кошмарный на ногах и заднице, повышенная потливость... Короче, швах полный. Самое противное - срастаются брови на переносице, а меж ними покраснение ярко выраженное в прыщах, выглядит мерзко. Да вообще прыщи по всему лицу. Но это все полбеды...
Забейте, автор. Вы красавица. А эта ваша модель, мне кажется, жутко страшная (не в сравнении, а просто). И эти брови нарисованные противные.
А так, согласна с пользователем 169. Hесерьезно.
займись спортом это реально исправляет фигуру
в интернете можно найти как ухаживать за собой как красится есть крема депиляторы и тд
скажи канадцу что на фото накрашенная а ненакрашеная так выглядишь он поверит я как парень говорю
никогда не понимала девушек. которые в соц.сетях ставят на аву фото красивой фотомодели. а потом думают как сказать парню, что это не настоящее фото.
вы поймите, мужик влюбляется первым делом в образ. который он видит.
и что будет с ним. когда вы покажете ему себя настоящую? вряд ли он сможет перестроиться и влюбиться в вас, если в его мыслях та девушка. ему станет неприятно вдвойне. вы же ещё и обманывали его всё это время.
хотя, если он влюбился не во внешность, а в характер - то даже не знаю...
Сообщение было удалено
ага, точно!
я тоже уродина и инвалид не обижайся зачем уродинам к кому то лезть мы должны жить в одиночестве
Жаль автор пропала, у меня была такая же история, хотелось бы узнать чем у вас все закончилось.
автор описала все уродства, и сказала что это "гармоничное тело"