Помогите!У меня очень спецефическая внешность, я какая-то от природы как недоделанная. У меня вроде бы гормоничная фигура(при весе в 70кг я не выглежу толстой), но очень толстый низ (объем ноги сверху 68, объем бедер 112), а верх на 42-44 размер, хотя и руки полные сейчас. Груди совсем нет, шея короткая, плечи узкие, сутуловатая, тело короткое, но талия все равно есть хоть и лишний вес. Ноги длинные, но из-за масивности они еще хуже смотрятся. Руки почему-то отекают очень сильно(у меня проблемы с щитовидкой), так не очень заметно, но на фото они похожи на руки бабушки страдающей гипертонией, а мне всего 19((Но хуже всего лицо. Оно асимметричное. Квадратное. Подбородок шире чем лоб. Огромные щеки. Один глаз больше другого. Бровей почти нет, ресниц тоже. Волосы жиденькие. Я похожа на гоблина какого-то.Но раньше мне было смешно, в шутку называла себя Эдвард Руки Ножницы)А сейчас я влюбилась. Недавно познакомилась в фейсбуке с мальчиком из Канады. Мне очень интересно с ним, он пригласил на лето к себе. Но дело в том, что у меня там стояла фотография эстонской модели Марии Игнатенко (у нас один типаж и чем-то мы похожи), и я ему понравилась такой. Он много раз говорил, что для него очень важно как выглядит женщина. И я не знаю, что теперь делать, потому что я когда ставила фото не рассчитывала ни на что, просто пообщаться с ребятами из разных стран. Я не думала, что будет что-то серьезное. Я боюсь ему сказать, потому что он или обидится или попросит фото, а у меня нет фото, да и сделать я не могу, потому что получаюсь какой-то мерзкой, на поросеночка похожа(
Я сто раз видела эту Марию Игнатенко. Особенно в антифейковых сообществах. Если парень не очень наивный перец, то он должен был тоже заметить это)
Я вам рекомендую обратиться к хорошему фотографу, он из вас сделает конфетку. И не обманывайте больше!
Автор, вы описали какого-то монстра! я не верю. нельзя себя так не любить...
Автор, не отчаивайтесь - визу по знакомству на сайте знакомств(простите за тавтологию) получить практически невозможно. Канада закрутила гайки. Получить штатовскую визу по такому поводу трудно, но в разы легче. Так что успокойтесь.
Сообщение было удалено
он не понял ничего я точно знаю он мне много комплементов делал очень, мне было так приятно, я знаю, это сложно понять, но когда общения почти нет это как-то отвлекает, а он мне очень понравился, мы на одной волне с ним, одни и те же интересы, все, вот только внешне я ему вряд ли подойду
да я не хотела обманывать никого просто хотелось общения я уже пробовала ставить свое фото но мне не пишет никто и не отвечает если я пишу(
ну и портретик, я уже под диван забилась от страха
Сообщение было удалено
я описала как есть
не монстр в жизни все лучше конечно но на фото просто ужасно
даже когда на поспорт ходила фотографироваться меня фотограф переснимал несколько раз
она даже в грубой форме попросила меня "сделать нормальное лицо" а я не знаю как его сделать нормальным если оно такое(
Сообщение было удалено
зачем по такому поводу по обычной туристической, я бы очень хотела с ним встретиться)
да проблема ведь не в том, чтобы отмазаться от встречи, а в том, что теперь делать и как ситуацию сгладить, парень же нравится((
Сообщение было удалено
)))
Я думаю вам стоит распрощаться с мыслью об этом МЧ. Марию Игнатенко очень многие считают божественно красивой=) Судя по вашему описанию, у вас с ней мало общего, и это будет видно сразу.
Или есть еще вариант - свои фото фотошопьте сначала на 90% сходства с Игнатенко, потом меньше, меньше, потом уже без стеснения ставьте свои фото. Он привыкнет потихоньку. Если не сбежит, то можно брать тепленьким=)
я кстати тоже не поняла, почему типажи похожи, судя по вашему портрету там ни на грамульку общего нет с ней, может все таки стоит к себе отношение пересмотреть?
а по поводу парня, да, лучше забить, особенно если ему внешность важна, вы вряд ли подойдете. Я думаю, даже обычная девушка после фото модели вряд ли бы его устроила))
Сообщение было удалено
спасибо вот это наверное лучше правда вряд ли мои фото можно подфотошопить под нее((
Детский сад...
Сообщение было удалено
Вы же говорите, что один типаж. Почему не подфотошопить? С фотошопом любую уродину можно сделать красавицей=)
Сообщение было удалено
я специально фото выбрала девушки похожей на меня по типу
потому что так я хотя бы мысленно с образом сливаюсь и не думаю что сижу под чьими-то фотками а наоборот как-то как будто это я
ну как объяснить я гораздо полнее Марии и поэтому у меня лицо более обрюзгшее что ли
а так черты лица что то есть при определенном выражении опять-таки
Сообщение было удалено
да я русая как и она глаза светлые но я не ухоженная и я очень полная на лицо то есть как не фотошопь оно изящнее не станет как у Марии
но у меня такой же нос губы
а вот взгляд и глаза ужасные((и лицо широкое очень((
самое обидное что я уже 4 года общаюсь в фейсбуке и до этого парни многие приглашали и даже нравились но как то все равно мне было на них а этот мне очень нравится я даже и не думала что так получится((и он так хочет чтобы я приехала(он очень романтичный я не верю в любовь по сети конечно но он такие нежности пишет мне никто так не говорил никогда(и я очень боюсь потерять связь с ним
Странно что за 4 года вас не разоблачили. Пришлите мне вашу фотку, я отфотошоплю?
Но вообще повторюсь, забейте на этого парня. Даже если вы будете такой же как Мария Игнатенко, то вероятен шанс того, что при встрече вы все равно друг в друге разочаруетесь. Слишком много вы друг о друге уже нафантазировали. Он представляете себе модель-красотку, а вы нежного романтика, а это всего лишь интернет.
Короче, общайтесь с ним дальше виртуально=) Наслаждайтесь по сети и достаточно=)
учите уроки, вам рано по мужикам шастать. в любом случае, пусть сам к вам летит. нечего быть девочкой по вызову. небось еще и за свой счет собрались??
А может стоит похудеть, мне кажется вся проблема именно в полноте...тем более стимул у вас есть)
поверьте моему опыту, я много времени прообщалась на сайтах с иностранцами, - они через одного зовут к себе в гости. только надо ли оно? пусть сами приезжают сюда, в гостиницу.
Автор, а вы уверены ,что там именно его фото ???
Сообщение было удалено
Джулиана он готов сам приехать он очень настойчивый но плохо то что сам он готов приехать в любой момент я сказала что лучше я и что я могу только летом после сессии чтобы както время потянуть но что толку от этого
Сообщение было удалено
я сейчас так и делаю но хочется ведь большего
автор зачем так разводить людей ?
Покажи фото,не верю в то,что ты здесь начерикала.
Фото в студию
Сообщение было удалено
да за свой
Сообщение было удалено
да я стараюсь села сейчас на диету только боюсь что я хоть и похожа чем то на нее но все же не она и он может заметить
Сообщение было удалено
да он мне показывался по вебкамере он просил чтобы и я я ответила что у меня ее нету
ждем фото и потом подскажем,если нужно что-то сделать,а так писать что-то,советовать бесполезно
Лицо полное, все полное! Не жрите неделю, автор! Поухаживайте за собой и фотки сделайте. Если так хочется, то силы воли вам хватит. Не хватит - не особо и хотели, сидите дома :)
никогда не понимала людей,которые чужие фотки вывешивают и выдают себя за другого..Проблема не в вашей внешности.а в вашей ГОЛОВЕ!!!
И еще: я эту марию игнатенко не знала,сейчас посмотрела фотки,да она милая и симпатичная,но у нее свои недостатки есть,как и у всех.не надо из кого то делать идола.
Сообщение было удалено
я не разводила
я ведь писала что искала общения
я думала что в фейсбуке проще чем на сайте знакомств потому что там сразу встречатся предлагают а тут нет
я думала что мы далеко и вряд ли кто то что то узнает
Сообщение было удалено
силы воли хватит ну я сделаю фото но он ведь заметит разницу
Сообщение было удалено
я не делаю идола я уже сама боюсь того что сделала
Сообщение было удалено
ну так покажи фото,ну не верю что ты такая уродина.
Если что-то не так ,то мы подскажем ,а что говорить и советовать бестолку ?
Может вам мерещится об уродстве?
Не верю
Тема наиграна
правильно будет,если ты скажешь ему правду.
Вышлешь фотографию,а он пусть сам решает.
Так ,в любом случае,будет лучше.
Сообщение было удалено
тема не наиграна это правда
я не такая то и уродина
и не настолько сильно похожа на марию
просто если сделать выражение лица такое то что то есть
а фото я могу показать
Сообщение было удалено
я об этом думала
но больше всего боюсь его разочаровать(
Сообщение было удалено
ну так покажи фото
Сообщение было удалено
не бойся этого,все к лучшему
Нужно сказать правду,если хочешь действительно продолжения истории с ним.
сейчас я зарегистрируюсь чтобы фото потом удалить можно было
Сообщение было удалено
поставь свое фото через radikal.ru,чтоб потом могла удалить.
И дай ссылку на фотографию Марии Игнатенко ,которую ты поставила в профиль
Сообщение было удалено
ладно сейчас
вот я
http://s46.radikal.ru/i114/1005/0d/10b6bbbb3316.jpg
сейчас Марию найду то фото
Господи, автор, ты очень симпатичная. Только выражение лица сделать поигривее, а то оно какое-то унылое. И правда, похудей немножко, сделай красивую фотосессию и все. А ему, если что, скажешь, что потолстела=)
Не парься зря!
http://s13.radikal.ru/i186/1005/e0/e428afb3fe9f.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1005/34/1ae58cc6aedf.jpg
вот эти фото стоят в профиле
Сообщение было удалено
А по-моему, вполне даже симпатичная дамочка! И не надо на себя наговаривать-просто побольше милой улыбочки и вперед на завоевание парня из ***'a )))
забей на парня. у тебя нет шансов. ты поставила фото редкой красавицы и после этого обычная девушка не покатит
ничего себе "Уродина"!!! ты очень красивая. до многие мечтают о таком лице !) по описанию я думала увидеть нечто расплывшееся и невразумительное,а тут - симпатичная молодая девчонка,еще и крамсивее этой Марии .так и знай !)я думаю,парнец не заметит подмены