Гость
Статьи
Муж не хочет …

Муж не хочет беременную жену

Всем добрый день. У меня такая ситуация: я на седьмом месяце беременности. С мужем секса нет уже 2 месяца. Пытаюсь с ним это обсудить, он говорит, что не может, мешает сознание того, что у меня в …

Виктория
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
муся. одна из многих.

48. нормальному мужику приятнее когда ему жена сделает.

согласна, приятнее. только если на каждый их стояк бежать, все тапки сносишь.))))

ПАНДОРА

51 а что, мужик на каждый стояк в туалете себя???))) не верю))) нефига мужики у Вас!!! (это я с восхещением даже)

ПАНДОРА

а если по серьезу... то тут и близость общения сексуального и заморочки самого мужика. что проще, самому себя или к жене под бочёк. может девушке надо самой ручки распускать чаще. а может у мужика комплексы и проблемы. надо разбираться жене с этим.

Виктория (автор)

Мужу 32 года. Работает много: 3/1 с 7/8 (работа новая, пошел на нее ради большего заработка всвязи с нашей беременностью) Без меня дома не бывает. Выходные проводит со мной. Здоров. До беременности секс раз - два в неделю стабильно был. Сейчас приходит с работы, ужинает, моется (я не подслушивала что он там делает, да наверное и не слышно если самоудовлетворяется, не досматривает фильм - засыпает. Но и в выходные активности не больше((

Виктория (автор)
Юлия

Сообщение было удалено

Он не хочет.

Гость

Виктория Вы его напрямую спрашивали начет того, мудя еще не звенят? (простите великодушно за грубое сравнения).

Ну т.е. взять как-нибудь вечерком подойти и поинтересоваться на месте "мол, как это так, не тяжко тебе, родной, может быть я помогу, или сам справляешься"? Или вы не знаете что ваш муж способен рукоблудить? ))

ПАНДОРА

Виктория, Вы ещё раз все почитайте и подумайте))) может у него от усталости просто нет сил ни на что (я так поняла 3-работа 1-выходной - это жесть). и мы зря тут напраслину наводим. но может если бы вы не словесно предлагали, а тупо делали он бы и хотел...

ПАНДОРА

оставлять это все не проговоренным и не решенным - обрекать себя на дальнейшую жизнь без нормального секса

Да ладно
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ваш коммент:)

Оля

автор,у меня всё точь-в-точь,как у вас : и срок( 7 мес) и муж не хочет,правда пока что 2 недели как,и от пососать отказывается,хочет именно в дырочку:),зато меня обслуживает то пальчиком,то язычком :).Объясняет тем,что мне(не ему) неприятно,когда он вводит.Мне,правда,не особо приятно. И,зная это,я немного обижаюсь,потому что есть псих.проблема быть желанной ,да и просто привычка часто этим заниматься. А еще мужчин смущает именно нахождение плода внутри.Сколько не показывала цитат из книжек и журналов о том,что секс полезен и не навредит - всё бестолку! Насчёт измен не слушайте никого.Я знаю,что мой мне верен.И если вы это чувствуете,то так и есть.Удачи!

Да ладно
Виктория (автор)

Сообщение было удалено

Не надо выжимать из человека признания)). Вы же в подвале на Лубянке живете))). Наоборот, предложите ему, если что, иногда пользоваться таким методом. (Типа это ваша идея и инициатива:)).

Гость

Господи что за люди! Живут под одной крышей, едят за одним столом, спят в одной постели, сношаются, беременеют, а так и остаются друг для друга далекими людьми, потому что не подойти не спросить не поговорить толком не могут, а уж что говорить о "решать проблему". Какой же бред! Кто вас воспитывал, на чем воспитывал, какие примеры были перед глазами. Сами бедные жалкие забитые существа, а в замуж как взрослые. А потом весь вуман пестрит темами непонятности, невостребованности, безразличия. Жуть. Куда катимся

Оля

Да,и формы ваши тут ни при чём. Я до бер-ти была очень худенькой,весила 47 кг (при росте 170).Сейчас же я вешу 60 ,и муж балдеет от моих форм,любит тискать,говорит,что больше нравиться стала

Гость

автор, н что вы так сильно заморачиваетесь тогда, если у вас обычно было 1-2 раза, а тут еще и работа... не давите на него сильно

Оля

можете пошутить немного на эту тему.Меня например мой называет хомячком,спрашивает,забила ли я щёчки (поела ли)а я,предлагая орал,говорю,давай хомячку щёчки забьём :) ну как-то не раскисайте особо ;)

Котенок

Любящий муж никогда не изменит, и тем более не поставит под угрозу здоровье матери и малыша! Ведь одна связь на стороне может причинить много боли и проблем. Ну а те, кто замужем за кобелем или живут потому что удобно, ради детей и т.д. - ваши проблемы)

Да ладно
Котенок

Сообщение было удалено

как-то так)

Ангел

Автор, ничего страшного, у него не высокий темперамент (1-2 раза в неделю, это совсем не много для молодых людей). Вы же предложили ему альтернативный способ, не хочет и ладно. Если он заботится о вас, переживает, значит все в порядке. А вот после беременности не пускайте ситуацию на самотек, постараййтесь наладить регулярную жизнь.

Гость

66 "Ну а те, кто замужем за кобелем или живут потому что удобно, ради детей и т.д. - ваши проблемы "

Вот к чему вы это сейчас сказали? Разве кто-то обвиняет мужа автора в измене? Просто народ хочет разобраться в причинах, раз уж на свет появилась эта тема. Как может физически развитый молодой 32-летний мужчина может резко оборвать половые отношения со своей законной супругой. Мотивация "у нее животик, я боюсь" как-то слабовата не находите?

Гость

Какой заботливый муж, подумать только. Забота эта какая-то настораживающая, неестественная. Я понимаю, можно найти тысячу причин для отговорок в пользу женщины, вернее ее собственного успокоения. Но это лишь самообман. Работает, устает, что еще может придумать женщина, дабы своих демонов немного усыпить. В конце концов "он заботиться обо мне". Как беспрогрышный аргумент.

Mungo Jerry

Спокойно может прожить мужик без секса. Без еды не проживет, без сна - не проживет, без секса - хоть всю жизнь.

Иначе в армии одни *** служили.

Вообще, мне муж рассказывал, что у него был вообще год без секса. Сначала, говорил, хотелось, а потом как-то привык и нормально обходился.

Гость

70, знаете ли, беременность и работа немаловажные причины. А когда женщина беременна, часто гормональный фон зашкаливает, склонна накурчивать себя и тп, порой на пустом мсете находятся проблемы, а тут душевное спокойствие важнее всего прочего. И что неестественного в том, что муж заботится?

Гость

я на 6-ом месяце, секс стабильно 2 раза в нед, иногда 3. Но у меня наоборот желание возрасло в 100 раз, хочу хоть каждый день, каждую минуту. И мужу напоминаю об этом! Но я хоть и с животом, стараюсь быть секси, всегда макияж, маникюр, педикюр, чулочки сейчас ношу. тк мне колготы жмут и жарко, и всегда в платьях. Ему нравится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не льстите себе, беременная женщина в чулках выглядит комично, но уж никак не "секси", как Вы позвололи выразиться)))))

По теме: жаль, что Пандоре попадались такие недалекие мужики, у которых нижняя голова - главная.

Гость

Автро, у меня у во время беременности, даже наоборот,появилось больше желания и секс был практически до родов... Или ваш муж боится причинить ребенку вред (если нет особых показаний надо ему все объяснить или даже вместе сходить к врачу) или у него пропало желание или кто-то появился на стороне...

Гость

Да и после родов не могли дождаться когда все будет можно)

Дрон

""Может ли здоровый молодой мужчина жить без секса несколько месяцев только из-за психологических заморочек""

ахахаххаа....нет..конечно не может....у него же яйца раздуются и он умрет от интоксикации сперматозоидов 0_о

Mungo Jerry
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж лучше в чулках ,чем в колготках. В них комично выглядят все, а не только беременные.

6 месяцев счастья

У меня например беременность 6 месяцев, мужу 29 лет, севс до беременности был через день примерно, сейчас 1-2 раза в неделю - муж таки говорит, что переживает так как в нутри живет сынуля и мол он боится ему навредить, я объясняю, что все нормально будет, но меня на данный мамент такая частота устраивает, поэтому я особо не напрягаюсь

Сама Доброта
Гость

Сообщение было удалено

Врач-патологоанатом? У моей подружки у мужа к 44 годам вообще была стойкая импотенция, он тоже её в озабоченности упрекал . С 30х лет жила с ним , как с братом, да 18 лет про свою нимфоманию слушала. Тот ещё диагност, хоть и не врач. Понятное дело , когда не стоИт- все вокруг озабоченные и ненормальные вокруг одного здорового.

Сама Доброта

С З0-ти лет

Гость

Какие же у нас женщины несчастные.. Какждый секс как на пытку, но будут "натрахивать" мужа несмотря на свою фригидность, чтоб к соседка его не увела.., а птом рыдать в подушку о доле своей тяжкой.

Лола

Нет, это не совсем нормально. Первый плохой звоночек! задумайтесь, Автор. Поговорите, наконец серьезно с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000))) Ржу, представила этот колобок раскоряченный в чулочках)))

Лися

Сложная ситуация.

Я сама смотрю на себя со стороны (7 месяцев) - бегемотиха, ноги толстые, живот огромный, да еще и шевелится время от времени - жуть. Вот мое отношение к беременности - кунскамера. Да и за малыша тоже страшновато бывает.

А отношение мужа противоположное, он в ЖК на стендах прочитал, что секс беременной не опасен, еще в инете полазил. Вобщем считает беременность - естественное состояние, ничего страшного, все нормально. Мои формы не смущают похоже (ведь это временно... надеюсь).

Два человека и два взгляда на проблему. Муж себя ведет правильно в отличие от меня, а у автора та же ситуация, только наоборот. Убеждайте, меняйте его отношение к проблеме. Ну и конечно следите, чтобы высыпался, питался регулярно - работа выматывает, это не шутки, по себе знаю.

Гость

автор, не пытайтесь вернуть прошлое, вы беременнны, и не может быть как прежде, все вернется, дай бог вам мудрость обоим и терпение

irka

автор, мне вас жаль. Я сама была в такой ситуации 3 года назад. НО! я очень хотела, а муж не спал со мной почти 6 месяцев. Потом сказал, что было не особо комфортно. А я висела на стене. Так вот. Я ему до сих пор этого не простила, это ужасно повлияло на наши отношения, которые катятся в никуда, так как я считаю, что муж должен любить жену в любом виде, тем более я была абсолютно нормальная внешне, следила за собой, мне все говорили комплименты. Другое дело, если вам и не особо надо. Но это один из показателей хорошего брака и отношений. Потом будет проверка после рождения ребенка. В любом случае, озвучьте ему свою позицию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обязательно. я вот тоже жену беременную не хотел, только не объяснял ничего. После родов со временем все вернулось. Это нормально.

Гость
irka

Сообщение было удалено

"должен"? вы вопрос не правильно ставите, думаете можно себя заставить? Губительная позиция!

irka

должен - не правильно выразилась, да. Но смысл понятен. Если я ему говорила, что очень хочу, а он отказывал, это нормально, вы считаете? и, кстати, в том то и дело, что обычно себя не заставляют сексом с любимым человеком заниматься.

irka

88, это НЕнормально.

Сексом по разному можно заниматься,необязательно бить ребенка по голове))))))

Гость
irka

Сообщение было удалено

вы понимаете, он может и не отказать, но оно вам надо? Это же насилие.:)) Это все равно что обвинять вас в отсутствии аппетита, например. Вы сможете что то сделать? Беременная женщина у меня например, не вызывает желания. А если заставлять, так может и вообще опротиветь, не только на время беременности, ...наверное:))

irka

не, заставлять не надо. Но надо попросить. сказать, ты знаешь, я хочу, что думаешь по этому поводу? в россии не принято так в лоб говорить с партнером, поэтому столько браков распадается, когда никто не ожидал. но я твердо уверене, что если вообще ситуация такая возникла, это большой показатель. и не переубедите вы меня.

Лися
irka

Сообщение было удалено

Я думаю, что нормально, обидно - да, но представьте себя на его месте, для большинства мужчин физиология беременной женщины вне понимания. Все зависит от отношения. Очень жаль вашу семью, постарайтесь простить, хотя понимаю, что нелегко.

Кстати говоря у меня был период отвращения к мужу, первые 1,5 триместра не выносила его запаха (даже после душа), хотя и не тошнило. Какой тут может быть секс? Но от этого он не был менее любимым. Представляю, если бы муж меня не простил за это.

irka

не прощу, разведусь. мне тоже жалко семью. Но когда игнорируют то, что ты хочешь месяцами!, это конец. не знаю,другие прощают, да, но это не для меня. У меня до сих пор такая обида на это...

Hanna

На месте мужика я бы тоже испытылава страх и отвращение к огромному шевелящемуся животу. Какое уж тут желание?

Гость
Hanna

Сообщение было удалено

+1. я бы вообще брюхатых теток отселяла в спец. интернаты на время беременности, чтобы психику мужикам своими "прелестями" не травмировали.

Гость

у меня тоже самое. Муж хороший, не изменяет. Просто психологически сам не может, боится вред нанести

Гость

+1. я бы вообще брюхатых теток отселяла в спец. интернаты на время беременности, чтобы психику мужикам своими "прелестями" не травмировали.

Интересно,как ты самО будешь реагировать на подобные высказывания,будучи беременной