Всем добрый день. У меня такая ситуация: я на седьмом месяце беременности. С мужем секса нет уже 2 месяца. Пытаюсь с ним это обсудить, он говорит, что не может, мешает сознание того, что у меня в животе его сын. Видимо ближайшие полгода интимных отношений у нас не будет. Честно говоря, в чисто физическом плане оно мне сейчас и не особо нужно, видимо снизилось желание из-за беременности. Но вот в психологическом чувсвтвую себя немного неуютно. Может ли здоровый молодой мужчина жить без секса несколько месяцев только из-за психологических заморочек. Хочется услышать Ваше мнение, может опытом кто поделится. Очень прошу без агрессии.
он вас бережет и обслуживается на стороне
Не переживайте! Это нормально!!! У меня также было у подруги, правда тут скорее и ей не хотелось. После родов аккурат через пару месяцев все отлично! А муж должен потерпеть, что уж тут. Старайтесь его удовлетворять иначе... (минет)
Кстати муж ей не изменял!
или как в 1 сказали или сам себя... и многие браки на этом трещену давали. приставайте сами другими способами
3 а вы откуда знаете)))
Сообщение было удалено
Да уж, а Вы прямо телепат.
Сообщение было удалено
она ему отказала
5, 6 - какие все подозрительные. думаете, не бывает полигамных мужчин? бред какой. верных заботливых мужей сразу видно, а вам видимо одни бл*дуны по жизни попадаются раз такое недоверие...
ой, никого обидеть не хотела:P
Кстати, муж мне не изменяет. Чувствуется это. Просто странно, ведь он даже альтернативных способов секса не хочет. Не знаю даже с чем связано, боится даже когда живот подегривается, руку отдергивает. А может из-за того, что поправилась и просто не возбуждаю его своими округлившимися формами.
я про полигамных мужчин ничего не говорила))) я просто не понимаю, а девушка то откуда знает?
настоящая, а Вы неумная хамка. пришли, не очень вчитались в высказывания и хамить кинулись)))
ой, а я хотела обидеть...
у меня тоже была такая же история, где-то на 6 месяце беременности мы перестали жить половой жизнью. Ну знаете, тут вот говорят он беспокоится за вас, может быть не спорю.....вот только эта забота потом в привычку войдет, что после родов он тоже не особо будет хотеть Вас. Начнутся напряги и всё такое. На себе проверено
Сообщение было удалено
а у вас это не получилось:P
Виктория, тогда все грустно... во-первых, жена всегда уверенна до последнего (пока в койке голых не увидит в процессе), что не изменяет. Во-вторых, если и не изменяет, а дрочит на картинки - тоже отклонение, при живой жене. А вот если два месяца не хочет совсем - то кирдык. потом больше хотеть не станет. и после родов тоже. и будет очередная трагедия - "муж не трахает"
настоящая, жалко, что не получилось. надеюсь, хоть поняли, почему обозвалась. сначала думают - потом высказываются. а у вас наоборот вышло.
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос. У мужика пропало желание секса на несколько месяцев? Никогда не сталкивалась с таким, но возможно бывает.
Сообщение было удалено
я про полигамных мужчин ничего не говорила))) я просто не понимаю, а девушка то откуда знает?
настоящая, а Вы неумная хамка. пришли, не очень вчитались в высказывания и хамить кинулись)))
ой, а я хотела обидеть...
Вот и мой муженек так же, все нормальные мужики трогают животики, разговаривают с ляльками....а моему не приятно было. Всё с этого и начинается. Сейчас наша семья на грани развода. Как не было секса во время беременности, так и сейчас,если раз в 2 недели и то хорошо. А всё после рождения ребёнка. Дети-это радость, а многие семьи после рождения детей и рушаться
вот ЛИЛЯ верно написала. будет такая вот нетрахательная привычка. и уже будет наплевать, а почему он не хочет... то ли кабелит, то ли импатент... вам то после родов хотеться будет. а недо... женщина - это тяжело очень(((
Сообщение было удалено
я осталась при своём мнении, меня такие клуши с высказываниями а-ля "А вы откуда знаете?" и прочими просто умиляют. ну высказалась и высказалась Наташка, что вы пытаетесь свои пять копеек то всегда ставить=)
вот опять обзываешься. я ж говорю - неумная хамка.
ПАНДОРА, у вас наверное негативный опыт семейной жизни? Расслабтесь, бывают и хорошие истории.
Я в третьем триместре делала так (хотя проблем с желанием у мужа никогда не было, вставал всегда везде и на меня любую).
Брала одеяло и перекидывала поперек живота. Т.е. ноги-сиськи и все остальное во всем обозрении, а живота как бы нет.
Виктория, постарайтесь преодалеть это все сейчас. и так и эдак приставайте сами. чем дольше будете так жить, тем тяжелее будет это решить в будущем(((
у вас заботливый хороший муж, не слушайте местных недотра@анных мигер.
удачи
Автор, конечно может! Что за бред? Нормальный мужчина МОЖЕТ прожить без секса. Тем более что никто его не заставляет воздерживаться от половой жизни, он сам не хочет из-за психологических заморочек.
20 а я не напряжена))) я девочке рассказываю, как оно бывает. да у меня из-за отсутствия секса (хотя не только из-за этого, но это была основная причина) семья развалилась. и бывают хорошие истории. и их больше чем плохих. но нетраханные жены - не очень то счастливые жены.
Сообщение было удалено
Они то как раз уверены в существовании полигамных мужчин. А вот вы, видимо, имели ввиду МОНОгамных?))))
Кстати рекомендую уже сейчас избавиться от иллюзий, что муж при регулярной половой жизни вдруг взял и на 2 месяца задвинул. Физиология требует свое, должна быть разрядка. Поллюций, автор, вы у него в трусах не обнаруживали? Руками не доводите до разрядки? Он сам не мастурбирует? Вы вообще в курсе как разряжается ваш собственный муж? Или вам достаточно одного "у нас уже нет секса 2 месяца". Короче, прекращайте нам здесь сношать мозг, хоть раз в семью свою загляните
да с чего милые дамы взяли, что мужик, который физиологически после родов сможет удовлетворять жену хотя бы три раза в неделю, сейчас два месяца не хочет? это как может быть то? тут или он всегда такой равнодушный будет или сейчас удовлетворяется иначе
27 вот-вот... и я о том же
Автор. Если мужчина семейного склада, и вместе с вами переживает беременность, то это совершенно адекватное поведение.
У нормального мужчины, бо время беременности его партнерши даже меняется гормональный фон, и это продолжается еще некоторое время после родов. Природный встроеный механизм, призванный обеспечить младенцам оптимальные условия выживания. НОРМАЛЬНЫЙ мужчина будет желать заботиться и создавать условия жене и ребенку.
А те, мадамы, которые только и трясутся, чтоб их муж не кинул, во время беременности\родов\воспитания - сочувствую.
Сообщение было удалено
а я говорю, что ты намного глупее меня(уж поверь) и грубиянка к тому же:P
Сообщение было удалено
ой, точно! описАлась))))
31 а вот и не поверю)))
Простите, женщины, вы хоть раз интересовались у своих мужей, мужчин, каково им долгое воздержание? Я уж не говорю о психологических аспектах, а вот тупо физиология. После 5 дневного воздержания (если брать усредненно), простите за выражение у них яйца переполнены, которые дают о себе знать весьма болезненными неприятными ощущениями.
А здесь 2 месяца! И все дружно кудахчут "ДА, такое может быть".
Не будьте курицами. Здесь никто не говорит о том, что человек ходит по бабам. Но верить жене, что ее муж сидит и дышит ей благоговенно в живот, говоря при этом "я не сексуюсь и ваще" вверх идиотизма
Сообщение было удалено
Согласна. У меня почти всю беременность муж не хотел, но он и до был в этом плане не силён.
После родов вообще успокоился и вот уже сколько ребёнку столько у нас посчитай секса и нет. Считает это нормальным.
Но если у вас до был террорист, то что сказать. Разбирайтесь с мужем, пока не поздно. Потом будете писать пропало.
Есть мужчины с пониженным либидо, и так себе конституцией, которым и 2 раза в месяц кажется много. Но это гормональное. Но милые мои, простите, за кого замуж то выходили?
34. вы *** что ли?:)))с какой стати у меня от 5 д воздержания будут болеть яйцы? Или я подросток? в 1 бер жены сексом занимались довольно активно. во 2 ни мне ни ей не хочется, занимаемся может 1 -2 р в мес, да и ребенок этот дался (точнее беременность) трудно. 10 лет лечились, тут еще псих фактор- не до секса. дожить бы до родов.
у кого яйца без секса трескаются. мозги бы проверить, если секс на 1 месте, то это психич отклонение
37 Детка, марш за парту! Учить курс анатомии за 9 класс.
Сообщение было удалено
Понимаю. Но мой опыт мне показывает, что отношения, где - основа секс, так или иначе распадаются, причем в весьма сжатые сроки. И наоборот, те семье, где секс, это дополниетльное насышение отношений между М и Ж, а по мимо этого есть еще и совместные интересы, дела, банальная дружба - вот те браки крепкие и надолго. Вопрос в том, чот за семья у Автора. Если первый париант, то да, надо бить в набат, а если второе, то засунуть подальше глупые стереотипы и радоваться такому важному супружескому периоду - рождению малыша.
Автор, если вы живете вместе, наверное, вы бываете свидетелем его удовлетворения. Я пока была беременна мне секс был противпоказан, хотя я дико хотела, у меня крыша съезжала, я даже чувствовала, как муж это делает в ваннной. У меня только от этой мысли все вставало и тут же боли и тонус. Скажу, что муж не гулял, удовлетворятлся, но реже чем обычно мы занимались этим. После родов через 3 недели все возобновили, никакой привычки воздержания не образовалось.
Вы меньше слушайте других, а прислушайтесь к своей семье.
37 прав, кроме анатомии есть мозги и тп!
В том то и дело, что ситуацию на самотек не пускаю. Пытаюсь поговорить. Он начинает напрягаться. Уходит от разговора. Не изменяет точно. И приходит по время и на связи всегда и телефон не прячет и компьютер не выключает, ну ни одного повода нет, что бы беспокоиться по этому поводу. Может просто стесянется признаться что разряжается в одиночку?
39 секс - часть, но очень важная часть семейной жизни. и тут ещё многое зависит от темпераментов супругов. речь не о том. речь о том, что если мужик ДО был активен, а сейчас затих, то у него проблемы:
или где то это делает, или сам с собой, или импатенция (бывает физиологическое, а бывает психологическое) - я говорила это... и эти проблемы надо решать сразу, а не когда родит и будет не совсем до того, усугубится временем и т.д.
а если у дамы либидо слабенькое, то можно не решать проблемы. а забить.
Виктория. Я вам задала вполне реальные вопросы. Вы знаете как уж прощу прощения за свой французский эякулирует ваш собственный муж? Он физически развит? Отклонениями в гормональном фоне не страдает? Как часто до беременности вы занимались сексом?
Постарайтесь ответить предельно четко, сразу перестанем здесь огрызаться друг на друга
виктория, где и кем работает? какие увлечения и друзья? (это про измены)
как долго моется, как часто бывает один дома без Вас? (это про самсебя)
еще вариант. изменил случайно, одноразово, теперь боиться беременную жену трогать. мучается совестью - вдруг заразу схватил... командировок, корпаративов не было???
девочки, мужику проще в туалете(душе и пр.) самому себя порадовать, чем напрягаться и искать приключений на стороне. автор, многие мужчины боятся секса с беременными: боятся сделать больно, не понимают,как заниматься сексом, когда там уже "кто-то есть". мой муж, уж на что маньяк, тоже в какой-то момент засомневался. я ему сказала, чтоб не волновался, что ребёнок "спит в другой комнате". поржал, и всё было в порядке.
ну а про импотенцию... вон гость вопросы хорошие задает)))
46 тоже не есть гуд... нормальному мужику приятнее когда ему жена сделает.
Сообщение было удалено
мне 47 лет, я врач, анатомия к озабоченности не имеет отношения. это психическое отклонение, скорее всего малая шизофрения
Автор, если Вы приемлете альтернативные виды секса, то почему Вы их не используете? У нас с мужем секс был до 8 месяца беременности, потом я уже сама отказалась, т.к. чувствовала себя некомфортно. А зря, даже врач сказал, что родила бы легче. В середине беременности, когда появился животик, муж тоже немножко растерялся, появился какой-то психологический барьер. По опыту своего окружения, могу сказать, что так практически у всех. Но против ОС я ничего не имела, мы так и спасались. И волки сыты, и овцы целы.