Гость
Статьи
интимные MMS

интимные MMS

Всем привет. Я иногда балую своего мужчину MMS ками – интимного содержания . Изначально это была его инициатива, я как то очень осторожно к этому отнеслась, во первых в начале боялась случайно отправит не туда., и чувство что в этом есть что то аморальное меня не покидает и сейчас. Кто ни будь балует так своих мужчин

петрова
27 ответов
Последний — Перейти
Ася

Да.

Пася

пя*ду чтоль фотографируеш

Спася

было такое дело,но поскольку своего лица не фоткала,особо не переживала,что куда-то не туда отошлётся.

петрова
Пася

Сообщение было удалено

её родимую.Но так что было красиво , эстетично.

Я бы не стала так делать, мужики бывают такие уродцы. Могут сидеть и с дружками рассматривать.... Ну, по крайней мере я встречала такие случаи. У моего муженька есть такие товарищи....

Гость

если парню доверяешь на 100% то не чего страшного в этом нет

Гость

що, опять? Да когда ж вы,дуры, научитесь находить свои тупые темки?

петрова

Сообщение было удалено

Ты здесь умница - разумница, научи, просвети как же искать свои тупые темки, а ?????????

хехе...да кстати...

7, а шо нельзя что-ли писю фоткать?))) а жопельсон?

Гость

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3966269/

Ручки из жопельсона вытащи, eбaньko

петрова
Bad girl

Сообщение было удалено

жопельсон не удобна на экране в тел. не помещаеться.

каждый день отправляет видать ммs-ки

Ленен

жгёте, товагищи!

петрова

Сообщение было удалено

ну удиви мч, тока то, что уместица пошли, основное так сказать

петрова

Сообщение было удалено

А ты молодец ,свои то ручонки давно вытащила , все нашла. Так ты мне расскажи как искать я так и буду делать как напишешь, что б народ не раздражался не нервничал на одни и те же темы по два раза не отвечал.

Ленен

Сообщение было удалено

Сталина на нас нет

Ленен

канешна нет, сам я в мавзалее .

Ленен

Сообщение было удалено

я у вас была.... шота вы молча валялись, прохлаждались....лентяй

Гость
Bad girl

Сообщение было удалено

Прилегла бы рядом, глядишь и зашевелился бы.

Гость

не понимаю радости смотреть в чужую п...зду днем на работе. Вы уверены, что это радует вашего мужика, а не веселит?

В бане

автор, папе главное не отправьте.

петрова
Гость

Сообщение было удалено

я же не днем посылаю ,поздним вечером, он у меня работает по суткам, чтоб не скучал

Сообщение было удалено

мне больше были охранники по душе...такие симпопульки в карауле)))))

Шапка

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ)))))))))))

Лиса Алиса

Да мы постоянно такие ммс посылаем друг другу, особенно, когда он в командировках. и ничего аморального я не вижу, это же ваш любимый и близкий человек.

Ya

Я часто отравляю ммс в стиле "ню" своему жениху, так как мы в разлуке. Не вижу в этом ничего страшного, ему я доверяю и знаю, что он специально их никому показывать не будет, а если уж кому-то- попадутся - пусть это будет на их совести, тем более, что стыдится мне нечего, фотки все сделаны не пошло на мой взгляд и с фигурой у меня проблем нет...

я не балуюсь, а вот мою подруга даже очень.Отправляет мне каждый день ММС с интимным содержанием своего тела.

Форум: Отношения
Всего: 422 537 тем
Новые темы за неделю: 1 157 тем
Популярные темы за неделю: 244 703 темы