Всем привет. Я иногда балую своего мужчину MMS ками – интимного содержания . Изначально это была его инициатива, я как то очень осторожно к этому отнеслась, во первых в начале боялась случайно отправит не туда., и чувство что в этом есть что то аморальное меня не покидает и сейчас. Кто ни будь балует так своих мужчин
Да.
пя*ду чтоль фотографируеш
было такое дело,но поскольку своего лица не фоткала,особо не переживала,что куда-то не туда отошлётся.
Сообщение было удалено
её родимую.Но так что было красиво , эстетично.
Я бы не стала так делать, мужики бывают такие уродцы. Могут сидеть и с дружками рассматривать.... Ну, по крайней мере я встречала такие случаи. У моего муженька есть такие товарищи....
если парню доверяешь на 100% то не чего страшного в этом нет
що, опять? Да когда ж вы,дуры, научитесь находить свои тупые темки?
Сообщение было удалено
Ты здесь умница - разумница, научи, просвети как же искать свои тупые темки, а ?????????
хехе...да кстати...
7, а шо нельзя что-ли писю фоткать?))) а жопельсон?
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3966269/
Ручки из жопельсона вытащи, eбaньko
Сообщение было удалено
жопельсон не удобна на экране в тел. не помещаеться.
каждый день отправляет видать ммs-ки
жгёте, товагищи!
Сообщение было удалено
ну удиви мч, тока то, что уместица пошли, основное так сказать
Сообщение было удалено
А ты молодец ,свои то ручонки давно вытащила , все нашла. Так ты мне расскажи как искать я так и буду делать как напишешь, что б народ не раздражался не нервничал на одни и те же темы по два раза не отвечал.
Сообщение было удалено
Сталина на нас нет
канешна нет, сам я в мавзалее .
Сообщение было удалено
я у вас была.... шота вы молча валялись, прохлаждались....лентяй
Сообщение было удалено
Прилегла бы рядом, глядишь и зашевелился бы.
не понимаю радости смотреть в чужую п...зду днем на работе. Вы уверены, что это радует вашего мужика, а не веселит?
автор, папе главное не отправьте.
Сообщение было удалено
я же не днем посылаю ,поздним вечером, он у меня работает по суткам, чтоб не скучал
Сообщение было удалено
мне больше были охранники по душе...такие симпопульки в карауле)))))
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ)))))))))))
Да мы постоянно такие ммс посылаем друг другу, особенно, когда он в командировках. и ничего аморального я не вижу, это же ваш любимый и близкий человек.
Я часто отравляю ммс в стиле "ню" своему жениху, так как мы в разлуке. Не вижу в этом ничего страшного, ему я доверяю и знаю, что он специально их никому показывать не будет, а если уж кому-то- попадутся - пусть это будет на их совести, тем более, что стыдится мне нечего, фотки все сделаны не пошло на мой взгляд и с фигурой у меня проблем нет...
я не балуюсь, а вот мою подруга даже очень.Отправляет мне каждый день ММС с интимным содержанием своего тела.