Всем привет, я балую своего любимого мужчины MMS кими , это не совсем мая инициатива , это его предложение.(содержание такое – интимные части тела) . Кто делает так же, у вас нет ощущения, что это как то аморально(((
:) нет, такого ощущения нет :))
Он их потом друзьям показывает)Это точно)
2 - мы из детского возраста давно вышли :)
Да,да.Мне то с мужской стороны виднее(причем своими глазами на дисплее телефона )
Я думала Эппл пишет.
Я так тоже делаю, неловко было только поначалу, а потом расслабилась) Еще жутко возбуждаюсь от самого процесса фотографирования себя, поэтому когда он приходит домой, я тоже полностью готова..) Инициатива была моя, я люблю подразнить)
Ага, потом по пьяни потеряет где нить телефон, и пойдут ваши части ммсные гулять по рунету.
Я себя с лицом не фотографирую, поэтому части тела пусть гуляют, нестрашно)
Сообщение было удалено
А чего там баловать? Чего он там не видел-то?
Было как-то раз.Послала свою...часть тела).Понравилось(ему).А больше-нифик,скушно это всё.
нафик
Дура ты..... а он потом дружкам показывает. Во умора)))
Сообщение было удалено
если вам 15 лет, то это не значит, что на форуме только конденгент вашего возраста пишет :)))
...аморальность??? совсем нет. я со своим мужем познакомилась на работе, однажды, когда он ещё был в статусе МЧ послала ему такую MMS в секси бикини, а через пол часика уже только в нижней его части, результат - мы женаты и я иногда продалжаю его баловать такого рода фотосесией)))
если он вас любит то никогда никому не покажет и поверьте будет очень доволен!!!
Сообщение было удалено
Ваш текстeу вас наверное так и было???вот умора!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст у вас наверное так и было?вот умора!!
Сообщение было удалено
зайка , пришли и мне , раз уж тебе это так нравится . Очень хочу видеть твое тело