Гость
Статьи
интимные MMS

интимные MMS

Всем привет, я балую своего любимого мужчины MMS кими , это не совсем мая инициатива , это его предложение.(содержание такое – интимные части тела) . Кто делает так же, у вас нет ощущения, что это как то аморально(((

петрова
18 ответов
Последний — Перейти
мики

:) нет, такого ощущения нет :))

Он их потом друзьям показывает)Это точно)

мики

2 - мы из детского возраста давно вышли :)

Да,да.Мне то с мужской стороны виднее(причем своими глазами на дисплее телефона )

Я думала Эппл пишет.

Шана

Я так тоже делаю, неловко было только поначалу, а потом расслабилась) Еще жутко возбуждаюсь от самого процесса фотографирования себя, поэтому когда он приходит домой, я тоже полностью готова..) Инициатива была моя, я люблю подразнить)

Карга, стара и нееплива

Ага, потом по пьяни потеряет где нить телефон, и пойдут ваши части ммсные гулять по рунету.

Шана

Я себя с лицом не фотографирую, поэтому части тела пусть гуляют, нестрашно)

Гость
петрова

Сообщение было удалено

А чего там баловать? Чего он там не видел-то?

Fiona

Было как-то раз.Послала свою...часть тела).Понравилось(ему).А больше-нифик,скушно это всё.

Fiona

нафик

Дура ты..... а он потом дружкам показывает. Во умора)))

Ya
ЛИЛЯ

Сообщение было удалено

если вам 15 лет, то это не значит, что на форуме только конденгент вашего возраста пишет :)))

lifeline

...аморальность??? совсем нет. я со своим мужем познакомилась на работе, однажды, когда он ещё был в статусе МЧ послала ему такую MMS в секси бикини, а через пол часика уже только в нижней его части, результат - мы женаты и я иногда продалжаю его баловать такого рода фотосесией)))

олька

если он вас любит то никогда никому не покажет и поверьте будет очень доволен!!!

олька
Ya

Сообщение было удалено

Ваш текстeу вас наверное так и было???вот умора!!!

Гость
ЛИЛЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст у вас наверное так и было?вот умора!!

Андрей
Шана

Сообщение было удалено

зайка , пришли и мне , раз уж тебе это так нравится . Очень хочу видеть твое тело

Форум: Отношения
Всего: 422 459 тем
Новые темы за неделю: 1 160 тем
Популярные темы за неделю: 244 659 тем