Добрый день девушки, не знаю что делать... недавно начал встречаться с женщиной, ей 44 мне 24, она замужем и поэтому мы всегда встречались в гостиницах и отелях, иногда занимались сексом в машине...На …
Я посмеялась, спасибо. Пишите еще!
ТАК!!!! Вещдоки,заткнуться всем! Находясь в комнате вещественных доказательств, соблюдайте тишину и не дергаться!
Соседка,гражаданочка, так к чему мы там пришли вчера? А то за бутылочкой как-то и с темы то сьехали, а это не профессионально! Сережа вот в СИЗО отмораживается, а мы значит тут шутим! Публика,ВНИМАНИЕ! Напряглись и решаем, как отмазать паренька!
Член потерпевшего просим воздержаться от комментариев!
Сотрудники ОВД, ***, где моя водка? Со вчерашнего дня жду!!! Вы работать будите или нет?
А когда можно будет член потерпевшего опросить?
Табуретка со Шкафом, вы жжете! :)))) Табуретка - ты ваще звезда. Будь моей. Твой Венский Стул.
Слышь, стул, я тебе щас твои ножки за спинку загну! Нечего приставать к моей Табуреточке, у нас серьезные отношения - вот, скоро Пуфик родиться должен!
Здравствуй, шкаф, я пуфик табуретки от первого брака. Ты будешь любить меня как родного?
57 Слышь, ты, Шкаф, с маленьким ключиком, не выступай! Табуретка - моя женсчина! Ты чё думаешь, она Пуфика от тебя что ли ждёт? Ха три раза.
Так! По порядку :
1. Пуфик, ты чего не в школе?!?! Марш заниматься а то в угол поставлю!
2. Шкаф, пока любовницу не выветришь-никаких серьезных отношений! И проверься, а то мало ли какую моль подцепил! А там подумаем о совместном пуфике, может быть...
3. Теперь ты, Венский стул. Помню я тебя, на мебельном сайте по созданию крепкого интерьера... Лет 10 уж прошло, а я все помню! Пригласил на склад, заказал себе клея ПВА, лаком мебельным полирнулся и свинтил, типа на пару минут, мол на выставке мждународной ждут его... Слава Папе Карло на этом и закончилось(попала правда на клей и лак :-( ), а вот подруга-тумбочка не убереглась... и ее пуфик мне не приписывай!!! И вообще,Венский,Венский... Шатурский! Видела я как сторожа с выставки на тебе закусь резали!
4. Воникает вопрос по поводу сведений Венского(Шатурского) о ключике. Вы транскрипиты?????
Супер! Я ржу! Надо мужу прочитать!
ты глупая девочка
сома виновата
сначала вмешалась в чужую семью и попалась под такой разговор
теперь получай по заслугам