Мой любимый человек старше меня на 8 лет. Если я рассказываю ему о всех моих делах и проблемах (конечно ему многое детским кажется), то он мне рассказывает далеко не все. О работе мы не говорим, о прошлом тоже – он не хочет. Сначала меня все устраивало. Немного теперь стало напрягать. Понятно что и у меня были отношения, и он был даже женат, есть дочь. Они живут в другой стране. Рассказал что уехали вместе туда в 99году, а в 2005 они разошлись, он вернулся, они остались. Здесь он довольно успешный человек. Ну это так смутно я знаю. Понятно что не расспрашиваю.
А вчера вечером он позвонил и сказал что приедет. Я обрадовалась. Приехал с вещами. Сказал что сделал выбор и хочет быть со мной.
Сегодня утром, когда пелена радости прошла, я трезво думаю: оказывается приехала его жена (дочка решила поступать в университет в Москве), он не говорил мне о их приезде, хотя знал давно.
Что же получается: собрал вещи и ушел, не смог с ними? Зачем ехала она к «бывшему мужу» в квартиру, а не к родственникам? Может имела право? Может разошлись, а развод так и не оформили?
Кирилл (так зовут моего мужчину) все утро сегодня летал, целовал меня, говорил что нам давно надо было жить вместе (знакомы-то мы уже год, встречаемся недавно)
Надолго ли она тут задержится? Сейчас будет звонить ему, или даже нам, презжать а нам (а она это может, по словам Кирилла)
Голова болит от всего
От чего болит-то?? Вы у себя дома, есть любимый мужчина, который собирается с Вами жить. Все в порядке. А все, что Вы пишите - это его проблемы, так и оставьте ему их...Он мужчина - сам разберется. Зачем иметь ответы на придуманные Вами же вопросы?? Время покажет
Прогноз плохой. Очень плохой. Но с дргой стороны, если он из-за этой колбасни от вас отвалится, вам же и лучше.
Смотрите: он подранок. Не по добру он уезжал, а они оставались. Это прошлое. Теперь настоящее: тетка его нисколько не боится, точнее, ей на него глубокое человеческое плевать. Надо было приземлиться в его квартире, она приземлилась. Дальше. Как только она приземлилась, он бросился наутек, после чего объявил вам о неземной и вечной любви. Подранок не выздоравливает как правило. Конец сообщения.
Керен, вы просто супер!!!
Чтоб это вам еще и помогло.
Хм...Жена с ребенком к нему,он к вам...вам не кажется,что он пользуется?! Я бы задумалась,хорошо устроился?!
"Сейчас будет звонить ему, или даже нам, презжать а нам (а она это может, по словам Кирилла)"-это он себе алиби готовит (мол если приедет с истерикои что ее любимыи с какои то тут девушкои развлекается...так типа она бредит,она ведь это может!!!)
Что то дело пахнет кирасином!!! Понимаю так,что вы о нем не многое и знаете а что знаете так только по слухам да по его рассказам...Насторожитесь!!! А вообще,пожил бы он сеичас таки отдельно а не у вас,вот бы и посмотрели нужна ли вы ему или вы просто сеичас для него удобный случаи!
мужиков хороших мало, что, есть большой выбор, миллионеров, олигархов? Да большинство таких подранков бабы подбирают. Главное, чтоб Кирилл этот работал, деньги бы отдавал, не жадничал. Пусть пока поживет, а там видно будет.