Не знаю, как это назвать, но мне 16 лет. Ему 35. Я вижу, что он не безразличен ко мне, но когда он последний раз попытался что-то сделать(попросил номер тлф и т. д.) я его как бы отшила, не говоря ему то, что типа я еще малая совсем и не надо мне никаких намеков делать . Просто не дала номер телефона, не поцеловала его на прощанье, короче дала понять, что я им не интересуюсь. Последний раз когда мы виделись даже не поздоровались, т.к. далеко от меня он шел, но обернулся и внимательно посмотрел на меня. Я сейчас сижу и хочу его хотя бы увидеть, поговорить с ним для меня было бы огромным сюрпризом. Хочу, чтоб он как и раньше смотрел мне в глаза, а я не понимала всех этих взглядов. Когда он смотрел на меня своим пристальным взглядом я отводила его как могла, т.к. мне это не нравилось. Наверное, он хотел ,таким образом, влюбить меня в себя. Но это было уже чересчур, когда он наклонялся ко мне на очень близкое расстояние. Может он всегда так делает, но не маленький все-таки понимает что к чему. Хочу, хочу, хочу увидеть его пьяные глаза. Хочу, чтоб он сидел лишь со мной и разговаривал на самые разные темы. Не знаю, что меня в нем привлекает, но он и не такой уж красавец, у него обычная работа, даже не женатый ни разу и детей нет, что говорит о его безответсвенности. Один раз видела его кирным, но так не очень. Я его забыть пол года уже не могу, Как увижу снова и снова влюбляюсь и еще сильнее. Когда подруге рассказала об этом, она говорит "что не дала номер телефона?". Она меня не осуждает. говорит, что любви все возрасты покорны. Ммм... класно было, если я тогда взяла его номер тлф, а он мой. Можно же быть просто друзьями? а потом дружба перерастет в любовь! а зачем мне проблемы? лучше я просто так буду мучиться еще 1 или 2 года, чем сразу бы поняла что он мне не нужен.
Что за бред?
А-у! Педофилы! Где вы?
Сюжет из какого фильма ?
Люблю неженатого пед...фила в 16 лет?
Иди уроки учи,а не про письки думай
Детская дурь.. Что, гормоны подростковые шалят? Уроки учите, полезнее будет...А вообще взрослому мужику малолетка не нужна, только для траха,самооценку поднять, с малолеткой поговорить даже не о чем, только о школе...Кака любовь? Брысь,уроки делать...
Нормально 16 и 35 ничего страшного нет. Я в 16 не считала себя малолеткой. Голова была
Сообщение было удалено
Это не бред - а Секретная Информация )))
Сообщение было удалено
Зато плевы не было)
Маленькая шалунья...Полюбить он ,конечно,может.Не переживайте так за свою нравственность,да Вы итак уж все решили,не правда-ли???Удачи!
И в 8-летних "влюбляются" всякие извращенцы.
А вообще, Автор темы через 2 года станет 18летней девицей, возможно чьей-то любовницей какого-нить 37летнего дяди, так часто происходит. Сейчас девушки в 16 выглядят на все 20, так что ничего удивительного.
Моя одноклассница начала встречаться с учителем, когда ей было 15, а ему около 25... повстречались около года тайно от всех (ну или почти от всех..) Сейчас я оборачиваюсь на те, наши юные годы, и тоже думаецца - бред и педофилия. Но даже сейчас я понимаю, что тогда у них были чувства, конечно и не взрослая настоящая любовь, но взаимная искренняя симпатия .
А автору хочется сказать, выбросьте это из головы, в вашем возрасте вы многих будете "очень сильно любить, не смотря на то, что он сволочь и безответственный", а последствия могут быть плачевны
Сообщение было удалено
знаешь мне меньше 20 не дают. На ребенка я не тяну. Общаются на равных как со взрослой. Я же не виновата, что мне сверстники не нравятся(дегенераты мелкие), а тут такой юморной и хороший мч, которого все знают и никакой он не педофил. Об учебе мы не разговариваем. Короче себя бы вы вспомнили в 16, тогда и умничали тут. Если бы гормоны бы играли, что я тогда бы не отшила его, а даже совсем наоборот. По себе вы людей просто судите! не понимаете ничего!
Сообщение было удалено
;-)))
Х файл
Не знаю, что меня в нем привлекает, но он и не такой уж красавец,у него обычная работа, даже не женатый ни разу и детей нет, что говорит о его безответсвенности. Один раз видела его кирным, но так не очень.
----------------------
----------------------
Я лично думаю...,вообще то никогда еще не ошиблась :-)
что он шпион-пьяный глаз или террорист-сперматозоид
Одно из двух.
С.Инфо, то, что девушки в 16 могут выглядеть вполне созревшими дамами, я с вами согласна, и в принципе уже отписалась на эту тему.. Но, милая, ваш возраст уже сдаёт то, что вы сначала пишите: я понимаю, что он безответственный, а потом - Человек он хороший и юморной... Вы уж сначала определитесь, какой он человек, а потом хорошенько подумайте о том, А НАДО ЛИ ВАМ ЭТО??? а не о том, может ли взрослый мужчина влюбиться в малолетку..
Тупой баран, которому любит присунуть малолетке, может в течение некоторого времени развлекаться так. А для чего ещё вы нужны взрослым мужикам? Поговорить с вами не о чем, в голове - пусто, или она забита разного рода хламом. Есть, конечно, умные девочки и в таком возрасте, но это очень редкий и не Ваш случай.
На поссыкух пиписька только у извращенцев встает.
Секретная Информация, а у тебя пися уже сильно волосатая?
Сообщение было удалено
Не только может, а это очень распространенное явление
Я в 18 лет нравилась 49-летнему, правда, это было за границей, но мы дружить не стали... Жаль(
Иди уроки делай, коза!
http://s16.radikal.ru/i190/1005/a4/34c6142ed2a5.jpg
ну если автор вот такая 16тилетняя, то думаю, ответ очевиден
Сообщение было удалено
http://met-art.gallery.ru/watch?ph=igf-vR60
Знаю историю - ей было 14, ему 28, когда все началось. Она сирота, жила у родственников, а он сын хозяев. Все у них было хорошо и тихо, пока живот не начал расти. Разразился жуткий скандал, особенно отец парня бушевал, там и дело завели, и девчонку на аборт насильно пытались вести. Они же сбежали, прятались в какой-то деревне у знакомых, она и родила там, без нормальной врачебной помощи, это в 15-то лет. Потом отец остыл, разрешили им вернуться, поженились они. И вот в прошлом году 25 лет было - серебрянная свадьба)). Четверо детей, последнего она родила в 37. Муж на руках носит, а она верховодит им как хочет. Еще и по росту - она едва 155 каких, а он наверно больше 190. Огонь женщина. Тетка моя двоюродная))
Сообщение было удалено
могут быть люди безответственные при этом хорошие и добрые
Сообщение было удалено
тебе самой(ому) сколько лет то?
Нет, автор, не стОит. Влюбиться он может, а полюбить шанс 1 из 1,000, думаю.
Сообщение было удалено
Бывает и так.
Сообщение было удалено
Вы глупая.
Может автор выглядит на 30 лет.
Девушка в 16 лет внешне практически полностью сформировавшаяся женщина, по этой причине, он может тебя захотеть. В этом, конечно, нет ничего плохого, но все же не стоит...В твоем возрасте секс без любви сильно опошляет, и счастья тебе это не принесет, наслаждайся тем состояние в котором ты пребываешь - влюбленность, даже когда не можешь быть с объектом любви, очень окрыляет. Если есть такая возможность - общайся, дружи, может даже флиртуй, но не забывай, что на данный момент он не может воспринять тебя как равную, как взрослую женщину с которой стот строить отношения, твоя задача взрослеть, набираться жизненного опыта (жизненного, а не сексуального), а там или поймешь что с ним хочешь быть, или он не нужен станет, поступай в институт, учись, можешь где-то работать, короче для того что бы быть со взрослым мужчиной, в первую очередь нужно самой быть взрослой, ни одному мужику не понравится если с женщиной придется няньчиться, скорее ему захочется что бы няньчились с ним
Ни кого не смущает, что авторша явно гораздо старше указанных 16 лет, судя по написанию?
Админы расстарались?
Автор,я прекрасно понимаю вас!Я,конечно,влюбляюсь не во взрослых мужчин,а парней моложе меня...))Но могу сказать одно!Ну что за возрастная дискриминация?((Знаете,если человек умен,то он умён с детства...и в 16лет,поверьте,есть люди умнее 30летних!мне самой 17...и я не считаю что я глупая...я сама замуж собираюсь....тем более у меня отца как такового не было..и,понятное дело,тяжело мне с мужчинами общаться!!!Так что вы бы сначало спросили подробнее,а потом свои глупости бы выдвигали..ведь я смотрю по сути то никто ничего умного то и не написал,ну может единицы!!Я вот не курю и не пью,а все потому что мама правильно меня воспитывала ...боялась за меня ,но ничего не запрещала,а говорила:оля,только думай головой..вот я выросла..где то на своих ошибках училась,где то уже правильные вещи делала..так что,автор!делайте так,как подсказывает сердце..но думайте головой..ошибетесь раз,ничего,зато быстрее мудрости наберетесь!вам я желаю только удачи!!!
По-моему, при таких отношениях обычно, повзрослев, девушка потом очень жалеет
Сообщение было удалено
приятно, что мне по написанию дают больше, чем 16 лет. А еще пытаются за уроки усадить, вот балваны. Общения со мной никогда не избегали люди старше меня. Я умею найти тему для разговора для каждого человека...у всех разные интересы. И если раньше мы просто сидели часами болтали, то сейчас видимо просто он привык ко мне. Он не очень-то интеллегентный и про книжки мы не болтаем, а совсем даже на конкретные темы. Я на него не смотрю, как на сексуальный объект, и он на меня тожею
Могу дать Вам вот какой совет: не целуйтесь с ним, не спите с ним, не позволяйте даже обнимать себя. Если вы умная девушка и сможете заинтересовать его не только своей внешностью, но и мозгами (если таковые имеются), то тогда возможна и любовь. Я думаю, что если он хочет от вас только секса, то сбежит довольно быстро.
а можно 2 вопроса: вы сейчас в каком классе? и как вы знакомы?
возмущают эти пожившие козлы, надеюсь, мужик соберет остатки мозгов в кучу и оставит Автора в покое
Сообщение было удалено
я итак ему не позволяю ему ничего, даже когда он как бы обнял меня нечаянно(хотя мы оба знали, что это его инициатива)я сказала, чтоб он убрал руки. Мы с ним как бы друзья. Мы даже не знакомились, я его знаю всю свою жизнь)))и он не друг нашей семьи, не подумайте. Просто это человек, которого я знаю как облупленного. Кстати, я заканчиваю 10 класс. Знакомы мы нормально. Здороваемся, иногда болтаем о том, о сем. Что насчет спать с ним и целоваться - я не собираюсь. Но ,знаете, пофлиртовать иногда не помешает. Нравится мч тоже каждой девушке хочется, именно такой нравится какой она является. А я никогда не выделываюсь и в меру скромна когда надо. Пошутить, посмеяться, понравиться, пофлиртовать, поприкалываться - не грех. Но я знаю границы и соблюдаю их, потому что знаю, что примерно у него на уме, когда он руку мне на коленку ложит. Самое что ни наесть настоящее соблазнение. Я и про родителей не забываю. Все-таки понимаю, что если мама узнает, что он мне нравится, для нее это будет шок, хотя лупить она меня не станет и ничего такого. Сама рано замуж вышла за моего отца.
Короче, ты его продинамила по полной: он тебя обедает , танцует и т.д. а ты ему даже руку на коленку твою не даешь положить! ЭТО СТАРОМУ ТО ЧЕЛОВЕКУ!? а вдруг он переутомился?! ты подумала?! а вдруг у него инфаркт?! И все только из за того, что тебя так воспитали. Вот же поколение Jaguar'a.
Всем все понятно, вердикт - ты ему полюбас дашь. Рано или поздно дашь. Даже ты своей, с понтом взрослой, опой это чуешь. Но потом (гы гы) он пойдет искать другую "8ми классницу", потому что уже привык к "не спелым плодам", а ты уже будешь б/у кисо.
Бумансру всегда подскажет и поддержит в трудную минуту.
Сообщение было удалено
может быть, но вряд ли
Ну вообще смотрите сами - советую хорошо подумать. И не о том, можно или нельзя, а о том, стоит или нет.
Обычно мужчинам нравятся маолетки - факт. 90% мужчин латентные педофилы.
Дело не в этом.
Вашему орлу в 37 лет вряд ли нужны от вас серьезные отношения - семью, детей и совместного проживания. Жениться вам до 18 никто не даст, а 2 года ждать - не факт, что продержитесь втайне от родителей. Нужно ли вам в 16 лет заводить отношения ради секса?
С 18 по 23 года вы будете учиться, следовательно, финансово зависеть от сожителя.
И потом, даже если будет вам 20 лет - ему уже будет за 40. И с каждым годом разница будет все значительнее, в 36 ему будет 60. Нет, ну конечно, будет кому сидеть с детьми дома)).
А что значит быть б/у? Это как-то на лице видно? Или душевное состояние?
41 не умеет считать))
Сообщение было удалено
Да пофигу, я округлила до 20 просто. ну будет ему 57, разница-то.
Сообщение было удалено
Блин, 55)) Все равно за 50...
ну, вы сказали ЗА 40, а на самом деле там до 40
Сообщение было удалено
Невелика разница. 39 лет будет (16+4 = 20, 35+4 = 39)
Какая нахрен любовь??? У дяди с головой проблемы явные. Да и девки *** какие то пошли. Ну трахнет он девочку, испортит ее. Девочки, зачем вам это?? Это типа опыта или что? Потом же слезы будут..
Почему мы так поздно понимаем, что любим тех, кого теряем???
Это жизнь!!! Мы в ней только гости!!! Нужно уметь мирится со своими ошибками!!!
я думаю многие себе льстят, утверждая, что взрослый мужчина не может влюбиться в 16-летнюю девушку, потому что она дура и с ней не о чем поговорить. "Дурами" обычно рождаються и такими же и умирают. конечно интересы имеют гигантское значение. Но я вот думаю, что у многих женщин за 30 они достаточно примитивные, а всё же с ними кто-то живёт и на них женятся. Так что вопрос не однозначный.