Как вы умудряетесь сохранять свою невинность в наш век разврата ? Что вас удерживает от начала половой жизни ? Меня интересует это,так как у меня подрастает дочь и хочется ,чтобы она не начинала …
мне нравиться как большинство женщин на этом сайте (в жизни я таких не встречала) мужчин делят на "любимого" и "кого-попало". Для меня это странно, как минимум. Мне кажется, отношения и эмоции гораздо более сложные и неоднозначные.
тоже не совсем понимаю про то, что девственности нужно лишаться когда мол полюбишь. а если ты полюбишь кого-то в 12 лет? тогда это оправданно? потому что я вспоминаю себя в школьном возрасте - в 13 лет я и многие мои подруги были уверенны, что влюбленны, но при этом сексом никто не торопился заниматься.
а ещё мне не понятно зачем слово "***" употребляют как будто не знают определения этого слова. максимализм начиная с 20 лет не очень оправдан на мой взгляд.
Я вот вообще не понимаю, почему сексом нужно заниматься только с любимым. Думаю, что встречаться и любить нужно любимого, но секс - это вообще физиология. Когда мне было 16-17 лет, у меня не было любимого человека, но секса все равно хотелось, и сделала это я с парнем, который мне нравился, был симпатичен, можно сказать что я хотела его на физическом уровне. И ни капли не пожалела, он был взрослее, опытнее, очень внимателен. Но ведь я же его не любила! С какой-то стороны может даже лучше девочке сделать это первый раз с НЕлюбимым, потому что если будет разочарование, то хотя бы не в любимом, а в том, кого ты может и не увидишь никогда. А что касается доверия к человеку-типа если залечу, то что будет: так надо головой своей думать и предохранятся самой, если здоровье свое дорого.
В общем, можно иногда использовать парней, как средство потери девственности
отсутсвие например приличного человека останавлиевает)
4. ужас! надеюсь вы мужчина, и ничего не понимаете в воспитании детей
я рассталась с девственностью в 18 лет только...
при чем я в 17 только 1 раз поцеловалась с языком...
почему так поздно? да потому что не хотелось ни с кем раньше, видно еще не встретила человека..
а потом в 18 все равно переспала уже по дурости)) потому что уже просто надо было...не прилично было оставаться девственницей чтоли...потом мы с этим парнем расстались...и через некоторое время я встретила своего любимого, своего мужа теперь уже...и кстати пожалела, что немного недотерпела)))
но тут уж ничего не поделаешь)))
А я почти в 23 стала женщиной...До этого я влюблялась, и очень сильно несколько раз, но то были недоступные мужчины(я ж если влюблялась, то в журавлей с неба), или невзаимно. Еще я всегда верила в Бога, это тоже сильно повлияло на мое поведение.
Автор не издевайтесь над ребенком, что естественно то не безобразно. Научите предохраняться и все! У меня подруга ей 28 лет, у нее даже поцелуя не было, вы такой судьбы хотите дочери? Что бы она завидовала сверстницам у которых есть поклонники? Считала себя ущербной и развивала кучу комплексов? Я начала с 15, в 21 вышла замуж за порядочного интеллигентного мужчину 24 лет. Все это время я выбирала, с кем мне будет лучше. Выбрала самого лучшего, он меня полностью обеспечивает и на руках носит.
А кто вас заставляет стелиться под каждого встречного-поперечного?Не терпится,чтоль или это самая главная цель в жизни?Что с вас ,малолетних, взять,если мозги в п-де....
не переживайте за дочку!!! У меня был первый раз в 17:)))видела его 2(!) раза всего.Потом появился парень, с которым я встречалась восемь месяцев, за это время-раза три была близость. Сейчас я живу с другим, и уверена, что хочу создать с ним семью!
ПОМНИТЕ: ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ТАК, ЧТОБЫ БЫЛО СТЫДНО РАССКАЗАТЬ И ПРИЯТНО ВСПОМНИТЬ!!!!
да, мне 21 сейчас
Сообщение было удалено
Осталось только наручниками к батарее приковать.
А теперь читайте: человеку уже было 16 лет. Он совершненнолетний, и ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ВМЕШИВАТЬСЯ В ЕЁ ЖИЗНЬ.
Я потеряла девственность в 18 лет, с любимым мужчиной, по любви, мы вместе уже несколько лет. Ни рамок до совершеннолетия ни-ни и только после брака я не придерживалась. Просто искала любовь, полюбила и по взаимному желанию это произошло. Да и происходит по сей день.
Была предпосылка потерять девственность в 16, один хахаль ухлестывал за мной, но я понимала, что это не любовь, а "играй гормон", поэтому не дала.
Так что не "целку" хранить надо, а честь.
Сообщение было удалено
Я в шоке, видно я из паралельного измерения, мне 25 ия до сих пор девственница, не потому что " прынца жду", их нет давно, просто как вы полюбить не могу, но маструбировать, тоже нет, как то на это не тянет.
ЕСТЬ ХОРОШИЙ САЙТ, ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН.
Там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы. http://azbyka.ru/znakomstva/