Гость
Статьи
С какой фразой подойти …

С какой фразой подойти познакомиться с мужчиной? Они сами подойти не решаются, хотя заинтересованность есть.

Интересная, все при мне, но познакомиться как-то сложно. Не решаюсь, но хочу серьезных отношений и создать семью. В то же время, надо заинтересовать мужчину или как-то его зацепить, чтобы он решил, …

Леди
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 15

Понимаю, потому что сама была такой. А потом я увидила сколько ран я открыла у людей из за своих капризов. Просто надо принимать людей такими какие они есть. И быть проще, а не прикидывать из себя красотку-умничку. Мой самый большой недостаток-неумение смотреть на себя со стороны. Из за этого я все еще делаю ошибки в жизни. Поэтому мужское мнение на форуме мне интереснее чем женское.

Леди в черном
Ваше имя? Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

Слушайте,ну Вы м бедолажка, сочувствую.... столько агрессии. Тупик к тому же,наверное, ;)))))))

Ваше имя? Ну моё, а что?
Леди в черном

Сообщение было удалено

Нет ,сударыня ,это Я сочувствую , Вашему мужу (((((.

Гость

Во, блин, а я думал только у мужиков такие проблемы... Подошла, посмотрела в глаза, улыбнулась... что скажешь дальше - не важно -" хорошая нынче погода, не правда ли?:))" Либо понравилась, либо нет. Думаю будет понятно сразу по реакции... на х.й не пошлёт, либо поддержит, либо отмажется... Попытка не пытка, как говорил товарищ Берия:)

Иришка

Открою 1 маленькую хитрость. 1 раз так сделала, но думаю хороший способ. Я приехала в другой город в 17 лет, приперлась к подружке в 1 же день, заболталась, темно. Выходим, дороги не знаю, денег на такси нет. Подходим к парню, который вышел за сигаретами и просим меня проводить. Парень обсмотрел, обрадовался и повел. В знак благодарности обменялись тел, потом ещё 3 мес показывал город, катал, везде водил, секса не было, но ему безумно нравилась. Пока не подцепила одного владельца фирмы там, но это уже другая история. Подходите к ЛЮБОМУ понравившемуся парню, делаете вид, что города не знаете и заблудились и просите вам помочь.В идеале, чтобы он вас отвез или провел. Если вы ему понравились, то знакомство состоялось, и можно сказать, без вашей инициативы.

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

А ещё лучше - сразу на трассу. Руку подняла, и вот оно счастье....................

Гость

Леди, уже прошло 2 года. Познакомились ли Вы с кем-нибудь? :)

Дианка

Если честно мне на улицы понравился один парень лишь раз , я попросила позвонить ,и с его телефона набрала свой номер что он сохранился и сказала спасибо за номер , Улыбнулась и сказала : Меня Диана зовут , протянула руку )

А вечером он позвонил и сказал что он видит в первые такую девушку )

Александр
Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

- а иногда эта типа "РЕШИТЕЛЬНОСТЬ" расценивается как назойливость,пьяный бред..ну или уже к очень синим девушкам можно так подойти. это ещё не факт что будешь в ударе!они не перепихона ищут, а высших чувств..по крайней мере на этом сайте.интересно иногда почитать

Гость

Если тока с объявлением расценок 🤔

Юля

Эээээ... Начните с комплимента: "Мужчина, а вы ноги на бигуди закручиваете или они у вас от природы такие?" Нет? Ну, тогда остроумно пошутите: "МуЩЩЩЩинЪ, а у вас вся спина белая и вААБЧе коленки сзади грязные"

А если серьёзно, то не надо ничего говорить. Поиграйте взглядом, "случайно" прикоснитесь к нему, посмотрите прямо в глаза дольше обычного. Если не дурак - поймет и перехватит инициативу. Не отреагирует - next.

Ржу,не могу,это как так сказать бы , ха-ха-ха

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: