Гость
Статьи
С какой фразой подойти …

С какой фразой подойти познакомиться с мужчиной? Они сами подойти не решаются, хотя заинтересованность есть.

Интересная, все при мне, но познакомиться как-то сложно. Не решаюсь, но хочу серьезных отношений и создать семью. В то же время, надо заинтересовать мужчину или как-то его зацепить, чтобы он решил, …

Леди
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Чувак
T.

Сообщение было удалено

у многих животных, где за потомство отвечает ТОЛЬКО самка, самец ничего не дает ей за спаривание, только ухаживания. У ряда животных самец дает некие ресурсы за акт спаривания. У животных часто развита проституция. У людей же самый плозой вариант, самец дает самке и ухаживания и ресурсы и отвечает за потомство. Т.е. полное и тотальное использование самца

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто прелесть))) Спасибо, воспользуюсь советами однозначно!!!!!

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

А иначе нах вы нужны? )

Гость

[quote="Чувак"]"как должна себя вести девушка, чтобы вы к ней подошли познакомиться?"

я никогда не стану подходить.

Слава Богу )

T.
Чувак

Сообщение было удалено

тоже самое (относительно имущества) можно сказать о мужчине. это называется: выгодно прижениться. и из рассказов моей мамы, "прижениться" гораздо проще, чем найти "спонсора". зря вы женщин так люто ненавидите, по-моему русские женщины как раз-таки способны на глубокую привязанность, а многие мужчины этим пользуются. испанки, например, в этом гораздо рассчетливее, семейный бюджет у них раздельный, но и дети содержатся родителями только до 18. русская женщина, с ее болезненной жалостливостью, всегда готова пожертвовать всем ради "любимого", который в большинстве случаев и не оценит ничего.

Чувак

ъА иначе нах вы нужны? )ъ

поясни это не мне, а некоторым непонятливым гостям женского полу

Чувак
T.

Сообщение было удалено

я не знаю о чем ты говоришь, но мне чтобы создать семью надо иметь хорошую работу, машину, желательно квартиру, хорошо одеваться, уметь ухаживать и активно это делать, дарить подарки итд. Бабе же ничего из этого не нужно. Она может вообще ничего не иметь, никаких ресурсов для создания семьи. Да идити вы в топку бабы с такими правилами

Гость

Т. послушайте

Вам бы умерить свой пыл и расслабиться.

Для вас жизнь кончится, если к 30-ти годам не заимеете семью?

Чувак

"выгодно прижениться"

чото я не знаю ни одного знакомого, который так приженился. Обычно знакомство с рашн бабой кончается полным или частичным банкротством. Мой друг в Питере когда встречался с бабой мог себе позволить только билет на трамвай, осталное уходило на бабу. Как расстался вздохнул с облегчением, кинул ее. Молодец!

Чувак

"и из рассказов моей мамы"

а про что еше твоя мама рассказывает? Может про КРУГИ НА ПОЛЯХ?

Ваше имя? Ну моё , а что?

Т.

я согласен с вами по всем позициям , поверьте есть мужчины , которые думают точно так же как вы , поэтому займитесь своим образованием ,пока у вас есть время,вам ВСЕГО 21, торопится вам некуда . Любовь приходит без особого прилашения и без предупреждения и тогда всё остальное летит "к чёрту" .А компании вам пока никчему - вы ведь далеко от дома , ни зачто не разменивайте свою молодость и енергию на бессмысленное времяпровождения в клубах ночи напролёт , там вы вряд ли познакомитесь с кем нибудь для серьёзных целей , как говорится - кому что, одни девушки хотят просто секса , вам нужна семья в перспективе отношений .Удачи вам .Продолжайте в том же духе - в смысле, ведите себя с чувством собственного достоинства , есть мужчины , которые ищут в женщине именно это, а если она ещё что то из себя представляет как личность - так и вообще идеал .Так что будет праздник и на вашей улице .

Гость
T.

Сообщение было удалено

однозначно надо искать компании через друзей. во-первых, вас представят, познакомят, во-вторых, морально будут болеть за вас, сами желая, чтобы вы произвели на них впечатление. а это значит, что ваши друзья где-то будут вам в чём-то помогать, подыгрывать и т.д.

мама ваша отчасти права, но не всегда всё сводится к дружескому сексу, надо просто изначально быть готовой к большому количеству отбраковываний. и вообще, перестаньте искать себе любовь, сначала научитесь тусоваться - это тоже интересно, на время вам расхочется иметь отношения, и тут они уже сами вас найдут, когда вы их не ждёте, а просто хорошо проводите время. что говорится, как снег на голову.

но если видите, что тусовка не по вашему уровню, ищите другую, не тратьте на неё время. у вас среди однокурсниц есть хорошие и понимающие подруги? можно им некоторое время говорить, что устали от учёбы, хочется развеяться, если они вас ценят, через некоторое время позовут куда-нибудь сами.

Чувак

""прижениться" гораздо проще, чем найти "спонсора". "

чото не знаю ни одного знакомого, который "приженился", а спонсоры у 75% знакомых баб

T.
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то да ( без семьи какой смысл в том, что я делаю, в образовании, в карьере. я не настолько честолюбива. кроме того, мне ведь 21 год, а отношении романтических по сути не было ни одних. а любви хочется... и неуверенность появляется, что я никому не нужна. меня вот мама успокаивает, что в 25 лет самое то замуж выходить, а тогда и поклонников станет немеряно, только выбирай, но мне влабо верится. как на меня станут обращать внимание потом, если и сейчас я никому не нравлюсь.

Чувак

"по-моему русские женщины как раз-таки способны на глубокую привязанность"

ключевые слова - ПО ТВОЕМУ

Чувак

"испанки, например, в этом гораздо рассчетливее"

я не думаю что есть в мире бабы, которые более расчетливы чем бабы в рашке

Гость

и да, согласен с 617 в клубах тусовать не надо. но не согласен, что тусоваться не стоит вообще, надо уметь и с людьми на одном языке говорить.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

обращайтесь :)

Чувак

" русская женщина, с ее болезненной жалостливостью, всегда готова пожертвовать всем ради "любимого", который в большинстве случаев и не оценит ничего."

я бы сказал, что рашн бабы готовы пожертвовать мужем ради бабок, вот уж это 100%. Особенно если бабки приличные. Ну или загнать мужа в гроб, живя за его счет. Таких примеров множество, не зря русские мужико жохнут как мухи. Благо я не буду иметь семью

Чувак

жохнут - дохнут

Т.

Не спешите вы так взвалить на себя ТЯЖЁЛЫЙ КРЕСТ воспитания детей.Вам пока ещё рано!!!Поживите для себя пока!!!А лет так в 30 можно будет и первенца родить , тем более ,даже с медицинской точки зрения - 30 лет самый благоприятный возраст для беременности .Не торопитесь вы так .

T.
Чувак

Сообщение было удалено

зато если у девушки есть хоть что-то за душой, очень велик риск, что появится какой-нибудь "женишок", который не прочь поживиться. у меня был один такой поклонник, мы с родителями не знали как от него отвязаться. хорошо еще, что я с головой и мнея романтическими бреднями не окрутить. а то вышла б за него, а он из своей Вологды в центр москвы бы въехал с образованием средне-техническим и без желания продолжать. не хотите, чтобы вас использовали, как спонсора - общайтесь с порядочными девушками. мне смешно, сначала обвиняют девушек в ханжестве, мол она и не дает до свадьбы, и то, и се. так те, что вот так вот дают на право и налево и ищут теплое местечко. присмотритесь к девушкам с образованием, нормальной работой и здоровыми моральными устоями.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Хоспидя, как заезженная пластика, одно и тоже!

Ты сам-то что, золото-брильянтовый, красавец и кандидат наук?

Если доходы позволяют, выпиши себе тайку (как делают европейцы и пр.) и дело с концом! СлОва тебе не скажет поперек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Для Т., к сведению)

Женщины некоторые расцветают позже, сексуальность позже проявляется. Короче, как бы вам локти кусать не пришлось, оженившись очертя голову.

T.
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет друзей. вообще. на близкию дистанцию я никого не допускаю (так, что за меня кто-то "болел"), но со всеми поддерживаю ровные дружеские отношения. как Штирлиц)) у меня очень хороший брат, лучшего друга мне никогда не найти, потому что с его стороны я не ожидаю никакого предательства и пр. но брат тоже затворник, только он не парится так, как я. я уже готова жертвовать личным и начать тусоваться, но я не вхожа и не могу войти ни в одну тусовку. вот сейчас в футбол наша группа стала играть, я хотела, но по времени мне не успеть: я на двух факультетах учусь, языки все выходные+ищу работу. да тусовка для меня труд потяжелее учебы.

T.
Гость

Сообщение было удалено

не поняла. но я вообще-то тревожусь по этому пункту, потому что из-за одиночества мне плохо только эмоционально. из-за отсутствия секса я не страдаю (я девственница к тому же). но уже и призадумалась, нормально ли, чтобы в 20 лет совсем не хотелось. брату к слову 19 - тоже никакого интереса к девушкам не испытывает.

T.

Сообщение было удалено

я не хочу жить для себя))) мне для себя много не надо, на гулянки я не падкая. к слову, парня под венец сразу же я тоже не собираюсь тащить. просто очень хочется настоящих полноценных отношений, а там, если получится, то и пожениться. любви хочется, короче. я же говорю - тургеневская девушка, пушкинская Татьяна.

T.

Сообщение было удалено

спасибо вам на добром слове. так вы не обидились на меня? можете фотографию на компьютере сохранить)) и отфотошопить по живопись - я всегда мечтала быть музой художника))))) на счет тусовок, там есть здравое зерно. на первом курсе я решила активно заняться поиском "второй половинки", сразу же вступила в компанию, времени на гулянки было жалко безумно. но сразу же завязались отношения с очень приличным юношей. но с них не сложились, хотя было очень влюблены друг в друга. его родители стали против(

а сейчас все еще осложнилось тем, что очень многие хорошие парни уже с девушками. мама меня успокаивает, что герлфренд - не жена, пока не женат - свободен, но что-топ мне подсказывает, я не из тех, ради кого девушек бросают.

Чувак
T.

Сообщение было удалено

у рашн дамочек оч редко чото за душой бывает

T.
Чувак

Сообщение было удалено

т.е. поголовно все девушки голодканки. и нет среди них с образованием, с хорошей работой, с квартирой? или вы им не нужны?

T.
Гость

Сообщение было удалено

как этому научиться. я совсем не умею вести легкомысленные, ни к чему не обязывающие разговоры. а самое главное, не уверена, что это умение необходимо. из-за этого еще сложнее себя заставить общаться.

Гость
T.

Сообщение было удалено

в смысле, вы хотите пожертвовать учёбой и работой? может сложиться так, что на работе у вас будет молодой коллектив, попробуйте там сразу себя всем открытой показать, выходя немного за рамки делового общения. поболтать о музыке, интересах и т.д. мне кажется, если с самого начала так не получится, потом сложнее будет, как в универе.

ничего, что в моих советах мало конкретики? на самом деле что-то конкретное посоветовать сложно, но были бы вы в Москве, я бы вас позвал погулять :)

но по поводу поиска новых друзей через старых друзей я говорю по своему опыту. этот способ отлично сработал.

а ещё можно дать такой совет: зарегистрируйтесь на местном форуме, на них часто сходки устраивают. уже через неделю-другую общения вы на форуме будете "своей", а сходка - дело времени.

Гость
T.

Сообщение было удалено

а может и не нужно вести легкомысленные разговоры? уверен, у вас много увлечений, если найдёте человека с похожими, вам будет о чём поговорить. а уже когда его получше узнаете, лёгкость в общении появится сама. где его найти? выше совет про местные форумы дал.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

так бабы в рашке не меняются, поэтому и правда о них тоже

Чувак
T.

Сообщение было удалено

редко не голожранки, обычно рашн бабы ленивы и у них ничего нет за душой

Чувак

"из-за отсутствия секса я не страдаю "

Т. Увы, ты фригидна. Но не пугайся, таких в рашке 90%

T.

Я Вам открою один маленький секрет -о нём ,правда, всё время кричал здесь Чувак - многие свободные парни действительно боятся с вами знакомится , так как Вы всё таки очень красивая девушка (даже Коля согласился) и мало кто может представить себе ,что такая девушка свободна ,

Что же делать?

Гость выше вам всё толково посоветовал, и стоит только набратся немного терпения ,не понижать планку в ущерб собственному достоинству , пока на вашем горизонте появится РЕШИТЕЛЬНО-ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ именно в Вас парень ,а таких будет не один и не два , а если нет - то мы тогда вообще с Вами на разных планетах живём .

А насчёт фото - весьма благодарен ,я Вас и так запомню ,на стену я репродукцию картины Пьетро Перуджино "Мария Магдалина" уже повесил .

T.
Гость

Сообщение было удалено

кстати, я в Москве часто бываю))) ваши советы очень хорошие, спасибо. я и сама понимаю, что надо шевелиться. только помню, что в школе я не могла дождаться университета, что там начать общение с чистого листа, а сейчас вот так же жду работы. мне уже начинает казаться, что я совсем раучилась общаться с людьми, они мне стали не интересны, а это уже очень плохой признак. деловые отношения я поддерживаю виртуозно, и с сокурсниками, и с преподователями. но стала вот замечать, что дальше делового я уже как бы и не умею общаться. из-за этого наверное кажусь просто занудой, хотя у меня так много интересов, разнообразных. а я просто не наю, как вступить в разговор вне "учебной" темы. вот сидим мы перед занятие с парнем, я ему"привет, как дела", в ответ "нечего", а дальше или пауза, или я начинаю его по части учебы грузить. если он сам заговаривает о чем-то, я легко поддерживаю разговор, но сама начать не могу. а если он сам не начинает, значит ли это, что я ему не нравлюсь?

T.

Попробуйте спортклубы/спорткомплексы - всё же лучше чем ночные так как для здоровья однозначно полезно , в моём универе был самый крутой в городе спортклуб/бассейн, ну ещё очень много чего ,там народу "здорового" и "здравого" всегда полно .

T.

Сообщение было удалено

но ведь Магдалена в сто раз лучше!!! меня вообще портреты восрождения зачаровывают: в них столько духовности, такая одухотворенная красота, что кровь стынет в жилах. а вы не зарегистрированы вконтакте или файсебуке? у меня там еще фото. вы мне так подольстили комплиментами))

я очень жду этого единственного, но у меня какая-то патологическая потребность в любви. мне все кажется, что только в ней смысл жизни, и если у меня нет отношений - жизнь просто мимо проходит. хотя отношений у меня практически не было до сих пор, мне вообще уже с трудом верится, что в меня кто-то может влюбиться.

T.
Гость

Сообщение было удалено

Гость

T.

как этому научиться. я совсем не умею вести легкомысленные, ни к чему не обязывающие разговоры. а самое главное, не уверена, что это умение необходимо. из-за этого еще сложнее себя заставить общаться.

а может и не нужно вести легкомысленные разговоры? уверен, у вас много увлечений, если найдёте человека с похожими, вам будет о чём поговорить. а уже когда его получше узнаете, лёгкость в общении появится сама. где его найти? выше совет про местные форумы дал.

спасибо, спасибо вам! можно еще конкретный вопрос: как начать разговор на отвлеченные темы? не про учебу? если собеседник сам начинает, я поддерживаю без проблем, но сама начать не могу. ни тему не могу придумать, ни вступить в нее.

Гость
T.

Сообщение было удалено

а может он не знает о чём общаться? бывает, люди просто несовместимы друг с другом. вот вы учитесь, развиваетесь, в процентном соотношении много парней делают то же самое? мне кажется, они в большинстве своём всё-таки попроще будут, и от этого ему с вами трудно говорить на одном языке.

если хотите в Москве погулять, когда будете в России - чтобы не потерять контакты напшите мне на vivecq@yandex.ru.

Она
Чувак

Сообщение было удалено

Вы много НЕ РАШН видели???? Я Вам вот что скажу) Европейки, например, интересны как личности. В целом - не такие уж красивые, ибо красота их естественная, которую русские мужчины воспринимают за уродство, потому что европейки не красятся. Но европейки самостоятельны, как конь с яйцами (пардон). Рядом с ними рашн мен может почувствовать себя как-то ущербно..потому что это нечно...танки!!! Что касается восточных женщин, то тут....как известно, дело тоооонкое...Вам нужна восточная женщина...Все понятно..Но Вам придется подружиться с ее 18 братьями с кинжалами))

T.
Гость

Сообщение было удалено

у меня в группе есть очень целеустремленные мальчики. некоторые даже в 100 раз умнее меня, тем более, что префессия у меня совсем не женская и парни во много преуспевают лучше. хотя не одержимы так оценками и карьерой, как я, из-за этого складывается впечтление, что я как бы умнее их. но сама я чувствую, что это не так, а их, наверное, это отталкивает. или нет? а может не хотят разговаривать именно из-за того, что я им не нравлюсь? т.е. они совсем не проявляют никакой заинтересованности. и да, я некоторых уже звала погулять. они не пошли. письмо вам отправила.

Гость
T.

Сообщение было удалено

вот на конкретном примере. спрашиваю на работе: "твой телефон? круто, а он GPRS поддерживает? а я себе хочу HP iPaq купить. у меня друг за год уже десятую мобилу меняет, всё время их где-нибудь теряет, парит всё время спрашивая какой у меня телефон, чтоб в чистую адресную книгу занести". дальше разговор стал поддерживаться с обеих сторон и мне стало легче. пошло обсуждение друзей и всего остального.

Гость
T.

Сообщение было удалено

я не думаю, что вы им не нравитесь как девушка. но напор интеллекта от девушки может нравиться только парням с такой же завышённой планкой требований к девушкам, как и у вас к парням. большинство всё же предпочитает в отношениях с девушкой чтобы она давала им чувствовать себя мужчиной. как думаете, у вас это получается?

T.
Гость

Сообщение было удалено

cпасибо)

T.
Гость

Сообщение было удалено

нет. хотя я уже применяла советы, просить о помощи. и по учебе, как раз, и объясняла, что без них я бы не справилась и какие они умные. но в итоге, я 100% решала свою проблему - и только. я же говорю, меня воспринимают как коллегу, партнера, а не как девушку. а интеллекта не пугаются уже вышеописанные клерки и пожарники. я из-за этого уже зареклась знакомиться на улице или в интернете.

а вот подскажите, пожалуйста, как на конференции по страхованию можно обратить на себя внимание? там вроде уже состоявщиеся мужчины. один раз я попросила проводить мнея до метро, якобы не зная района (это правда), проводил, поговорили, телефона не попросил.

Гость
T.

Сообщение было удалено

T.

а вот подскажите, пожалуйста, как на конференции по страхованию можно обратить на себя внимание? там вроде уже состоявщиеся мужчины. один раз я попросила проводить мнея до метро, якобы не зная района (это правда), проводил, поговорили, телефона не попросил.

привыкли к вам просто, быть может вы очень предсказуемая?

если вы попросите проводить, это автоматически не означает, что у вас тут же его попросят. на пятый-десятый раз может и попросят, но не в первый же. так что расстраиваться не надо.

а как вы себя ведёте на таких конференциях? как молодая девушка? кокетничаете хоть немного? или как вы писали выше - исключительно деловое общение?

Чувак
Она

Сообщение было удалено

я не видел не РАШН баб, кроме баб в СНГ, но я уже озвучил чем меня ращн не устраивают. 1)Фригидность; 2) Алчность. Это 2 фатальный недостатка, так что дальнейшие рассуждения смысла не имеют