Интересная, все при мне, но познакомиться как-то сложно. Не решаюсь, но хочу серьезных отношений и создать семью. В то же время, надо заинтересовать мужчину или как-то его зацепить, чтобы он решил, …
Сообщение было удалено
а вот тут соглашусь. Она кстати ДВОИХ уже забраковала
Сообщение было удалено
а как вы собираетесь объяснять своим коллегам, кто на фото?
вот ответьте почему только пожарники-клерки, за 30 лет, на меня обращают внимание (мне 21)? почему однокурсники общаются со мной только на уровне дружбы? что такое поклонники, я вообще никогда не знала. никто в меня не влюбляется, не знакомится даже. уже и сама некоторых на свидание зову: ну, погулять просто, на роликах покататься - не идут.
чсто говорят, что надо стать интересной. как ею стать? я много (очень!) читаю, кино смотрю (тоже очень много), музыку специфичную слушаю - но это тоже тема для общения, в жизни много повидала (путешествия, эмиграция), мнения о разных предметах... но общаться получается с трудом. в компаниях не тусуюсь, я там даже йнить разговора не улавливаю. а на лично общение, один на один, ни один парень не идет. что же делать?
Сообщение было удалено
Кира, ни из какого я НЕ из Киева. Я живу в России, а по происхождению англичанка. Поэтому и ник у меня такой. Определенное время жила в Европе, где цивилизация на высоте, а гендерные характеристики и вообще жизнь совершенно другая. Общество гораздо более интеллигентное...В общем, бесконечно можно объяснять...Полемику разводить не буду. Чьим-то воспитанием заниматься тоже не хочу.
Lally, с Вами невозможно не согласиться, Вы меня словно облили ведром ледяной воды))))))) Бум работать над собой)
СПАСИБО ))))))
Сообщение было удалено
вы что-то много хамить начали. а сначала произвели впечатление порядочного юноши
Сообщение было удалено
не видели вы женщин нормальных. мне мама говорит, что как раз не надо быть такой одержимой в 20 лет семьей, детьми и пр. а я считаю, что семья - это цель жизни, пока нет семьи, живешь вроде бы для себя, а на самом деле - впустую. вам видите ли жениться не на ком! а вот сколько вам лет и когда вы вообще задумались о женитьбе. в европе, например, об этом думаю лет за 40, женятся на одногодках, а потом эти женщины не могут родить. я категорически не хочу рожать после 30, и жить хожу ради семьи, но ведь как раз нет-то мужчин, готовых взять обоюдную ответственность! это не женщины замуж не хотят выходить, а мужчины не хотят жениться.
Сообщение было удалено
Тем более по фотке заметно , что не подставная,не актриса какая нибудь отфотожопленная; жизненная, есстественная такая девушка,с родинками-веснушками-ямочками.Я так и сказал , чтоб не корректировали ничего,не портили ,только глянцем покрыли , что бы солнечные зайчики вечером по её щёчкам с ямочками бегали))) ,красота .
ах, вы это специально такими эпитетами? мне так приятно, что вам понравилась именно естественность) я давно пытаюсь разобраться в причине своей непривлекательности, мне вот, как-то сказали, что лоска у меня не хватает. и еще, что милая, но не сексуальная. но разве идеал женщины, это этакая женщина-вамп с налетом порочности? тем более, что я себя больше тургеневской девушкой чувствую. у меня этот вамп проявляется только в деловом имидже, но это тоже, по-моему, отпугивает мужчин.
Сообщение было удалено
семья у нас в стране это чаще всего законно оформленное содержание мужчиной женщины. И зачем мне это нужно? Если бы жекнщины были не фригидны, то они занимались бы сексом просто так, а не за деньги и сами бы знакомились
Сообщение было удалено
Это кто тебе такое сказал?
Сообщение было удалено
Где такое написано?
Леди если я не ошибаюсь вы вначале написали что из столицы. Но не в Москве. а живете в России..но не в Москве )) мг. ну да ладно речь не о том. Я вас обидеть не хотела.
Сообщение было удалено
Все ок)) Есть столица страны, а есть столица области, республики и тд))
Сообщение было удалено
Ты б, *** форумский, клоун местный, вообще заткнулся.
Сообщение было удалено
то есть подойдет к тебе жанна фриске, поросить кипятильник - а ты ее - извините, жанна, гиблый вариант.
гыгыгы
че ты рассказываешь. была бы девушка красивая, а там без разницы уже что просит.
Ещё одного чела забраковала, намного более завидного жениха причём, уже готового к созданию семьи :)
Ну дам я ей кипятильник, на этом всё и закончится.
Сообщение было удалено
Ну так я и есть порядочный. Можно быть порядочным и иногда не вежливым, а можно всегда стелиться как тряпка и быть гнилым внутри.
Дружба начинается с улыбки (с)
Сообщение было удалено
Ну пришлите и мне что ли, услышите ещё пару приятных фраз :)
Сообщение было удалено
странно, моя реальность в точности до наоборот. часто женщина в семье более успешна и зарабатывает больше, а мужчине только тахта да пиво. и происходит это от того, что женщина вступает в брак с целью создания семьи, а мужчина, чтобы "заниматься сексом". к сожалению, большинство мужчин, а не женщин, как раз не понимают назначения брака. и я подозреваю то, что вы называете "содержанием женщины" на самом деле материальный вклад в семью.
Сообщение было удалено
да поднимитесь вы на пару страниц. там, где Чувак рассуждает о том, что не знакомятся только с уродинами.
Сообщение было удалено
к сожалению, ваше уничожительное отношение к женщине отдает гнильцой. обидеть вас не хочу, ибо сужу только по вашим комментариям, может вы и правда замечательный.
Сообщение было удалено
Гнильца - она бывает внутри, а невежливое общение - это внешняя оболочка, адекватный барьер во время общения на этом форуме =)
Ну впрочем, мне уже всё равно, можете не присылать. Если вы так всегда по жизни все варианты пресекаете, то не жалуйтесь потом, что никто "не обращает внимание", "не знакомится" и прочее.
Сообщение было удалено
ох, ну что с вами делать)) я девушка чувствительная, грубого обращения не переношу, даже на форуме. вы ведь сначала вполне адекватные посты писали, может у вас потом настроение испортилось? http://pics.livejournal.com/poder_vivir/pic/0004e4rx/
вот, скажите мне свою грубую критику, может что и прояснится
Сообщение было удалено
Симпатичная девушка, я бы стал с такой встречаться, и далеко не только я :)
А фото неудачное, как мне кажется.
Скорее всего именно в вашей излишней чувствительности и в барьерах кроется проблема.
Сообщение было удалено
Подходишь к мужику и говоришь: у меня что-то колесо спустило, а насоса с собой нет. А вас есть? ;)
Главное, чтобы он не увидел у вас насос в машине :)
Сообщение было удалено
я это понимаю. но с другий стороны, разве это наоборот не может привлекать? на самом деле, я совершенно неконфликтная и необидчивая. а если мне человек нравится, а очень много ему могу прощать. но речь не об этом. вот расскажите, пожалуйста, как должна себя вести девушка, чтобы вы к ней подошли познакомиться?
Сообщение было удалено
кстати, я почти всегда соглашаюсь дать телефон. и на свидания хожу, если зовут. но вот зовут не те. сокурсники со мной не хотят общаться, только на дружеской волне все. а чувствительность... конечно, меня ошарашивает, когда меня на втором свидании зовут к себе домой, не скрывая намерений.
Ровно в полночь.Вы привлекательны,я - чертовски привлекательна,чего же зря время терять?)
Кстати, помимо улыбки еще важно другое невербальное поведение. Это много где расписано - поправить волосы, лямку, погладить себя по округлостям (например, поправить одежду, но не за грудь себя лапать, а то не так поймут!) и все это глядя в глаза. Это дает человеку уверенность на 100%, что ждут от него "первого" шага=) Пробуйте, девушки, ничего не потеряете=)
ого! я думал темка сольётся в тот же вечер, а она всё ещё актуальна.
Леди, как дела? подходили к кому-нибудь с вопросом какая кола нравится? :-) сейчас ещё придумал - можете попросить кого-нибудь вас сфотографировать на ваш же цифровой фотик на фоне какого-нибудь памятника, сами при этом гуляя одна. а заодно задать какой-нибудь вопрос по нему, например "не пойму как тут качество снимка менять". ну и для полноты картины переключите заранее язык на английский. или, раз уж у вас английские корни, то на какой-нибудь корейский, пусть он попарится, возвращая язык назад :) главное, чтоб он справился, а то если унизится не справившись, захочет куда-нибудь за угол махнуть, если уж под землю провалиться помешает асфальт
Сообщение было удалено
"не те". а кто для вас "те"? вообще, что плохого в клерке?
Сообщение было удалено
У вас очень классные советы, даже захотелось пойти потренироваться=)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я с клерком на свидание ходила, кстати, т.е. изначально я его не отбраковывала. и с пожарником ходила. с клерком: просто ничего общего у нас нет, он все свидание молчал, как в рот воды набрал, а я его веселила. ппожарник все обставил красиво, но потом позвал в ближайший отель. и ясно, что на один раз. все-таки людей надо искать своего социального круга: я одновременно два высших заканчиваю, пять языков знаю, читаю запоем и пр. образованные слесаря только в кино бывают. но вот среди однокурсников я бы почти с каждым стала встречаться. или вот на конференциях по страхованию, мужчины в летах, но тоже мне очень интересные. но эти люди мной не интересуются. вот так вот.
Т. - скажите ,пожалуйста , а вы откуда ? я не пытаюсь с вами познакомится так как живу не в СпБ и не в Москве((( просто интересно.
я из москвы, но сейчас учусь в испании. кстати, спасибо вам, вы мне самооценку подняли)))
Сообщение было удалено
а где бывать надо, не подскажете?
Картина на то она и картина , что бы на нее просто смотреть , это не маленькая фотка , никто мне глупых вопросов задавать не будет - кто? да что? Ведь и так с первого взгляда видно что на картине изображена "классическая славянская красавица" во всей своей магической, завораживающей естесственности ))) .Так вы разрешаете мне ?
Сообщение было удалено
а вы меня не сглазите? а то я страшно суеверная)))
но вы мне добрым показались
Испания?Так куда же все торреадоры-матадоры смотрят?Неуж то их всех уже быки на тот свет послали ?А вообще ,мне теперь всё ясно стало .
Сообщение было удалено
понятно. в принципе, верно рассуждаете.
а среди однокурсников искать не надо - там обстановка учебная и чтобы создать с кем-либо романтическую, надо из кожи вон вылезти. гиблая затея, короче.
где искать? например, на ДР друзей, там бывает много сверстников, а обстановка весёлая.
Ладно , так уж и быть , отнёс репродукцию в дробилку для бумаги, я действительно поторопился - без вашего разрешения исползовать ваше фото, я бы всё равно не смог бы смотреть на нее с чистой совестью .Повешу картину какой нибудь тупой средневековой курицы .Ей уже всё равно .
Сообщение было удалено
может проблема в том, что у меня нет друзей. т.е. я в очень хороших отношениях со всем факультетом и вообще приятельско-деловые отношения на ура,но... я на тусовки каждую пятницу не хожу, вообще не принадлежу никакой компании. я уже писала, что в компании теряюсь, нить разговора теряю и жутко начинаю скучать. я пробовала, на первом курсе такая компания, конечно же, сразу кончилась романом. но мы расстались, я дико переживала, ударилась в учебу, год отходила, а теперь оказалось, что ни в какие компании меня уже и не берут. я лучше общаюсь один на один, а друзей как таковых мне не нужно - у меня с братом очень близкие отношения, нам друг друга хватает. хочу уже себя пересилить и начать тусоваться, но тут мама объясняет, что в компаниях ничего серьезного получиться не может, там только "дружеский" секс, замуж там не выйти... как вы мне посоветуете втесаться в компанию?
Сообщение было удалено
ошибочка! столица она одна, есть областные центры
Сообщение было удалено
вы не обидились? мне неловко. если вам та уж понравилась фотография, которую кстати назвали уже "неудачной", можете и поставить) а в каком смысле нечистая совесть?
Сообщение было удалено
во всем мире, всегда и везде есть одно нерушимое правило: самка дает секс самцу за ресурсы. Семья это классический пример такого симбиоза. Но меня это не устраивает, я не иду на поводу у инстинктов. Я не понимаю почему я кому-то должен давать что-то за секс, при том, что самке он достается просто так. Мой разум победил мои инстинкты
Сообщение было удалено
лучше чтобы увидел, тогда он поймет, что к нему не за насосом подошли. Впрочем, это чото нереальная ситуация. КО мне бабы никогда не обращались незнакомые... хотя стреляли бабки пару раз, но я не давал.
Сообщение было удалено
я всегда думала, что семья - это совместное воспитание потомства. и потому все материальные блага, которые вносятся обоими супругами, имеют целью обеспечение как раз-таки этого потомства. зачем жениться, если не заводить детей? я лично замуж хочу именно, чтобы семью создать. или вы считаете семьей, когда две особи имели секс больше одного раза? ёгда, конечно, никаких материальных обязательств. вообще не понимаю современного отношения к браку: поженились, чтобы просто спать друг с другом. без детей. зачем в таком случае жениться?
Сообщение было удалено
жениться затем, что так женщина оформляет свое содержание законно и может расчитывать на собственность мужа.
+ ты учти, что Испания это не рашка, тут в рашке тетки фригидны. Они часто не дают до брака, ну или по крайней мере до момента предложения
Сообщение было удалено
раз уж вы перешли на анималические определения, самка дает самцу за здоровое и способное к выживанию потомству. за ресурсу сами знаете, кто дает.
"как должна себя вести девушка, чтобы вы к ней подошли познакомиться?"
я никогда не стану подходить. Т.е. есть веростность наврваться на оскорбление, а уж отказ почти точно получишь