Гость
Статьи
С какой фразой подойти …

С какой фразой подойти познакомиться с мужчиной? Они сами подойти не решаются, хотя заинтересованность есть.

Интересная, все при мне, но познакомиться как-то сложно. Не решаюсь, но хочу серьезных отношений и создать семью. В то же время, надо заинтересовать мужчину или как-то его зацепить, чтобы он решил, …

Леди
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Чувак

кстати большинство своременных баб даже про свои ОБЯЗАННОСТИ ухаживать за ребенком забывают, моя бабушка верно гвоорит, что сейчас вообще не на ком жениться. А ей 92 года, она много чего повидала

Коля, ты в своем уме так писать о маме, которая тяжело работала, чтобы ты сидел сейчас в тепле и писал про нее гадости? Ну и кто из нас ***? Я за своих родителей пасть порву любому. Ты просто ничтожество. Пустое место для меня теперь.

Чувак

Сообщение было удалено

Убейся теперь об стену, избавь их от такой обязанности.

Коля
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

Она не работала тяжело, работала как все обычные люди, как и мой отец, как и их коллеги. Ничего тяжёлого в их труде на заводе нет, ну разве что там уныло очень, я бы там не смог.

Квартиру дали им вместе с отцом, ей одной бы не дали. Тепло в квартире не по её вине, сейчас в Москве везде тепло, несмотря на открытые окна и дверь балкона. Вобщем ничего героического она не сделала, родила двух сыновей, это даже меньше чем надо было минимально. А большинство баб даже на такое не способны, полные нули.

Чувак

Сообщение было удалено

Афигеть.. это ж целых 25 рублей в день! Вот сволочи. А мог бы пирожок купить.

Коля

Пишу с компа и через интернет, которые куплены на мои деньги. Она тоже сидит на моём компе пасьянсы раскладывает, только на другом. Никакой пользы от неё нет, только ор. Но при всём при этом, повторяю ещё раз, она на несколько голов выше подавляющего большинства баб, а уж молодые девушки вообще ни в какое сравнение не идутю

Коля

Сообщение было удалено

Коля

это даже меньше чем надо было минимально.

ты хоть одного роди и воспитай, придурок

это счастье, что вас таких не много..

Коля
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

С нашими бабами кашу не сваришь, а детей уломать родить - это вообще нереал абсолютный. С московскими девушками гиблый вариант изначально. У брата вон курица эта московская еле выпердела одного сына, а в воспитании вообще ноль полный. Если б я мог рожать, то родил бы себе парочку и не парился.

Гость

П П Ц - Ну и срачь же здесь устроили , как хорошо , что я в этом не участвовал ,)))

Wild_don_Pedro
Леди

Сообщение было удалено

Фотку гони... блин. :)))

Wild_don_Pedro
Чувак

Сообщение было удалено

К сожалению, ТАК говорят многие ЗРЕЛЫЕ женщины.. Тоже наслушался.. ... и они .. правы... ;((

Нормальных НАСТОЯЩИХ Женщин в реале так мало... :(((

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Не зарекайся.. :)))

Ваше имя?Ну моё, а что?
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Да я вчера здесь сидел ,надоело , одно и то же .

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Как и настоящих мужчин - все сплошь маменькины сынки, бабники, альфонсы, алкаши или моральные уроды

Коля
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

Кстати, среди самых конченных уголовников тоже такое в почёте, ненавидеть и презирать всех, кроме своей матери, типа мать - это святое. Вот и бабы у нас в ту же сторону сейчас. Полная асоциальность, зато за маму пасть порвут. Смех, да и только...

Ваше имя?Ну моё, а что?
T.

Сообщение было удалено

T.

Голубоглазая шатенка мммм))) К Л А С С ещё никогда таких не видел .

Только у славянских женщин бывают такие шикарные,пышные, мягкие волосы .

Заказал себе в фотоателье репродукцию с вашей фотографии, Т.(если вы не возражаете) - повешу в оффисе как картину в рельефной дубовой рамке , все коллеги обзавидуются.

Репродукцию В.Гога сниму - она меня угнетает .

А ваш снимок источает положительные емоции и настраивает на позитивную енергию . Везучие пожарники-клерки вам попадались))) ,

Wild_don_Pedro
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

Дааа.. мы такие... сволочи.. ;)) но обаятельные. чем и пользуемся.. :)))

Коля

Мне фото голубоглазой шатенки тоже пришлите на sngvampyre@gmail.com

Коля
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

Кстати, не отношусь ни к одной из этих категорий.

Wild_don_Pedro
Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

Что, фотку выставляла девушка??? Выставь, пожалуйста. :))

Коля

Сообщение было удалено

Сын,Леди то хоть длинноногая была,нет?

Шапка

Сообщение было удалено

Выставь сюда,пока её нет.Отомсти бабе.

Ваше имя?Ну моё, а что?

Да успокойтесь вы , там только лицо её видно , крупным планом , я ж говорю - фотопортрет .И в данном случае я не Леди имел ввиду .

Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

Что ты делаешь?Молчи сиди.Я Николеньку настрополить хочу.

Коля
Шапка

Сообщение было удалено

Да там не видно ничего, фото на 2% площади экрана.

Но видно что у неё с головой не порядок.

Коля

Сообщение было удалено

Ну это уже стало понятно ,когда она стала просить первую букву фамилии и имени.

Ваше имя?Ну моё, а что?

Тем более по фотке заметно , что не подставная,не актриса какая нибудь отфотожопленная; жизненная, есстественная такая девушка,с родинками-веснушками-ямочками.Я так и сказал , чтоб не корректировали ничего,не портили ,только глянцем покрыли , что бы солнечные зайчики вечером по её щёчкам с ямочками бегали))) ,красота .

Чувак
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

да иди ты в *** дура с тобой нереально общаться

Чувак

Сообщение было удалено

Иди убейся, какой смысл тебе жить? Твоя жизнь никчемна, как и ты сам ))

Коля

Сообщение было удалено

Так мужики потому что такие. Ненадежные. От кого рожать-то? Проще родить одного, как говорится, для себя.

Вот ты сначала женись, обеспеч жену, дай ей хоть какие-то гарантии, что она не останется одна с ребёнком без жилья и без денег, а потом уже будешь что-то говорить про то, что бабы не рожают. А пока ты этого ничего не сделал, то заскнись.

Коля

Сообщение было удалено

Ужас..

Коля

Сообщение было удалено

Это ваша обязанность. Так что выполняйте их.

Чувак

Сообщение было удалено

Ну так иди и убейся, если тебя что-то не устраивает.

Таким как Коля и Чувак армия как раз не помешала бы.

Коля
Torie

Сообщение было удалено

На ком?!

Коля
Torie

Сообщение было удалено

Вот-вот, от москвички ничего другого слышать не приходится. Для неё даже одного ребёнка родить - героизм.

Коля
Torie

Сообщение было удалено

Я не годен к армии, а вот государство у нас обязано было предоставить лечение, но из-за нескольких мразливых баб в поликлинике мне его не предоставили.

Коля

Сообщение было удалено

Дело не в количестве .

Коля
Torie

Сообщение было удалено

Верно, так что три - это минимум. А в идеале их ещё воспитать нужно хорошо.

Коля

Сообщение было удалено

Зачем не три? Одного достаточно, когда первый вырастит, можно будет подумать и о втором.

Во-первых мне не нужна куча маленьких детей, во-вторых при рахводе я так же не хочу остаться к этой же кучей маленьких детей.

Коля

Тори, я очень рад, что такие как ты вымирают самостоятельно.

Ваше имя?Ну моё, а что?

Короче ,подведу итоги дискуссии

Суть концепции правильного решения диллемы заключается в самом основном критерии естесственного отбора - если мужская особь НЕ РЕШАЕТСЯ заявить свои права на отношения с женской ,главной целью и кульминацией которых являются:обоюдно!!!!!! желанное спаривание и совместное!!!!!! воспитание жизнеспособного потомства впоследствии ,то ,в таком случае, мужская особь изначально и самостоятельно определяет себя неспособной успешно осуществить вышеописанные задачи .

Некоторых представителей "нерешительных" ,несомненно, очень огорчит и возмутит такое толкование законов эволюции ,но нет смысла спорить об этом со мной - пишите жалобы "Матушке-Природе" , а ещё лучше - в "Министерство Рыбного Хозяйства" , так как вышеупомянутый механизм регуляции выборочного отсева и существует для игнорирования некоторых представителей вида .

Кира

Леди , не слушайте эти форумские оскорбения, никогда самодостаточный человек не будет так себя вести. Те кто вас оскорбляет по каким-то причинам несамодостаточны + комплексы.

А по поводу что вы одна не переживайте. Знаете ведь, что чем больше чего-то хочешь, чем больше циклишься тем дальше от тебя желаемое. Поэтому живите своей обычной насыщенной жизнью и обязательно вам встретится тот кого вы ждете. Вам всего 25 это ведь не 30 лет. Я твердо убеждена что у каждого свое время. И не жалейте об институтских годах, все что ни делается - к лучшему. Замечательно, что вы сможете создать семью будучи уже самодостаточной и относительно мудрой чем сопливой студенткой ))

Кира

Кстати Леди мне кажется что вы из Киева. )) Почему боитесь признаться? Тут конечно хохлов не любят и часто на них наезжают. Но на это тоже реагировать не надо.

Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

в вашем посте есть доля правды, но все дело в том, что есть оборотняя сторона в виде автора этой темы, что удручает не только мужскую половину. она пишет жалобу на вуман и просит совета, а вы тут...

Lally
Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

согласна на все сто.

Lally
Юля

Сообщение было удалено

+1

мужчина должен подойти сам и все такое. но тебе для этого, надо много где бывать, чтобы можно было кого-то встретить (точнее чтобы ТЕБЯ кто-то мог встретить), и иногда улыбаться. Причем так не адресно (можно испугать), а вообще. К позитивным людям народ тянется.

Lally
Коля

Сообщение было удалено

то есть подойдет к тебе жанна фриске, поросить кипятильник - а ты ее - извините, жанна, гиблый вариант.

гыгыгы

че ты рассказываешь. была бы девушка красивая, а там без разницы уже что просит.

Lally

у тебя проблемы всего две

а) планка высокая (Колю вон уже отшила - 1000км видите ли - но он же не в урюпинске)

б) упиваешься своим одиночеством (стихи, "рыдаю", все такое).

Ты сублимируешь, а не решаешь проблему. Ну и не факт ,что у тебя есть такая проблема - тебе и так походу нормально (см пункты а и б)

Чувак
Lally

Сообщение было удалено

мужчина тебе ничего не должен, бабы должны сами знакомиться с мужчинами