Гость
Статьи
Дествительно ли все …

Дествительно ли все так страшно или это ПМС?

Девочки, поделитесь, как вы переносите ПМС?
Мне 22 года, вот уже 5 лет я встречаюсь с парнем, последние месяцев 7 мы с ними полноценно живем вместе. И вроде бы все хорошо, он меня устраивает практически во всем, ОДНАКО периодически меня начинают охватывать сомнения в наших с ним отношениях, у меня появляется твердая уверенность, что все неправильно, что отношения слишком долго затянулись, и они уже не приведут к браку, детям, семье и т.д. Я начинаю остро воспринимать каждое его слово, обижаюсь по пустякам, в голову лезут всякие темные мысли, я ИСКРЕННЕ считаю, что нам пора разойтись, подозреваю его в изменах, контролирую каждый шаг, и все это ему высказываю.....в итоге ссоры и непонимание, как же так: еще вчера все было хорошо?! Иногда я срываюсь, могу повысить тон, упрекнуть в чем-то, иногда сама с собой тихо плачу в подушку, а иногда хочется взвыть громко, я не понимаю, почему же ВСЕ ТАК ПЛОХО?. Обостряют ситуацию родные, которые говорят, что он уже давно должен был сделать мне предложение, что не любит и т.д.
Такие вещи происходят со мной уже наверное последние года 3...И недавно мой любимый заявляет мне: "Я вообще-то уже давно перестал обращать внимание на твои заскоки, потому что это происходит периодически каждый месяц с точностью до дня, это элементарный ПМС. Успокойся." Я задумалась и поняла, что он прав: те дни, когда в моей жизни (на мой взгляд) все наиболее плохо и удручающе - это те самые дни, за день до начала менструации. Я проанализировала вспышки этих своих приступов а последние месяцы, и все сошлось. И потом - все резко меняется, я опять радуюсь жизни, и меня все абсолютно устраивает в моем молодом человеке, я не понимаю, как же я могла так думать.
Скажите, неужели во время ПМС действительно так может сносить крышу?

Я
17 ответов
Последний — Перейти
Юля

Скажем так, ваше общее недовольство сложившейся ситуацией особенно остро проявляется в эти дни. У меня так же. А парень ваш и правда что-то тянет. Сколько ему лет?

elenka

бывает

Гость

Это интуиция, обостряющаяся ПМС.

Яна

у меня сейчас..крыша едет..

гость

Со мной было все точно также. Вчера муж был просто идеален, ребенок самый послушный, а сегодня все так ужасно, все как будто сговорились против тебя. После курса ременса мне стало получше.

Гость

Сообщение было удалено

+1.

Ваше недовольство никуда не денется и вне ПМС, проявлять вы его так явно только что не будете.

Я
Юля

Сообщение было удалено

Ему 25 лет. Он обосновывает все тем, что у нас еще пока нет собственного жилья, но собирается решить этот вопрос в ближайшие год-два я так думаю. На самом деле процесс уже идет. Я не могу сказать, что очень стремлюсь выйти быстрее замуж и нарожать детей, в принципе мне самой пока что спокойнее без обруч.кольца на пальце) Но природа...от нее никуда не денешься, все таки подсказывает что пора уже давно создавать нормальную полноценную семью, просто потому что так правильно

Я
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что это дикие вспышки недовольства касаются не только его. Месяц назад я была за границей, его рядом не было. Как сейчас помню - сижу в ресторане, отель 5*, все шикарно, вокруг официанты крутятся, ужин при свечах. А я смотрю на все это и думаю: "Боже, как же меня от всего этого тошнит! Эта напыщенность, все так красиво, лживо, эти натянутые улыбки....Как же я хочу домой к своему любимому!"

Вот, соответственно, не имеет значение, по какому поводу, очень сильное раздражение и подавленность как будто, как выше написали, весь мир против тебя. Очень хочу избавиться от этого состояния.

helen

Автор, пейие витамины группы В с магнием, и грандаксин в эти дни -реально помогает.

КошкаЮ

Новопассит, персенчик))) сама такая же в течении часа настроение меняется от бешенной злости на всех окружающих до слез и жалости к себе несчастной))) жуть полная, а ведь объективно я счастливый человек, кстати, когда пила противозачаточные такого не было, вот бросила и опять на людей кидаюсь..

Гость
КошкаЮ

Сообщение было удалено

Ойййй.... страшнее чем на вумане..)))))))

Кейси

а я ваще просто дикое, ужасное чудовище в дни пмс...причем это стало после смены таблеток, буду менять и надеяться, что хоть чем-то поможет......может, Вам тоже надо поменять?

Я
Кейси

Сообщение было удалено

Если Вы меня спрашиваете, я пила Ярину еще 4 года назад в течение 9 месяцев, потом бросила, потому что начались проблемы со здоровьем. Зато цикл нормализовался. Уже 4 года ничего не пью.

Вообще иногда думаю, что некоторые девушки подвержены таким синдромам больше остальных, все по-разному: знакомая вообще в обмороки иногда падает и скорая ей капельницы ставит в эти дни, а у меня...вот такие психологические срывы и перепады настроения.

Гость
Я

Сообщение было удалено

а так бы вы любимого в отеле не вспоминали? вспоминали бы. только менее тоскливо)))

сходите к эндокринологу и пройдите обследование полное, дисменорея в виде пмс может быть от болячек((

Анна

Автор! Как вовремя Вы создали эту тему, спасибо. Девочки, поделитесь опытом, что вы принимаете?

У меня происходит так: дней за 5 до начала, плачу по любому поводу, ну это ладно, я как то привыкла. За день до начала начинается дикая головная боль - пью анальгетики. И самый болезненный день, это первый, пока не прорвет. Очень болит низ живота, ходить, лежать, стоять, просто нет сил. Тоже пью анальгетики. И так с 12 лет, роды не облегчили ситуацию, мне уже 40 и каждый месяц одно и тоже. Кто, что принимает, как вы справляетесь с болью в эти дни? Спираль не стоит, по гинекологии все хорошо. Но вот так мучаюсь. Гость ╧5 написала про Ременс. Действительно помогает?

НаЯда

У меня было в точности то же, пока не родила. Ременс пила, но он существенно ситуацию не менял, разве что чуть-чуть.

Гость

В период пмс обостряются все волнения, эмоции, чувства, которые в обычном состоянии почти не проявляются. Во время пмс вы будете реагировать на всё в раза 3 сильнее. Если в вашей жизни все ок, то будет втройне весело и радостно, а если вас что-либо не устраивает (даже мелочь), то реакцией будут слезы, раздражительность, депрессивность и т.п.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: