Ищу мужчину для серьезных отношений
О себе: 28 лет, высшее образование, работаю, не курю, не пью
симпатичная, не толстая, добрая, нежная,заботливая
спб
требования к мужчине сразу укажите)
Фото - в студию
(Странно - за 4 часа только один мужик зашёл на вашу ветку(я) , грустно ,все думают ,что это разводка?)
Само слово- серьезные отношения- напрочь выдувает мужиков отовсюду
Чтоб избавиться от приставаний- скажите,что хотите серьезные отношения.
Сразу убежит.
А если останется- за такого можно и замуж)))))
Никто не хочет серьезных отношений.
Ах , замуж ,вот оно что , тогда да , тогда понятно ,...
Сообщение было удалено
смотря с кем , очень смотря с кем .
мужчин нет......
5. А зачем просто так встречаться? Естественно,женщина хочет замуж и детей. Даже я старая,нет-нет,да и подумаю...
Сообщение было удалено
угу
А почему не на сайте знакомств , АВТОР?
Сообщение было удалено
А действительно зачем? Зачем именно мне ж е н и т с я на девушке , до 28 лет гулявшей с парнями (я здесь ни на что не намекаю и никого не хочу оскорбить) , но вот ,допустим, за сейчас она захочет замуж , где её прежние кавалеры , почему не позвали?
11. А ты,типо,девственник и до 28 лет ни одну девушку не кинул?
Сообщение было удалено
кавалеры козлами оказались
Сообщение было удалено
Ты слишком много думаешь
Сообщение было удалено
Ну уж то здесь вы можете расчитывать найти джентельмена?
Сообщение было удалено
а вдруг)
Сообщение было удалено
Да уж лучше я их, чем они меня , тут идёт игра на перегонки - кто первый успеет .
Сообщение было удалено
и ты всегда встречаешься только с девственницами, а потом пытаешься раньше нее кинуть
Сообщение было удалено
Ну тогда вы оказались на редкость проницательной - я думаю что подпадаю под определение молодого джентельмена , но вам(или мне) опять не повезло - я не из СпБ ,не москвич и не ищу никого, поэтому желаю вам удачи .
18 - нет , девствениц ещё не встречал(( ,но зачем именно я!~ должен звать её замуж.
20. Девочки,этот отпадает.)))))) мало того,чтоб жлоб,ещё и зануден беспредельно,а это самое ужасное.
Сообщение было удалено
а кто вам говорит звать кого то замуж или что вы должны что то, просто вы так выразились- мол кто с парнями был- уже типа второй сорт и замуж негодны, а сами типа святой.
А почему на сайте знакомств ничего не получилось?
Думаете, что на женском форуме больше шансов найти мужчину?
Сообщение было удалено
я на СЗ никогда не сидела и не хочу
Да тут 99% женоненавистники) их лозунг "все бабы гадины похотливые, один я такой чистый и невинный замечательный". Хыхых) а для типо замуж тут только перезревшие дядечки под тридцатник, но они ищут себе 18-летних непорочных/нецелованных/ни разу не мастурбировавших дев.
Сообщение было удалено
Попробуй, найдёшь парня быстро.
А ещё попробуй форумы типа по компам, программированию, играм, музыке, машинам и т.д. Короче, форумы на которых мужиков навалом и они там через край льются.
Сообщение было удалено
ну если вы так падки на козлов, то где гарантия, что будучи в замужем не ляжете под очередного подвернувшегося козла?
Сообщение было удалено
1. Горловик делаешь?
2. Как насчет анала вопрос стоит?
3. Ковыряешь ли в носу с вытиранием коз о спину партнера во время секса?
4. Размер груди.
5. Что значит симпатичная: "чутка лучше чем страшная" или "красивая шо пиндец , но на любителя"?
6. Добрая, нежная, заботливая - по подробнее, до каких пределов распространяется эта забота и доброта с нежностью вперемежку. Допустим - привел домой плядей, угостишь ли борщем с пампушками и подоткнешь ли одеяльце после оргий.
7. Не пьешь по идейным соображениям или печень не вывозит уже? Это к 28 то годам!
8. Высшее образование позволяет вам общаться (а возможно и большее!) с эрудитами из ПТУ и фазанок, ну или на крайняк с технаря?
9. Как ви атносытэс к выхадсам с кауказа? Пуза и нэбрытый лыцо, но зато добрэй и багатый да, вах.
10. из предыдущих вопросов волнуют только 1,2,4.
Сообщение было удалено
честно говоря на этом сайте, чтобы не стать им(при этом изначально искренне любя женский пол), нужна сила воли десяти атлантов. ну или вечно позитивное настроение ;-)
Сообщение было удалено
Не надо путать бабо- и женоненавистников:о)
Сообщение было удалено
Потому что мужчина начинает думать о серьезных отношениях, НАЙДЯ подходящую себе женщину, а женщина ищет мужчину ПОД ЗАДУМАННЫЕ ею серьезные отношения:о)
Сообщение было удалено
что за смайлик у тебя забавный в конце?))
Сообщение было удалено
Да, выглядит как одноглазый такой смайлик.
да, забавная история!
> О себе: 28 лет, высшее образование, работаю, не курю, не пью [...]
... не трахаюсь, и не собираюсь.
))))))
Сообщение было удалено
JQQQ LFFF
А если у меня дети - есть вариант серьезных отношений?
Сообщение было удалено
А если у меня дети - есть вариант серьезных отношений?
варианты есть всегда главное правильный подход
варианты есть всегда главное правильный подход
ищу женшину для секса мне 27 лет
Привет,какое совпадение ток конечно я ищу женщину)
Мне 30, в душе романтик и до жути люблю секс) пиши мне на почту а там разберёмся)
Ты первая кому пишу в поисках,если честно)
с ста те я не Москвич и далеко не жопарожец)))
33года не курю не пью атлетического телосложения работаю
Сообщение было удалено
Я согласен на семью...Вот только сомневаюсь что сия дама решиться на это узнав меня поближе
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
просто последнее время девушки сами не хотят ни чего серьезного. мне 22 и я по прежнему один.
Я НЕ РУССКИЙ ГОРСКИЙ ЕВРЕЙ НЕ ПИЮ НЕ КУРЮ ТРИНЕР СПРОТСМЕН ИШУ ДЕВУШКУ ДЛЯ СЕРЕЗНАЯ ОТНАШЕНИЯ..(ИССАК ШАМИРЬ)