Гость
Статьи
Как его убедить пойти …

Как его убедить пойти в армию?!

Мой парень учится на 3 курсе очно, ему 21 год.Он решил, что пойдет в армию только после того как окочит в ВУЗ (т.е.через 2,5 года). Пытаюсь убедить его пойти в этом году осенним призывом, так как всё больше ходят слухи, что со следующего года срок службы будет увеличен до 2,8. Он всё не верит. Помимо всего это несправедливо по отношению ко мне, я не смогу ждать почти 3 года! Или как это получится - мы закончим универ, поженимся, я забеременею (очень хочу детей), он уйдет в армию, а мне одной сидеть??? Что делать-то? :(

Лисс
47 ответов
Последний — Перейти

читать законы, а не слухи

сейчас срок службы год

а байками про 2,8 балуют уже лет 10

плюс сейчас его тупо не имеют права призвать - отсрочка

Bumt
Лисс

Сообщение было удалено

Лисс

Помимо всего это несправедливо по отношению ко мне, я не смогу ждать почти 3 года!

Лисс

Или как это получится - мы закончим универ, поженимся, я забеременею (очень хочу детей), он уйдет в армию, а мне одной сидеть??? Что делать-то? :(

- А вы знаете, Мамыкина снимают -

За разврат его, за пьянство, за дебош!

- И, кстати, вашего соседа забирают,

негодяя,

Потому что он на Берию похож!

Конечно, играть чужой судьбой - безусловно справедливо.

Бросай его.

Lu

И правильно решил. После армии замучаешься в студенческую колею входить, настрой уже не тот. Вон знакомый сходил в армию на пару лет, теперь ему лень заканчивать учебу. Так и ходит без диплома. И с ребенком зачем так торопиться? Армия только год и не надо слухам верить, не для того срок службы сокращали, чтобы вдруг его чуть ли не в раза увеличить. На чем слухи-то основаны? Всех, кого знаю отслуживших женились после армии, да и не в первый год после службы, т.к. изменились очень, хочется просто погулять, отдохнуть, на работу устроиться, но никак не обзаводиться женой и выводком.

Оксаночка

Автор, вы вообще, в своем уме? Дайте парню доучится в вузе! Что вы его в армию посылаете-то на середине учебы?! Дура какая-то...

гость

автор что у вас с головой

Гость

Это не ваше дело, когда ему идти.

шклюлиг

Автор, рекомендую сходить в армию вам. А парню вас бросать надо, причем немедленно. Вы его не любите совершенно.

Гость

Разводка!Не верю, что бывают такие дуры, что ставят под риск получение парнем высшего образования ради собственной прихоти. Пусть получит диплом. Если он отчислится сейчас, сходит в армию, не факт, что Вы останетесь вместе, а после армии заново втягиваться в студенческую жизнь трудно, а кое-кому и невозможно. Слишком многое забудется. Так что он рискует неучем остаться. Ради какой-то бабы?

Гость

шклюлиг, +10

Гость

Да, Разводка знатная! Это же надо, гнать человека в армию из Вуза. Диплом - это капитал на всю жизнь в кармане,а армия - это выброшенное коту под хвост время.

атец

я б вас нах послал и продолжил бы учится. безграмотная вы бапка, сидите и слухам верите. с вами у него нет будущего.

Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Да уж.Вот так растишь своего ребенка,радуешься всем его успехам.А тут подворачивается некая ***-себялюбка и начинается.....

Гость

Ладно, пусть я дура. А если слухи окажутся правдой? Во-первых, ему самому тяжело будет, локти кусать будет! Во-вторых, время идёт, он уже не мальчик, вот приятно ему будет, когда над ним, 24-летним мужиком, какой-то 19-летний командует!

А детей я очень хочу. И подумайте, легко ли беременной или с маленьким ребёнком одной быть?

На счёт учёбы не думаю, что будет тяжело после года армии. Я учусь с ним и знаю, что основная сложность оканчивается после 3 курса, в крайнем случае, я смогу помочь.

Лисс

15 пост мой.

Гость

В общем, ты, Автор, тут за него уже все продумала, решила, распланировала и расписала и т.д. Заканчивайте Вуз и не парьтесь. А не сможешь ждать, так тебя никто и не заставляет! И с Детьми не торопись, не пожар.

Лисс

Да, есть такое, что хочу чтоб было по-моему. Но в этом случае у меня есть основания. Хотя, не знаю, может я и не права.

Гость

А основания какие? Слухи о том, что опять вернутся к 2 годичному сроку службы? Может быть вернутся, а может быть и нет. Это основание шаткое! Что ты не можешь так долго, около 3 лет, ждать без детей, хочется здесь , сейчас и немедленно, детей! И тебе будет трудно поднимать ребенка без мужа, пока он служит. Это важно все. Но чувствуется какое-то напряжное основание на всех твоих размышлениях и ты торопишь естественный ход событий и стараешься все ускорить. А нужно ли искусственно ускорять события?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, Вы правы, просто у меня отец военный, он в этом лучше разбирается и, в принципе, это он первый посоветовал.

Лисс

20 пост мой

Гость

Ну раз отец посоветовал и он военный, то ему видней. На него и опирайтесь, а что мы тут можем посоветовать? Ничего определенного! Решайте этот вопрос со своим парнем и со своими родителями. Как решите, так ваша жизнь и сложится. Мы же за вас решить не можеми и ничего посоветовать тоже. Решение только за вами.

Гость

Лучше подумала б как ему откосить(.Хочешь рискнуть его жизнью и здоровьем?История Андрея Сычева ничему не научила?

Лисс

Даст Бог, всё будет хорошо. Он у меня крепкий мальчик, да и сам понимает, что после армии легче работу найти, косить не собирается.

Не слышала про Андрея Сычёва, а что случилось?

Гость

20, ну и у меня отец военный, но такой глупости, как ваш, он моему парню не советует.

Оставьте молодого человека в покое. Пусть учится. Диплом важнее той дурости, которая у вас, автор, в голове.

А почему после армии работу легче найти? И почему ему после армии искать работу, он что учиться продолжать не будет?

И вообще, эта т.н. армия только как бельмо на глазу у людей. Болтается эта армия где-то под ногами, мешает им жить, никакой пользы не приносит. В общем - армия это пустое и никому не нужное дело, но кровь и соки из людей пьет, ломает их жизни и паразитирует на людях.

Лисс

Сообщение было удалено

Да, здесь с Вами абсолютно согласна. В нашу жизнь она ну никак не вписывается!

Учиться он потом собирается, просто в дальнейшем при устройстве на работу предпочтения отдают тем, кто был в армии, уж не знаю, почему...

Гость

блин автор какая ты умная своему парню уже всю жизнь по годам расписала.пусть человек учиться а ты найди дурака который не хочет учиться сгоняй его в армию и нарожай детей.срок не увеличат это только пугают.

Учиться он потом собирается, просто в дальнейшем при устройстве на работу предпочтения отдают тем, кто был в армии, уж не знаю, почему...

где ты такое видела?первый раз вообще слышу.

короче брось своего парня не ломай ему жизнь зачем такая дура нужна.

Лисс

29, А без оскорблений не живётся?

Не слышит тот, кто не хочет слышать. Поинтересуйтесь по этому поводу. Парень планирует в милицию идти, в ВУЗе военной кафедры нет.

Гость
Лисс

Сообщение было удалено

Доиздевались до того,что парень без ног остался(((((

Ната

Да про Сычева давно уже писалось. Нет уже человека. Интересуйтесь новостями. А может самой тоже в интитут?

Оксаночка

И вообще, если парень НЕ ХОЧЕТ пойти в армию сейчас, то ты его и не убедишь. Тем более, что на форуме не нашлось ни одного солидарного с тобой человека.

Гость

Сообщение было удалено

Слышали о том ,кабы у бабки был ***,она была бы дедкой?

так по теме,вашему папе и вам то ***,не вам же в случае чего мучаться всю жизнь(не спорю есть нормальные места службы, с нормальным составом,но на фоне мразоты они просто теряються)

Лисс

Да дело не в том, что я его вообще а армию отправляю, просто говорю, чтоб он пошел на 2 года раньше, чем он планирует!

Гость

36, вам надо, вы и идите.

шклюлиг
Лисс

Сообщение было удалено

Лучше бы он вас послал, далеко и без всяких планов.

верооко

Я слышала многодетных папаш не призывают-вот Вам и решение проблем,ну если такая любовь!

Лисс
верооко

Сообщение было удалено

:) За 2 года я врядли много нарожаю.

Хер с горы
Лисс

Сообщение было удалено

Рожай, стране нужны зольдатен!

Пионер
Лисс

Сообщение было удалено

Крепкий, но тупооой, похоже.

Работодатель

Автор, а Вы этот вопрос со своей будущей свекровью обсудите. Вот так прямо и спросите: "Как его убедить пойти в армию?"

Работодатель

А по поводу "после армиии проще найти работу" - это над Вами кто-то недобро подшутил.

Поэзия и дача

Нет, если в Органы МВД, то служба в армии довольно весомый аргумент.

Попытайтесь переубедить, но если не получится, такова селяви!

Гость

В армию рф идёт только патриотическое ***. Откосить может любой и без денег, а если нет мозгов додуматься как это сделать - туда ему и дорога, хоть на 3 года, хоть на 10 лет.

Форум: Отношения
Всего: 416 894 темы
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 879 тем