Почему чувство юмора так возбуждает?
типа, секса не получилось - поржали и баиньки?
Юмор возбуждает чувства. Чувства возбуждают юмор.
а потому что когда человеку весело, эндорфины всякие, гормональный коктейль в крови....ну понятна мысль?
хороший вопрос
если у мужика хорошее чувство юмора, значит он остроумен. А мне нравятсо осторумные мужики :) возбуждает)
это говорит о том, что перед вами небанальный человек, способный посмотреть на вещи с неожиданной стороны.Как это не оценить?
Потому, что не надо быть лохушкой, это же разводка на трах. Кстати, на сколько мне известно, небанальные шутки этот как раз то чему учат пикаперов, т.е. не остроумию, а просто шутки которые редко используются.
Сообщение было удалено
вы путаете кажется чувство юмора с разводом на оный.
наверное я ***((( чувство юмора приводит в кайф мой интеллект,а не физиологию,иначе бы я была давным-давно "би"...
зачем пикаперы так стараются всех развести? неужели мало дам, которые готовы просто на секс?
потому что это первый признак наличия интеллекта
ЧЮ возбуждает? Никогда не замечала.
По-моему баб, сидящих на этом сайте, возбуждает вообще все подряд. Не пойму только, это по молодости или все-таки по глупости.
Сообщение было удалено
А это у них ЧЮ такое. В стиле поручика Ржевского. Вон, некоторых возбуждает, оказывается.
Сообщение было удалено
если это имеет место быть, значит действительно мало =)
Обожаю мужчин с хорошим чувством юмора, это значит, что, как минимум, не дурак)
Я бы перефразировала :не возбуждает, а привлекает) а то вы прям загнули...Знаю точно, что если ЧЮ у молодого человека напрочь отсутствует, то он останется мной незамечен)))Я сама люблю поржать))
7, а я люблю пикаперов. Они милашки: так стараются тебя заманить в свои сети, а потом сами же в них запутываются.
Сообщение было удалено
а я не пикапер, а толку то ?
Сообщение было удалено
Самоутверждаются.В пикаперы обычно идут неуверенные в себе и не могущие производить на женщину впечатление.Вот и учатся на всех.
А меня Иван Ургант возбуждает.Хоть и шуточки часто тупые,но всё равно он такой милый !:)
Сообщение было удалено
это типа не учится им теперь пикаперству? есть другие варианты у неуверенных соблазнению кроме пикапа?
Сообщение было удалено
Не смеши ..исту, она и так смешная.
Предложил перевести ваши отношения на новый уровень? рассмейся ему в яйца.
Баба с возу , а кобыла поржала и дальше шпарит медленно в гору, из лесу. Слышь отец рубит.
Тут недавно Урганта показывали в смаке, он перепутал и пошутил про Цикалло как в педераче пенисхилтон. Вот умора.
Детка ты возбудилась? мы уже можем приступать к пенетрации твоего тела?
знаю парня дурак-дураком,2х слов связать не может,но чю отменное...Где логика?)
Сообщение было удалено
вы наверно не знаете, что такое отменное чувство юмора, быдлошутки тут ни при чем, чтобы иметь хорошее ЧЮ надо обладать развитой эрудицией и мозгами, поэтому это привлекает