представьте ситуацию... мальчик говорит девочке: "ты милая красивая страстная... мне нужен от тебя только секс... ты пойми мне не сложно залезть к тебе под юбку... я уверен что первый тебе это говорю... это правда... тебя все хотят... отношения мне не нужны." про отношения к нему вопросов не было... хотелось от него секса сейчас хрен знает. вот сижу думаю. на смс не отвечаю. понравился он мне. ему 23 мне 27. секса не было только целовались. что сейчас делать? у меня таких маленьких не было раньше. ну наврал бы что-нибудь красивое, все бы были рады... а сейчас так странно... и обидно и вообще не знаю чего...
темы сегодня-мама не горюй.
А что ему еще хотеть от тетки? Если ему нужны будут нежности, романтика, разговоры при луне, он выберет 18-20-летнюю, а не зрелую женщину. Для него вы зрелая тетенька.
мальчик с очередным пикаперским завихрением мозга в голове. смотрите, как бы он точку сборки вам смещать не стал.
Пикап головного мозга!))
какой глупый мальчик,так он эту тетеньку не трахнет:Р
это в 27-то "зрелая тетка"??.. Россия во мгле))
Сообщение было удалено
Гы. ;))) Автор, просто молчел вас по носу щелкнул, больно. ;))) "Мальчик", да-да. Поиметь его (как хотелось) не удалось, поимел он, вот отмазки себе и выдумываете. По типично женскому мышлению, еще и обвиняя его в чем-то.
Особенно подчеркиваете свой и его возрасты: такая опытная, и так обломана. ;)))
Сообщение было удалено
Зрелая тетка начинается с 25. Что не так?
Сообщение было удалено
+500
опять мальчик ? то "меня ударил мальчик", то "мальчик хочет секса" ))
Сообщение было удалено
А вдруг оттуда начинается старая тетка? ;)))
непонятно, в чем проблема - человек ясно говорит, что надо, а вы решайте, надо ли это вам
мене в 20 лет 27-летняя женщина казалась вообще старухой
Сообщение было удалено
Мальчик хочет в Тамбов
да уж. темки что надо)))
ой да ладно вам, хотите секса - потрахайтесь, нет - пошлите его подальше. Хотя если вам секс без любви претит... Ответ вы знаете сами.
Если хотите быть посудой для опорожнения - вперёд!
МАЛЬЧИК))))))
Фригидные тетки продолжают внушать (себе), что секс как таковой должен хотется через оплату и "страдания"
Кобелино!!!Пусть упражняется с резиновой Зиной!Никто не обязан обслуживать его жалкий обмылок!
Фригидная клуша, которая не любит секс, а хочет только мужчину доить, моментально вычисляется и летит в помойку, ничего не получив.
Сообщение было удалено
УАААААА!!!!!!! СТОПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!!
mne 13.ya xochu seksa
о...так дай ему что он хочет...если тебе он нравиться почему б и нет!тем более если ты согласишься ,ему будет это как то странно,и со временем он захочет чего то большее,но вопрос потом будет стоять по другому захочешь ли ты??....большенство отношений строиться сначала на сексе,из собственного опыта!!!!!))) тем более тебе не 15 лет.....ты сможешь его заинтересовать))))
мне 13 я хочу секса
Сообщение было удалено
f
Сообщение было удалено
я могу устроить