Гость
Статьи
Какой отель в Египте в …

Какой отель в Египте в Шарме лучший????

вот просто интересно узнать мнение других.... была недавно в Египте, что-то не в восторге.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне очень понравился Сонеста Бич

Медуза

была в Сонесте, отличное море, рыпки, но все остальное меня разочаровало...в Хургаде понра больше

helen

Ну Сонеста -древний отель, он вообще уже не 5 звезд, лучший конечно Four Seasons в Шарме

Гость

Марриот хороший, Конкорд, Софитель, но они дорогие.

te amo

RITZ . это по моему) но я там не была) просто готовла по учебе про отели египта

Матильда Петровна

риф оазис самый лучший

Гость

все авно кроме Бора-Бора Аквапарк

алла

Конкорд фронт, Барон и Савой

алла

была в конкорде. большущий отель. разделен на 2. там ледовый стадион, куча бассейнов, конюшня, неплохой СПА и мног много всего. но он не из дешевых

Премудрая

барон

пышечка

Барон Пальмс мне понра больше чем Барон резорт. Но территория у них одна. Домина корал бей - хорош. Савой.

Из четверок - Корал Бич Тиран

Натали1

Иберотель Палас 5* - только там хороший ПЕСЧАНЫЙ пляж и ЗАХОД В ВОДУ, единственный на весь Шарм! Тусить на понтоне с полсотней отдыхающих - это не для меня!

марьванна

послушаю.

в Египте ни разу не была,что-то хаят его.

но очень хочу рыбок посмотреть,занырнув неглубоко в маске.

ну и СПА интересует.

Domina Coral Bay

Особенно двухэтажные номера в Гареме))

Гость

Премьер Ле Рив в Хургаде

М

Отели Египта делятся мне сдаётся на два вида. Неплохое обслуживание+ развлекуха, но в море мало рыбок. Чёрти какой отель , но рядом коралловый риф..и там забываешь обо всём на свете...и чтобы на пляже не было проблем с лежаками, лично я второе выбираю, а в Домине, например, мой друг был, ему не понравилось. Кстати, Натали, с чего вы взяли, что у Ибера единственный песчаный заход на весь Шарм? Я была в Бич Альбатросе ( там один из лучших коралловых рифов,просто балдею от этого места, но советовать не могу, там нет анимации особо, молодёжи и всего того, за чем все едут, там хорошо любителям моря и рыбок и тишины)и в Сети Шарм тоже песчаный заход, но правда до рифа надо тащится и там потом заход неудобный. Хотя тапки купил и порядок

Натали1

Сети Шарм и Иберотель находятся на одном пляже (это одна бухта). Только Сети Шарм - помойка старая с трухлявой мебелью куда только русские едут, а Иберотель очень хороший, где 70% иностранцев. Я в нем отдыхала, и через 2 недели снова еду туда. В этой бухте ЕДИНСТВЕНЫЙ песчаный вход в море, и нормальное глубокое море, а не полкилометра по-колено. Там с детьми хорошо. Меня честно говоря все эти рыбки, живносто морская не привлекают, поэтому рифы не интересуют. Но там ходит лодка каждые полчаса на риф, кто хочет - тот плавает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: