Добрый день! Мне 58 лет. Ищу девушку для встреч до 25 лет. Умную, зажигательную, хозяйственную, имеющую 2 высших образования или заканчивающую 2-***** высшее. Желательно обеспеченную (не имеющую …
Слушаюсь, господин Премьер!
Свободен, пока свободен...
Раз свободен, ушел спать.
Мужчина в расцвете сил, квартира своя, двухкомнатная, ст. метро Ясенево, вид неба у меня тоже классный, т.к. я на 20 этаже)
пацтулом!
что то как-то негусто, автор. Боюсь придется Вам старость в одиночестве и нищете провести....
Сообщение было удалено
Мужчина??? Какие дети??? у меня строгое воспитание школы благородных девиц, я чиста и невинна, свою любовь вкупе с целкостью отдам только законному мужу после заключения законного брака... если вам нужны ветренные шалашовки, тогда разговор у нас не получится... снимаю свою кандидатуру с рассмотрения... тем более, что ВВП явно заинтересован мной и моими личностными данными!
ВВП, мне нравятся мужчины-охотники, которые готовы бороться за свою добычу!
Если Бы ВЫ Были Путин,то я бы встала в очередь на покорение Вашего сердца.
260, ну и нах вам старье?
Палата 6 отдыхает )))
лучшая разводка за последнее время!!! Автор, БРАВО!!!
)))))))))))
Я немного(или даже много) отметил сегодня в День трудящихся. Надеюсь в будущем мне не придется отмечать этот праздник. Трудящийся я последний год, а там уже буду студентом.
Дорогие мои невесты, поздравляю всех с 1 Мая! Надеюсь для вас этот праздник будет актуален всегда!
Девушка с приданым
Мужчина??? Какие дети??? у меня строгое воспитание школы благородных девиц, я чиста и невинна, свою любовь вкупе с целкостью отдам только законному мужу после заключения законного брака... если вам нужны ветренные шалашовки, тогда разговор у нас не получится... снимаю свою кандидатуру с рассмотрения... тем более, что ВВП явно заинтересован мной и моими личностными данными!
Погодь, я тебя из списка до конца еще не вычеркнул. Если что (а в жизни всяко бывает) так и на безрыбье рак рыба.
верооко
Если Бы ВЫ Были Путин,то я бы встала в очередь на покорение Вашего сердца.
Увы.
Хотя
я был бы не прочь стать вторым премьер-министром.
Кампотий Детка
что то как-то негусто, автор. Боюсь придется Вам старость в одиночестве и нищете провести....
Размечталась!
Very pretty girl
Мужчина в расцвете сил, квартира своя, двухкомнатная, ст. метро Ясенево, вид неба у меня тоже классный, т.к. я на 20 этаже)
Твой возраст. Образование. Хобби.
Песня пьяного бандита
Деньги, власть, победы, беды √
Не такие мы, как деды,
На отцов мы не похожи:
Мы √ другие, ну и что же?
Фортуна прикрывает нас,
Дай бог, и не в последний раз.
Вином мы успокоим души,
Зов совести все глуше-глуше:
Прости, родная, прости,
Но ты мешаешь мне в пути.
Мои друзья √ бокал и рюмка,
Мне только с ними хорошо,
В сентиментальные минутки -
Всегда я рад налить еще:
Еще нальем мы, и осушим,
Чтоб легче стали наши души,
Я в жизни все испытал,
И ЗАСЛУЖИЛ СВОЙ КАПИТАЛ!
Сообщение было удалено
Опять начинаешь старую песню? Я тебе сказал, отвали от моей девушки. Смотри, не быть тебе никогда студентом. Ты мой характер знаешь! Не зли меня. Безрыбье - тоже мне нашел, блин...
Сообщение было удалено
Ну-ну, мечтать не вредно, вредно не мечтать. Ладно я сегодня добрый. Пока добрый... Не зли меня
Мужчина в расцвете сил, вы невнимательны(. Ведь я уже о себе писала на 5 странице... 25 лет, два высших (смотри стр.5).
Уважаемый! А что насчёт Ваших секспредпочтений? У меня пирсинг в языке, и ещё кое-где))) После встречи со мной..все те с квартирами, машинами, дачами...будут нервно курить в подъезде! Гарантирую!
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ
ВСЕМ ПРИВЕТ КАК ДЕЛА У ВАС
Мужчина в расцвете сил, где вы?!!!.......
Новую разводку строчит.
Да, не густо наковырял. Все откликнувшие с хорошим чувством юмора, кроме самого МвРС...
Я позвоню тебе обязательно! Но я стара для тебя! Мне уже 28. Ха хаха
И нахрен ты такой старый пердун кому сдался?))))