Гость
Статьи
Ищу девушку. Покори …

Ищу девушку. Покори мое сердце.

Добрый день! Мне 58 лет. Ищу девушку для встреч до 25 лет. Умную, зажигательную, хозяйственную, имеющую 2 высших образования или заканчивающую 2-***** высшее. Желательно обеспеченную (не имеющую …

Мужчина в расцвете сил
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мужчина в расцвете сил

Слушаюсь, господин Премьер!

ВВП

Свободен, пока свободен...

Мужчина в расцвете сил

Раз свободен, ушел спать.

Very pretty girl

Мужчина в расцвете сил, квартира своя, двухкомнатная, ст. метро Ясенево, вид неба у меня тоже классный, т.к. я на 20 этаже)

Люблю_Клубнику!

пацтулом!

Кампотий Детка

что то как-то негусто, автор. Боюсь придется Вам старость в одиночестве и нищете провести....

Девушка с приданым
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

Мужчина??? Какие дети??? у меня строгое воспитание школы благородных девиц, я чиста и невинна, свою любовь вкупе с целкостью отдам только законному мужу после заключения законного брака... если вам нужны ветренные шалашовки, тогда разговор у нас не получится... снимаю свою кандидатуру с рассмотрения... тем более, что ВВП явно заинтересован мной и моими личностными данными!

Девушка с приданым

ВВП, мне нравятся мужчины-охотники, которые готовы бороться за свою добычу!

верооко

Если Бы ВЫ Были Путин,то я бы встала в очередь на покорение Вашего сердца.

Гость

260, ну и нах вам старье?

Гость

Палата 6 отдыхает )))

Морковка

лучшая разводка за последнее время!!! Автор, БРАВО!!!

)))))))))))

Мужчина в расцвете сил

Я немного(или даже много) отметил сегодня в День трудящихся. Надеюсь в будущем мне не придется отмечать этот праздник. Трудящийся я последний год, а там уже буду студентом.

Дорогие мои невесты, поздравляю всех с 1 Мая! Надеюсь для вас этот праздник будет актуален всегда!

Мужчина в расцвете сил

Девушка с приданым

Мужчина??? Какие дети??? у меня строгое воспитание школы благородных девиц, я чиста и невинна, свою любовь вкупе с целкостью отдам только законному мужу после заключения законного брака... если вам нужны ветренные шалашовки, тогда разговор у нас не получится... снимаю свою кандидатуру с рассмотрения... тем более, что ВВП явно заинтересован мной и моими личностными данными!

Погодь, я тебя из списка до конца еще не вычеркнул. Если что (а в жизни всяко бывает) так и на безрыбье рак рыба.

Мужчина в расцвете сил

верооко

Если Бы ВЫ Были Путин,то я бы встала в очередь на покорение Вашего сердца.

Увы.

Хотя

я был бы не прочь стать вторым премьер-министром.

Мужчина в расцвете сил

Кампотий Детка

что то как-то негусто, автор. Боюсь придется Вам старость в одиночестве и нищете провести....

Размечталась!

Мужчина в расцвете сил

Very pretty girl

Мужчина в расцвете сил, квартира своя, двухкомнатная, ст. метро Ясенево, вид неба у меня тоже классный, т.к. я на 20 этаже)

Твой возраст. Образование. Хобби.

Мужчина в расцвете сил

Песня пьяного бандита

Деньги, власть, победы, беды √

Не такие мы, как деды,

На отцов мы не похожи:

Мы √ другие, ну и что же?

Фортуна прикрывает нас,

Дай бог, и не в последний раз.

Вином мы успокоим души,

Зов совести все глуше-глуше:

Прости, родная, прости,

Но ты мешаешь мне в пути.

Мои друзья √ бокал и рюмка,

Мне только с ними хорошо,

В сентиментальные минутки -

Всегда я рад налить еще:

Еще нальем мы, и осушим,

Чтоб легче стали наши души,

Я в жизни все испытал,

И ЗАСЛУЖИЛ СВОЙ КАПИТАЛ!

ВВП
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

Опять начинаешь старую песню? Я тебе сказал, отвали от моей девушки. Смотри, не быть тебе никогда студентом. Ты мой характер знаешь! Не зли меня. Безрыбье - тоже мне нашел, блин...

ВВП
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

Ну-ну, мечтать не вредно, вредно не мечтать. Ладно я сегодня добрый. Пока добрый... Не зли меня

Very pretty girl

Мужчина в расцвете сил, вы невнимательны(. Ведь я уже о себе писала на 5 странице... 25 лет, два высших (смотри стр.5).

Киска

Уважаемый! А что насчёт Ваших секспредпочтений? У меня пирсинг в языке, и ещё кое-где))) После встречи со мной..все те с квартирами, машинами, дачами...будут нервно курить в подъезде! Гарантирую!

ПРИВЕТ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ
Гость

Сообщение было удалено

ДИМА

ПРИВЕТ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ

ДИМА

ВСЕМ ПРИВЕТ КАК ДЕЛА У ВАС

Very pretty girl

Мужчина в расцвете сил, где вы?!!!.......

Ая

Новую разводку строчит.

Гость

Да, не густо наковырял. Все откликнувшие с хорошим чувством юмора, кроме самого МвРС...

Гость

Я позвоню тебе обязательно! Но я стара для тебя! Мне уже 28. Ха хаха

Пикантная

И нахрен ты такой старый пердун кому сдался?))))

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы