Гость
Статьи
Ищу девушку. Покори …

Ищу девушку. Покори мое сердце.

Добрый день! Мне 58 лет. Ищу девушку для встреч до 25 лет. Умную, зажигательную, хозяйственную, имеющую 2 высших образования или заканчивающую 2-***** высшее. Желательно обеспеченную (не имеющую проблем с квартирой) и хорошо зарабатывающую.
Со временем ,возможно женюсь, на ней.
О себе: холост, живу в Москве, снимаю квартиру на двоих с другом. Работаю почтальоном + подрабатываю разбросом рекламных листовок по почтовым ящикам. По образованию я инженер (но не люблю свою профессию). Всегда хотел стать кинорежиссером, думаю поступать во ВГИК, когда накоплю на второе высшее.
Пиши о себе: свои интересы, что умеешь готовить,красива ли ты.
Тем, кто меня заинтересует, обещаю ответить. Удачи!

Мужчина в расцвете сил
280 ответов
Последний — Перейти
Гость

хаха

Анонимка

У вас либо в цифрах, либо в голове опечатка :)

))))))))))))))))))))))

зачОт ))))))))

Гость

я твоя, возьми меня!

Вероника

Спасибо повеселили!)))))))))))))))))))))))))))))))))

Хочу к тебе!!! )))))))))))

Анфиса

Мне 35,но выгляжу на 22.Готовить обожаю.Умею танцевать стриптиз,шью,вышиваю крестиком,ноликом и т.д.

Думаю,мы подходим друг другу.

Кацарида

отдайся - озолочу!!!!

Мужчина в расцвете сил

Анфиса

Мне 35,но выгляжу на 22.Готовить обожаю.Умею танцевать стриптиз,шью,вышиваю крестиком,ноликом и т.д. Думаю,мы подходим друг другу.

Думаю, что у тебя вздорный характер раз тебе 35. Это обязательно проявится. И потом, ты не написала, есть ли у тебя квартира и сколько ты получаешь. По моим меркам ты уже явно не тянешь на ту, с которой я хотел бы встречаться!

Кошечка

курукуку, старый дед 60 лет и туда же

Гость

Привет! Может, у вас друг есть? Лет 700-800? Мой товарищ по развитому интеллекту?

О себе - 7 с половиной лет, 3 высших - ясли, садик и летние ясли, все с отличием, что значит - выпустили досрочно за "примерное" поведение, отличное от обычного. Я хорошо зарабатываю: на профессиональной основе занимаюсь таким высокодоходом, как шантаж и терроризм - жертвы: родители, родственники, соученики и прочие малоценные единицы - одна-две шоколадки в неделю - мой стабильный заработок. В собственности несколько замков Лего, все построены под моим руководством. Я очень красива - все так говорят - а те, кто говорит иначе, кормят червей.

Кем хочу стать... пока не знаю. Возможно, разобрав вашего 700-летнего (но лучше 800-летнего) друга на запчасти, я смогу определиться...

Баба Зина

Мне 78 и я ищу молоденького. Дети все взрослые, живут отдельно, у меня свой дом, козы, куры, огород. Автор, ты мне подходишь.Пиши.

Гость

автор, я Вам подойду) мне 24 лет, водительский стаж 3 года, машина Лексус, 2 вышки, знаю 5 языков. ЗП - 100 000 рэ. + конверт, валюта. 3х ком. квартира на Арбате. вкусно готовлю борщ.

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

ну ты и нам подойдешь))))))) даже ориентацию сменим))

Гость

Фу тупая разводка.Уже разводки достали на этом форуме.

Миа

Мужчина на закате сил, вам уже к земле привыкать пора, а вы все о девочках думаете... :-)

Мужчина в расцвете сил

Гость

Привет! Может, у вас друг есть? Лет 700-800? Мой товарищ по развитому интеллекту? О себе - 7 с половиной лет, 3 высших - ясли, садик и летние ясли, все с отличием, что значит - выпустили досрочно за "примерное" поведение, отличное от обычного. Я хорошо зарабатываю: на профессиональной основе занимаюсь таким высокодоходом, как шантаж и терроризм - жертвы: родители, родственники, соученики и прочие малоценные единицы - одна-две шоколадки в неделю - мой стабильный заработок. В собственности несколько замков Лего, все построены под моим руководством. Я очень красива - все так говорят - а те, кто говорит иначе, кормят червей. Кем хочу стать... пока не знаю. Возможно, разобрав вашего 700-летнего (но лучше 800-летнего) друга на запчасти, я смогу определиться...

Шути, шути, видел я таких шутниц, которых потом метлой не выгонишь. А мой друг, ему 55 лет, сказал, что вообще не хочет отношений после бабской расчетливости. Я ему говорил неоднократно, что надо быть строже в отборе.

Он говорит, что я болен синдромом Дориана Грея, но это не прав. Я просто Мужчина с большой буквы. Требую многого, да. Но потом могу взять на роль в своем фильме, сделать знаменитой актрисой. Этого мало?

Мужчина в расцвете сил

это не прав=ОН не прав

Мужчина в расцвете сил

Гость

автор, я Вам подойду) мне 24 лет, водительский стаж 3 года, машина Лексус, 2 вышки, знаю 5 языков. ЗП - 100 000 рэ. + конверт, валюта. 3х ком. квартира на Арбате. вкусно готовлю борщ.

Твои внешние данные, интересы. Об этом скромно умолчала?

Дяденьки,вам уже о вечном пора задумацо.

Мужчина в расцвете сил

Баба Зина

Мне 78 и я ищу молоденького. Дети все взрослые, живут отдельно, у меня свой дом, козы, куры, огород. Автор, ты мне подходишь.Пиши.

Ты что, баба, спятила? Сказано же в послании: до 25! Куда лезешь?

Кошечка

Мужчина, а утебя стручок стоит? сколько раз за день?:)

Крага

Продам белые тапки по сходной цене

Крага
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

Может у неё душа 25−летней

Кацарида
Кошечка

Сообщение было удалено

для мущщины с большой буквы МУ это не важно))) он известной арктиссой может сделать! :))

Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

да.) я высокая, стройная, без вредных привычек. увлекаюсь автомобилями, спортом. так же мне интересны живопись, кино, литература, я начитана. в принципе, интересуюсь практически всем. очень люблю путешествовать) вот скоро лето, если я Вас заинтересую, мы могли бы куда-нибудь съездить. Вам какая страна больше нравится? Если нет загран.паспорта, то это не проблема: у меня много связей, быстро сделают)

Мужчина в расцвете сил

Кошечка

Мужчина, а утебя стручок стоит? сколько раз за день?:)

Вопрос некорректен. Детей, если нужно сделаю.

Гость
Крага

Сообщение было удалено

Пожалуйста, адрес вашей могилки. И скока цветочков оставить в качестве оплаты?

Мужчина в расцвете сил

Зелибобка

да.) я высокая, стройная, без вредных привычек. увлекаюсь автомобилями, спортом. так же мне интересны живопись, кино, литература, я начитана. в принципе, интересуюсь практически всем. очень люблю путешествовать) вот скоро лето, если я Вас заинтересую, мы могли бы куда-нибудь съездить. Вам какая страна больше нравится? Если нет загран.паспорта, то это не проблема: у меня много связей, быстро сделают)

Хорошо. Я возьму тебя на заметку. Посмотрим выдержишь ли ты конкуренцию. Я себя, знаешь ли, не на помойке нашел.

Кошечка
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

а детей как раз не надо..интересно сколько раз в день секс

а можно вопрос, долго ли искать будете? я так Вами заинтересована, что просто горю вся))

Мужчина в расцвете сил

Секс будет подарен в зависимости от поведения будущей подруги. Заруби себе на носу.

Мужчина в расцвете сил

Зелибобка

а можно вопрос, долго ли искать будете? я так Вами заинтересована, что просто горю вся))

Влюбилась, подождешь. Это стоит того.

Автор, а что Вы, лично, можете предложить кроме роли в кино?

Я так понимаю, Вы жить у меня будете?

Кошечка
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

ути боже мой))) помечтай тут на форуме))))))))))))))))

Мужчина в расцвете сил

Себя и мое воспитание тебя. Этого мало? В стране нехватка мужчин, не забывай об этом.

Крага
Гость

Сообщение было удалено

Не дождётесь!!!!

Тапки от дедушки остались в наследство.

Мужчина в расцвете сил

Зелибобка

Я так понимаю, Вы жить у меня будете?

Посмотрим. Возможно и у меня. Твою квартиру сдадим.

Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

а кто Вам позволила ко мне обращаться на "ты"? Моё воспитание? А что именно Вы под этим подразумеваете?

Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

Гость

с такими требованиями у автора до гробовой доски спутницей жизни будет правая рука))

Пардон, сообщение в середине 42 поста

Мужчина в расцвете сил

41

мала еще, чтоб меня учить. Готовься к подчинению во всем. Будет патриархат. А то распустились совсем!

Гость
Крага

Сообщение было удалено

Крага, вы - мародёр.

Мужчина в расцвете сил

Не вижу конкуренции. Активнее, дамы! Или вас, достойных уже не осталось? Вот и попробуй тут найти Даму сердца!

экой проходимец

если сосёшь пальчики ног, пущу пожить в свою квартиру и обеспечу 3х разовое питание. в общем, ты можешь получить всё что захочешь, надо оговаривать отдельно, при условии, что сам рожей вышел.

Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

Да, автор. психолог из тебя никудышный. не смог различить правду от лжи. яблоко гнилое

48. Три раза в день,девки,будете пальцы сосать. Или он парней зазывает? Не разобрала.

Гость

Сообщение было удалено

а может он левша? тогда правая потеряет привлекательность, проиграет в конкуренции))))