Добрый день! Мне 58 лет. Ищу девушку для встреч до 25 лет. Умную, зажигательную, хозяйственную, имеющую 2 высших образования или заканчивающую 2-***** высшее. Желательно обеспеченную (не имеющую проблем с квартирой) и хорошо зарабатывающую.
Со временем ,возможно женюсь, на ней.
О себе: холост, живу в Москве, снимаю квартиру на двоих с другом. Работаю почтальоном + подрабатываю разбросом рекламных листовок по почтовым ящикам. По образованию я инженер (но не люблю свою профессию). Всегда хотел стать кинорежиссером, думаю поступать во ВГИК, когда накоплю на второе высшее.
Пиши о себе: свои интересы, что умеешь готовить,красива ли ты.
Тем, кто меня заинтересует, обещаю ответить. Удачи!
хаха
У вас либо в цифрах, либо в голове опечатка :)
))))))))))))))))))))))
зачОт ))))))))
я твоя, возьми меня!
Спасибо повеселили!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Хочу к тебе!!! )))))))))))
Мне 35,но выгляжу на 22.Готовить обожаю.Умею танцевать стриптиз,шью,вышиваю крестиком,ноликом и т.д.
Думаю,мы подходим друг другу.
отдайся - озолочу!!!!
Анфиса
Мне 35,но выгляжу на 22.Готовить обожаю.Умею танцевать стриптиз,шью,вышиваю крестиком,ноликом и т.д. Думаю,мы подходим друг другу.
Думаю, что у тебя вздорный характер раз тебе 35. Это обязательно проявится. И потом, ты не написала, есть ли у тебя квартира и сколько ты получаешь. По моим меркам ты уже явно не тянешь на ту, с которой я хотел бы встречаться!
курукуку, старый дед 60 лет и туда же
Привет! Может, у вас друг есть? Лет 700-800? Мой товарищ по развитому интеллекту?
О себе - 7 с половиной лет, 3 высших - ясли, садик и летние ясли, все с отличием, что значит - выпустили досрочно за "примерное" поведение, отличное от обычного. Я хорошо зарабатываю: на профессиональной основе занимаюсь таким высокодоходом, как шантаж и терроризм - жертвы: родители, родственники, соученики и прочие малоценные единицы - одна-две шоколадки в неделю - мой стабильный заработок. В собственности несколько замков Лего, все построены под моим руководством. Я очень красива - все так говорят - а те, кто говорит иначе, кормят червей.
Кем хочу стать... пока не знаю. Возможно, разобрав вашего 700-летнего (но лучше 800-летнего) друга на запчасти, я смогу определиться...
Мне 78 и я ищу молоденького. Дети все взрослые, живут отдельно, у меня свой дом, козы, куры, огород. Автор, ты мне подходишь.Пиши.
автор, я Вам подойду) мне 24 лет, водительский стаж 3 года, машина Лексус, 2 вышки, знаю 5 языков. ЗП - 100 000 рэ. + конверт, валюта. 3х ком. квартира на Арбате. вкусно готовлю борщ.
Сообщение было удалено
ну ты и нам подойдешь))))))) даже ориентацию сменим))
Фу тупая разводка.Уже разводки достали на этом форуме.
Мужчина на закате сил, вам уже к земле привыкать пора, а вы все о девочках думаете... :-)
Гость
Привет! Может, у вас друг есть? Лет 700-800? Мой товарищ по развитому интеллекту? О себе - 7 с половиной лет, 3 высших - ясли, садик и летние ясли, все с отличием, что значит - выпустили досрочно за "примерное" поведение, отличное от обычного. Я хорошо зарабатываю: на профессиональной основе занимаюсь таким высокодоходом, как шантаж и терроризм - жертвы: родители, родственники, соученики и прочие малоценные единицы - одна-две шоколадки в неделю - мой стабильный заработок. В собственности несколько замков Лего, все построены под моим руководством. Я очень красива - все так говорят - а те, кто говорит иначе, кормят червей. Кем хочу стать... пока не знаю. Возможно, разобрав вашего 700-летнего (но лучше 800-летнего) друга на запчасти, я смогу определиться...
Шути, шути, видел я таких шутниц, которых потом метлой не выгонишь. А мой друг, ему 55 лет, сказал, что вообще не хочет отношений после бабской расчетливости. Я ему говорил неоднократно, что надо быть строже в отборе.
Он говорит, что я болен синдромом Дориана Грея, но это не прав. Я просто Мужчина с большой буквы. Требую многого, да. Но потом могу взять на роль в своем фильме, сделать знаменитой актрисой. Этого мало?
это не прав=ОН не прав
Гость
автор, я Вам подойду) мне 24 лет, водительский стаж 3 года, машина Лексус, 2 вышки, знаю 5 языков. ЗП - 100 000 рэ. + конверт, валюта. 3х ком. квартира на Арбате. вкусно готовлю борщ.
Твои внешние данные, интересы. Об этом скромно умолчала?
Дяденьки,вам уже о вечном пора задумацо.
Баба Зина
Мне 78 и я ищу молоденького. Дети все взрослые, живут отдельно, у меня свой дом, козы, куры, огород. Автор, ты мне подходишь.Пиши.
Ты что, баба, спятила? Сказано же в послании: до 25! Куда лезешь?
Мужчина, а утебя стручок стоит? сколько раз за день?:)
Продам белые тапки по сходной цене
Сообщение было удалено
Может у неё душа 25−летней
Сообщение было удалено
для мущщины с большой буквы МУ это не важно))) он известной арктиссой может сделать! :))
Сообщение было удалено
да.) я высокая, стройная, без вредных привычек. увлекаюсь автомобилями, спортом. так же мне интересны живопись, кино, литература, я начитана. в принципе, интересуюсь практически всем. очень люблю путешествовать) вот скоро лето, если я Вас заинтересую, мы могли бы куда-нибудь съездить. Вам какая страна больше нравится? Если нет загран.паспорта, то это не проблема: у меня много связей, быстро сделают)
Кошечка
Мужчина, а утебя стручок стоит? сколько раз за день?:)
Вопрос некорректен. Детей, если нужно сделаю.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, адрес вашей могилки. И скока цветочков оставить в качестве оплаты?
Зелибобка
да.) я высокая, стройная, без вредных привычек. увлекаюсь автомобилями, спортом. так же мне интересны живопись, кино, литература, я начитана. в принципе, интересуюсь практически всем. очень люблю путешествовать) вот скоро лето, если я Вас заинтересую, мы могли бы куда-нибудь съездить. Вам какая страна больше нравится? Если нет загран.паспорта, то это не проблема: у меня много связей, быстро сделают)
Хорошо. Я возьму тебя на заметку. Посмотрим выдержишь ли ты конкуренцию. Я себя, знаешь ли, не на помойке нашел.
Сообщение было удалено
а детей как раз не надо..интересно сколько раз в день секс
а можно вопрос, долго ли искать будете? я так Вами заинтересована, что просто горю вся))
Секс будет подарен в зависимости от поведения будущей подруги. Заруби себе на носу.
Зелибобка
а можно вопрос, долго ли искать будете? я так Вами заинтересована, что просто горю вся))
Влюбилась, подождешь. Это стоит того.
Автор, а что Вы, лично, можете предложить кроме роли в кино?
Я так понимаю, Вы жить у меня будете?
Сообщение было удалено
ути боже мой))) помечтай тут на форуме))))))))))))))))
Себя и мое воспитание тебя. Этого мало? В стране нехватка мужчин, не забывай об этом.
Сообщение было удалено
Не дождётесь!!!!
Тапки от дедушки остались в наследство.
Зелибобка
Я так понимаю, Вы жить у меня будете?
Посмотрим. Возможно и у меня. Твою квартиру сдадим.
Сообщение было удалено
а кто Вам позволила ко мне обращаться на "ты"? Моё воспитание? А что именно Вы под этим подразумеваете?
Сообщение было удалено
с такими требованиями у автора до гробовой доски спутницей жизни будет правая рука))
Пардон, сообщение в середине 42 поста
41
мала еще, чтоб меня учить. Готовься к подчинению во всем. Будет патриархат. А то распустились совсем!
Сообщение было удалено
Крага, вы - мародёр.
Не вижу конкуренции. Активнее, дамы! Или вас, достойных уже не осталось? Вот и попробуй тут найти Даму сердца!
если сосёшь пальчики ног, пущу пожить в свою квартиру и обеспечу 3х разовое питание. в общем, ты можешь получить всё что захочешь, надо оговаривать отдельно, при условии, что сам рожей вышел.
Сообщение было удалено
Да, автор. психолог из тебя никудышный. не смог различить правду от лжи. яблоко гнилое
48. Три раза в день,девки,будете пальцы сосать. Или он парней зазывает? Не разобрала.
Сообщение было удалено
а может он левша? тогда правая потеряет привлекательность, проиграет в конкуренции))))