Добрый день! Мне 21, внешность: не уродина, не красавица. Есть проблемы с кожей лица. Стараюсь бороться. На левой ноге варикоз, так уж получилось. Это является немалой проблемой для меня - никогда не носила юбок из-за этого... неуверенность, конечно, из-за этого есть. Зубы неровные, но скоро буду ставить брэкиты. Девственница.
Познакомилась по Интернету с парнем, пока только общаемся... но привязываюсь к нему. Он живет не в России, в одной из стран СНГ. Проблема заключается в том, что я никогда не дружила с парнем и в принципе не представляю себя с мужчиной, нет, я не фригидна, не лезбиянка... наверное, сильно сказалось одиночество. Я зажата и нерешительна в делах любовных... здесь до фига тем про девственниц, но я прошу помочь мне преодолеть барьер страха перед отношениями как таковыми... не бояться говорить, обнимать, целовать... правда не знаю, возможно ли такое посоветовать как-то... в общем, нужно стать раскованнее, но как это сделать?
А при чем тут обнимать/целовать и т.д.? Парень - то виртуальный и живет в другой стране, может вообще никогда не увидитесь. А если всретитесь,то,опять же, не обязательно сразу трахаться бежать, наверняка начнете просто общаться,гулять, а потом всё пойдет само собой.
Эм... обнимать/целовать при том, что необязательно эти действия относить к виртуальному знакомому, а реальному... вдруг с кем познакомлюсь из своего города, вот это к чему)
Общаться, гулять... - наверное, я сойду с ума от внутреннего напряжения... я знаю, что я со стороны кажусь дикой... но =(
А он старше или младше тебя?
Может он тоже не красавец, просто освоил фотошоп, а ты переживаешь из за себя=)
Старше на пару лет, но... блин, зря я наверное приписала виртуального парня))) в общем, в целом, как раскрепоститься перед парнями?
Вот ты общалась через интернет с ВП, точно также пообщайся в реале) Мы тоже нервничаем перед вами=)
Если парень нормальный,все сам сделает,и поцелует и обнимет и так далее.Это как в танце,автор,он ведет,вы ведомый.Расслабьтесь.
Спасибо))) Надо поменьше заморачиваться и быть самой собой)
Варикоз,зубы и кожа-все поддается корректировке и т.д.Займитесь своей внешностью и здоровьем ,устраните эти ИЗЬЯНЫ,ВЫ будете увереннее себя чувствовать,страхи исчезнут.А лежать и страдать дело неблагодарное и сочувствия не вызывает.Удачи!
- К Т О - Н А - Ф О Т О - В - В А Ш Е Й - " Л И Ч К Е"???
Здравствуйте, могли бы вы напомнить мне , пожалуйста,имя актрисы,изображённой на фото,которое вы использовали при регистрации,я хотел бы посмотреть фильм с её участием,который я смотрел много лет назад ,но забыл его название(.
Буду очень признательным за ответ!
просто встречайтесь с парнями, не любыми попавшимися конечно, более менее приличными, общайтесь и привыкайте к этому. в очереди, на улице, на работе/учебе и т.д. постепенно старайтесь раскрепощаться в жестах, мимике, походке.
Спасибо за советы))) начала заниматься собой) скоро поставлю брэкиты) Марина, ты права, жалеть себя - толку нет, действовать надо)))
Сожалею, но я не знаю, кто изображен на моем юзерпике (просто его выбрала), в личке тоже не знаю, кто это... похожа на Юлю Волкову из Тату, но это явно не она... типаж схож.
Убери слово "скоро" из своего ликсикона когда говоришь о себе и будет счастье... честно=)
Если честно в моей жизни красота играет большую роль!Я участвую в конкурсах красоты,хожу по салонам,по бутикам.Мне 21 и в моей жизни много и парней(которые хотят быть со мной)и также девушек...Просто тебе надо найти друга,который смог бы помочь тебе стать лучше!Ко мне многие девчонки обращаются за помощью,а потом ходят и благодорят...Парни побегут толпучками,а поклоников сколько будет(да и поклоницы будут)так что=)вперед да с улыбочкой на лице...