Всем здравствуйте приятного вечера. Мне очень нужен совет со стороны. Дело в том, что я нашла в одноклассниках бывшую девушку своего уже мужа. Они расстались 5 лет назад(тк она уехала жить во Францию, она предлагала поехать с ней моему мужу, а он муж не поехал тогда, тк считает. что где родился там и пригодился. Он очень страдал по ней. Но теперь очень любит меня, а она как он мне сказал была просто юношеская влюбленность. Эта бывшая девушка поздравила в одноклассниках моего мужа со свадьбой,пожелала много детишек и сказала, что у тебя красивая жена. он ей ничего не ответил,тк ему все равно. Дак вот я пишу это к тому все. что мне так охота ей чего-нибудь написать, даже не понимаю почему, узнать что ли какая она, что он раньше нашел в ней. Наверно это глупая идея. Как вы считаете?? Кто-нибудь писал в одноклассниках бывшим девушкам своих молодых людей или мужа??? Писать ей чего-нибудь или нет?? И почему у меня возникло такое желание??
какая дурость
караул
Похоже, что вы обе барышни адекватные, общение предполагается в силу расстояния виртуальное, так почему бы нет?
не надо ей писать
я думаю, лучше не писать. да и мужу это не понравится. зачем усложнять жизнь? она ведь в прошлом, причём не в вашем прошлом
Что за глупости??? Не надо никому писать, любопытной Варваре, как грится... Он уже Ваш! Бывшая ему до одного места! Что ещё нужно-то?
А вдруг она вашему мужу расскажет!!
"Наверно это глупая идея. Как вы считаете??" да!!
"не буди лихо пока оно тихо" (с)
зачем вам ей что то писать? ваш муж счел ненужным ей отвечать, так уважайте его выбор. а написать захотелось лишь по причине "покрасоваться" он ведь на вас женился а не на ней.
Сообщение было удалено
врят ли по этой причине, скорей всего по причине того, что я хотела, чтоб она поняла, какого замечательного человека оставила., и сколько боли ему причинила. Она сто процентов думала, что он после нее(королевы такой) больше не найдет себе хорошей (даже лучше) ее девушки..
наверное вы правы не стоит.. просто я хотела всегда знать чего мужчины находят в таких, и пообщаясь с ней понять, что она за птица,которая украла почти 5 лет его жизни пока не появилась я. Я с таким трудом из депрессии его вывела. Когда они почти расстались она потащила его на дискотеку и устроила драку с подругами, ему пришлось разнимать их и тогда сзади приятели др девченок дали ему по голове. У него была сильная травма..он бросил учебу, работу все. Сидел дома в четырех стенах почти..
А она вместе с другими просто убежала и оставила его без сознания. Он потом с ненавистью ее вспоминал..
Ей на то время было 15. а ему 20 лет. Он ее из грязи вытащил. Она ужасно училась. Он ее поднатоскал, она закончила 9 классов с отличием и улетела по обмену во францию.
Сообщение было удалено
почти 5 лет
Сейчас заходит ему на страничку в одноклассниках, видимо жтет, что он ей ответит. и на мою заходила .
жДет
Я когда узнала, что она ему написала, расстроилась сильно. Он хотел удалить свою анкету в одноклассниках, но я настояла, что это глупо.
А сколько вам, автор, лет??
какая глупость Автор копаться в прошлом и всё равно ничего ты не узнаешь не она ни он никогда не расскажет правду
Вам заняться больше нечем? Хотите возбудить к ней интерес мужа - вперед. Забыть, как страшный сон.
Сообщение было удалено
21 год
Автор, вы знаете, я почитала ваши посты про ту девушку, и вот что скажу. Зря ваш МЧ на вас женился. Злая вы, завистливая и вообще нехороший человек. Та девушка производит гораздо лучшее впечатление.
Автор,не вздумайте ей писать!Бывшие моего мужа тоже заходят к нему,к мне,пишут ему,он не отвечает,ему это просто не нужно,не интересно.Я понимаю ваш интерес,но общаться с ней не стоит,это просто ни к чему и с мужем ее не обсуждайте,вообще не показывайте никакой реакции,когда видите,что она пишет или заходит.Это прошлое,его больше нет.
Сообщение было удалено
Ну и бред вы написали.
Сообщение было удалено
спасибо за совет
НЕ БУДИТЕ ЛИХА,ПОКА ОНО ТИХО.Доиграетесь,разбередите первую любовь мужа и самого мужа и будет Вам горе.Не гневите судьбу,живите сегодняшним счастьем и не ковыряйтесь в прошлом,первая любовь не проходит---имейте это ввиду.НЕ БАЛУЙТЕСЬ,совет да любовь ВАМ!
Сообщение было удалено
я с вами согласна, но не понимаю почему первая любовь не забывается. он мне вообще говорил, что это чисто секс да страсть юношеская была. что они вообще разные были. и когда эта самая страсть со временем прошла они стали по мелочам ссориться..ну и все такое.что он только щас понял что такое любовь
автор..слов нет на вас ))как дите малое, а еще 21 год исполнился. вы бы себя со стороны послушали - жили мы себе спокойно и тут бах какое событие бывшая девушка мужа написала ему в анкете привет, а вы все засуетились, начали судорожно размышлять, а уж не удалить ли анкету, а то беда вселенская, вирус поселился и любопытство гложет что ж там за писька такая что мужу нравилась? ну нравилась ему ее писька я вам так грубо уж извините, ну и что? вы хотите рассмотреть ее в деталях? душу все равно не рассмотрите, это невидимая материя к сожалению. говорите что он понял что такое любовь именно с вами..а откуда вы это знаете7 он вам сказал? а блеск в глазах был? а страсть, а вдохновенность? да любой мужчина если он не совсем дурак будет говорить нынешней женщине что у него есть она, она и только она, что не мешает ему с явным удовольствием рассматривать чьи-то ножки..вообщем я вам объяснила, а дальше можете играть на руку его бывшей и даже изливать ей душу, ей понравится я думаю )))
Автор,не пишите ей!Я была на месте бывшей девушки,и знаю каково это,когда тобой интересуется нынешняя жена..причём я не давала никакого повода лезть в мою жизнь.