Доброго времени суток,очаровательные форумчанки!Вот пришёл к вам за разьяснением ситуации.Вы все такие умнички,что я уверен оцените все верно.Итак,хотя я в деньгах не стеснён,сейчас всё таки имею кое какие трудности.Моя любовница(каюсь,дамы)с которой мы уже вместе больше года на днях попросила меня дать ей определённую сумму денег на отдых с собой,путёвку на острова она уже купила,замечу что она сейчас не работает и я её содержу давая ежемясячно сумму равную к з,п чуть выше среднего.Делаю подарки.Так вот,я ей обьяснил,что сейчас я ей дам деньги как обычно раз в месяц,т.к. с деньгами напряг,а она пусть сама решает потратить их здесь,либо взять с собой на острова.Она вспылила,на глазах выступили слёзы,вообще она любит капризничать,и говорит что, я экономлю на ней время,встречи,заботу и внимание,а теперь ещё и деньги.И НУЖНО ЭКОНОМИТЬ НА ЖЕНЕ,А НЕ НА ЛЮБОВНИЦЕ! Мотивируя это тем,что у моей жены итак всё есть.Короче,мы поругались,а теперь я вот думаю,а может она всё таки права,она мне не изменяет,ждёт меня ,хотя я не часто приезжаю,она очень красивая,думаю могла бы вместо того чтобы сидеть и меня дома ждать,лучше бы прожигала в удовольствии свою красивую молодую жизнь.Я действительно не так часто могу позволить себе свободного времени с ней,дом-семья-работа,а тут ещё и деньги зажал,откровенно говоря,я экономный человек.Справедливо ли её заявление,ЭКОНОМЯТ НА ЖЁНАХ,А НЕ НА ЛЮБОНИЦАХ!?
ну смотря за ради чего она с вами встречается, если из-за денег, тогда ее можно понять
"а может она всё таки права,она мне не изменяет,ждёт меня ,хотя я не часто приезжаю,она очень красивая"
Вы свечку что ли держали, что она вам не изменяет? Или следите пристально?)) Красивая, молодая,, наглая, без особых моральных принципов..)
В таком уж случае, экономьте на себе. Жена не виновата, что вы кабель, так почему ж на ней экономить? Что есть у неё, то есть и у любовницы. Да уж..
Девушка, автор,
Я понимаю ваше негодование и желание поднагадить любовницам))))
Но.
съэкономить на жене сложнеее... Духи, там, брульянты, поездки и т.д.
Так что не парьтесь.
Точно. Автор- не мужчина!!! Стиль женский.
бабская разводка!
на глазах выступили слёзы! :))))))))
Теоритически, если б мой муж сталд экономить на мне, как на жене, мотивируя тем, что у меня все есть, а его любовнице нужны средства, то я б его отправила в пешее эротическое, приложив сначала сковородку ко лбу.
Хотите проблем с женой? Готовы к тому, что она с вами разведется, поймав на измене? Экономьте на жене.
Ваше мнение про любовницу повесилило:)))
"Справедливо ли её заявление,ЭКОНОМЯТ НА ЖЁНАХ,А НЕ НА ЛЮБОНИЦАХ!?"-неужели это мужчина спрашивает и размышляет о таком,разводка наверно,а если и мужик то туповатый какой-то..
╧6 - ник интересней, чем посты :)
Разводка.
Автор, жена, живущая с вами, знает 100% определенную сумму денег, которую вы имеете и тратите в семью. если вы эту сумму урежете - будут расспросы. так что по-нормальному - все должно быть одинаково.
а вообще, недавно случай был в мебельном - муж пропалился, домой заказал дешевую тумбу, а любовнице - траходром дорогушший. ну и номер телефона оставил, в итоге дура-девочка позвонила с вопросами про кровать к жене...вот скандал бы...а купил бы одинаковые - ничего бы не было
глупейшее утверждение. зачем поднят вопрос? А на что, автор, любовница будет прожигать жизнь, если деньги только от Вас и поступают. и вам ведь не важно, что она верна вам. у вас жена есть. и какие там острова?
Сообщение было удалено
Вот насчет того, что все жены знают все, что муж зарабатывает я бы поспорила))Я знаю ситуацию, когда мужик квартиру купил женщине, еоторая ребенка от него родила и жена так ничего и не знает.. какие уж тут острова. Правда он квартиру больше для ребенка покупал, а не для нее, какая-то связь там дурацкая была и не была она его любовницей долгое время.Если у мужика зарплата не в белую, много какихто дополнительных заработков и суммы от разовых сделок то фиг вы когда чего узнаете сколько у него денег и сколько он зарабатывает. Я вот лично про своего не знаю ничего до конца, деньги у него на работе в сейфе, что-то там мутят со сделками, пойди пойми сколько он зарабатывает.
11, ну автор же собрался на жене экономить...так что явно сумму урежет...
Гоги, ты жлоб. На женщинах вообще экономить нельзя, неважно жена это или любовница.
Ню-ню,сидит дома и ждёт,не изменяет...Мужчинка,снимите розовые очочки-то!
автор осел ты
Любовница тебе не изменяет ;-))) верно ждет.Ну это ж надо какая удача... ;-)))),прям как в лото выиграли ;-)))))
Отдай ей все,как ты можешь,не стыдно тебе ?
Перепиши все имущество на нее,а сам ходи в трусах.Так честно будет,она же верно ждет :-))))))))))))))))))))))))))
Да что тебе до жены,даже если и узнает ???
Она же никто для тебя,так.... домработница,а любовница-это другое.
Да и у жены видно есть на стороне кто-то,потому что муж приплюснутый на голову,т.е.отморозок.
Лох ты педальный,да и не верю что мужик писал все это,уж больно педрильный наклон.
Георгий,
насколько я знаю, в основном экономят на любовницах
Сообщение было удалено
И что.. урежет и скажет, извини дела в этом месяце плохи, не удалось провернуть выгодную сделку на которую я рассчитывал, интересно как вы все это проверите. Контролировать можно, если твердый оклад и нет дополнительных бонусов.Во всех остальных случаях дело только на доаерии.. Да я сама вон перед НГ получила премию не хилую в конверте при зарплате безналичной и на карту которую переводят. ну карту проверить можно, а вот про эту премию можно и не сказать.
баба писала..причем разводку:)
К любовницам мы ходим потрахаться нахаляву в анал и прочее:)
на островах,куда она поедет отдыхать,тоже тебя будет верно ждать
Ну какая фортуна ;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Меня тоже один содержал, пока училась. Пока он по деловым поездкам мотался, у меня даже официальный бойфренд был, который понятия о нем не имел, не говоря уж об одноразовых последствиях студенческих вечеринок. И вообще, бывает, ждешь его ждешь, и тянет пойти на улицу и с первым встречным... Тут только вибратор поможет на время расслабиться
Георгий, надеюсь, вибраторы вы ей регулярно дарите (от частого использования они быстро выходят из строя)
Сообщение было удалено
+100
;-))))))))))
А поездки так это вообще. Бывало, позовет душа в Рим, берешь там Suite в отеле, ему звонишь и плачешь, что платить нечем. Небольшой скандал, и все оплачено.
фууу, ну и сучонка эта любовница! автор, тебе ее трахпть не противно?
Дамы,давайте по порядку.Ну во-первых я какой никакой а всё-таки мужчина и по анотом.и физич.данным.Во-вторых,на острова на 10дней улететь можно найдя горячий тур,не такая эта и трата.Не летает же она туда каждый месяц....Теперь о верности,я знаю,что она побоиться ставить под удар наши отношения тем самым обрекая себя на новые поиски работы и нового мужчины.Хотя,я не исключаю вариант того,что всё таки она в поиске...побогаче,помоложе и посвободнее.Я знаю,что до меня у неё был роман с иностранцем,поэтому отпускать её одну в поездку я и не очень хотел.Но она просто поставила меня перед фактом-еду!Дамы,возможно я не верно выразил свою мысль,и возможно поэтому вы так неадекватно отреагировали на мою тему.но меня во всей этой ситуации не понравился её напор,само выражение,что на ней я не должен экономить.Меня это очень взбесило,всё-таки это мои деньги...Но теперь немного остыв,я думаю,что верность красивой женщины должна быть щедро оплаченна.
п.с.милые дамы,мне бы не хотелось обсуждать здесь своё отношение к жене,это была бы другая тема.
Какике же у нас бабы дуры, зачем это надо.. полностью зависеть от мужика и работу бросать и сидеть у телефона и ждать его звонка.. Прямо мазохизм какой-то.
Правильно все говорит.Если у вас хватило ума завести любовницу помоложе и уводить деньги из семьи,то так же должно хватить ума понять,что за ее время надо платить.Вы даете ей меньше заботы,внимания,времени итд чем жене.За это и платите.
Можно ещё и на себе экономить ;)
А сколько в меяц денег вы ей даете? Интересует конкретная цифра. И сколько лет Вам и ей?
Эх! Мне б к такому в любовницы) Переживает... на острова отдыхать посылает... А мой от жены ко мне частенько с "пустыми руками", так ещё и обеды-ужины ему готовлю... пожрал-потрахался-домой (( ВСЁ! буду другого искать!
А вам мужчина респект и уважуха как от чужой любовницы. Я думаю с активами у вас всё норм, так что не сильно жена заметит ;-)) И если любовница вас ещё и ой как любит, то деньги это наименьшее чем можете ей отплатить за любовь и терпение...
Любовница - это роскошь. А раз у вас нет денег на роскошь, а только на хлеб с водой, то вы не можете пользоваться роскошью. Именно так она вам и сказала, Она то выполняет свои обязательства - она ждет вас не встречается ни скем. А вы ? вы пользуетесь тем за что не можете платить. Некрасиво. Вам же в голову не придет идти в дорогой ресторан только потому что вы привыкли, но если у вас нет денег сейчас? или взять поносить дорогие часы, но платить вы не можете. Вы играете не в свои игры. Не в вашей лиге. Любовница - это привилегия богатых мужчин. А вы не дотягиваете. Отпустите ее. У вас нет денег на роскошь. Живите по средствам.
Женщины....Милые,хрупкие создания...Очень интересующиеся вопросом денег...Денег в месяц я даю её не много,до нашей встречи она получала з.п в два раза меньше.Разница в возрасте у нас 10 лет.
Так что же мне делать,сижу,думаю,по ней скучаю...Если сейчас уступлю её капризу,будет знать где моя слабость...В сущности она своим скандалом показала мне свою точку зрения-если у меня эконом.кризис,то от этого должна в этот раз пострадать моя жена а не она.Конечно,я всё таки не смогу отпустить её одну в чужую страну без денег совсем,но её поведение меня настораживает.
П.С(Ёщё какая рыжая!) Спасибо за ваш отзыв.Удачи вам!
Фу. Очередной бл ядун.
автор-баба !точно баба!
я на своей старухе не экономлю... обидицца еще, за могилкой ухаживать плохо будет... тьфу три раза...
старуха - в смысле жена, а не какая-нить там мандахлыстка...
Если мой любовник начнет на мне экономить, отправится в сад, обратно к жене. Экономит он ней или на себе не знаю, мне начхать, но мои просьбы все выполняет. Я намеков не терплю, говорю все, что мне надо. Не нравится - досвидос. Женатик необходим для денег и развлечения.
Сообщение было удалено
где ж ты таких дур находишь сердешный?))) хотя... кому и кобыла любовница))
Сообщение было удалено
ога, эта жена настрочила, чтоб посмотреть на ответы и определить, начал ли на ней уже экономить муж или нет.
вы все идиотки
да хоть обрассуждайтесь здесь все. Всегда испокон веков было правило, обеспечь сначала жену.. ежели чего осталось, то тогда и любовнице перепадет. Но никогда не знала ситуаций, чтобы жену урезали в пользу любовниц.Жена еще и детей воспитывает между прочим,бытовыми проблемами занимается, а не только мужа развлекает.Так что вклад неравноценен и жена по праву должна полчать больше, это просто по-честному.
Сообщение было удалено
-----
А вы много чего знаете по жизни? не думаю что вы вообще имеет кругозор какой-то/
Любовница - это роскошь, игрушка для богатых мужчин. А автор - лезет не в свои сани/ Любовница сто раз права - раз полез играть в игры богатых мужчин - оставь свое нытье про жену . А не можешь - не лезь к любовнице/ А это только русские привыкли нахаляву все - в том чисел и любовницу/ Глупо/
ну зачем тебе любовница, раз на неё силы 1-2 в месяц появляются?
Экономь, бросай любовницу, пусть она замуж выходит
Сообщение было удалено
таких как ты не берут в космонавты
ты прав,ты должен все щедро оплатить,а вернее все ей щедро подарить и не скупиться
эх и бываю же такие иваны.
Пока живут лохи такие как автор,мы будет жить хорошо.
автор,а ваша любовница не может без вашего разрешения замуж выйти?
Она должна сидеть и ждать пердуна женатого всю жизнь ?
-----------------------------
Я думаю,что он(автор) пользуется деньгами жены и женился по расчету.
а вообще тема разводка,хватит писать
не бывает таких дурных нормальных мужиков
пишет лох,т.е. фантазирует
Ну и муйня...
ну ВСЕГДА одной из двух достаются остатки с барского стола...
А вот кто барыня... - вопрос)))))
Слышала мнение, что любовницам достается обычно обкончаный бкссейн в общественной бане ( ужены свой собственный.. дома) и платье от Диора подмосковного пошива (оно дешевле и на первый взгляд незаметно)
жене такую шнягу не впаришь))))
ну это так... просто слышала))))
да и жена не мечтает выйти замуж, так как УЖЕ там.. поэтому гораздо придирчевее в подарках)))))и СВОЛОЧНЕЕЕ... так как УЖЕ боженьку за йайца поймала)))))
Люди, а вам действительно интересна эта тема????
*я в основном у ж0н спрашиваю)))*
писала тетка. замужняя причем. чё, загулял?
Все уже поняли, что писала женщина. Я тоже присоединяюсь.
Обычно любовницы у которых много свободного времени и свидания не каждый день, имеют несколько любовников. Можно подумать, она вам, женатику, будет верность хранить на островах
Жорик,да не заморачивайся ты,кто платит деньги, тот заказывает музыку.Сейчас уступишь, на шею сядет и ножки свесит. На хрена с такими связываться? Подумаешь, какая-то любовь.Только свистни, сейчас полно теток, которые почти задаром готовы. А что касается красоты,не смеши, сейчас все красивые,пока не отмоются и сиськи не отстегнут.Тоже мне, проблема)))