С парнем общаемся пол года, еще пол года живем вместе у меня. Отношения всегда были отличными или хорошими. Его в отношениях всё устраивало и я хотела видеть его своим мужем. Он имеет свой небольшой бизнес, я вскоре хотела также открывать своё дело. Думала вот оно счастье))).
недавно стала замечать что он стал задерживаться на работе, обманывать и отвечать не впопад. Я тогда подумала может проблемы в бизнесе оказывается у него роман на стороне.
Нашла у него в бумажнике фотографию где он с другой девушкой. Спросила его это кто? Он долго мялся и сказал что это его жена. Он ушел. Я сижу и плачу. Сегодня позвонила его жена и сказала что б я про него забыла и бросила трубку.
вот урод!а как же он у тебя жил полгода где жена была?
Автор, он урод моральный, жена тоже прибацаная, забудь о нем,и радуйся, что три года не прожил.
Да, знакомая ситуация. У меня с подругой такое было, её парень с ней жил 2 года, а потом она узнала, что он женат, а жена в другом городе. Всё это очень мерзко, мужчины совсем совесть потеряли.
Вот она прелесть сожительства... Вы даже не знаете, с кем спите...Женщины тоже стыд потеряли, соглашаясь на сожительство...А мужику удобно, пусть хоть и жена в другом городе, а тут и секс и уход,и обязательств никаких...
Да, и название темы нужно было так и писать: МЧ ущел от меня к жене...
ушел*
Сообщение было удалено
о каких обязательствах ты ведешь речь? случаем не о тех когда тётка садиться на шею мужика?
Да ладно, чего накинулись? Автору и без того плохо. Автор, один вопрос- где все это время была супруга? Год отношений- совсем немало. Тем более вы вместе жили. Неужели никаких "звоночков" тревожных не было?
Он общался с женой как с любовницей встречались украдкой на выходных. Может еще как то. У него работа имеет разъездной характер. Вот во время командировок и наверно ездил к ней. Звоночки были. Говорил что в бизнесе нужна конспирация от конкурентов. Врал очень убедительно. Самое смешное что жена всё знала. что у них за семья такая?
4. Красная шапочка | 25.04.2010, 10:55:38 [662412165]
Вот она прелесть сожительства... Вы даже не знаете, с кем спите...Женщины тоже стыд потеряли, соглашаясь на сожительство...А мужику удобно, пусть хоть и жена в другом городе, а тут и секс и уход,и обязательств никаких...
Полностью согласна! +100000000000
Автор, следующий раз будете поразборчивей.
ну и жена под стать мужу.лохушка
"жена всё знала"- ну не верится мне... Знать и смотреть сквозь пальцы можно на легкий флирт или одноразовый секс. А если запахнет серьезными отношениями, у любой жены проснется чувство собственницы. Скорее всего, она тоже была в неведении, тоже верила в сказки "о конспирации в бизнесе", но теперь, дабы убрать вас из своей жизни, решила сказать, что была в курсе с самого начала.
В любом случае это уже неважно. Мужик зас.ранец, хорошо, что избавились. Будет опыт - в следующий раз на такие сказки не попадетесь.
А насчет сожительства- везде есть плюсы и минусы. Честно скажу- лучше пожить с мужчиной и узнать его поближе, какой он в быту, чем потом ахать "откуда вылезло столько гадости, ведь до свадьбы он был такой прынц!"
13 Яблоко я тоже так думаю - лучше сначала человека надо узнать поближе, особенно в быту, что бы потом не было этих тем на форуме - достал муж и т.д.
Сообщение было удалено
ты пердун, нед*оделок и ублюд*ок,перестань нас тётками называть,я ведьма,сейчас так сделаю... и ты умпотентом станешь.
если у них там такая "семья", что он полгода с тобой жил - разругаются еще 10 раз и вернется обратно. судя по всему ненадолго она его перетянула, он ее не уважает, раз встречался с ней тайком и вообще...
ты для себя реши, что будешь делать если он очухается через пару месяцев. а это будет по-моему, такие мужчины до конца жизни могут болтаться как г в проруби.
может заблаговременно номер поменять, чтобы он не смог тебя найти потом и нервы не мотал больше?
чтобы ни он, ни его жена, твой номер не знали.
ушел и ушел, фиг с ним. жена дура, конечно, зачем тебе звонила? лучше бы позвонила когда он у тебя жил, а тут тявкнула что-то, когда уже не надо, и без нее все понятно.
Автор, а он не приезжий часом? Обычно они так устраиваются любой ценой. И жены в курсе. Живут на халяву сколько можно, потом жену перевёз и всё.
Очень похожая ситуация. Моя приятельница так жила год с МЧ. Катался домой на выходные. А потом выяснилось, что дома у него жена и ребёнок.
Открылось всё внезапно, МЧ был выставлен в трусах.
Сейчас живёт со своей благоверной в общаге барачного типа. 15 км. от города, территория какого-то ныне заброшенного завода.
Но моя приятельница сама не промах, насколько я в курсе, она ему напоследок изорвала права, паспорт, доки на машину. Вещи его были спущены в мусоропровод, перед этим капитально измазаны всем, что нашлось в доме - включая краску.
Он приезжий?
Он абориген.
Сообщение было удалено
иди *** мразина
Доп. к посту 18
Ещё вспомнила. Она вдогонку написала заявление, что он её обокрал на энную сумму. Не знаю, чем всё закончилось, но нервы ему трепали капитально и менты за шиворот таскали (мне звонили для дачи показаний). Может жестоко, но козлов надо учить, автор.
Сообщение было удалено
в реале, она должна написав заявление доказать что он действительно украл у неё деньги, в противном случае клиент может написать встречное заявление о клевете (угловная статья)
Вася, я досконально не в курсе, я же говорю.
Но барышня там ураган, так что в том, что у него были проблемы по всем статьям - я не сомневаюсь. Знаете такой тип вроде лапочка, а не дай бог дорогу перейти. Менты, кстати, ухватились радостно, брачных аферистов очень не любят. Нигде.
Я не знаю, как было у автора, но тут "клиент" голый босый жил на всём готовом, да ещё и дотации получал.
Клиент там врядли что писал бы, не в его ситуации.
Сообщение было удалено
я вообще написал свой пост к тому, что-бы тётки не думали что можно безнаказанно писать кучу заявлений в ментуру и им ничего не будет, есть статьи уголовного кодекса, за ложный донос или лжесвидетельство тётка получит себе в ответ кучу проблем. всё же народ у нас юридически малограмотен, живут какими то иллюзиями и слухами - бабка надвое сказала.
Вася, всё верно, но та барышня очень подкованная, думаю, знала, что можно, а что нельзя.
В остальном Вы правы
А чего это вы так переполошились??? Когда девушка мужика обманывает и кидает, так это так и должно быть, типа она выбирает достойного. А как мужик вас всех развел как лохушек, так сразу сволочь... Лицемерки вы.
Сообщение было удалено
да хоть сколько будь подкованна, всё равно многие вещи познаются лишь на собственной практике. Тут сами юристы репы чешут, какие пследствия возможны и как на практике бывает. Но лучше не рисковать всеми этими ложными доносами
Вася, к примеру, он отлично знал, где лежат деньги и брать ему не возбранялось по умолчанию. Вот представьте, что накануне он оттуда взял энную сумму. Договорённость между двоими, только. Дама указывает, что сумма была взята без её ведома (что в принципе верно). Это я усеченно и в двух словах.
28 это не есть факт воровства, злоумышленные действия практически недоказуемы если парень сам себя не оговорит. Ну и сам факт что там была именно та сумма,а не другая, а почему не миллион?короче всё это нужно тоже доказать. А вдруг там вообще денег небыло!? Короче тема ни о чем. Менты с таким мозгоёпством даже не связываются, такими левыми исками ментов валят регулярно
Вася, я не буду спорить с Вами. Знаю, что заявление приняли и работа по нему велась. Чем закончилось, как я уже говорила, не знаю.
В свою очередь, я это написала только потому, чтобы подобные МЧ автора знали, что нарваться можно на кого угодно в данной ситуации. Одна поплачет на форуме и забудет, другая любыми способами отравит жизнь.
У Васи прослеживается стойкий комплекс не полноценности. Уже не раз читаю его бредни на этом форуме (кстати женском). Это ж надо так женский род ненавидеть.. Наверно какя-нить тетка тебя причмырила не хило :)
31 - не, его мама в детстве обижала, не давала конфет.
А какая выгода была у этого МЧ жить на две семьи, не пойму. Жена в другом городе что ли, а секса хочется и поэтому нашел другую на время? И как это - прожить год вместе с человеком, потом со спокойной душой уйти, и все? Не понимаю. Даже не пришел, не объяснил? А что, в течение года вы с ним не обсуждали планы на будущее? А то вы пишете, что вы видели его своим мужем, а он вас своей женой? Или вы это тоже не обсуждали.
классно автора развели, надо будет вязть на вооружение. сам собираюсь в москву ехать, таких же дурочек для халявы искать.
Найди себе другого и вспоминай это , как страшный сон!
Сообщение было удалено
Вы были лучше приведённый мною пример прочитали. Чтобы не пришлось потом за город в трусах улепётывать впереди жены :)
Девушки, они знаете ли, разные бывают
Как вам повезло,а я вот сижу и плачу и жду пока от меня свалит мой или найдет другую