Гость
Статьи
Должен ли БМ что-либо …

Должен ли БМ что-либо БЖ?

Мне вот интересно мнение женщин по поводу того, должен ли что-либо (деньги, эмоции) бывший муж бывшей жене. Я считаю - абсолютно ничего: мужчина разводится с женщиной и имеет полное право забыть о ее существовании. Должен же мужчина _только_ своим детям. Я прав?

шклюлиг
38 ответов
Последний — Перейти
Люстра

теоретически - да, вы правы.

а практически - мужчина всю жизнь ДОЛЖЕН всем женщинам - близким женщинам, прошлым, настоящим, будущим - ВСЕМ, с которыми он когда либо пресекался (ну так думают большинство женщин)))))

Гость

я думаю что должен только детям (если есть) а так нет конечно что он теперь должен всю жизнь бывших своих содержать?так на настоящих не хватит ни денег ни нервов.а потом еще и темы появляються что муж помогает бывшей жене.

Алена настоящая

Прав. Как бы нам, БЖ, не хотелось обратного)

Гость

Если оставил БЖ квартиру, ничего не должен.

Гость

Была такая развернутая темка, созданная местной сумашедшей )))

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3913642/

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

А должен оставить? При условии, что общих детей нет.

ЧелЛов ★ ★ ★

Конечно должен. Должен обобрать ее до нитки, за моральную травму и разочарование во всем женском поле в ее лице.

франция

Ну,если она вам денег одолжила,или ещё что нибудь,а вы не вернули,то,конечно же,должны...даже если и развелись уже :-) А как это ,,должен эмоции,,? :-)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

С о с н и *** цо в

шклюлиг
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

;)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я так понял вы меня спутали во-первых не не ***, а во вторых я спать не хочу.

А будешь ненормативно выражаться, я на тебя нажалуюсь. Поняла? ыГЫыыыыыы.

Гость

Автор, ваша тема напоминает вот это

Должен ли джентльмен подавать даме пальто, если он уже не работает гардеробщиком?

Должен ли джентльмен уступать место даме, если оно уже занято другой дамой?

Ну и т.д.

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

Ты тоже с о с н и *** ц о в

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Пососи

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Обделалась матом ругаться? Прррально сиди и бойся.

СлабакО.

Гость

По-моему тоже самое можно спросить -должна ли БЖ что-то БМ?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

С о с н и *** ц о в

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ты другое что-нить писать умеешь??? Чунча барабанщик.

Гость

Как с о с н е ш ь *** цо в, так перестану

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Фиговый из тебя собеседник - зануда ты.

Гость

Так ты с о с н и *** ц о в и тебе сразу станет весело

Гость

Ничего не должен. Однако многие мужчины думают как раз наоборот. Несколько моих знакомых после развода продолжают помогать морально и материально, а то и содержать бывших жен. Они считают, что раз жена потратила впустую 15-20 лет и в итоге осталась одна у разбитого корыта и не первой молодости, то стоит поддержать её, хотя бы до появления нового мужчины в её жизни. Я не знаю, правильно ли это или неправильно, но мужчин этих страшно уважаю за их рыцарственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ты.

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

Это больше похоже на самоуничижение. Хотя, если женщина делом доказала мужчине, что достойна, то почему нет.

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

Не понял... Гардеробщик не к месту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Мой БМ считает, что --должен. И морально, и материально поддерживает. Но у нас дети.

Гость

26. Гость | 24.04.2010, 15:26:36 [2810822920]

Согласна. Мой БМ считает, что --должен. И морально, и материально поддерживает. Но у нас дети.

В ситуации с моими знакомыми дети уже взрослые или детей в длительном браке не было.

ангел

А если 4 года вместе(без брака )и детей нет,думаете должен помогать или нет?

бабочка-жиртреска Малгожата

должен: квартиру, машину, пожизненное содержание. не должен: мозолить глаза и уши - то бишь не появляться в радиусе 10 км и не звонить, денежки пусть на карту перечисляет)

Гость

29, это смешно только тем, кто не оставался один на один с бедой. Ну, ладно, влюбился мужик, ушел в новую семью. И что, правда он БЖ ничего не должен? Детей поднимать все равно вместе надо, морально поддержать женщину --мать своих детей, пока свою жизнь не устроит, или хотя не привыкнет к новому статусу.

Гость
ангел

Сообщение было удалено

Должен - точно нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае, надо бы чтобы уже государство помогало мужчине.

шклюлиг

31, 32.

некоторые БМ уверены, что должны дотрахать, что не дотрахали.

Гость

А некоторые уверены, что это свинство --переложить все проблемы на плечи БЖ. А еще любят своих детей от первого брака --и такое бывает.

Гость

БЖ растит детей. Если ты побежал в новые отношения, то БЖ остается с детьми, она это "прошлое", в отличие от мужчины, никуда деть не может. Что он должен, по-человечески --уважать мать своих детей, помогать, участвовать в воспитании общих детей, быть опорой. Не должна БЖ за ошибку двоих расплачиваться одна.

Натали1

Если есть дети, то должен - как детям, так и матери своих детей! Или пусть сам берет детей на воспитание и тогда ничего не должен!

шклюлиг
Натали1

Сообщение было удалено

И тогда уже она должна, по полной программе. ;)))

Форум: Отношения
Всего: 414 626 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 240 812 тем