Мне вот интересно мнение женщин по поводу того, должен ли что-либо (деньги, эмоции) бывший муж бывшей жене. Я считаю - абсолютно ничего: мужчина разводится с женщиной и имеет полное право забыть о ее существовании. Должен же мужчина _только_ своим детям. Я прав?
теоретически - да, вы правы.
а практически - мужчина всю жизнь ДОЛЖЕН всем женщинам - близким женщинам, прошлым, настоящим, будущим - ВСЕМ, с которыми он когда либо пресекался (ну так думают большинство женщин)))))
я думаю что должен только детям (если есть) а так нет конечно что он теперь должен всю жизнь бывших своих содержать?так на настоящих не хватит ни денег ни нервов.а потом еще и темы появляються что муж помогает бывшей жене.
Прав. Как бы нам, БЖ, не хотелось обратного)
Если оставил БЖ квартиру, ничего не должен.
Была такая развернутая темка, созданная местной сумашедшей )))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3913642/
Сообщение было удалено
А должен оставить? При условии, что общих детей нет.
Конечно должен. Должен обобрать ее до нитки, за моральную травму и разочарование во всем женском поле в ее лице.
Ну,если она вам денег одолжила,или ещё что нибудь,а вы не вернули,то,конечно же,должны...даже если и развелись уже :-) А как это ,,должен эмоции,,? :-)
Сообщение было удалено
С о с н и *** цо в
Сообщение было удалено
;)))
Сообщение было удалено
Я так понял вы меня спутали во-первых не не ***, а во вторых я спать не хочу.
А будешь ненормативно выражаться, я на тебя нажалуюсь. Поняла? ыГЫыыыыыы.
Автор, ваша тема напоминает вот это
Должен ли джентльмен подавать даме пальто, если он уже не работает гардеробщиком?
Должен ли джентльмен уступать место даме, если оно уже занято другой дамой?
Ну и т.д.
Сообщение было удалено
Ты тоже с о с н и *** ц о в
Сообщение было удалено
Пососи
Сообщение было удалено
Ага. Обделалась матом ругаться? Прррально сиди и бойся.
СлабакО.
По-моему тоже самое можно спросить -должна ли БЖ что-то БМ?
Сообщение было удалено
С о с н и *** ц о в
Сообщение было удалено
Ты другое что-нить писать умеешь??? Чунча барабанщик.
Как с о с н е ш ь *** цо в, так перестану
Сообщение было удалено
Фиговый из тебя собеседник - зануда ты.
Так ты с о с н и *** ц о в и тебе сразу станет весело
Ничего не должен. Однако многие мужчины думают как раз наоборот. Несколько моих знакомых после развода продолжают помогать морально и материально, а то и содержать бывших жен. Они считают, что раз жена потратила впустую 15-20 лет и в итоге осталась одна у разбитого корыта и не первой молодости, то стоит поддержать её, хотя бы до появления нового мужчины в её жизни. Я не знаю, правильно ли это или неправильно, но мужчин этих страшно уважаю за их рыцарственность.
Сообщение было удалено
Нет, ты.
Сообщение было удалено
Это больше похоже на самоуничижение. Хотя, если женщина делом доказала мужчине, что достойна, то почему нет.
Сообщение было удалено
Не понял... Гардеробщик не к месту.
Сообщение было удалено
Согласна. Мой БМ считает, что --должен. И морально, и материально поддерживает. Но у нас дети.
26. Гость | 24.04.2010, 15:26:36 [2810822920]
Согласна. Мой БМ считает, что --должен. И морально, и материально поддерживает. Но у нас дети.
В ситуации с моими знакомыми дети уже взрослые или детей в длительном браке не было.
А если 4 года вместе(без брака )и детей нет,думаете должен помогать или нет?
должен: квартиру, машину, пожизненное содержание. не должен: мозолить глаза и уши - то бишь не появляться в радиусе 10 км и не звонить, денежки пусть на карту перечисляет)
29, это смешно только тем, кто не оставался один на один с бедой. Ну, ладно, влюбился мужик, ушел в новую семью. И что, правда он БЖ ничего не должен? Детей поднимать все равно вместе надо, морально поддержать женщину --мать своих детей, пока свою жизнь не устроит, или хотя не привыкнет к новому статусу.
Сообщение было удалено
Должен - точно нет.
Сообщение было удалено
В таком случае, надо бы чтобы уже государство помогало мужчине.
31, 32.
некоторые БМ уверены, что должны дотрахать, что не дотрахали.
А некоторые уверены, что это свинство --переложить все проблемы на плечи БЖ. А еще любят своих детей от первого брака --и такое бывает.
БЖ растит детей. Если ты побежал в новые отношения, то БЖ остается с детьми, она это "прошлое", в отличие от мужчины, никуда деть не может. Что он должен, по-человечески --уважать мать своих детей, помогать, участвовать в воспитании общих детей, быть опорой. Не должна БЖ за ошибку двоих расплачиваться одна.
Если есть дети, то должен - как детям, так и матери своих детей! Или пусть сам берет детей на воспитание и тогда ничего не должен!
Сообщение было удалено
И тогда уже она должна, по полной программе. ;)))