Гость
Статьи
я больше никогда его …

я больше никогда его не увижу... как это пережить

в общем, дело в том, что мой не так давно любимый (невзаимно) человек изза развода родителей переходит со следущнего года в другое учебное заведение, в другом районе, а я, хоть люблю его не так, как раньше, не представляю как буду жить без его улыбки, как у невинного мальчика, глаз, как у Патиссона и смеха, звучащего самым красивым голосом.самое ужасное, что измнить ничего нельзя. я босю его потерять.а больше всего обидно, что он не представляет, что такое переход в другую школу из нашей, более -менее положительной, в неизвестно какую+100% он не будет поддерживать даже со старыми друзьями хоть какую то связь, про себя я уже молчу.как пережить это? ведь я больше НИКОГДА его не увижутолько, пжл, без об***аний, мне и так плохо

17 ответов
Последний — Перейти
Гостья

все равно ты его любишь не так как раньше) Все ок будет, и к вам новенький придет)

Гость

милая девочка, вам ещё так мало лет.. Ещё столько любовей будет в вашей жизни

Мухи

так тему назвали как будто он умер!

Гость

он же не в другую страну и даже не в другой город уехал

Наоборот как раз вам полегчает. С глаз долой - из сердца вон.

Гость

Ай-яй-яй. перешел в другую школу, а я то думала помер сердешный.

Ну что вы так на девочку бедную, нет бы поддержать

Гость

Переживешь,а вообще он должен добиваться и страдать,но видимо ты любишь больше,понимаю,возьми себя в руки!!!

Гость

А че её поддерживать? На ней пахать надо.

Эйва

Блин, вот даешь автор. Я сейчас в Австралии, живу в Финландии, замужем 7 лет уже. Познакомилась с другом моей подруги местной и он реальная моя втоорая половинка. Мне 33 года, я никогда не встречала человека женшину или мужчину кто бы смотрел на мир точно также как я. Я сегодня улетаю домой, к мужу, за сотни тысячь километров и действительно никогда его не увижу. А вы тут, в другую школу переходит....

2

а глаз долой из сердца вон еще никто не отменял

ну вообще то эта другая школа практически в другом конце города находится

нельзя сказать, что я награни нервного срыва, но жаль терять некогда близкого человека

Гость

Это происходит с большинством людей, и по несколько раз за жизнь. Все как-то это переживают. Первый раз, помню, это было очень сложно. Была сильно влюблено. Ну, ничего, пережила.

Гость

Деточка! А в чём проблема? Мобильники сейчас и у детей в ходу. В компьютерах детки уже с 5 лет сидят и знают, как им пользоваться, как работает скайп и чат. Да и живёте в одном городе. Транспорт-то существует. Если есть взаимное желание общаться - расстояния не помеха.

Гость

с глаз долой из сердца вон. через годик все пройдет, а может и раньше, если другого встретишь.

Гость

только ты пока незнаешь что это такая х..ня, а дальше будет хуже намного хуже, так что выворачивать будет и это называется жизнь

Гость

у меня такая же ситуация💔

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 172 темы
Популярные темы за неделю: 244 486 тем