Дело в том,что я заметила,что мой МЧ меня не целюбит целовать ((( Да,мы встречаемся давно,но мне нравится с ним целоваться,мне нужно что б он просто нежно чмокнул меня в щечку и мне это не надоело (а вот ему видимо надоело ) ...когда я пытаюсь его поцеловать (хотя бы в щечку,он отбрыкивается) ((( меня это очень задевает.На все мои вопросы- "ой,да ладно,что уж ты??!!!!" В первое время мы очень часто целовались,секс без этого точно никогда не начинался,а сейчас...не успею к нему прийти,как он может зацеловать меня всю от п...и до ж..ы (ну я уж образно) а вот в губы ни ни !!!! Будет целовать шею,руки,плечи,но не губы!!!! С дыханием проблем нет (уверена на 99%) Я когда к нему иду,всегда готовлюсь (чищу зубы,обязательно фруктовую конфетку скушаю) И у него оно почти всегда свежее (только если чеснок поест и то он никогда не комплексует ) .Прям не знаю,что делать ...целоваться ведь с ним хочется!!! А у вас как дела с этим обстоят ? )))
у меня отлично с этим дела, постоянно целуемся
Ну я тоже целоваться не очень люблю, но не понимаю, зачем он уворачивается. Ладно, просто не инициативничать в этом. Странный он какой-то.
Я не люблю целоваться. Мой не умеет это делать вот я с ним и не целуюсь.сильно рот открывает.
3, Катрин, ты лучше научи твоего МЧ, как тебе нравится целоваться.Я вот безумно люблю целоваться. А мой муж с самого начала отношений избегал поцелуев, и вообще проявлений нежности и чувств ко мне. У меня всегда мечта была-просыпаться от поцелуев любимого...увы, несбыточная. Я терпела почти 5 лет. Намекала ему, что найду мальчика для поцелуев. Он думал, я щучу...вот и завела я себе такого мальчика!вернее, он меня добился...долго сомневалась, мучила совесть, но поняла что не хочу умереть нецелованной!сколько там моей молодости осталось...он божественно целуется, я просто улетаю!в остальном динамлю его, пока динамится.
вопрос к тем, кого таки целуют(страстно), особенно утром только проснувшись-сколько лет вы в браке(живете вместе)?
я тоже целоваться не люблю почему-то
Мой муж тоже не любит целоваться. Хотя с сексом у нас все ОК.
Сообщение было удалено
Та же история,а раньше мне нравилось целоваться.
Сообщение было удалено
И у меня тоже.
Сообщение было удалено
Тоже самое. К сожалению. Я очень люблю целоваться, а ему не надо. Причем не надо только в губы
Вот скажите на милость,почему любовники умеют целоваться,а мужья нет.
Сообщение было удалено
это бесполезно))) по началу аккуратненько нежно целует,потом как войдет во вкус...бе...стараюсь прекращать побыстрее))) ну не умеет он...в принципе мне и без поцелуев нормально живется)
постоянно целуемся - женаты 5 лет)))
Целуемся часто. Но обычно днём - это моя инициатива, я к нему с чмоками и поцелуями пристаю, а ночью - он сам. Я сплю, а он в полусне то в плечо, то в спину целует.(нам по 50 лет)
Мы целуемся, причём я к этому делу отношушь так сяк, а вот парень мой без поцелуев никак не может (вместе почти 3 года).
Ваш МЧ, видимо, не любит такого рода нежности. Либо ему не нравится как вы целуетесь. Либо у вас всё-таки пахнет изо рта. А может запах мяты не переносит - боится потенцию повредить:)))))
ты знаешь, в этом году я начала встречаться с парнем,слава Богу,до сих пор встречаемся!мы, считай, ещё такие маленькие, не умеем целоваться=))смешно конечно, сначала так,разочек,два,потом пошло и только недавно начали так серьезно целоваться..так вот,может тебе просто надо подождать? или спросить, в чем дело?!
есть инфа что нада сразу сексом давить!
мы встречаемся не очень долго, сначала целовались и часто, а когда сексом стали заниматься, не целуемся вообще, ну если только я ночью сама целовать начну. вот задумалась почему так.
В первые годы брака целовались как умалишённые: часто-часто. А потом вообще желание пропало (у меня, по крайней мере). На 9-10 год жизни оно стало появляться снова. иногда безумно целуемся, а иногда секс без поцелуев.