Гость
Статьи
Сколько в норме …

Сколько в норме дневной рацион?

Девочки, просто очень интересно, кто приблизительно, сколько чего ест, количество калорий? Особенно у тех, кто носит 42-44?

Душечка
23 ответа
Последний — Перейти

Ща порву...

Кошечка

да я вообще днем не ем. седня поела теперь тошнит жалею

мики

Ношу 42 - калории не считаю никогда. Питаюсь по Монтиньяку, столько сколько хочу

Я вот никогда не понимала - как это считать калории?? Мне не совсем ясен механизм, а главное суть - зачем? Я ем абсолютно по разному, никакой системы нет, видно от настроения, дня цикла или погоды зависит. То бывает максимум раз в день, а остальное догоняюсь кофе и фруктами, то стабильно два раза также с фруктами, а то и полноценные 3-4 раза как прожорливый хомяк. Вот, сейчас, у меня, кстати, такой же "прожорливый" период)

Гость

у меня 44, я пыталась считать калории, не хватает меня надолго, забиваю на это дело. А так, вчера схомячила: утром - суп (готовить кашу неохото было, поэтому ела, то, что было), днём салат из помидоров с огурцами, на ночь корейка гриль и картофель фри))) + в течение дня чай с сухарями. У меня одна проблема, не могу отказаться от больших порций, тот же салат из помидоров с огурцами был около 500 гр.

^-)

У меня 40-й,единственное что не ем булки,а так все подряд мечу,но! только днем -вечером стараюсь легенько,но бывает что и выпьем с мужем и закусим под настроение перед сном))). Так что вроде и ограничеваю,но если очень хочецца,то ем.

^-)

Забыла,я еще с шилом в по-пе,много двигаюсь,может поэтому все слетает

автор, к нашему великому прискорбию, те, кто носят 42 размер жрут все что хотят и сколько хотят. У них такой обмен веществ.

Девушка

ем мало, потому что не хочеться, а когда хочеться - ем много. на фигуру не влияет

интуиция

Девушка

ем мало, потому что не хочеться, а когда хочеться - ем много. на фигуру не влияет

аналогично.правда Пасха отразилась.но это не надолго.стараюсь вечером не есть после 6, только кефир и яблоки или морковь, но это не всегда.калории не считаю, но врядли сьедаю больше 1500 ккал.

интуиция

специально для вас считала, сегодня я сьела 1200ккал(бублики,курица вареная,вермишель,кусок пицци,чай с сахаром,салат с капусты и огурцов, ем маленькие порции), но еще будут кефир и яблоки, примерно еще + 200.

Гость

у меня подруга 41 кг, 40 размер(не худая) то объедается тортами,то на диете из одних овощей-фруктов сидит, а вес не уменьшается,и не увеличивается. Как так? А еще одна подруга- так та 46кг,стоит ей с диеты сбиться,сразу прибавляет 1-2 кило,вобщем,вес не от диет зависит,а от обмена веществ.

Гость

где-то 2000 кк

Гость

сегодня сожрала тарелку гречки, целую шоколадку (горькую), огурец 1, немного кешью и совсем пару штучек фундука.

вчера бутыль колы лайт и рыбу жареную большой кусок.

Личи

Ну приходится держать себя в рамках 1800 - 2000 ккал. Иначе разопрет. Меньше нельзя, опасно для здоровья.

муся. одна из многих.

утром ела булку с маслом и сыром. в обед спагетти с тушёной индейкой. кофе пила с кусочком пирога с вишней. ужинала бокалом шампанского. вешу 57 кг и мне пофиг на ваши 40.

Личи
муся. одна из многих.

Сообщение было удалено

57 тож классно. 40 - ужас!

Тэш

Я не считаю тоже. Но ем всё что хочется, даже вредное и жирное, но только чуть-чуть и редко. Много молочки, супы, любимая овсянка. Мясо, курицу, рыбу- не каждый день. Приблизительно выходит от 1200 до 2000, обычно 1500-1600. Стараюсь двигаться, тем более лето уже, ролики, велики. Я домохозяйка в большой квартире с ребёнком, на попе много не посидишь:))

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

Вы чё с желудком творите? Вам гастрит или язва такими темпами в скором времени светит

Тэш

Ну 1200 и 2000 редко выходит. А вообще и пиво с рыбой могу иногда на ночь под кино, не больше бутылки. Раз в месяц и МакДональд себе позволяю, сегодня как раз с ребёнком идем.

Обычно беру себе чисбургер с кофе, верхнюю булку никогда не ем, скармливаем потом воробьям. Картошку с дочкой напополам. Ходим ради игрушек.

Размер 42 уже 12 лет

Душечка

Спасибо за ответы. Я просто стараюсь не больше 1500 ккал в день, дроблеными порциями. Но мне все равно кажется, что ем много. По сравнению с подругами некоторыми.

кАкос

пост 3-мики-плюс сто)

Гость

А у меня другая проблема. Могу кушать, даже запихаться когда не хочеться вовсе кушать и это боооольшая проблема. Вот как себе установку сильную дать чтоб и не обжираться и не переедеть?!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: