До того, как мне познакомиться с мои сейчашним парнем я никогда никого не ревновала, ну может быть чуток, а сейчас я ничего не могу с собой поделать. Я очень сильно в нем сомневаюсь, ревную. Когда-то он встречался с девушкой и их отношения длились почти 3 года, но они уже как 2 года расстались, общаются по-дружески. Я ничего не имею против, но когда она ему пишет в сообщениях"Привет, мой сладкий. Как дела?" мне очень не приятно. А он говорит, что я из-за ерунды завелась. Так помимо этого он ей вроде бы тоже в таком духе ответил, т.к. он удалил ответ на это сообщение. Я его очень сильно люблю и он говорит, что не может без меня, любит сильно. Но я никак не могу справиться со своей ревностью, а очень хочется. Помогите пожалуйста! Просто это до хорошего не доведет...
"Привет, мой сладкий. Как дела?" - по-моему, вот это как раз и ненормально...
ну что тут можно сказать-не дурите,всё пройдёт))))
Меня бы тоже такое задело. Поговорите с ним об этом. Если очень любит, то никаких "сладких и в этом духе". Пусть уважает ваши чувства.
Мне легче, я не ревнивая (при том, что люблю человека). Но согласна, уважать чувства любимой женщины он должен. Скажите ему, а если вам кто-то пришлет смс со словами "пупсик мой ненаглядный"? Ему понравится?
Кто-то сказал типа(дословно не помню)
"ревновать любящего вас глупо, не любящего вас бессмысленно"
убила бы.........
Но мой (уже муж) сам пресёк любые сообщения от его знакомых девушек. никто ему не пишет ни бывшие, ни просто знакомые девушки. Если кому-то чёта надо могут ему позвонить и спросить, но никаких смс с содержанием как дела и прочего нет уже давно и в помине
У меня тоже так было, ревновала очень сильно. Но потом он мне сказал - что ревность, это прежде всего неуверенность в себе, а не в нем, меня это задело до такой степени, что я быстро вылечилась от подозрений. А так - сообщения от бывших тоже были.
Сообщение было удалено
Полностью солидарна!
может стоит дать ему повод поревновать