Мужчины, а вы бы стали строить отношения с девушкой, которая занимает какую-нибудь дурацкую должность типа уборщицы?Скажем, внешне она вам понравилась, общаетесь нормально, образование есть, но работа у нее не требующая квалификации.
уборщица как временная подработка нормально, а как стиль жизни немного не то.
мой муж любит меня -кассира)))), образование есть, работа временная, очень устраивает график и условия работы, правда я живу за границей.
Автор, а вы сразу не докладывайте, что уборщица. Золушка тоже вначале прикинулась прынцессой. За работу уборщицей вас бросит толькопмпоследний ***. Другое дело, что вы сама начнете себя принижать и он потеряет к вам интерес.
Автор, не заморачивайтесь, когда знакомятся с девушкой, то вначале смотрят на внешность, затем на душевные качества и уже в самый последний момент интересуются работой...
Ой,прям тема для слезливого женского фильма с хеппи-эндом.Она-обиженная несправедливой судьбой уборщица в офисе крупной компании.Тихая,скромная,добрая,красивая и трудолюбивая.И честная.И с чувством собственного достоинства.Он-владелец крупной компании,которому везёт в бизнесе,но не везёт в любви.Они сталкиваются в коридоре офиса...
Всё,пошла писать роман.Швабра,мерси за идею.
кто полюбит девушку-уборщицу - мужчина-дворник, ну или мужчина-сторож)) так что есть такие мужчины, не расстраивайтесь, автор) А, еще мужчинам-грузчикам нравятся девушки-уборщицы))
Сообщение было удалено
))
У меня знакомая так замуж вышла. Студенткой подрабатывала в дет.саду уборщицей, а он подрабатывал сторожем. Вот-так лет 12 жегаты, дочка растет, очень хорошая пара. Он сейчас инженер, она бухгалтер.
Знаете , я из тех кто лучше в уборщицы, чем в полюбовницы(ради заработка)
Было время, трудно с деньгами было, работала на двух работах, и училась, снимала жилье.
Приходила в джинсовых бриджах, в топе, с хвостом конским, продетым в бейсболку,в кросовки впрыгивала, мп-3 в ушах (наушники).И пошла АЭРОБИКА, пропатею в три пота, зато спорт зал был не нужен.
Молодая, красивая (без лишней скромности) Приходила до открытия офиса, или после рабочего дня. каждый день.
Платили 12.000р. И знаете, внимание-то ОБРАЩАЛИ. И оставались Мч после работы, и приходили раньше....и ждали пока закончу уборку, чтобы на крутой тачке проводить.
Но мне это не нужно было.
Я не из тех кто брезгует таким трудом, предпочитая сесть на хвост родителям, или папику побогаче. Всего добилась в жизни чего хотела.
И знаю, что и ЭТИМ ТОЖЕ нравилась мужчинам.
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
таким романом вы никого не удивите-история стара как мир.напишите лучше уж книгу о том, из-за чего же так можно озлобиться на жизнь, чтобы назвать незнакомого человека шваброй.
Если действительно полюбит,то там уже не важно будет кем ты работаеш.Я знаю историю,как один богатенький буратино подписал двух этажный дом на свою уборщицу,и это правда! вот она ЛЮБОВь!
Сообщение было удалено
Ну, психоаналитиков доморощенных развелось...Автор сама так представилась. А как ее нужно было Киви назват, мадам Швабра?
Сообщение было удалено
такая работа у подавляющего числа офисного планктона. И ничего, знакомятся, строят отношения.
Сообщение было удалено
Конечно нравились -это понятно. По моему, на девушек которые работают, да еще симпатичные, да еще и не паразитки и не стервы -спрос огромный! Вы просто УМНИЦА!!!!!!!!
Респект и уважуха!
Сообщение было удалено
да,действительно, я только сейчас обратила внимание. Но все же непонятно, откуда злость. Может у человека жизнь личная не складывается и карьера не пошла, зачем сразу цинизмом своим поливать.
Автор, вас обязательно полюбит ВАШ мужчина,уборщицы тоже бывают замужем и с детьми, тут уж от работы это меньше всего зависит. Кстати, мой дядя, который имеет неплохой бизнес женился на нянечке из детсада, сейчас у нее свой рыночный комплекс и она сама всем рулит, просто голова нее всегда была светлая, а нянечкой работала из-за отсутсвия на тот момент образования, что не помешало ей получить его позже.
девушку -уборщицу полюбит парень -дворник.
Это очень сексуальный образ. Девушка-уборщица, которая нагибается чтобы ополоснуть тряпку и крутит натренированной жoпой протирая полы. Вобщем почти идеал.
мужчина который полюбит уборщицу, скорее всего не будет знать значения слова уборщица, поэтому ему будет все равно. прошу не обижайтесь, если серьезно, то вы зря предаете этому значение.
Я вообще не понимаю, какая разница кем работает девушка, и работает ли она в принципе. Но уборщица - это явно лучше чем менеджер по продажам.
Гость
КивиОй,прям тема для слезливого женского фильма с хеппи-эндом.Она-обиженная несправедливой судьбой уборщица в офисе крупной компании.Тихая,скромная,добрая,красивая и трудолюбивая.И честная.И с чувством собственного достоинства.Он-владелец крупной компании,которому везёт в бизнесе,но не везёт в любви.Они сталкиваются в коридоре офиса...
Всё,пошла писать роман.Швабра,мерси за идею.:)))))
Вы опоздали. Подобный роман(да и не один) давно написан. В частности, у Джоанны Лэнгтон - один в один.
ой, да полно уборщиц, дворников, санитарок, работников заводов - и большинство из них замужем (были или есть). значит, кто-то ж их полюбил.
причем тут кем работает человек? Иногда врачи-герои сволочи редкостные встречаются, главное чтоб человек был добрый и не сноб;)
Сообщение было удалено
+стопицот
Сообщение было удалено
А что вы имеете против менеджеров по продажам?
ну и ничего страшного.может девушка студентка так подрабатывает,а может с работы уволили и девушка временно уборщицей пошла-нормально.
девушки, а вы бы стали строить отношения с парнем, который занимает какую-нибудь дурацкую должность типа уборщика?
Скажем, внешне он вам понравился, общаетесь нормально, образование есть, но работа у него не требующая квалификации.
?
Сообщение было удалено
Надо же, а у меня всегда в первую очередь интересуются работой, потом спрашивают на что живешь/с кем/сколько комнат в квартире...
Сообщение было удалено
Главное, чтобы по-русски хорошо изъяснялся, а не только "дэвушька,э"
Сообщение было удалено
Ну знаете, есть разница между работой за станком и мытьем полов и туалетов... Некоторые рабочие и по 60 тысяч получают, а вот всякие охранники и курьеры это действительно малоприличная работа для мужчины.
Сообщение было удалено
Ну успешный менеджер явно лучше уборщицы:) Да и не очень успешный тоже - по крайней мере в тепле и за пасьянсом!:)))
А если девушка не работает, но при этом не клянчит деньги, дураку понятно, что деньги у нее есть...
Сообщение было удалено
Чем лучше? Обычно крайне уёбищные существа.
да манагер по продажам... это действительно))) жесть.
я считаю, все зависит от обстоятельств: если это на время студенчества подработка или просто на пару-тройку месяцев работа, это одно. А если, годами этим заниматься, то извините, но это диагноз. И не важно женщина на такой работе или мужчина. Я не говорю, что это плохие люди, они молодцы, честно зарабатывают и я их уважаю. Но рядом с собой я такого человека не вижу, ни в друзьях, ни в мужьях. Главным образом потому, что профессия человека, зачастую определяет его интеллект, его цели, уровень запросов в этой жизни, у меня они довольно высоки, окружение такое же.
Иногда можно коротки писать "я кусок кала". Смысл будет такой же.
Сообщение было удалено
........................................................
Вы молодчина !
Сообщение было удалено
Ну да. Вышла я сдуру замуж за водителя. Ну ничего плохого сказать не могу - и добрый и не сноб и не жадный, но - совершенно разные интересы, совершенно разный уровень интелеллекта. Я из интеллигентной семьи, работаю главбухом в крупной фирме. Он из семьи работяг, образование среднее. Сначала, конечно же, подкупила его доброта, заботливость и т.п. Но через год я поняла, что мне просто не о чем с ним разговаривать. Человек не читал совсем, смотрел только боевики. Интеллект на зачаточной стадии. мы развелись через три года, я не выдержала.
Сообщение было удалено
Я интересуюсь работой в одну из первых очередей:о)
Психологически несовместим на длительный срок с бухгалтерами, экономистами, архитекторами, приобомондевшими, продавщицами и шпалоукладчицами:о).
Гостюг, а что с архитекторами плохо?
А чем плох бухгалтер?
Все девушки финансовых профессий несовместимы с реальностью.
Тяжело также с юристами и активно занимающимися спортом.
Хороши психологи и педагоги, с ними как-то легко общаться, понимание сразу появляется. На одной волне с девушками технических специальностей, музыкантами, любителями игр.
пест
профессия не самое сексуальное место у женщины, поэтому большой роли не играет.
Сообщение было удалено
ага, ведь женщина - аппарат для занятий сексом, который иногда выполняет работы по дому))
По работе учавствовал в открытии одного магазина одной торговой сети. Так вот в группе строителей и разнорабочих была ОЧЕНЬ красивая девушка-ЭЛЕКТРИК! Монтировала освещение на площади 2000 кв.м.! Я ее когда увидел, я е поверил глазам. Модельная внешность, потрясающе красивое лицо и висит под потолком ,с проводами возится и светильниками. Пообщались немного с ей, из Молдавии она была да и замужем. Я ее так и спросил: ты понимаешь, что тебе в рекламе симаться надо, а не освещение монтировать? На что она ответила : мне моя работа нравится и на фиг мне реклама (улыбнулась). Жаль, что она оказалась замужем :)
Сообщение было удалено
для того, что бы работать электриком, надо образование иметь, между прочим, допуски всякие и т.п. А что бы работать уборщицей - много ума не надо.
автор -ленивая ,слабая глупая, жалеет себя, слабая сила воли - не может добиться ничего большего
уже бы на крайний случай в вип-экскорте поработала, по крайней мере ездила бы на приличной машине и жила в хорошей квартире. нашла чем гордится - собственной ленью.
знакомая знакомой за 3 года такой работы купила лексус, дом, и вышла замуж за клиента-мажора. лицо себе сделала супер-никто не узнает. как куколка.муж ей бзнес купил.
ну психика слегка подорвана- но работая уборщцей ее быстрее подорвешь
а так - и старость уже прикрыта, и сейчас в шоколаде
katsarida= tarakan :))) greek